Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Разное в Астрологии - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахРазное в Астрологии - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разное в Астрологии
nessДата: Сб, 16.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1231
Старейшина
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как определить продолжительность жизни по натальной карте? cry
Человек абсолютно убежден, что до старости не доживет, аргументируя тем, что мол не хочет обременять детей и внуков...

Перелопатила всю литературу, на это вроде как 8-й дом указывает. Читаю, и глаза на лоб лезут... у него и Сатурн, и Уран, и Нептун в Козероге и в 8 доме, причем все три-ретроградные - указывает на несчастный случай. Но управитель 8 дома находится в 8 доме - вроде на естественную смерть указывает... в общем я в смятении. Помогите разобраться, пожалуйста!

В личке не гадаю.

AnnettaДата: Вс, 17.03.2013, 09:14 | Сообщение # 1232
Признанный
ness,
Лучше с таким вопросом к профессиональному астрологу обратиться, который сделает точную ректификацию, и далеко не к каждому. Чтобы не огорошили, вы умрете в "надцатом" году". И даже профи вам может сказать только об возможности укороченной жизни у человека. Конкретно возраст смерти думаю знает только Господь Бог.
Все что вы перечислили, не указывает на укороченную жизнь. smile

"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"

НезнакомкаДата: Вс, 17.03.2013, 15:56 | Сообщение # 1233
Старожил
ness, ну пусть переедет тогда, картинка поменяется.... а вообще-то ни один вам ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ астролог не скажет, что вот завтра умрете. dry
а вообще-то как же связи домов? как там связь 8-12-6 ??? наполненность 8 так же может говорить о том, что человек очень хорошо распоряжается своей энергетикой, и чужими деньгами. особенно если есть связь 2-6(или 10)-8 ( но это я так как любитель)

From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ...
Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 17.03.2013, 16:05

AnnettaДата: Вс, 17.03.2013, 16:46 | Сообщение # 1234
Признанный
Незнакомка,
Связь 8-12-6 говорит о "болячках" и многом другом, а не преждевременной смерти smile Там другие связи надо считать, но думаю, что это уже надо оставить на долю проф. астролога, который будет кверента консультировать), чтобы кверент на пальцах посчитав связи, после построения гороскопа он-лайн себе не нафантазировал страшной участи. И тут уже не остался один на один со своими страхами.

Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 17.03.2013, 16:49

НезнакомкаДата: Вс, 17.03.2013, 17:19 | Сообщение # 1235
Старожил
Annetta, это как с какой стороны смотреть. все равно без транзитов, прогерессий и т.д. не обойдётся. это я так к слову, что по одному дому и аспекту не нужно большие гипотезы строить...
как по мне, так смерть от рака в 20-это такая же преждевременная, как в 40 в аварии... dry
Цитата (Annetta)
оставить на долю проф. астролога, который будет кверента консультировать), чтобы кверент на пальцах посчитав связи, после построения гороскопа он-лайн себе не нафантазировал страшной участи. И тут уже не остался один на один со своими страхами.

о да! любая ситуация даёт возможность, но всё всегда воспринимается буквально....в большинстве случаев...

Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!

AnnettaДата: Вс, 17.03.2013, 17:48 | Сообщение # 1236
Признанный
Незнакомка,
Цитата
как по мне, так смерть от рака в 20-это такая же преждевременная, как в 40 в аварии...

Это да, но для смерти от рака в 20 лет нужна формула укороченной жизни, если её нет, опухоль можно вылечить и жить дальше. Есть очень больные люди, которые живут до старости, а есть здоровые молодые, которые умирают в силу разных причин. Т.е. болезней для преждевременной смерти недостаточно.

nessДата: Вс, 17.03.2013, 18:18 | Сообщение # 1237
Старейшина
Спасибо, девушки!
В том то и дело, что ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО астролога, специализирующегося именно на этой теме, найти очень сложно. А когда близкий человек, с которым я собираюсь прожить не один десяток лет, заявляет такое.... волосы дыбом и бегом смотреть наталку.

Незнакомка,
Цитата (Незнакомка)
ну пусть переедет тогда, картинка поменяется

Переедет летом... вместе переедем. С этим учетом и смотрела

Еще вопрос - а в солярном гороскопе можно проследить кризисные моменты, дабы их избежать?

В личке не гадаю.

AnnettaДата: Вс, 17.03.2013, 18:35 | Сообщение # 1238
Признанный
ness,
Солар может только подтвердить медленные прогресии, чего нет в медленных, а есть в соларе, этого не произойдет. И надо солар анализировать вкупе в локальной картой. Чего нет в локальной карте, того не произойдет ни по медленным прогрессиям, ни по солару.
Кризисные моменты отслеживаются по медленным прогрессиям. И гороскоп ОБЯЗАТЕЛЬНО ректифицировать - находить точно время рождения, которое может отличаться от бирки или слов матери на значительное время. Погрешность во времени рождения искажает прогнозы, сильно искажает. Есть планетарные аспекты, которые мало зависят от времени рождения, а есть куспидные, которые очень зависят. Погрешность в несколько минут, может дать смещение прогноза на год.

nessДата: Вс, 17.03.2013, 18:46 | Сообщение # 1239
Старейшина
Annetta, спасибо за доходчивое разъяснение smile в общем для меня это пока темный лес, и лучше в него не лезть, а то напредсказываю тут....

В личке не гадаю.

AnnettaДата: Вс, 17.03.2013, 18:53 | Сообщение # 1240
Признанный
ness,
Пожалуйста) если буду вопросы спрашивайте, а то в инете такого можно начитаться, мало не покажется smile

НезнакомкаДата: Вс, 17.03.2013, 19:20 | Сообщение # 1241
Старожил
Annetta, вижу,что Вы скорее всего изучаете Астро на профи уровне happy
ness,
офф топик, но здесь мч скорее к психологу с такими заявлениями,а не к астрологу dry
все когда-нибудь умрут .

AnnettaДата: Вс, 17.03.2013, 19:33 | Сообщение # 1242
Признанный
Незнакомка,
Цитата
Annetta, вижу,что Вы скорее всего изучаете Астро на профи уровне

ага smile у меня дипломы об окончании СПб Астрологической Академии, 2 штуки.

НезнакомкаДата: Вс, 17.03.2013, 19:43 | Сообщение # 1243
Старожил
Annetta, видать руку мастера biggrin

АняДата: Пн, 18.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1244
Узнаваемый
мне несколько раз создавали нат. карту и каждый раз куспиды домов были по разному......я даже не знаю кому верить .....солнце то в 1-ом ,то в 12-ом доме......это же огромная разница! а все трактовки схожи.... классическая ведическая.....Говорят,что астролог по вопросам может определить где первый дом находится.....вот так живу и не знаю,где мой дом((

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

AnnettaДата: Вт, 19.03.2013, 08:46 | Сообщение # 1245
Признанный
Аня,
В астрологии проверкой правильности построенного гороскопа может быть только практика, т.е когда события "ложаться" в прогноз астролога и не один раз, а в течение года например. А ректифицировать каждый может по своему, у каждого свое мнение, свои знания, если вам сделают прогноз на год и он будет работать, значит время близкое у верному и сетка куспидов домов "ваша".

Сообщение отредактировал Annetta - Вт, 19.03.2013, 08:47

АняДата: Вт, 19.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1246
Узнаваемый
Annetta,
Цитата (Annetta)
если вам сделают прогноз на год и он будет работать, значит время близкое у верному и сетка куспидов домов "ваша".

ах вот как можно это проверить....!никогда ещё не делала прогнозов на год....
благодарю за информацию))

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

МашинаДата: Ср, 20.03.2013, 07:25 | Сообщение # 1247
Старейшина
Annetta, я вас раньше что-то не примечала тут tongue

AnnettaДата: Ср, 20.03.2013, 07:59 | Сообщение # 1248
Признанный
Машина,
Меня раньше тут и не было, а в "тарошных" темах в основном, а сейчас просто не смогла промолчать на такую важную тему) А вас я давно приметила и мне подумалось, что вы тоже могли учиться в СпбАА) smile

remedyДата: Ср, 20.03.2013, 08:09 | Сообщение # 1249
Старейшина
Девочки, сейчас из телевизионной программы узнала, что сегодня, оказывается, День астролога. От всей души поздравляю всех астрологов с профессиональным праздником! Желаю больших успехов в этом нелёгком кропотливом труде. band Кто меня поддержит? beer booze Отзовитесь!

Елена

AnnettaДата: Ср, 20.03.2013, 08:23 | Сообщение # 1250
Признанный
remedy,
Я поддержу! Поздравляю с Днем Астролога!

Ещё всех с наступающим Днем Весеннего Равноденствия! Астрологам желаю удачи и попутного ветра в исследованиях!
Прикрепления: 1966297.jpg (84.0 Kb)

Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 20.03.2013, 08:26

МашинаДата: Ср, 20.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1251
Старейшина
Я там и училась smile
А что вам Таро интереснее?

AnnettaДата: Ср, 20.03.2013, 16:31 | Сообщение # 1252
Признанный
Машина,
В Таро ответ можно получить быстрее ) А астрология это сложная система, в которой быстрые ответы бывают только после ректификации.
Хотя я ректифицировать люблю, но вся жизнь мимо проходит, когда несколько дней подряд "живешь" мыслями о кверенте.

МашинаДата: Ср, 20.03.2013, 17:02 | Сообщение # 1253
Старейшина
Annetta, понятно)

shivaДата: Ср, 20.03.2013, 22:20 | Сообщение # 1254
Старейшина
Девочки, а кто-нибудь может кратенько объяснить различие в системах домов Коха, Плацидуса и Джамаспа?

личка для гаданий не функционирует

МашинаДата: Чт, 21.03.2013, 07:33 | Сообщение # 1255
Старейшина
Очень хорошо это объяснено в книге Куталёва со сравнительным анализом домов. Считается, что Кох хорош в событийке, Плацид в психологии. У Глобы другое мнение) У него Кох для маньяков biggrin Джамаспа духовная.

shivaДата: Чт, 21.03.2013, 08:29 | Сообщение # 1256
Старейшина
Машина, спасибо! flowers

личка для гаданий не функционирует

BertaДата: Вт, 26.03.2013, 11:31 | Сообщение # 1257
Старейшина
Доступно только для пользователей

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

МашинаДата: Вт, 26.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1258
Старейшина
Это обширный вопрос. Есть специально разработанная программа для таких вопросов, есть методики разных школ, в частности у СВШ есть следующая схема: В угловые дома (1,4,7,10) должны попадать бенефакторы - Юпитер, Венера, Солнце, которые будут обеспечивать счастье по данным сферам - Юпитер большое, Венера малое, Солнце - среднее; в 1-ом доме личное счастье, в 4-ом семейное, в 7-ом брачное, в 10-ом самореализационно-карьерное))) . И второе: в эти же дома не должны попадать малефакторы: Марс и Сатурн. Для того, чтобы проверить сетку домов - необходимо на истинное время рождения по Гринвичу (без поправки по времени) вбивать необходимые координаты широты и долготы и смотреть. Смысл в том, чтобы увидеть - какой была бы ваша карте, родись вы в это же время (ещё раз - время по Гринвичскому меридиану, а не местное время) в другом месте Земли.

Сообщение отредактировал Машина - Вт, 26.03.2013, 16:46

AnnettaДата: Вт, 26.03.2013, 16:51 | Сообщение # 1259
Признанный
Машина,
Недавно Шестопалов пересмотрел свою точку зрения относительно Сатурна и Марса в 10 доме, теперь считается, что это всего лишь торможение для карьеры, которая может удачно сложиться после 30 лет. 10 дом - вообще под Сатурном (символический управитель 10 дома), и Марс в Козероге (как и в 10 доме) должен себя хорошо чувствовать. На мастер-классе С.В.Ш. это говорил, (в позапрошлом году кажется) когда приезжал в Самару. Присутствовала там)

МашинаДата: Вт, 26.03.2013, 17:14 | Сообщение # 1260
Старейшина
Да, я помню, но всё равно - торможение не лучшее положение, конечно. А вообще - теория Землеточек мне больше нравится, она и пообъёмнее информационно, планирую в ближайшее время купить Сотис-Землеточки.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz