В пятницу с утра идите до ближайшей церкви, обойдите ее три раза по часовой стрелке, приговаривая:
"Божьий дом, крепкий дом, пусть славен вечно будет он. Боженька в том дому живет, и нас, рабой Божьих (имена), без крыши не оставит, нас на верный путь направит, нам жилище предоставит. Как птица без гнезда не живет, так и нам в своем гнездышке сидеть, полну чашу добра иметь. Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь".
После этого надо зайти в церковь и там Господу помолится и молитву специальную прочитать об обретение своего жилища.
Молитва благоверному князю Даниилу Московскому:
"Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне княжне Данииле, к рацее мощей твоих притекающее, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, пролей теплое твое ходотайство ко спасу всех, яко да уивердит миром страну нашу, грады и всея ея и обитель сию доброе да сохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь".
Затем, когда выйдите из церкви, обойдите ее еще три раза, но только теперь в обратную сторону, произнося тот же заговор.
Другой Если вы хотите построить новый дом и жить в нем счастливо, переехать в новое жилье или просто умилостивить домового, сделайте муляж головы петуха из пластилина или воска, украсьте ее перьями и закопайте в землю. Обряд совершается тайно и глубокой ночью. Источник форум ПЧМ
Сообщение отредактировал t15-y - Вт, 16.10.2012, 12:26
Девочки, нужна ваша помощь!Мой муж вот уже несколько недель лежит в наркодиспансере, его в очередной раз выводили из запоя, чистили организм.Скоро обещали выписать.Кодироваться он категорически не хочет.Может быть знает кто-нибудь, такой заговор, чтобы он о водке и думать забыл, чтобы противно ему было на нее смотреть? Ведь угробит себя совсем, если ему не помочь.Заранее всем спасибо! Тат
teta02009, вот моя подборочка Руны: НАУТИЗ - АНСУЗ - НАУТИЗ
Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3 раза. Проверено на практике. Кладется под матрац. Каждую ночь мозги на место встают.
1. Если пьяница не хочет лечиться Не говорите больному, что ваше терпение лопнуло и что он будет подвержен лечению колдовством, а сделайте так. Соберите веник из разноветвья, т. е. березы, осины, калины, рябины, но с тем условием, что для пьющей женщины входят в веник деревья женского рода, а для пьющего мужчины – деревья с мужскими названиями: тополь, дуб, кедр и т. д. Обметите этим веником все углы в доме, говоря: Как правда, что вам солнышку больше не радоваться, как росинкам по листве вашей не скатываться, так и то правда, что вам в земле сырой гнить, а рабу Божьему (имя) больше вина-зелена не пить. Аминь. Аминь. Аминь. Ройте яму за домом так, чтоб веник уместился в яме, засыпьте землей. Веник должен сгнить, а больной должен бросить пить спиртное.
2. Поставьте две стопки: одну с водкой, другую – пустую; разрежьте живую рыбу, аккуратно извлеките желчь, безымянный палец помочите в водке, а затем в желчи и так попеременно делайте двадцать раз. При этом произносите: Отведи, Господи, Окаянную силу От раба твоего (имя). Как рыба хмельного вина не пьет И как человек желчь ее в рот не берет, Так чтоб и раб Божий (имя) Хмельного вина не пил. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Эту водку буквально по капелькам незаметно подливайте пьянице в спиртное, и постепенно тяга к алкоголю пойдёт на убыль.
3. В пятницу после святого праздника постелите белую скатерть без рисунка. Поставьте возле стола три стула. На стол поставьте три рюмки, три свечи, а в середину один стакан свежей воды. Наденьте одежду задом наперед. Возьмите бутылку красного вина в левую руку, после прочтения заклинания налейте вина в рюмку. Раз у вас на столе стоят три рюмки, то наливать и читать придется три раза. После «угощения» смешайте воду из стакана с тремя рюмками вина. Это будете подливать тому, кого будете лечить. На сколько бы времени это ни растянулось, выпоите все до остатка. Месяца через три у больного поднимется температура. Вроде как простыл. Но зато, переболев, больше пить не будет. Нельзя ему или ей (смотря кого лечите) говорить о своем лечении – начнут пить заново. Нельзя заводить разговоров с лечащимися о тех причинах, почему их не стало тянуть к спиртному. Сделать вид, что так и должно быть. В заклинании вы должны называть во время приглашения к трем стульям имена покойников, родственных по крови с теми, кого лечите. Узнайте эти имена заранее. Скатерть после этого необходимо унести из дома на три месяца или лучше подарить кому-нибудь. Читаем наговор: Святая Пятница, день твой, Господь со мной. Открываю я крышки гробовые, ключи мои золотые. Приходите рабы (имена покойников) в гостях побыть, винца попить, обпивками напоить раба (имя). С вашего разрешения недопитое угощение пусть раб (имя) пьет, а ваша слюна не дает ему пить, пока будет он жить. Дай, Господи, ему вино забыть. Аминь. Только если делать будете какой из ритуалов, кольца, крестик, цепочки снимите
Сообщение отредактировал t15-y - Пт, 30.11.2012, 18:07
Кто может подсказать, что это за ритуал (что обозначает). После выноса покойного перевязать полотенцем ручку дверей. Правда не знаю с какой стороны и каких. И куда потом это полотенце девают? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как я могу защититься от сглаза, ну, прям сил больше нет, как съезжу в одно место так, что нибудь, ну всему абсолютно завидуют. Самое главное, что это близкие мне люди как мне обезопасить себя и моего мужа! Примерно объясню, что происходит, например приехала я в новой обуви виду себя как будто не чего не покупала не хвалюсь не чем, уже лишний раз даже не чего не говорю. А, обувь прям у них и порвалась, как мне защитится! ПОМОГИТЕ!
Astarta, полотенце вешают для того,чтобы больше в этом доме не было покойников. Этот обряд долго описывать.... После выноса покойника, последний человек вымывает полы, и всю мебель протирает, потом моет свои руки не в умывальнике, а в специальной чашке и вытирает этим полотенцем. воду выливают в одно место,а полотенец относят на кладбище. Это я тебе описала немного... Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
verba, много есть чего,амулеты,обереги,защиты...легче всего носи с собой зеркало,маленькое,в кармане.или кулон блестящий на шею повесь,пусть блестит,только дома снимай и мой под водой проточной.А все остальной,это тема отдельная,надо учиться стену строить или себе самой защиту ставить. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
verba, есть замечательная книга Виталия Богдановича Большая защитная книга,можно скачать в сети.Почитайте,там очень много всяческих методик для защиты,что-нибудь себе присмотрите. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
кулон блестящий на шею повесь,пусть блестит,только дома снимай и мой под водой проточной.
... или серьги из серебра полированного (наподобие зеркал) очень хорошо "отражают" негатив. Так североамериканские индейцы делают - зеркала или/и "зеркальное" серебро. Еще они носят украшения из иголок дикобраза - для этих же целей.
t15-y, согласна,можно и одну бусинку на черной ниточке носить,мы детям такие сразу после рождения вешаем и как веревочка оборвется,значит кто хорошо поглазил.И в доме хорошо вешать,прямо напротив дверей,чтобы как пришли,сразу в глаза бросалось.А еще хорошо соли четверговой в мешочке в сумке носить. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
t15-y, интересный парадокс с бирюзой отметила я : в детстве мне с Индии тетя привезла бусы из бирюзы ,но мама конечно же убедила меня их ей отдать так вот на ней они рвались постоянно. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
t15-y, а, такие браслеты как-то нужно активировать?
Не надо активировать, все в автономном режиме работает
Цитата (elitka)
t15-y, интересный парадокс с бирюзой отметила я : в детстве мне с Индии тетя привезла бусы из бирюзы ,но мама конечно же убедила меня их ей отдать так вот на ней они рвались постоянно.
На счет этого не знаю, а вот то что бирюза темнеет от негатива и болезней, это точно. Становится другого цвета
Можно вопрос? У меня на работе есть начальница, она -энерговампир. Постоянно ко мне придирается, все ей не так, хотя я всю работу делаю, но ей все мало, сама она ничего не делает.Еще и ругает меня и унижает при всех.Не работать я с ней не могу, с ней никто не хочет работать, все увольняются, уходят.Я вообще-то работаю на другой должности, но приходится и эту работу совмещать.Очень тяжело, мне никто на уступки не идет, увольняться не хочется, платят неплохо, от дома близко, я уже 9 лет там проработала.Как мне научится не реагировать на ее нападки?Понимаю, что надо не обращать внимание, так все равно ведь доведет до слез!Что же делать? Тат
Да странная гадалка , мастера свои роботы и косяки не под какой ценой нерасскажут и не покажут... а вот я тебе то и то делала.Сами подумайте, а почему та гадалка не стала ее лечить если она уж такая добрая?
как говорят,не говори o своих роботах и ритуалах... а то работать не будут,вот и делайте свои выводы, чем больше знают тем меньше сила, а вот страхом на себя все и тянут люди скажи порчя и все поверили и пошло поехало Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.
Сообщение отредактировал lottee - Чт, 17.01.2013, 20:41
И, что теперь делать если эта бабуля всеже нашлет на подругу порчу.
Пойти в церковь и поставить три свечки (Богородице, Николаю Угоднику и своему святому) за здоровье бабули, только искренне ей здоровья надо пожелать. Сможет подруга это сделать искренне? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
а не проще подруге диагностику посоветовать? перед тем как в церкве магичить?
Это не мантика, это обычная практика))) Прежде, чем искать черную кошку в темной комнате, при условии, что ее там нет....надо попробовать что-нибудь попроще)))
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 17.01.2013, 21:52
Сами подумайте, а почему та гадалка не стала ее лечить если она уж такая добрая?
Вот и я так думаю. Тем более сама ей назначила, а потом орала и гадостей наговорила, что бы точно не пришла. Думаю перепугалась сама, люди же разные бывают.
Цитата (Pallada)
Пойти в церковь и поставить три свечки
Думаю сходит и поставит. Она вообще в порчи не верит, просто на тот момент у нее так сложилось, что пришлось пойти к этой бабульке. Может и родственнице тоже свечи поставить? Она кстати призналась, точнее мама подруги не выдержала и ей сказала, что они в курсе происходящего, на что та ответила "что это было ее решение, как считала нужным так и поступила" (не одэкватная баба, и как только не боится, что ей все может вернутся ) Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Pallada вот здесь я с вами не согласна,за свечки и по голове кипятком можно получить. 1у испорченного человека слабая энергиия, сам за себя не постоит.нужна чистка. 2 у мастера защита и может дать откат. а свечи за здравие (искренно) равно самостоятельному наказани да и в божем доме наверное сначала нужно делать диагностику на наличие негатива а потом уж что то делать. Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.
Алиса иногда пугают прочей ставят таким образом программы а когда человек в панике к ниму все липнит да и сам себе наматывает Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.
в панике к ниму все липнит да и сам себе наматывает
Она вроде сейчас успакилась, да и я ее терапию психологическую провела, в порчу не верит.
Цитата (lottee)
наверное сначала нужно делать диагностику на наличие негатива а потом уж что то делать.
Вот здесь проблема возникает, у нас не так много (а скорее вообще нет практиков в этом вопросе), во всяком случае 100% специалистов. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Pallada ни мне вам обяснать про свечи просто когда делитесь советом тои неплохо бы последствия приложить. напоминает мне случай а что приводит плохо? а когда я делала мастер мне етого не сказал а потом страдают оба Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё.