|
Разное в Астрологии - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахРазное в Астрологии - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
Разное в Астрологии
|
|
Амели | Дата: Вт, 18.09.2012, 21:29 | Сообщение # 1171 |
Старейшина
Статус: Offline
| Девочки, у меня Северный Узел в 12-м доме — Южный Узел в 6-м доме (Водолей - Лев). Нашла в инете массу инфы по этому поводу, но как-то в голове так и не уложилось, от чего и к чему мне стремиться. Буду признательна за объяснение "на пальцах".
|
|
| |
KoShSha | Дата: Ср, 19.09.2012, 14:27 | Сообщение # 1172 |
Узнаваемый
| Амели, Сев. узел это ваша задача, это то куда вам надо идти, но это для вас сложно, у вас нет кармической памяти в этих вопросах. Как пример по 12 дому нужно уметь молчать, а молчать по каким-то вопросам у вас совсем не получается. Юж. узел это ваш кармический опыт, то что вы принесли в эту жизнь с собой. Таланты, способности, то что нужно вам развивать. Нужно научится это использовать и идти с этим к сев. узлу.
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 19.09.2012, 19:17 | Сообщение # 1173 |
Старейшина
| Quote (KoShSha) куда вам надо идти, Quote (KoShSha) что нужно вам развивать KoShSha, эти моменты я поняла, я не поняла что именно развивать и куда именно идти. Везде все как-то размыто написано... Или это я не правильно воспринимаю информацию.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 19.09.2012, 20:13 |
|
| |
KoShSha | Дата: Ср, 19.09.2012, 20:06 | Сообщение # 1174 |
Узнаваемый
| Амели, Вы должны понять, что вас есть львиного и как бы это использовать, чтобы хорошо было вашему водолею. Я вам на своём примере попробую объяснить У меня сев. уз. в Тельце Ю.У. в Скорпионе По тельцу всё мое, ни чего ни кому не отдам. Мне всё жалко, я такая жадина. А по скорпиону, я должна всё менять, выкидывать, трансформировать. А для меня это очень сложно. Я когда вернулась жить к родителям, решила сделать ремонт в комнате, так я 5 месяцев расставалась со старыми вещами.
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 19.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1175 |
Старейшина
| Quote (KoShSha) У меня сев. уз. в Тельце Ю.У. в Скорпионе KoShSha, хоть узлы у меня и другие, но... Quote (KoShSha) я 5 месяцев расставалась со старыми вещами. ... я вас прекрасно понимаю!
Пойду выяснять про моего Водолея.
|
|
| |
KoShSha | Дата: Чт, 20.09.2012, 11:38 | Сообщение # 1176 |
Узнаваемый
| Quote (Амели) я вас прекрасно понимаю! biggrin У вас в тельце есть планеты?
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 21.09.2012, 11:53 | Сообщение # 1177 |
Старейшина
| KoShSha, если я не ошибаюсь, то Паллада в Тельце, Солнце во II доме.
|
|
| |
KoShSha | Дата: Пт, 21.09.2012, 12:30 | Сообщение # 1178 |
Узнаваемый
| Quote (Амели) Солнце во II доме. Всё в дом!!! А вообще для меня астрология - это взрыв мозга, особенно когда начинаешь смотреть куда пошли какие планеты, в какой дом в какой знак
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 21.09.2012, 12:34 | Сообщение # 1179 |
Старейшина
| Quote (KoShSha) А вообще для меня астрология - это взрыв мозга Аналогично. Вот пытаюсь хоть что-то осознать. Пока - с трудом.
|
|
| |
KoShSha | Дата: Пт, 21.09.2012, 12:42 | Сообщение # 1180 |
Узнаваемый
| Амели, А я забросила астрологию, в карты подалась!
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 21.09.2012, 12:46 | Сообщение # 1181 |
Старейшина
| KoShSha, это ты зря. Я смотрю, народ тут грамотно карты с астрологией сочетает.
|
|
| |
KoShSha | Дата: Пт, 21.09.2012, 12:54 | Сообщение # 1182 |
Узнаваемый
| Амели, Согласна, но мне не хватает усидчивости, а еще астрологией лучше заниматься компанией, многие моменты раскрываются лучше. Так, что если на форуме откроется тема по астрологической практике, я сразу туда
|
|
| |
remedy | Дата: Пт, 21.09.2012, 16:41 | Сообщение # 1183 |
Старейшина
| KoShSha, Quote (KoShSha) если на форуме откроется тема по астрологической практике, я сразу туда smile И я туда. Нам по пути! Ну надо же! Опять смайлики у меня не открываются. Придётся банальный прицепить.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 21.09.2012, 16:42 |
|
| |
KoShSha | Дата: Пт, 21.09.2012, 17:43 | Сообщение # 1184 |
Узнаваемый
| remedy, может быть попросим, чтобы открыли нам тему
|
|
| |
remedy | Дата: Сб, 22.09.2012, 10:40 | Сообщение # 1185 |
Старейшина
| KoShSha, Конечно! Я поддержу.
Елена
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 22.09.2012, 20:14 | Сообщение # 1186 |
Старейшина
| KoShSha, remedy, девочки, а вы на о чем именно тему хотите? Что-то я не совсем поняла..
|
|
| |
remedy | Дата: Вс, 23.09.2012, 11:01 | Сообщение # 1187 |
Старейшина
| Амели, Я имела в виду тему, где мы могли бы обсуждать конкретные случаи. примеры (натальные карты, прогнозы, совместимость и т.п.). То есть, именно практическое применение знаний по астрологии. Для карт есть разделы, где обсуждается теория и идут проработки колод. А есть разделы, в которых форумчане гадают и выкладывают расклады. Так вот, по астрологии теоретический раздел есть, а практического нет. Думаю, что KoShSha, имела в виду то же самое.
Елена
|
|
| |
KoShSha | Дата: Вс, 23.09.2012, 13:18 | Сообщение # 1188 |
Узнаваемый
| remedy, Это я и имела в виду, чтобы была тема, где можно было бы рассматривать гороскопы с практической точки зрения. Амели, Хочется, чтобы была тема, в которой можно было разбирать гороскопы практически, теории очень много по астрологии, но лично мне не хватает практики. И я бы с удовольствием попрактиковалась в разборе гороскопов.
|
|
| |
remedy | Дата: Вс, 23.09.2012, 15:31 | Сообщение # 1189 |
Старейшина
| KoShSha, Quote (KoShSha) Это я и имела в виду, чтобы была тема, где можно было бы рассматривать гороскопы с практической точки зрения. Очень рада. что правильно Вас поняла.
Елена
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 23.09.2012, 15:38 | Сообщение # 1190 |
Старейшина
| KoShSha, remedy, теперь понятно.
|
|
| |
remedy | Дата: Вс, 23.09.2012, 15:43 | Сообщение # 1191 |
Старейшина
| Амели, KoShSha, Как приятно понимать друг друга!
Елена
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 06.10.2012, 09:54 | Сообщение # 1192 |
Старейшина
| Кто любит писать сочинения о себе любимом?
Всем желающим предлагаю написать небольшое сочинение о себе с прикреплённой датой рождения (и желательно временем) мне на mouse444@mail.ru
Эти сведения не обнародуются. Письмо и вовсе может быть анонимным. Я просто хочу сравнить натальные характеристики и то, как человек их сам описывает. Желательно сделать упор на описание характера: я вот такой и такой. люблю делать так, а вот это не люблю и тд.
|
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 06.10.2012, 12:34 | Сообщение # 1193 |
Старейшина
| Quote (Машина) предлагаю написать небольшое сочинение о себе
Машуня, замечательный случай навести ревизию в себе самой. Если вечером силы будут, напишу эпос о себе любимой. А анализ сделаешь?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 06.10.2012, 13:02 | Сообщение # 1194 |
Старейшина
| А какой анализ?
Помнишь, мы тебе хорар делали на отношения - на пол года - как там дела?
|
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 06.10.2012, 13:11 | Сообщение # 1195 |
Старейшина
| Quote (Машина) Помнишь, мы тебе хорар делали на отношения - на пол года - как там дела? Треугольник...
Помнишь я тебя просила при наличии времени глянуть, на карте возможны ли у меня ещё серьёзные отношения?
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 06.10.2012, 13:13 |
|
| |
Машина | Дата: Сб, 06.10.2012, 13:31 | Сообщение # 1196 |
Старейшина
| Мммм.. нет, не помню
так ты имеешь в виду хорарный вопрос - встретишь ли мужчину для серьёзных отношений? так я про это тебя и спрашиваю, щас погляжу - что я там тебе напредсказывала
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 06.10.2012, 13:34 |
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 06.10.2012, 13:35 | Сообщение # 1197 |
Старейшина
| Короче, отношения есть, перспектив от них никаких... Насколько они серьёзны? Для будущего - нет. Ты оказалась права!
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 06.10.2012, 13:35 |
|
| |
Машина | Дата: Сб, 06.10.2012, 13:45 | Сообщение # 1198 |
Старейшина
| Ну это не гуд, конечно.. что нет перспектив-то
|
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 06.10.2012, 13:59 | Сообщение # 1199 |
Старейшина
| Quote (Машина) Ну это не гуд, конечно.. что нет перспектив-то Ну, на данный момент, что есть, то есть.
|
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 06.10.2012, 20:04 | Сообщение # 1200 |
Старейшина
| В период, растущей Луны человек становится более активным, энергичным и более удачливым в делах, поэтому на этот период следует планировать самые важные и ответственные дела (особенно важные телефонные звонки и письма). Растущая Луна наделяет своего подопечного любовью к философским вопросам и мистицизму. Если при такой Луне Меркурий или Уран находятся в IX, III или I поле и в знаках Водолея или Рыб, то это указывает на то, что человек способен постичь тайны природы. Луна в знаках Девы Козерога или Водолея часто указывает на возможность пленения или изгнания. Луна в знаках Рака или Девы – на эмиграцию, в большинстве случаев принудительного характера. Если Луна на своём пути к Полнолунию образует конъюнкцию с Сатурном, матери ребёнка угрожает раннее вдовство или много несчастий в течение всей жизни. Если растущая Луна образует конъюнкцию с Юпитером, то это предвещает много радостей, возможность богатства, а также то, что человек будет уважаем и любим окружением и сможет достичь хорошего положения в обществе. Здесь уместно отметить последствия, когда Луна на своём пути к Полнолунию попадает в положение блокады между двумя планетами (учитывая орбис влияния). Луна в блокаде между: Quote Солнцем и Меркурием при ночном рождении – плохо вообще; при дневном рождении, в XI поле – опасность для жизни, дурные склонности, атеизм; Солнцем и Венерой в V или VII поле, в знаках Близнецов, Льва или Девы для женщин – бездетность или нерасположение к семейной жизни; в тех же знаках Зодиака, но в VI, IX или XII поле – брака вообще может не быть или он не принесёт счастья; для мужчин при нахождении Луны в V или VII поле – указание на вторичный брак; Венерой и Солнцем в IV поле – разлука с родным домом или родителями; в V поле – несчастье в детские и юные годы; в III, V или X поле – несчастливые детские и юные годы, но успех и счастье в зрелом возрасте; Солнцем и Марсом в VIII поле гороскопа – внезапная преждевременная смерть; в IV или X поле – преждевременная или насильственная смерть одного из родителей; в знаках Овна, Рака, Девы или Козерога в I, IV, X или XII поле – болезни глаз или пищеварительного аппарата; в VIII поле – угроза преждевременной насильственной смерти; Марсом и Солнцем в ХП поле гороскопа может означать короткую жизнь или преждевременную смерть вдали от родного края; Солнцем и Сатурном в I, IV, VI, или XII поле – вредит здоровью или материальному положению; если Сатурн является доминантом IV поля – печальный период в конце жизни; Сатурном и Солнцем в VI или XII поле – много бедствий, лунатизм или водянка; Венерой и Сатурном во II или V поле при дневном рождении – возможна потеря здоровья или состояния из-за разнузданных страстей; в VI поле – возможно раннее вдовство матери; в VII поле при ночном рождении – несчастливая семейная жизнь; Меркурием и Юпитером в I, II, Ш, IV, V, VII, IX или X поле – известность, популярность, радость, счастье; любой планетой и Юпитером в I, II, V, VII или X поле – баловень судьбы; Марсом и Сатурном во II поле может означать потерю состояния; в IV поле – нервно-психические заболевания, иногда это указывает на попытку самоубийства; в XII поле – возможность убийства; в I, VIII или XII поле – опасные заболевания в первые годы жизни, если Луна не является доминантом рождения; Сатурном и Марсом – возможность ранней смерти, особенно, если Луна – доминант рождения, VIII или XIII поля, реже – если доминант X поля; Юпитером и Солнцем в XII поле – плен, заключение, эмиграция, изгнание; Юпитером и Венерой в IV или X поле – раннее сиротство; Юпитером и Сатурном в IV поле – тяжёлое хроническое заболевание; в VIII поле при ночном рождении – возможность преждевременной насильственной смерти; в XII поле – плен, заключение, эмиграция, изгнание; Сатурном и Меркурием – угроза глухоты или косноязычие, простудные заболевания или из-за слабости организма или вследствие повышенной чувствительности к холоду; Плутоном и Нептуном в IV поле или знаке Рака – наследственные феноменальные или экстрасенсорные способности. В период убывающей Луны жизнеспособность организма снижается, человек становится менее активным, быстрее устаёт, а его реакции замедляются, поэтому в этот период следует заниматься налаженными, не требующих особых усилий делами. Если в катальной карте Луна растущая, у человека преобладает объективность и в сфере мышления, и в решениях, и в действиях, а если убывающая преобладает субъективность. В период от новолуния до первой четверти идёт скрытый внутренний процесс формирования, поэтому в этот период следует планировать, взвешивать, подсчитывать ресурсы, но не браться за практическое воплощение идеи. Люди, родившиеся в первую неделю после Новолуния, своеобразны и по характеру, и по поведению. В них выражены любовь к философии, мистицизм. Людей с таким положением Луны часто можно встретить среди церковных служителей и тех, кто добровольно уходит в монастырь. Вероятно, им трудно приспосабливаться к реальному, практическому, т.н. светскому образу жизни, трудно ориентироваться в условиях повседневной жизни, к которой они просто не подготовлены. Всё, что им не понятно, они отталкивают и не воспринимают. Они любят природу, животных, землю, что с ней связанно. Это земледельцы, лесники, охотники, биологи, зоологи, травники. В период с первой четверти до полнолуния процесс становится видимым обществу, энергия нарастает, поэтому в этот период следует начинать практическое осуществление своей идеи. Чем раньше (ближе к фазе Первой четверти) начнутся действия, тем больше шансов на успех. Это хороший период для начала путешествия, переселения, перемены места работы, особенно, если Луна будет находиться в знаках Близнецов, Стрельца или Рыб. Рекламу и публичные выступления лучше проводить ближе к полнолунию, они будут особенно успешными, если Луна будет находиться в знаках Рака, Стрельца, Рыб. Люди, родившиеся в неделю до Полнолуния обладают сильной эмоциональностью позитивного толка. Они обычно очень впечатлительны, доброжелательны, искренни, сердечны, открыты. Обладают большими адаптивными возможностями. У них повышенная восприимчивость ко всему хорошему, красивому, доброму. Они обладают хорошей интуицией, нередко умеют предугадывать события, часто наделены феноменальными или экстрасенсорными способностями. В период от полнолуния до последней четверти процесс направлен на завершение. Максимум пройден, теперь остаётся только до конца использовать ресурсы и завершать дела. Начинать можно лишь те, которые возможно завершить до новолуния, начало остальных следует оставить до нового цикла. Люди, родившиеся в неделю после Полнолуния , стараются быть духовно свободными и независимыми от внешних влияний. Эти люди весьма лояльны, беспристрастно смотрят и на себя, и на других, не поддаются ничьему влиянию, но сами, нередко, впадают в крайности. Им следует слушать свой внутренний голос, а не следовать общепринятым правилам. Это положение Луны встречается у многих государственных и политических деятелей, а также у людей мира искусства. В период с последней четверти до Новолуния процесс снова становится внутренним, поэтому излишняя активность в этот период приводит к истощению сил, а начатое дело рискует быть незавершённым. Это время приведения дел в порядок и завершения их, время отчёт и подведения итогов. Новые дела можно начинать только будучи уверенными, что успеете их завершить к Новолунию, если это не удастся, то они грозят затянуться на неопределённое время. Этот период более всего пригоден для внутренней работы, самоанализа. А также для работы с бумагами, письмами, отчётами, наведения справок, поиска разных сведений и ремонта дома. Люди, родившиеся в неделю перед Новолунием, склонны к уединению, избегают толпы, публичных мероприятий, чем ближе к Новолунию они родились, тем более ярко это выражается. У них сильная интуиция, дар предвидения, но они не афишируют свои способности. Предпочитают тишину и скрывают свою личную жизнь от постороннего взгляда. В каждый переход от одной Лунной фазы к другой могут создаваться стрессовые моменты, длящиеся день-два, не больше, но действующие на каждого человека. В эти дни люди становятся более восприимчивыми, впечатлительными и неуравновешенными. Источник — Сергей Алексеевич Вронский — «КЛАССИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ в 12 томах»
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Сообщение отредактировал Даяна - Сб, 06.10.2012, 20:06 |
|
| |
|