|
Купить карты и книги - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахКупить карты и книги - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Купить карты и книги
|
|
Валерия | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| АКубенс Интернетт магазин в Украине, но высылают литературу и карты в Россию тоже
Таро Клуб огромный выбор колод--магазин временно не работает
ОЗОН по мимо прочего много колод и литературы
Лабиринт тоже книжный инет магазин с большим выбором колод и литературы
Урания магазин эзотерической литературы, много видов колод Таро
Астролог замечательный магазин, выбор хороший и обслуживание хорошее
Логобук колоды и книги на англ. под заказ
Лавка Таро В лавке можно купить или заказать редкие колоды, недоступные в российских магазинах
GemZONE Карты таро , оракулы
Сама пользовалась услугами всех этих магазинов (кроме АКубенс) рекомендую.
Ларец Таро
Эзокнига
Пряхи
Мир Урании
Мисост Украина
Астролог
books.ru
omstore
Сверток
Караван
Сандаловый Дом
Солнечный Ветер
Тароман
Эзомаркет ________________________________________
Забугорные инет магазины
Аlidastore
eBay
Аmаzоn
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 24.01.2012, 15:07 | Сообщение # 721 |
Старейшина
| Даяна, Вот Мисост (Украина)
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 24.01.2012, 15:09 | Сообщение # 722 |
Старейшина
| vislipuzli, спасибо
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
alexandra | Дата: Вт, 24.01.2012, 17:10 | Сообщение # 723 |
Старожил
| Тароман,
Quote (Тароман) alexandra, если быть внимательной, то по моей ссылке предлагают обменять чек на электронные деньги.
ага, я по этой странице 2 раза пробовала перевести деньги. Пишет "Ваш чек принят!", а в итоге ничего нет на счете.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 26.01.2012, 11:00 | Сообщение # 724 |
Старейшина
| в продаже появилась книга к транспаоентам, прочесть неуспел, первое впечатление хорошее
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 26.01.2012, 13:52 | Сообщение # 725 |
Старейшина
| Ляхтырдым, а где? Как название?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 26.01.2012, 13:55 | Сообщение # 726 |
Старожил
|
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Чт, 26.01.2012, 15:28 | Сообщение # 727 |
Старожил
| Я ее уже заказала))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 26.01.2012, 17:42 | Сообщение # 728 |
Старейшина
| Тароман, понятно........одноименно. А где заказывают? Только сейчас вспомнила, что где-то натыкалась.........но где ? склероз...........
_____________________ Нашла . В Лавке.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Trinity | Дата: Ср, 01.02.2012, 23:46 | Сообщение # 729 |
Признанный
| Форумчане, кто разные товары заказывает за границей, у вас банковская платежная карта в долларовом эквиваленте, или в рублевом? Не могу определиться, что выгодней, что посоветуете, как у вас? Купить хочу технику на 17 тыщ, один раз, а потом как придется, может раз в 3 месяца чего-нибудь, может чаще. Ну и место колоде найдется. Я заказала карту Visa Classic, в долларах, а теперь терзаюсь сомнениями. Годовое обслуживание в долларах дороже на порядок, а мне может на пару раз надо. Скажите, когда заказ оформлен, и в нем указана сумма доставки, она окончательная, или у нас еще накрутят? Естественно покупка до 30000руб, чтоб таможню не платить. А если беру больше, чем на 200 евро, знаю что надо какие-то документы оформлять на границе, это у себя в городе, или в Москву ехать? Понимаю, что пригрузила, но может найдется добрый человек, кто объяснит, или ссылочку даст? Самое важное, кто в какой валюте держит карту (номер и пароль можете не сообщать ) Не прогадаю ли я со своими долларами, может в рубли перевести!
Сообщение отредактировал Gamzelia - Чт, 02.02.2012, 01:05 |
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 02.02.2012, 08:25 | Сообщение # 730 |
Старожил
| Gamzelia, Не больше 1000 евро, не больше 31 кг. И чтобы не было к примеру, 5 айфонов, - иначе скажут, что партия. Предел в 200 евро - это для юридических лиц. Карточка - обычная рублёвая. В момент покупки будет сниматься по курсу валюты. (Я и за границей обычной рублёвой пользовался).
Но это вопрос для "Болтушек", а не для этой темы.
Сообщение отредактировал Тароман - Чт, 02.02.2012, 08:26 |
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 02.02.2012, 09:22 | Сообщение # 731 |
Старожил
| В рубли переводит не надо. примут и в долларах, ничего конвертироваться уже не будет. единственное, не везде принимают визу, во многих местах только мастеркарды принимаются. Цена за доставку больше не увеличивается, она окончательная.
|
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 02.02.2012, 09:47 | Сообщение # 732 |
Старожил
| Quote (t15-y) не везде принимают визу, во многих местах только мастеркарды принимаются. Это где не принимают, можно поинтересоваться?
|
|
| |
Trinity | Дата: Чт, 02.02.2012, 13:37 | Сообщение # 733 |
Признанный
| Тароман, t15-y, премного благодарна, успокоили, не так, значит, страшен черт!
