Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Магия разная - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магия разная
ВалерияДата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли !
Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

МАХАОНДата: Ср, 01.12.2010, 22:02 | Сообщение # 751
Старейшина
iraina, какая ты умничка!!!Какую инфу полезную выложила,мне например строго-настрого бабульки запрещали свечку от лампадки зажигать,ходят там такие ведьмы-убиральщицы,мало вам говорят других свечек все норовите масло заляпать!!!!И одна из них мне "посоветовала "из церкви задом выходить,якобы так надо,нельзя к ликам спиной поворачиваться,а вот оказывается как бывает.Век живи ,век учись!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 02.12.2010, 09:00 | Сообщение # 752
Старейшина
Quote (Руфина)
но я не совсем понимаю, есть хорошие и плохие ведьмы или же ведьмы только плохие, постоянно наводящие порчу на людей?

Ведьма

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ведьма (от «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию. В Средние Века сложилось представление, что женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. Ведьмам приписывалась участие в Шабашах на лысых горах (основной — Вальпургиева ночь), совокупление с демонами в образе мужчин (Инкубы), принесение в жертву младенцев во избежание наступления Конца Света. Подобное суеверие привело к всплеску с конца XV — до середины XVII вв. массовых преследований и казней женщин, считавшихся ведьмами. Этот период в Западной Европе вошёл в историографию под названием Охота на ведьм. Написанный германскими инквизиторами Г. Инститорисом и Я. Шпренгером в 1486 году трактат «Молот ведьм», послужил спусковым крючком к массовым судебным процессам над т. н. ведьмами. Существует религия ведьм Викка.
У славянских народов отношение к ведьмам было иным.

У славян основными умениями ведьм считались: способность к вредительству; умение отбирать молоко у коров, шерсть у овец, яйца у домашней птицы и сало у свиней; лишать людей урожая и делать их вурдалаками; насылать болезни; портить продукты; ведьма может также руководить погодой: вызвать град, засуху, и т. п.. Даже приснившись, ведьма может привести к неприятностям.
http://ru.wikipedia.org/wiki....2.D0.B0

Вот еще немного инфы по ведьму http://fire70.ru/vv.htm

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Чт, 02.12.2010, 09:05

МАХАОНДата: Чт, 02.12.2010, 23:26 | Сообщение # 753
Старейшина
Руфина,
Quote (Руфина)
Девочки, вопрос, возможно, не по теме, но я не совсем понимаю, есть хорошие и плохие ведьмы или же ведьмы только плохие, постоянно наводящие порчу на людей?

Ведьма не определение,это данность,а какой ей быть решает только она,просто у нее больше знаний и возможностей,а как она ими будет пользоваться-во зло или для добра зависит только от нее.Порой и хорошие люди могут сотворить зло,и плохие сделать что-нибудь хорошее.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

MelissaДата: Сб, 04.12.2010, 21:18 | Сообщение # 754
Признанный
Руфина, Я могу сейчас долго рассуждать о Злых и добрых,если вкратце и по сути дела,то следующее: Чёрная магия,может как и в могилу вогнать,так и со смертного одра поднять,естественно не молитовками там всякими и прочим белосветом,другой вопрос в том,что трудно найти Чернокнижника который возьмётся чистить,и снимать порчи,наводить и насаждать свою волю это занятие излюбленное.

Так же есть те кто никогда ничьей воли не притесняет,лечит,чистит,защиты ставит,в общем "ни убей".-белосвет

Есть так называемые двуручники ... не особо понятные мне люди,но тем не менее уважаемые,так как хоть по "одной руке" коллеги, работают по принципу "и Чертям откуп,и иисусу свечку"...

Ничего не имею против совмещения Чернокнижия,Руники и Язычества...главное чтобы христианства в примеси не было.

Есть "гаррипоттеры"-солянищие Викку,фен-шуй,и прочие техники в один котёл,приправляя всё степашкой,особо в суть вещей и Магию в целом не вдаваясь....с этими "ноу комментс"...

Сообщение отредактировал Melissa - Сб, 04.12.2010, 21:19

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 14.12.2010, 18:54 | Сообщение # 755
Старейшина
Подклад – это что-то, на что было специально наговорено во вред Вам.

ГлиптикаДата: Ср, 15.12.2010, 00:45 | Сообщение # 756

по поводу подклада...
тут важно не только руками не трогать ,но и не перешагнуть через него...
в зависимости от вида подклада нужно закапывать в землю ,желательно возле сухого дерева или пня,сжечь или бросить в стоячую воду...
в любом случае, если был обнаружен подклад, вам нужно чиститься, а потом ставить защиту...
потому как даже не перешагнув, все равно хоть минимальный контакт либо с вами, либо с вашим жилищем, был...значит, и воздействие тоже...

АлисаДата: Ср, 22.12.2010, 12:00 | Сообщение # 757
Старожил
Девочки! Представляете сегодня решила перед работой пожечь свечу. И , что увидела образовался нагар в виде гнома, когда я пошла за фотоаппаратом что бы значит его за фотать гном развалился на хлопья (я такого еще не видела). Но это еще не все, когда я счистила остатки свечи в унитаз, на подставке подсвечника (у меня такой слоник с подставкой для свечи типа таблетка, из плотного пластика) дырка там где стояла свеча и обугленный круг. Я когда ставила свечу, этого не было, да и свеча до конца прямо не догорала, я даже ножницами постучала по краям, ничего как камень все... Что это?А?

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

ДаянаДата: Ср, 22.12.2010, 12:21 | Сообщение # 758
Старейшина
Алиса, Т ы энергетически, сильней *своих* врагов! не переживай, всё ъорошо! А если свеча недогорает, это значит большая зависть к тебе, посторайся, чтобы она догорала всегда.
Я, недавно свей маникюрщице чистила квартиру, там вообще был ужас, постоянно гасла свеча, это говорит, что, кто-то хочет или сильной болезни ей, или смерти.
Почистила, и она сейчас спокойно работает...

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

АлисаДата: Ср, 22.12.2010, 12:26 | Сообщение # 759
Старожил
Даяна, Спасибо! Успокоили. А что мне с подсвечником делать? Выбросить?

MelissaДата: Ср, 22.12.2010, 13:09 | Сообщение # 760
Признанный
Алиса, Подсвечники лучше лепить самим из глины,всякие там с рисуночками,гравировочками и прочим для работы не совсем подходят. Так что можете и выбросить. И на будущее не надо ничего выкидывать в унитаз,на самый худющий конец выбросьте в мойку,лучше в водоём,например реку,или родник,зимой последний никогда не замерзает,если ехать до водоёма долго,то оставьте всё на перекрёстке,желательно земляном,в парке или лесу,и уходите не оборачиваясь.

АлисаДата: Ср, 22.12.2010, 13:21 | Сообщение # 761
Старожил
Melissa, Спасибо!
Quote (Melissa)
Подсвечники лучше лепить самим из глины,всякие там с рисуночками,гравировочками и прочим для работы не совсем подходят.

Я в сообщении хотела сказать, что перед своей работой (то есть не связанной с магией). А так спасибо учту на будущее. Все таки выброшу, зачем он мне такой с дыркой. А то все время мне будет напоминать, об этом случае.

MelissaДата: Чт, 23.12.2010, 21:02 | Сообщение # 762
Признанный
alexandra, это такая же защита,как булавка......практически никакая,минимальная,а волосы закрывали не совсем для защиты,а чтобы "не искушать"....

ДаянаДата: Чт, 23.12.2010, 21:05 | Сообщение # 763
Старейшина
Вот Вам интересная книжка: http://azbyka.ru/parkhomenko/knigi/ob_angelah_i_besah_0-all.shtml

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

alexandraДата: Чт, 23.12.2010, 23:42 | Сообщение # 764
Старожил
Quote (Даяна)
alexandra, Мне сейчас сложно вступать в дискусии, не позволяет скорость инета, по волосам, ты права на все 100%.

Даяна, я не права, это даже и не секрет, а обыденность. Вижу просто.

На днях книгу Стойковых получила. В книге пишется, как налаживать контакт с Ангелами Света и истории жизни с бабой Вангой. Но что-то чуется мне, что редактор сочинил кое-что в книге по поводу слов бабы Ванги о лечении. А так книжку советую иметь каждому на полке.

На счет языка у меня есть любимые языки. Потому как звучание и волна набирается по-другому.
Я люблю арабское/арамейское и старорусское звучание слов. Для меня это много значит.
Еще мне английское звучание в повседневности нравится.

Даяна, шпоры приходят от чужой обуви или нечистых полов в бане, сауне и т.п.
Как узнать, кто что сделал. Смотрят на кофе, другие по яйцу со стаканом, третьи по картам, а четвертые по снам.
Не всегда всем делают. Иногда самовнушение у людей срабатывает.

Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 23.12.2010, 23:46

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 24.12.2010, 13:33 | Сообщение # 765
Старейшина
Современные трактовки Порчи и сглаза

FayzaДата: Сб, 25.12.2010, 15:55 | Сообщение # 766
Признанный
Девочки, может быть здесь уже такое спрашивали...если да - простите..
Ко мне в дом вхож человек, который мне вобщем-то не безразличен, но дело в том, что он постоянно мне делает гадости - делает рассорки на меня и мою вторую половинку и на меня привороты. Чистила дом пару раз - воск от ярко-желтых свечей просто черный, из-за действий этого человека у меня работа не идет, было плохо со здоровьем.
Девочки,у меня вопрос... кто знает.. может быть есть какое-то средство неитрализовать его негативные влияния, или "закрыть", "запечатать" дом, чтобы он в моем доме вообще боялся что-то делать, или чтобы отказался вообще от мысли делать мне гадости????
Заранее спасибо.

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

AstartaДата: Сб, 25.12.2010, 19:00 | Сообщение # 767
Старейшина
Даяна, привет. А подагра тоже может быть насланной?

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

MelissaДата: Пн, 27.12.2010, 19:50 | Сообщение # 768
Признанный
Fayza, Чиститесь основательно и защиту себе ставьте. Хотя смотря какими методами работает и на какой результат метит,тут диагностика нужна.После и узнаете какими методами с ним работать.

МАХАОНДата: Пн, 27.12.2010, 21:48 | Сообщение # 769
Старейшина
Fayza, надо закрыть дом,есть молитвы запечатывания,можно и солью и водой и ветками.Даяна здесь много вешала,полистай темку,я сама делала-помогает.Раньше закрывала дом веточками после Троицы,сейчас еще четверговой солью и молитвами.И КАК странно выходит,делала на лето,когда уезжала на дачу,чтоб мой благоверный кого попало домой не водил(есть конкретный человек,его друг,к-й меня боится,когда я дома к нам не ходит).Все лето он к нам не ходил,то то,то другое.Приехала с дачи,стала убираться,половичек потрясла,все перемыла,да и не стала закрывать.Так недели не прошло,как Ентот хмырь приперся,когда меня дома не было.я его ауру заверсту ,как скаковая лошадь чувствую.

dataДата: Ср, 05.01.2011, 17:02 | Сообщение # 770
Старейшина
Даяночка, милая! скажите, у моего мжа нервная система больная. Есть ли какие-то заговоры, на успокоение или что-такое.

MelissaДата: Чт, 06.01.2011, 00:31 | Сообщение # 771
Признанный
Любовь
Чистка квартиры/дома,ощуществляется с помощью восковой свечи,или нужных подпалёных травок,обходите квартиру,читаете заговор с обращением к вашим Покровителям. Смотрите где свеча больше коптит в каких местах (на углах чаще),или где от травы густой дым идёт,там до спокойного пламени или дыма чистите. После таких чисток,многие часто дома подклады находят,попрятанные по углам.

любовьДата: Чт, 06.01.2011, 00:48 | Сообщение # 772
Старейшина
Melissa, спасибочки большое,а свеча какая обычная ?

MelissaДата: Чт, 06.01.2011, 00:58 | Сообщение # 773
Признанный
любовь, Восковая. Под "обычной" я понимаю только парафиновую.
Идёте на рынок,к торговцам мёдом,покупаете у них воска куском,дома из него свечу готовите.
можете не заморачиваться и брать церковную.

Единственное,что перед чисткой дома по правилам конечно себя чистят,защиту ставят,а потом уже домик подчищают.

alexandraДата: Чт, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 774
Старожил
Мне вот интересно до сих пор, что байка о добрых лекарях, которые лечат за бесплатно, все еще так ходит распрастраненно по всему земному шару.
Заметила следующие.
Это как правило люди, которые -

-говорят, что они столько читали о магии и т.п. На самом деле понятия не имеют, что это такое и как это работает.
- привыкли в жизни все получать за так.
- тяжелы на отдачу долгов, к примеру, денежных.
- любят брать чужую энергию, поэтому ноют, манипулируют, давят на мозги, прибегают к разным трюкам и т.п.
Многие из мужчин поэтому из такого, мною выше перечисленного разряда, любят молодых женщин и точь такая ситуация наоборот.
- и последняя группа "Группа наивных дураков".

Следующий этап.
Лекарь - пациент.
Есть лекари, которые вместо лечения, сами энергию не прочь заглотнуть.
Читала на одном немецком форуме, как некоторые пациенты негадуют, когда после сеанса рейки
чувствуют себя еще хуже.

Хороший лекарь - это которому вы можете доверять.
Длинные очереди и многолетний опыт ни о чем еще не говорит.
"Лекарь - пенсионер" силами иссякает и как не прискорбно, его все еще ищут и думают, что
он может на ноги поставить.
Но "пенсионера-лекаря" самого кто бы полечил, да и делает он это уже нерегулярно.
Он хороший мастер и учитель, но не более.

Хороший знахарь без заранее подробного обследования врача браться за лечение не будет.
Это касается особенно онкологических заболеваний.

Знахарская методика состоит в большей части из народной медицины, психотерапии и духовного лечения.
Умение ясновидеть как преимущество в этом нелегком деле.

Далее все плодится мнение, что приворотов не существует.
Я же отвечаю: "Докажите мне обратное." В ответ - ничего.

Примечание.
Из моих наблюдений.

Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 06.01.2011, 21:45

АлисаДата: Вс, 09.01.2011, 23:17 | Сообщение # 775
Старожил
Девочки, а я с новой проблемой. Не серьезно конечно, но все таки. Где то 3 мес. назад я стала вдруг набирать вес ( +10 кг на сегодня), причем питаюсь аккуратно. А моя подруга стала худеть на глазах систематично моей прибавке в весе. Сегодня звоню ей (приехала с горных лыж отдыхала в отпуске) говорю что сбросила 3 кг, а она так говорит..."Посмотрим посмотрим где это на тебе видно будет...."Мне как то сразу не хорошо стало.(опастность я всегда чувствую) Мне сразу показалось что что то здесь не так.Неужели она с меня что то тянет?

MelissaДата: Вс, 09.01.2011, 23:21 | Сообщение # 776
Признанный
Алиса, однозначно не скажу,но мне знаком ритуал "перетяга"....а так же знаю о ритуалах с помощью которых можно обменяться к примеру массой тела,кому-то отдать свои кило,а у кого-то отнять,и не только "кило".
В общем в Практике такое есть.
За подробностями конечно диагностику сделайте.

(если подруга действительно шаманит,то ох как неаккуратно,если так себя с головой выдаёт).

CasanovaДата: Вс, 09.01.2011, 23:27 | Сообщение # 777
Узнаваемый
Алиса, ...мне так же не понра её слова:

Quote (Алиса)
"Посмотрим посмотрим где это на тебе видно будет...."

Скажите, а как вы питаетесь, что значит аккуратно? Каков ваш рацион общий + какова ваша активность в течении дня? Не стоит скидывать такие явления - как нарушение обмена веществ. Вы пробовали голодать, перейти на лайт-питание и т.д.?

Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво

Сообщение отредактировал Casanova - Вс, 09.01.2011, 23:27

MelissaДата: Вс, 09.01.2011, 23:30 | Сообщение # 778
Признанный
Casanova, Если у человека конституция такая,что простите "жрёт жрёт не выпуская из рук чипсы и колбасу" и хоть бы где,хоть полкила лишних,то смысла спрашивать о
Quote (Casanova)
нарушение обмена веществ

особо нету.
У Алиса, как я понимаю особой предрасположенности к полноте нету,тогда бы и вопросов таких не было.

Хотя не знаю.

CasanovaДата: Вс, 09.01.2011, 23:38 | Сообщение # 779
Узнаваемый
Melissa, ...к сожалению я наблюдала варианты людей с 40 размера до 50 и выше, всего за месяц (плюс-минус), при всём этом они и спортом занимались и питались нормально, т.е. адекватно, а не жрали. Сбой в обмене веществ, нарушение гормонального фона и прочие внутренние процессы, вызывают именно такие реакции в массе тела (как в большую, так и в меньшую сторону). Неоднократно наблюдала такие картины в больничках, когда там практиковалась.

Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво

Сообщение отредактировал Casanova - Вс, 09.01.2011, 23:40

АлисаДата: Вс, 09.01.2011, 23:41 | Сообщение # 780
Старожил
Quote (Casanova)
Скажите, а как вы питаетесь, что значит аккуратно?

Я до родов была при 172см 45 кг после 2-х деток 60 кг. Среднй вес 64 кг. пр своем росте. На сегодня 74кг. Не ем сладкого и т.п.
Quote (Melissa)
Если у человека конституция такая,что простите "жрёт жрёт не выпуская из рук чипсы и колбасу" и хоть бы где,хоть полкила лишних,то смысла спрашивать о

ага раньше было так
.
Quote (Casanova)
...мне так же не понра её слова:

аж в сердце кольнуло...

Я вас прекрасно понимаю по поводу подруги. Но у нее что то явно происходит не просо так....

Сообщение отредактировал Алиса - Вс, 09.01.2011, 23:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz