Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Различные ритуалы и заговоры - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Различные ритуалы и заговоры
BusinkaДата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме делимся заговорами

ВНИМАНИЕ!

Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!

Всё прочее будет удаляться без предупреждения.

t15-yДата: Пт, 30.11.2012, 17:59 | Сообщение # 1021
Старожил
teta02009, вот моя подборочка
Руны: НАУТИЗ - АНСУЗ - НАУТИЗ

Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3 раза.
Проверено на практике. Кладется под матрац. Каждую ночь мозги на место встают.

1. Если пьяница не хочет лечиться
Не говорите больному, что ваше терпение лопнуло и что он будет подвержен лечению колдовством, а сделайте так. Соберите веник из разноветвья, т. е. березы, осины, калины, рябины, но с тем условием, что для пьющей женщины входят в веник деревья женского рода, а для пьющего мужчины – деревья с мужскими названиями: тополь, дуб, кедр и т. д. Обметите этим веником все углы в доме, говоря:
Как правда, что вам солнышку больше не радоваться, как росинкам по листве вашей не скатываться, так и то правда, что вам в земле сырой гнить, а рабу Божьему (имя) больше вина-зелена не пить. Аминь. Аминь. Аминь.
Ройте яму за домом так, чтоб веник уместился в яме, засыпьте землей. Веник должен сгнить, а больной должен бросить пить спиртное.

2. Поставьте две стопки: одну с водкой, другую – пустую; разрежьте живую рыбу, аккуратно извлеките желчь, безымянный палец помочите в водке, а затем в желчи и так попеременно делайте двадцать раз. При этом произносите:
Отведи, Господи,
Окаянную силу
От раба твоего (имя).
Как рыба хмельного вина не пьет
И как человек желчь ее в рот не берет,
Так чтоб и раб Божий (имя)
Хмельного вина не пил.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Эту водку буквально по капелькам незаметно подливайте пьянице в спиртное, и постепенно тяга к алкоголю пойдёт на убыль.

3. В пятницу после святого праздника постелите белую скатерть без рисунка. Поставьте возле стола три стула. На стол поставьте три рюмки, три свечи, а в середину один стакан свежей воды.
Наденьте одежду задом наперед. Возьмите бутылку красного вина в левую руку, после прочтения заклинания налейте вина в рюмку. Раз у вас на столе стоят три рюмки, то наливать и читать придется три раза. После «угощения» смешайте воду из стакана с тремя рюмками вина. Это будете подливать тому, кого будете лечить. На сколько бы времени это ни растянулось, выпоите все до остатка.
Месяца через три у больного поднимется температура. Вроде как простыл. Но зато, переболев, больше пить не будет. Нельзя ему или ей (смотря кого лечите) говорить о своем лечении – начнут пить заново. Нельзя заводить разговоров с лечащимися о тех причинах, почему их не стало тянуть к спиртному. Сделать вид, что так и должно быть. В заклинании вы должны называть во время приглашения к трем стульям имена покойников, родственных по крови с теми, кого лечите. Узнайте эти имена заранее.
Скатерть после этого необходимо унести из дома на три месяца или лучше подарить кому-нибудь.
Читаем наговор:
Святая Пятница, день твой,
Господь со мной.
Открываю я крышки гробовые, ключи мои золотые.
Приходите рабы (имена покойников)
в гостях побыть, винца попить,
обпивками напоить раба (имя).
С вашего разрешения недопитое угощение
пусть раб (имя) пьет, а ваша слюна не дает
ему пить, пока будет он жить.
Дай, Господи, ему вино забыть. Аминь.
Только если делать будете какой из ритуалов, кольца, крестик, цепочки снимите

Сообщение отредактировал t15-y - Пт, 30.11.2012, 18:07

AstartaДата: Сб, 05.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1022
Старейшина
Кто может подсказать, что это за ритуал (что обозначает).
После выноса покойного перевязать полотенцем ручку дверей. Правда не знаю с какой стороны и каких. И куда потом это полотенце девают?