Quote (Тароман) И чтобы не было к примеру, 5 айфонов А я несколько "читалок", одинаковых, на всех хотела заказать, чтоб на принтере не печатать. Е-мае, так меня не пустят! Все, не буду приставать, пошла на тематические сайты!
|
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 02.02.2012, 13:44 | Сообщение # 734 |
Старожил
| Quote (Gamzelia) несколько "читалок", одинаковых, на всех хотела заказать, чтоб на принтере не печатать. Е-мае, так меня не пустят! Это будет зависеть от таможенника. Как он посчитает. Но обычно человеку больше одного гаджета не нужно, а раз там 5 одинаковых - значит это коммерческая партия.
|
|
| |
Trinity | Дата: Чт, 02.02.2012, 18:09 | Сообщение # 735 |
Признанный
| Тароман, придется объяснять, что семья у меня большая, и все любят читать! Спасибо, подумаю еще, как дело провернуть,
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Чт, 02.02.2012, 19:21 | Сообщение # 736 |
Старожил
| Gamzelia, А если на коллектив на работе?) Или так нельзя? 5 шт. - это же совсем не много.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Trinity | Дата: Чт, 02.02.2012, 20:33 | Сообщение # 737 |
Признанный
| RiatheFenix, я уже готовлю отмазки, но по моему таможенникам все-равно, у них работа такая, я вообще 3 штуки хотела, ну и всякие вещицы! Раньше знакомый пару раз привозил, что надо, он летчик, но уже навязываться не удобно, буду сама пробивать пути!
|
|
| |
Надежда888 | Дата: Сб, 04.02.2012, 12:51 | Сообщение # 738 |
Постоялец
| Девочки, подскажите, кто-то приобретал колоды через интернет-магазин Эзомаркет? Можете отзыв дать? Надежно? Заранее благодарю.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 04.02.2012, 17:04 | Сообщение # 739 |
Старейшина
| Надежда888, Всего-то прочитать первый пост темы.... Валерия, Quote (Валерия) Сама пользовалась услугами всех этих магазинов (кроме АКубенс) рекомендую.
.... Амели,Вы были правы,не важно где написать про магазины)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Надежда888 | Дата: Сб, 04.02.2012, 17:11 | Сообщение # 740 |
Постоялец
| Я читала вообще-то, но вдруг что-то изменилось? Но так, на всякий случай поинтересовалась .
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 04.02.2012, 17:16 | Сообщение # 741 |
Старейшина
| Quote (Aipryl) Амели,Вы были правы,не важно где написать про магазины) Aipryl, сэ ля ви!
|
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:01 | Сообщение # 742 |
Старейшина
| Друзья, скажите, пожалуйста, Эзокнига - надежный магазин? Живу далеко - в Карелии, поэтому очень интересно, как быстро они доставляют заказ
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Frosty | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:20 | Сообщение # 743 |
Старейшина
| Кошка, Эзокнига - отличный магазин! Отправляют быстро. Я им как-то переплатила за товар, лишние деньги мне вернули. Они отправляют быстро, а Почта России всегда свое мнение имеет на скорость доставки.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Пн, 06.02.2012, 16:21 |
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:22 | Сообщение # 744 |
Старейшина
| Frosty, ой - спасибо огромное! Ну самое главное - что магазин хороший и сами они отправляют быстро, а уж почта наша, ну что тут еще скажешь
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:42 | Сообщение # 745 |
Старейшина
| Амели, Quote (Амели) Aipryl, сэ ля ви! )))) Кошка, Quote (Кошка) а уж почта наша, ну что тут еще скажешь Frosty, Quote (Frosty) а Почта России всегда свое мнение имеет на скорость доставки.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Frosty | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:45 | Сообщение # 746 |
Старейшина
| Aipryl, соглашусь на 100%. Хотя недавно стала замечать подозрительную тенденцию, из Москвы в мой город очень быстро стали доходить почтовые отправления. Буквально, в пятницу мне отправили, а в понедельник у меня уже извещение в ящике. Наверное, к "Сапсану" почтовый вагон теперь прицепили.
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:51 | Сообщение # 747 |
Старожил
| Как раз на почту иду. Распечатаю для них
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:55 | Сообщение # 748 |
Старейшина
| Frosty, Вторую картинку я видела,вот над первой обхохоталась Есть разница идти с почты ,с одной колодой в сумочке,или гордо волочить за собой высоковольтный столб весь в синеньком скотче такой,в плёнке обёрточной Или,скромненько,прикупить бетонный блок) Теперь думаю,ходЮт ли "Сапсаны" к нам)))) Тароман, Quote (Тароман) Как раз на почту иду. Распечатаю для них Распечатки мало им будет,на эту картинку надо их привычную вывеску поменять
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:57 | Сообщение # 749 |
Старейшина
| Quote (Frosty) Хотя недавно стала замечать подозрительную тенденцию, из Москвы в мой город очень быстро стали доходить почтовые отправления Frosty, сплюнь и постучи!
|
|
| |
Frosty | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:06 | Сообщение # 750 |
Старейшина
| Aipryl, Тароман, надо баннер в каждом почтовом отделении растянуть "Почта России. Письмо, бандероль и посылка должны быть долгожданными" Aipryl, "Сапсаны" носятся по маршруту Москва - СПб, а я так скромненько почти посерединке живу. Не в Бологом! Амели, и плюнула, и постучала.
|
|
| |
|