|
Магия разная - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахМагия разная - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Магия разная
|
|
Валерия | Дата: Чт, 17.07.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Информация только по белой околомагии и магии, никаких черномагических ритуалов! Никакого воздействия на людей против их воли ! Исключительно на пользу себе и очищения своего обиталища от негатива!
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Melissa | Дата: Вс, 09.01.2011, 23:47 | Сообщение # 781 |
Признанный
| Casanova, Quote (Casanova) я наблюдала варианты людей с 40 размера до 50 и выше, всего за месяц (плюс-минус), при всём этом они и спортом занимались и питались нормально, т.е. адекватно, а не жрали. Такие сбои на пустом месте не случаются,да ещё и в такое коротчайшее время,постепенно и довольно долго,да,но не за месяц. Не хочу всё равнять к Магическому вмешательству,но вы думаете,что последнее если направленно во вред,не отражается на здоровье? Месяц это очень быстро,очень,особенно если предпосылок серьёзных нету.
|
|
| |
Fayza | Дата: Пн, 10.01.2011, 01:06 | Сообщение # 782 |
Признанный
| Девушки, мне подарили подвеску-талисман =) http://tarot.my1.ru/forum/9-612-261432-16-1294500223 почему-то.. не знаю почему мне пришло в голову, что нужно бы его освятить, зарядить... в сети видела только обряды по зарядке и освящению рунных талисманов, а этот не рунный, поэтому, думаю, бредом полным было бы освящать его так (да и после того, как я накуролесила с одним обрядом руничесокй магии - как-то отпало вообще желание с рунами связываться)... у кого какие предложения есть??? в сети нашла такое: http://www.ugadalki.ru/talisman/talisman-aktivizacia.html
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Сообщение отредактировал Fayza - Пн, 10.01.2011, 01:12 |
|
| |
Melissa | Дата: Пн, 10.01.2011, 01:47 | Сообщение # 783 |
Признанный
| Fayza, Печать из книги Папюса...по крайней мере "по мотивам". У меня есть точно такой же...и ещё несколько,покупала когда то пачками....и носила на себе все и сразу (не делайте так никогда). вот по нему инфа У себя на бумажечке к нему прочла то же самое. Особому освящению и зарядке лично вот я вообще не придала бы значения,ну в воде подержите холодной,лучше талой и родниковой(чище она),в соли можно подержать....особо уж прям делать с ним ничего не стоит. Подобные амулеты массового производства,что не есть хорошо,какие бы хорошие свойства ему не приписывали,откройте книгу Папюса и почитайте как и кому сие подходит и как правильно изготавливается. Я очень долго носила все эти амулетики(вкупе с камнями)....кельтский долго носила,чисто из-за того,что написанно на его бумажке было....хотя и чувствовала,что он мне ну вот никак не подходил,почему-то не понимала это и продолжала носить (ну давно было). Особо ничем мне все эти амулеты не помогли. Сайт ваш пробежала,всё не читала...и так понятно из пары предложений,что Викка. Руника либо не ваше,либо испугались первых косяков и вообще больше не полезете. С Рунами пока не работаю,теорию пролистываю ...не стоит Их бояться. Так что почистите подвеску,поносите....если не подойдёт почувствуете,снимайте только тогда сразу. Защита должна подбираться индивидуально,очень,в магазине её не купишь.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 11.01.2011, 22:55 | Сообщение # 784 |
Признанный
| Девушки, сейчас Святки.... скажите, можно ли сейчас проводить чистку себя и жилища???? или лучше подождать и заняться этим делом после Крещения?