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

verbaДата: Пт, 11.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1023
Постоялец
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как я могу защититься от сглаза, ну, прям сил больше нет, как съезжу в одно место так, что нибудь, ну всему абсолютно завидуют. Самое главное, что это близкие мне люди как мне обезопасить себя и моего мужа! Примерно объясню, что происходит, например приехала я в новой обуви виду себя как будто не чего не покупала не хвалюсь не чем, уже лишний раз даже не чего не говорю. А, обувь прям у них и порвалась, как мне защитится! ПОМОГИТЕ!

ДаянаДата: Сб, 12.01.2013, 09:38 | Сообщение # 1024
Старейшина
Astarta, полотенце вешают для того,чтобы больше в этом доме не было покойников. Этот обряд долго описывать.... После выноса покойника, последний человек вымывает полы, и всю мебель протирает, потом моет свои руки не в умывальнике, а в специальной чашке и вытирает этим полотенцем. воду выливают в одно место,а полотенец относят на кладбище. Это я тебе описала немного...

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

МАХАОНДата: Сб, 12.01.2013, 20:25 | Сообщение # 1025
Старейшина
verba, много есть чего,амулеты,обереги,защиты...легче всего носи с собой зеркало,маленькое,в кармане.или кулон блестящий на шею повесь,пусть блестит,только дома снимай и мой под водой проточной.А все остальной,это тема отдельная,надо учиться стену строить или себе самой защиту ставить.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МАХАОНДата: Вс, 13.01.2013, 01:24 | Сообщение # 1026
Старейшина
verba, есть замечательная книга Виталия Богдановича Большая защитная книга,можно скачать в сети.Почитайте,там очень много всяческих методик для защиты,что-нибудь себе присмотрите.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

LovebirdДата: Вс, 13.01.2013, 08:45 | Сообщение # 1027
Постоялец
Цитата (МАХАОН)
кулон блестящий на шею повесь,пусть блестит,только дома снимай и мой под водой проточной.

... или серьги из серебра полированного (наподобие зеркал) очень хорошо "отражают" негатив.
Так североамериканские индейцы делают - зеркала или/и "зеркальное" серебро. Еще они носят украшения из иголок дикобраза - для этих же целей.

t15-yДата: Вс, 13.01.2013, 18:57 | Сообщение # 1028
Старожил
Вот такой браслетик хорош от сглаза

у него бусинки лопаются при сглазе, забирая негатив
еще хорошо булавку к внутренней стороне одежды прикалывать.
Также хорошо иметь украшения с бирюзой

verbaДата: Вс, 13.01.2013, 23:46 | Сообщение # 1029
Постоялец
t15-y, а, такие браслеты как-то нужно активировать?

МАХАОНДата: Пн, 14.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1030
Старейшина
t15-y, согласна,можно и одну бусинку на черной ниточке носить,мы детям такие сразу после рождения вешаем и как веревочка оборвется,значит кто хорошо поглазил.И в доме хорошо вешать,прямо напротив дверей,чтобы как пришли,сразу в глаза бросалось.А еще хорошо соли четверговой в мешочке в сумке носить.

elitkaДата: Пн, 14.01.2013, 12:39 | Сообщение # 1031
Старейшина
t15-y, интересный парадокс с бирюзой отметила я : в детстве мне с Индии тетя привезла бусы из бирюзы ,но мама конечно же убедила меня их ей отдать biggrin так вот на ней они рвались постоянно.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

t15-yДата: Пн, 14.01.2013, 14:35 | Сообщение # 1032
Старожил
Цитата (verba)
t15-y, а, такие браслеты как-то нужно активировать?

Не надо активировать, все в автономном режиме работает biggrin
Цитата (elitka)
t15-y, интересный парадокс с бирюзой отметила я : в детстве мне с Индии тетя привезла бусы из бирюзы ,но мама конечно же убедила меня их ей отдать так вот на ней они рвались постоянно.

На счет этого не знаю, а вот то что бирюза темнеет от негатива и болезней, это точно. Становится другого цвета

teta02009Дата: Ср, 16.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1033
Старейшина
Можно вопрос? У меня на работе есть начальница, она -энерговампир. Постоянно ко мне придирается, все ей не так, хотя я всю работу делаю, но ей все мало, сама она ничего не делает.Еще и ругает меня и унижает при всех.Не работать я с ней не могу, с ней никто не хочет работать, все увольняются, уходят.Я вообще-то работаю на другой должности, но приходится и эту работу совмещать.Очень тяжело, мне никто на уступки не идет, увольняться не хочется, платят неплохо, от дома близко, я уже 9 лет там проработала.Как мне научится не реагировать на ее нападки?Понимаю, что надо не обращать внимание, так все равно ведь доведет до слез!Что же делать?

Тат

АлисаДата: Чт, 17.01.2013, 18:20 | Сообщение # 1034
Старожил
Девочки Мальчики напишу интересную сюда ситуацию.
Доступно только для пользователей

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

Сообщение отредактировал Алиса - Чт, 17.01.2013, 18:41

lotteeДата: Чт, 17.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1035
Пользователь
Да странная гадалка cry , мастера свои роботы и косяки не под какой ценой нерасскажут и не покажут... а вот я тебе то и то делала.Сами подумайте, а почему та гадалка не стала ее лечить если она уж такая добрая? tongue

как говорят,не говори o своих роботах и ритуалах... а то работать не будут,вот и делайте свои выводы,
чем больше знают тем меньше сила, а вот страхом на себя все и тянут люди скажи порчя и все поверили и пошло поехало

Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.

Сообщение отредактировал lottee - Чт, 17.01.2013, 20:41

PalladaДата: Чт, 17.01.2013, 20:58 | Сообщение # 1036
Старейшина
Алиса,
Цитата
И, что теперь делать если эта бабуля всеже нашлет на подругу порчу.

Пойти в церковь и поставить три свечки (Богородице, Николаю Угоднику и своему святому) за здоровье бабули, только искренне ей здоровья надо пожелать. Сможет подруга это сделать искренне?

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

lotteeДата: Чт, 17.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1037
Пользователь
Pallada

а не проще подруге диагностику посоветовать? перед тем как в церкве магичить?

PalladaДата: Чт, 17.01.2013, 21:44 | Сообщение # 1038
Старейшина
lottee,

Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 17.01.2013, 21:52

АлисаДата: Чт, 17.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1039
Старожил
lottee, Pallada, Спасибо за отзывы!!!
Цитата (lottee)
Сами подумайте, а почему та гадалка не стала ее лечить если она уж такая добрая?

Вот и я так думаю. Тем более сама ей назначила, а потом орала и гадостей наговорила, что бы точно не пришла. Думаю перепугалась сама, люди же разные бывают.
Цитата (Pallada)
Пойти в церковь и поставить три свечки

Думаю сходит и поставит. Она вообще в порчи не верит, просто на тот момент у нее так сложилось, что пришлось пойти к этой бабульке. Может и родственнице тоже свечи поставить? Она кстати призналась, точнее мама подруги не выдержала и ей сказала, что они в курсе происходящего, на что та ответила "что это было ее решение, как считала нужным так и поступила" (не одэкватная баба, и как только не боится, что ей все может вернутся sad )

lotteeДата: Чт, 17.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1040
Пользователь
Pallada
вот здесь я с вами не согласна,за свечки и по голове кипятком можно получить.
1у испорченного человека слабая энергиия, сам за себя не постоит.нужна чистка.
2 у мастера защита и может дать откат.
а свечи за здравие (искренно) равно самостоятельному наказани да и в божем доме wink
наверное сначала нужно делать диагностику на наличие негатива а потом уж что то делать.

lotteeДата: Чт, 17.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1041
Пользователь
Алиса
иногда пугают прочей ставят таким образом программы а когда человек в панике к ниму все липнит да и сам себе наматывает

АлисаДата: Чт, 17.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1042
Старожил
lottee,
Цитата (lottee)
в панике к ниму все липнит да и сам себе наматывает

Она вроде сейчас успакилась, да и я ее терапию психологическую провела, в порчу не верит.
Цитата (lottee)
наверное сначала нужно делать диагностику на наличие негатива а потом уж что то делать.

Вот здесь проблема возникает, у нас не так много (а скорее вообще нет практиков в этом вопросе), во всяком случае 100% специалистов.

PalladaДата: Чт, 17.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1043
Старейшина
lottee,

lotteeДата: Чт, 17.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1044
Пользователь
Алиса в начали темы там девочки хорошие советы писали и диагнстика на яйцу

lotteeДата: Чт, 17.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1045
Пользователь
Pallada
ни мне вам обяснать про свечи просто когда делитесь советом тои неплохо бы последствия приложить. напоминает мне случай а что приводит плохо? а когда я делала мастер мне етого не сказал а потом страдают оба

shivaДата: Чт, 17.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1046
Старейшина
Цитата (lottee)
1у испорченного человека слабая энергиия, сам за себя не постоит.нужна чистка

А при чём тут личная энергетика человека? Она же не собирается начинать магические войны и атаковать файерболами вражину?
Цитата (lottee)
2 у мастера защита и может дать откат

Кому откат? Церкви? Христианскому эгрегору который встанет на защиту этой дамы?

личка для гаданий не функционирует

MaskaДата: Чт, 17.01.2013, 22:56 | Сообщение # 1047
Старейшина
Алиса, случайно прочла ваше сообщение...я просто в ужасе cry cry ,конечно можно сделать всё что угодно ,но фото осталось у гадалки cry cry

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

lotteeДата: Чт, 17.01.2013, 23:03 | Сообщение # 1048
Пользователь
вы читали самого начала? допустим маше мастер ее сказал на вас порчи лечить нестал. маше дали совет пойди ка ты да поста ее свечи за здравия.у мастера защита а мастер машу просил свечи ставить? да и врядли маша от чистого сердца простит wink да и за здравие свечку поставит типа вот мастер спасибо тебе ...... будь здоров делай мне дольше гадости я тебя простила ради христа....

МАХАОНДата: Чт, 17.01.2013, 23:50 | Сообщение # 1049
Старейшина
teta02009, учиться противостоять вампиру трудно ,но можно,практик много,все зависит от того,что именно тебе ближе.В любом случае,вампир питается твоей агрессией или болью,ему нужно вывести тебя из себя,а если ьы еще и взорвешься-плач или крик-так это вообще лакомый кусочек.Поэтому стоит вести себя аккуратно и не вкоем случае не поддаваться на провокации и держать лицо.Вежливо,спокойно,как -будто за стеклянной стеной-собака лает ветер носит.Не срываться!!!!и защиту ставить,руки ноги накрест,в глаза не смотришь и тебе один заговор напишу,с утра почитай и тебя она сама стороной обходить будет.

Слава Отцу, Слава Сыну, Слава Святому Духу.
Господи, спаси меня ото всякого зла,
от козней, придумок, тайных задумок,
сетей, ловчей, ядов, мечей,
заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров,
от вражеского посещения, от тюремного заключения,
от подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча,
от вражеского совещания, от ложного обещанья,
от воды заливающей, от волны потопляющей,
от зверя, от огня, спаси Господи, сохрани меня,
от ветра буйного, ото льда спаси Господи, сохрани меня!
От злобного колдуна спаси Господи, сохрани меня,
от хвори ужасной, от ранней смерти напрасной,
от перевернутого креста, спаси Господи, сохрани меня.
Чур моя дума, чур моя плоть,
чур моя живая красная кровь,
чур моя дикая лихая мысль.
Ангел мой Хранитель, за мою душу молись,
все, что я сказала, что запамятовав не сказала,
лово к слову приди и меня (имя) от всяких зол сбереги.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

АлисаДата: Пт, 18.01.2013, 00:00 | Сообщение # 1050
Старожил
Девочки спасибо вам всем за ответы flowers !!! Ваша точка зрения мне очень важна!
Просто, я с такой ситуацией столкнулась в первые (когда фото показывают и еще говорят кто заказал конкретно), и очень сильно переживаю за подругу. Все таки мы решили с ней, что она никакая не гадалка, мои мысли подтвердила lottee,
Цитата (lottee)
мастера свои роботы и косяки не под какой ценой нерасскажут и не покажут...

Конечно дело за моей подругой как поступить или вообще отпустить ситуацию (хотя скорее она выберет второе). Что касается
Цитата (lottee)
будь здоров делай мне дольше гадости я тебя простила ради христа....

Воевать она точно не будет, да и с кем wacko бабкой, родственницей или с обеими в связке, к чему, да она если и захочет не сможет. Да и нет никакой гарантии, что эта мадам не откажется от своей идеи и найдет еще какую то магичку. Зато она теперь знает истинное лицо человека которое было вхоже к ней в дом.
Цитата (nata8283)
но фото осталось у гадалки

Вот это действительно обидно. sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz