|
Разное в Астрологии - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахРазное в Астрологии - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Разное в Астрологии
|
|
Незнакомка | Дата: Ср, 10.11.2010, 00:01 | Сообщение # 331 |
Старожил
Статус: Offline
| kof, мне как зелёной в єтом деле(на любительском уровне),иногда очень странно,что например человек козерог по євро,по джойтишу-стрелец ,ну и вижу в нем и то,и другое но то,что ты написала правда..спасибо...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:58 | Сообщение # 332 |
Старейшина
| Alya, ведическая лично для меня сложная, наверное я с самого начала изучала по евро)).
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Ср, 10.11.2010, 21:20 | Сообщение # 333 |
Признанный
| Думаю, интересно особенно начинающим... карта Москвы - http://www.kont.ru/page/astro.html еще карта Москвы - http://estate.ucoz.ru/publ/5-1-0-6 Московская область - http://www.astroshkola.ru/88.html московское метро - http://mosmetro.livejournal.com/199223.html Двенадцать станций на кольцевой соответствуют 12 знакам зодиака, Комсомольская - Рыбы и т.д. Я подсчитала станции на обычной схемке, вроде 13 или нет? карта Питера - http://www.astrologer.ru/map/spb/ страны мира - http://xenia.7r.ru/index.phtml?geo-world другие города ( в т.ч. и получше карта Питера) - http://offtop.ru/castles/v3_56634__.php страны - http://startear.narod.ru/goristgor.html еще страны - http://www.astroguide.ru/s.php/1737.htm
Сообщение отредактировал kolibry - Чт, 11.11.2010, 00:10 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 10.11.2010, 21:35 | Сообщение # 334 |
Старейшина
| kolibry, а где именно получше карта Питера? Я нашла только карту Веташа
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Ср, 10.11.2010, 23:34 | Сообщение # 335 |
Признанный
| Машина,хотя... может ты и права эти две карты имеют различия еще при этом я только сейчас заметила Что-то мне не понятно с Питером... Со странами - та же ситуация В свою очередь хочу спросить: а каким знакам зодиака соответствуют города России? Я видела карту, разделенную только по планетам.
Сообщение отредактировал kolibry - Чт, 11.11.2010, 00:12 |
|
| |
Lyuda | Дата: Пт, 19.11.2010, 19:55 | Сообщение # 336 |
Пользователь
| Даяна, Машина, у меня очень актуальный для меня вопрос - как в натальной карье можно увидеть вдовство? Или это целесообразнее смотреть в синастрии? Лилит в 7 натальном доме может на него указывать? буду признательна за информацию
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:02 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай
| Lyuda, в карте нужно изучить 7, IV и X дома, их управителей, а так же смотреть сигнификатор мужа - Марс или Сатурн (если муж значительно старше), иногда это м.б. и Солнце (хотя обычно это сигнификатор отца), а так же в последнее время зачастую муж сигнифицируется Луной...Последний вариант на мой взгляд актуален в том случае, если муж в семье "не Ленин" Если у вас есть карта мужа, то соответственно и ее нужно изучать - 8 дом смерти и экстримальных ситуаций.
Сообщение отредактировал Gipe$ - Пт, 19.11.2010, 21:04 |
|
| |
Lyuda | Дата: Пт, 19.11.2010, 21:11 | Сообщение # 338 |
Пользователь
| Gipe$, к сожалению, не знаю и уже не узнаю его времени рождения. Муж был значительно старше, иностранец - поэтому я к Лилит наверное пристала. А вот Марс у меня тоже в 7 доме в первой трети и Сатурн в 7 доме во второй трети рядышком с Лилит и все это в Деве.
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 19.11.2010, 22:05 | Сообщение # 339 |
Старейшина
| У Шестопалова есть формула вдовства и у Дарагана описаны указания. Вы про себя? У вас ректифицированная карта?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 20.11.2010, 04:57 | Сообщение # 340 |
Старожил
| Девушки,посоветуйте с чего лучше начать изучать астро новичку? + чисто субъективное мнение-что лучше:западная європейськая или джойтиш? Спасибо!
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 20.11.2010, 10:53 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| Alya, мы же вроде уже обсудили этот вопрос.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Сб, 20.11.2010, 11:07 | Сообщение # 342 |
Пользователь
| Машина, да, к сожалению, про себя. Некоторое время назад один человек (не астролог) увлекающийся астрологией увидев мою карту спросил - а Вы не вдова случайно? Я была в шоке, но тогда еще вдовой не была и мы списали Лилит на то, что муж иностранец и старше по возрасту. И вот полторы недели назад я овдовела, это, коненчо ужасно - словами не описать, но я вспомнила ее слова и подумала, что если Лилит вообще в 7 доме, то это как закономерность будет? Карта ректифицирована одним астрологом-исследователем по предоставленным мною событиям получилось одно время.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 20.11.2010, 11:08 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Lyuda, дайте время, пожалуйста. Дело не в одной Лилит, не думайте так Бога ради.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Сб, 20.11.2010, 11:15 | Сообщение # 344 |
Пользователь
| 23.02.1980 07:40 время украинское, место рождения - 49 43, 29 14 тяжело не думать после случившегося, мне теперь и страшно когда-нибудь такое еще пережить не дай Бог в таком возрасте
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 20.11.2010, 11:26 | Сообщение # 345 |
Старейшина
| Lyuda, можно название населённого пункта?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Сб, 20.11.2010, 11:28 | Сообщение # 346 |
Пользователь
| Ружин, Житомирская область, Украина
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 20.11.2010, 11:31 | Сообщение # 347 |
| Спичинцы Хм. По карте Ружин чуть выше. Ну да ладно...
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 20.11.2010, 11:32 |
|
| |
Lyuda | Дата: Сб, 20.11.2010, 11:38 | Сообщение # 348 |
Пользователь
| Siegfried, в реале - Спичинцы чуть выше Ружина, это ж моя родная местность, а такие координаты дают все астропрограммы, поэтому утверждать не буду...
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 20.11.2010, 11:38 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| Zet по этим координатам выдаёт Ружин. А живёте вы там же? Вряд ли, да?
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 20.11.2010, 11:41 |
|
| |
Lyuda | Дата: Сб, 20.11.2010, 11:42 | Сообщение # 350 |
Пользователь
| с 1987 года живу в Киеве
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 20.11.2010, 12:08 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| Мне нужна дата брака и дата смерти мужа, желательно максимально точно по времени.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Сб, 20.11.2010, 12:15 | Сообщение # 352 |
Пользователь
| Машина, дата брака - 14.06.2008 на 09:50 приехали в ЗАГС и в 11:00 по-моему уже вышли из него, точного времени самой регистрации я не знаю, наверное около 10:30 дата смерти - 10.11.2010, время с 15:05 до 15:15 смерть внезапная мгновенная с временем у меня, к сожалению, всегда проблемы, но постаралась указать по максимуму точные хотя бы промежутки
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 20.11.2010, 13:01 | Сообщение # 353 |
Старейшина
| Alya, так вам же вроде Элла отсоветовала почитать Марион Марч, она есть в сети. И Вронского все тома. Lyuda, я поразбираюсь, вечером напишу сюда.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 20.11.2010, 13:54 | Сообщение # 354 |
Старожил
| Машина, сорри не видела.пошла искать :)Спасибо! Lyuda, примите мои соболезнования.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 20.11.2010, 14:21 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| Lyuda, ну что могу сказать. Ситуация сложная, на мой непрофессиональный взгляд. Переезд в Киев ситуацию кардинально не меняет. Элла, присоединяйся, Gipe$, тебя тоже прошу. Я, разумеется, исходила из указанного времени рождения и пока смотрела только натал. Если ректифицировать натальную карту по первому браку, то программа Шестопалова выдаёт время рождения 08:22, такое возможно, Lyuda? Но пока я разбирала не по формулам Шестопалова, а по Дарагану, на время 07:40. Lyuda, дальше пока можете не читать, там пойдут астрологические термины для коллег по форуму. Плацидус. Во-первых, имеем поражение упр. Дсц. - если учитывать, что он во Льве. как минимум три напряжённых аспекта, не считая расходящего квадрата с Ураном с орбом в 8 гр. через границу знака. Но даже без него - три напряжённых, против одного сходящегося секстиля с Хироном с орбом в 6. Кроме того, Солнце как упр. Дсц. поражается Марсом (как соуправителем 8-ого) Вообще, имеется ряд связей 7-8: 1. Венера одновременно является управителем 7 и 8 Дома (б/а - безаспектная связь) 2. Марс - соуправляет 8-ым, стоит в 7-ом (б/а) 3. Этот Марс в оппозиции с Солнцем 4. Плутон (упр. 8) в оппозиции с Венерой (упр. 7) - орб 6 правда. 5. ну и косвенно считается у Шестопалова, что Лилит как бы всегда элемент 8-ого. Вот она стоит в 7-ом (б/а) Дараган так же упоминает, что часто идёт взаимосвязь 12 и 7-ого. Здесь упр. 12-ого - Сатурн стоит в 7-ом. и он же делает оппозицию к одному из управителей 7-ого - Меркурию. Есть Тау Солнце - Луна - Марс, связывающий по управлению 7-8-5 Дома. Тау Меркурий - Нептун - Сатурн, связывающий по управлению 1-7-12 Дома. Это не все тау. Меркурий, Венера, Юпитер - как элементы 7-ого Дома - в изгнании. Учитывая, что помимо этого Венера практически шахтёр (оппозиция с Плутоном 6 гр., трин с Нептуном 7), а Меркурий имеет три напряжённых аспектов и один гармоничный. ну и само стояние Марса, Сатурна в 7-ом не гут. Теперь по формулам СВ - вдовство - 4/7 - 8 - 2 и 1/10 - 8 - 2 (элементы 4/7 и 1/10 Дома поражены элементами 8-ого и 2-ого) Программа Альфа выдаёт 8 указаний на опасность для партнёре. Я искала сама эту формулу: Меркурий как единственный элемент 4-ого и элемент 7-ого не имеет поражений от элементов 8-ого и 2-ого Дома, если не считать пятиградусную оппозицию от Лилит. Надо сказать, что элементы 8-ого и 2-ого - это Плутон, Марс и Венера. А вот далее имеем: Солнце как элемент и 7 и 1-ого имеет поражение от Марса, как элемента 2-ого и 8-ого. Это уже 4 указания через один только аспект (два на первую часть формулы, два на вторую) Юпитер, как элемент 7-ого и 10-ого имеет соединение с Марсом, опять же получается 4 указания через 1 аспект (тоже самое - два на первую часть формулы, 2 на вторую) ну и Плутон поражает Венеру. По Коху на то же время - Венера перестаёт быть элементом 1-ого и 7-ого Дома. теперь бы надо обратиться к транзитам и прогрессиям. Lyuda, простите, Бога ради, за - возможно - неуместный вопрос, а вы получили наследство от мужа?
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 20.11.2010, 14:31 |
|
| |
Lyuda | Дата: Сб, 20.11.2010, 15:29 | Сообщение # 356 |
Пользователь
| Машина, спасибо Вам за внимание и беспокойство, кроме того, что все плохо я мало что поняла. Могли бы Вы для меня по рабоче-крестьянски объяснить - это из-за меня случилось, дальше тоже будет похожая ситуация с партнерами? У мужа все, что было нажито совместными усилиями и соответственно пока осталось у меня, сейчас подала бумаги на компенсацию страхования жизни. Есть маленький ребенок - 2 года. По моему времени рождения - мама всегд аговорила с 08:00 о 08:30, но сейчас вспомнила, что когда в 08:30 была пересменка, то я уже была рождена. Как я уже говорила, один астролог мне сделала ректификацию по основным событиям жизни и датам родителей и у нее получилось 07:40. Не знаю, мне кажется, что асцендент в Водолее - навряд ли это про меня.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 20.11.2010, 15:53 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Lyuda, вот у меня и получилось по программе время 08:22. А Асц. в Рыбах - это про вас? При таком разбросе - картина меняется несколько, но по программе опасность для партнёра остаётся. Управитель 12 го остаётся в 7-ом и управитель 8-ого тоже. Упр. 7 и 12 в оппозиции. Конечно, по уму-то надо ректифицировать лично карту и работать с ней. Quote (Lyuda) Могли бы Вы для меня по рабоче-крестьянски объяснить - это из-за меня случилось Из-за вас это никак не могло произойти. Этот человек не остался бы жив, не женись он на вас. Вопрос в другом, что с такими сигнатурами вы можете притягивать именно тех людей, которые должны умереть. С другой стороны формула могла сработать только единожды, не значит, что каждый муж будет умирать. Есть два варианта - первый и самый простой - не заключать официальный брак. Вот к примеру Шестопалов считает, что только официальный брак идёт по 7-ому Дому, а остальные отношения по 5-ому. Второй вариант - переезд, но это надо прямо конкретно и очень тщательно отсматривать - негатив не уберётся, он просто перейдёт в другую область.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Сб, 20.11.2010, 16:11 | Сообщение # 358 |
Пользователь
| Машина, по внешности наверное больше рыба, а по личностным харктеристикам смесь чуть-чуть Водолея-Рыбы-Овна. А как узнать, что эта формула единожды могла сработать и все больше такого не будет? Мне так получается необходимо завести астролога и консультироваться по этим вопросам, а также по переезду? И еще можете сказать - я надеюсь, для ребеночка нет опасности - он ведь по пятому дому идет?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Сб, 20.11.2010, 16:12 | Сообщение # 359 |
Пользователь
| я прошу прощения за такой поток вопросов - простов такой тяжелой ситуации всякие плохие мысли в голову лезут. Очень боюсь за малыша.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 20.11.2010, 16:20 | Сообщение # 360 |
Старейшина
| Quote (Lyuda) Мне так получается необходимо завести астролога и консультироваться по этим вопросам, а также по переезду? ну в общем да, лучше иметь "своего" астролога, просто его ещё найти надо - чтобы и по деньгам приемлемо было и качественно. Сейчас астрологами называются все кому не лень. Но главное - отректифицировать карту верно. И вот это лучше сделать у нескольких астрологов, чтобы точно вычислить время. Я тоже как-то делала в сети ректификацию - заплатила 600 р, мне сказали время - 10:18, потом на форуме девочка отректифицировала до 09:58, программа Шестопалова тоже выдала это время, им и пользуюсь. Но по хорошему и мне надо бы проверить ещё самостоятельно - просто я пока не умею. Ну и обратиться к парочке астрологов для верности Вопрос то сложный. Только с точной картой можно работать по прогнозам. По этой вот причине - нет смысла пока разбирать опасность для ребёнка.
|
|
| |
|