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 11.01.2011, 22:59 | Сообщение # 785 |
Признанный
| Fayza, Ну не знаю....я вообще на церковное не смотрю,если ритуал не требует того. Да и у кого как,вон у католиков уже прошло крещение.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:05 | Сообщение # 786 |
Старейшина
| Fayza, самое время для всего что связанно с магическими ритуалами,но Луна растет,на нее хорошо тчо-то в дом делать,а чистку лучше оставь на убывание.что совсем плохо?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:26 | Сообщение # 787 |
Признанный
| С луной верно кстати. На рост чистки выполняются в случае форс-мажора. А так убыль.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:43 | Сообщение # 788 |
Признанный
| Quote (МАХАОН) что совсем плохо? да уж..совсем плохо.... барышня одна на меня приворот кривенько сделала... наделала, блин... что ко мне даже ученики перестали приходить =( Чакровый показал - 5я чакра.. да и здесь по форуму тоже видно - в какую темку не напишу там потом доооолго никто не суется =( прям абзац какой-то... Quote (Melissa) испугались первых косяков и вообще больше не полезете это точно... Владка мне "ну у тебя же есть заговоры на благополучие, клиентов - пользуйся... " я ей - "нее... нафиг-нафиг.. больше пока не хочу, ато снова наделаю делов ".
Сообщение отредактировал Fayza - Вт, 11.01.2011, 23:45 |
|
| |
Melissa | Дата: Вт, 11.01.2011, 23:49 | Сообщение # 789 |
Признанный
| Fayza, Quote (Fayza) барышня одна на меня приворот кривенько сделала Опа...... Конкретно на вас что ли?Мдя..... Так зачем жилище то чистить? С себя начинать надо,чистка,потом защита. Да и с защитой тоже конечно не торопиться пока всё не снимите. Отжиг и на росте например допустим.
|
|
| |
Fayza | Дата: Ср, 12.01.2011, 00:24 | Сообщение # 790 |
Признанный
| Quote (Melissa) Конкретно на вас что ли?Мдя..... мдя-мдя... хотя знает, что я гадаю... ну, женщины, когда кого-то хотят заполучить в свое владение, готовы на все.. да и так, чтобы не напрягаться... пошли заказали и "кролик" ваш... а то, что у кролика потом проблемы во всех сферах - этож никого не трогает ааащщще... Quote (Melissa) Отжиг и на росте например допустим. я хотела отжиг и отливки воском... Quote (Melissa) Так зачем жилище то чистить? жилище чистила 2 раза... нужно было 3й бы.. но не доделала... первый раз когда чистила, думала помру - дышать нечем было..да и еле уговорила себя это сделать, а так - тынялась из угла в угол сутками и постоянно спала.. просыпалась от того, что понимала, что забываю вдыхать... короче, прелести сплошные. Quote (Melissa) потом защита. будем искать... кстати, я у одной дамы когда-то "отливалась".. она как защиту давала "капельки" из воска - сначала капается воск со свечи (не знаю, может она из предварительно заговаривает), а потом воск от последней отливки, которая уже совсем чистая и гладкая.. и на 1ю капельку говорила "от сглаза", на 2ю "от порчи", на 3ю - "от приворота" и т.д.. обычно она давала от 3х до 7 таких капелек. Вам такой метод знаком????? МАХАОН, а как ты дом "закрывала"?
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 12.01.2011, 00:35 | Сообщение # 791 |
Признанный
| Fayza, Я удивилась к чему....обычно привороты делают женщины на мужчин,а не женщины на женщин... Метод с защитой из воска не встречала....и насколько знаю воск с отливок утилизируется и повторно не используется.
|
|
| |
Fayza | Дата: Ср, 12.01.2011, 00:44 | Сообщение # 792 |
Признанный
| Quote (Melissa) привороты делают женщины на мужчин,а не женщины на женщин... ну.. если женщины-лесбиянки =)))) то почему бы и не попривораживать-то =)))) (она на картах всегда падает Королем, а я Дамой.. я королем еще ни разу не была хоть в Таро, хоть в игральных) тем более, женщина которая этими делами занимается - она хоть и к столбу приворожит... Quote (Melissa) воск с отливок утилизируется и повторно не используется. да.. знаем =) но эта женщина, которая отливает, отливки вообще делает молча, не читает никаких заговоров еще и с пациентом может разговаривать в этот момент... у нее своя какая-то методика... и внучка у нее тоже магичит в свои 14 лет =)
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 12.01.2011, 15:57 | Сообщение # 793 |
Старейшина
| Fayza, Quote (Fayza) кстати, я у одной дамы когда-то "отливалась".. она как защиту давала "капельки" из воска - сначала капается воск со свечи (не знаю, может она из предварительно заговаривает), а потом воск от последней отливки, которая уже совсем чистая и гладкая.. и на 1ю капельку говорила "от сглаза", на 2ю "от порчи", на 3ю - "от приворота" и т.д.. обычно она давала от 3х до 7 таких капелек. Вам такой метод знаком????? впервый раз слыщу,ту отливку,к-й тебя чистят,даже после посденей самой чистой не оставляют,выливают,как я знаю.Не знаю стоит ли оставлять. я тебе закрывалки поищу,у меня и Даяны остались и свои,просто свои от руки написаны,долго их перепечатывать.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:05 | Сообщение # 794 |
Старейшина
| МАХАОН, мне тожжжже Quote (МАХАОН) впервый раз слыщу,ту отливку,к-й тебя чистят,даже после посденей самой чистой не оставляют,выливают,как я знаю.Не знаю стоит ли оставлять. Насколько я знаю, действительно, все выливают. А потом, что надо делать с этми оставшимися каплями?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:27 | Сообщение # 795 |
Старейшина
| Astarta, так после отливки все выливается,вместе с водой,даже не в канализацию а в реку или в землю чтоб ушло,а чтобы оставлять-не знаю,что там оставлять?
|
|
| |
almeia | Дата: Ср, 12.01.2011, 20:23 | Сообщение # 796 |
Завсегдатай
| Девочки ,подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация я христианка, а сестра мусульманка. Я ей раскладывала, везде выходит порча. Как помочь не знаю, так как знаю только способы с молитвами. Может кто что подскажет...
|
|
| |
Fayza | Дата: Ср, 12.01.2011, 22:28 | Сообщение # 797 |
Признанный
| Astarta, потом эти капельки нужно носить с собой в кач-ве оберега. Делается он на год. Хотя, меня когда ее внучка отливала и "закрывала" потом - очень быстро пробили. Махаон, СПАСИБО!
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 12.01.2011, 23:23 | Сообщение # 798 |
Старожил
| МАХАОН, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Только вопрос ещё,а эти заговоры на охрану дома на какую луну читать?
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 12.01.2011, 23:31 | Сообщение # 799 |
Признанный
| kniga, Всё по Защите на рост.
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 13.01.2011, 00:25 | Сообщение # 800 |
Старожил
| Quote (almeia) Девочки ,подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация я христианка, а сестра мусульманка. Я ей раскладывала, везде выходит порча. Как помочь не знаю, так как знаю только способы с молитвами. Может кто что подскажет... almeia, А у Вас есть опыт работы с картами? Виды негативной энергии подразделяются. Почему Вы решили, что у Вашей сестры именно порча?
|
|
| |
almeia | Дата: Чт, 13.01.2011, 01:44 | Сообщение # 801 |
Завсегдатай
| alexandra, опыт какой никакой... таро лет 16 и обычные с детства....хотя часто откладывала , потом опят возвращалась. И на ауру и квадрат , и просто по раскладам сквозит, похоже что было сделана на праздники(или за столом) на одиночество.
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 13.01.2011, 02:02 | Сообщение # 802 |
Старожил
| Quote (almeia) и просто по раскладам сквозит, похоже что было сделана на праздники(или за столом) на одиночество. almeia, И кто порчу навел?
|
|
| |
almeia | Дата: Чт, 13.01.2011, 02:52 | Сообщение # 803 |
Завсегдатай
| alexandra, получилось коллега ,вышло двуличие и измены, она частенько выступает, подрабатывает , как раз и праздники понятно вышли.
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 13.01.2011, 04:19 | Сообщение # 804 |
Старожил
| almeia, так проблема у вас в различии религии? Можете по своим христианским методам поделать своей сестре очистку. Хотя шепот ее наречия был бы тоже не плох.
|
|
| |
almeia | Дата: Чт, 13.01.2011, 13:40 | Сообщение # 805 |
Завсегдатай
| alexandra, по христианским вроде не делают, может хуже будет. Я думала может она сама что то будет делать по своему, тока бы узнать как...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 13.01.2011, 14:33 | Сообщение # 806 |
Старейшина
| almeia, если сглаз или простое воздействие не важно какой религии -можно почистить и с помощью свечи и молитвы,в церкви молебен и за некрещенных можно подавать,единственно это не качается сорокоуста,а насчет порчи,если вы уверенны что она есть-я видела прецеденты когда именно с помощью другой религии снимались родовые проклятия и многие др.с к-й основная религиозная чистка не справлялась.Причем эти 2 религии наиболее близки друг к другу и не противоречий возникнуть не может,это не Иудаизм,со своими догмами или буддизм,к-й отрицается в мусульмансвтве и считается грехом и идолопоклонничеством.В мусульманский храм можно и немусульманам входить и молится,так же как и в церкви.И я даже знаю несколько моментов,когда мусульманам именно в церкви заказывают свечи и ладан,как для темных целей так и для белых.Поэтому настоящий целитель,а их немного ,но есть,работаюют без религиозных различий,во всяком случае,в основном. Делайте чистку с молитвами,свечи,святая вода,молебен в церкви-все это приемлемо и допускается,в Мусульмансве к Исе(Иисусу),Марьям(Марии) очень трепетное уважение,они причисленны к лику святых самим Магомедом,так что не мучайтесь.Все предрассудки от людей,а религия от Бога.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 13.01.2011, 14:35 | Сообщение # 807 |
Старейшина
| almeia, будут вопросы -обращайтесь,все это разговоры от людей идут ,от их узости мышления и ограниченности и хуже не будет,может быть малоэффективным,но Хуже точно не будет.
|
|
| |
almeia | Дата: Чт, 13.01.2011, 14:56 | Сообщение # 808 |
Завсегдатай
| спасибо, Махаон, я правильно поняла , что я могу отчитать 40 дней и обжечь свечами ее и так же дать пить водичку из церкви....просто я боялось навредить, хотя полностью согласна что религии очень близки. и еще хотела спросить, кто с какими свечами работает из воска или парафин , который в основном в церкви продается, просто редко стали продавать свечи из воска, или это не принципиально....
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 13.01.2011, 16:40 | Сообщение # 809 |
Старейшина
| almeia, в церкви продаются и восковые свечи тоже,просто невезде они бывают,обычно на большие праздники,а большой разницы не вижу,освещенные и парафиновые сгодятся.Самое главное их зажечь в храме когда купите,а потом домой принесите. [
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 13.01.2011, 18:27 | Сообщение # 810 |
Старейшина
| Casanova, свечи надо зажигать в церкви,потом нести домой,желательно зажигать у главного алтаря или около ангела-хранителя своего.Если свечи покупные или самодельные все равно зажечь их в церкви надо,какие бы качеством свечи не были,из каких поддонов они не переливались,они топятся и переделываются.Вам не качество надо,а ментальная ценность,освещение,не для красоты,а для работы,а как показывает практика самые рабочие свечи(как для темной,так и для чистки)это свечи с больших церковных праздников,у меня с Пасхи лежат огарочки,поверь,работают лучше чем какие-либо другие.А незажженные свечи вообще держать нельзя,свеча должна обязательно темненький фитиль иметь,даже декоративная. А самодельные свечи хорошо если вы знаете как именно их делать правильно,в какой день и с какими молитвами.Я ,например,не знаю и не заморачиваюсь.
|
|
| |
|