Кто-нибудь здесь заказывал карты? Я посмотрела - Shadowscapes tarot в 3 раза дешевле, чем в других магазинах. где подвох?... We are all stories in the end.
Oleninka, за морем телушка - полушка, да рубль перевоз Ради интереса попробовал заказать. Стоит 1527 рублей 18 копеек. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Закажите в буксе, там без книги шейдукепсы также дешево, доставка дешевле. Очень странно, мне с ебея обошлась доставка 10 дол. из Германии, 12 из США. А тут в 3 раза дороже
Арканология Эльдемурова на книжной ярмарке ДК Крупской - 1010 рублей. Надежды на купить там подешевле не оправдались(((
Моя жабка всхлипнула печально и решила заказать в инет магазине (озоне) самовывозом. Хоть у меня и есть электронная версия, но книга Арканология бумажная просто обязана быть у меня на столе! Scio me nihil scire
rozamira, тут Любовь продавала лишнюю у себя Арканологию. Посмотрите, может Вам подойдет и цена и город, в котором она живет. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
девочки и мальчики,где выгодней всего заказать АРКАНОЛОГИЮ по Украине? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
заказывала здесь, цены сравнивала, вроде ниже... там новиночки всегда, разные скидки, при самовывозе, конечно еще дешевле...а так доставка, 300(что-ли) рублей, по крайней мере,до моего города)
Ирра, я заказывала. Связались за пару часов после заказа. Товаром довольна. Быстро и качественно произошла доставка. Я бы сказала, что этот магазин надежный. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо огромное. Хотя по сравнению с российскими интернет-магазинами цены кусаются, но Гримуара не могу нигде найти, да и рекомендации радуют.
Ирра, мы с женой последнее время покупаем только там колоды - очень довольны и скоростью обработки, и качеством доставки - все упаковывается очень хорошо и приходит в лучшем виде, целофан без повреждений, коробки не мнутся (Олег использует картонные боксы, а не конверты).
Гримуаров себе только недавно купил там, учтите, это не оригинальный Скарабей, но качество на уровне. Карты не русифицированы, русские буквы на коробке и дополнительный русский буклет в поставке. И ценами я доволен, не сказал бы, что в России дешевле, да еще и доставка...
RiatheFenix, спасибо, но я вчера в 22 с копейками зашла на сайт http://sansara.com.ua/dir.php?id=16, а сегодня долгожданная колода уже в пути, причем цена халявная, без предоплаты, наложенным платежом, да еще и огромный выбор колод и книг. Девочки с Украины - рекомендую, это Харьков, дают контактный телефон, по которому нужно отзвониться по получению и оставить отзыв. Прелесть.
RiatheFenix, в первом дешево но не оплатить через вебмани ввтором ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже ср. цены. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Цены там от Санары отличаются, но может быть качество другое, будем видеть. Я сравнивала цены на книги, так цена очень отличается, да и на колоды разница в 50 гр. значительная.
Ирра, на сансаре вебмани берут? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Там присылают перед отправкой специальную форму, в которой нужно указать удобный для Вас платеж. Юрий mailto:sale@sansara.com.ua ICQ 7534535 Телефон (057)75-072-57, (050)323-73-76 (067)684-90-48 Может быть Вам удобнее сразу связаться с хозяином магазина. Удачи.
Ирра, поссмотрела цены на сансаре,только колоды которые там по 120-130 гривень это не лоскаробео,это ankh в лучшем случай, т е подделки... У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 10.12.2011, 12:06
а я вот всегда делала заказы в караване букс...а в последнее время отвечают очень плохо на эл.почте-уже и оплатила а ответа ноль даже хочу дозаказать товар-и прошу назвать сумму доплаты и все равно ответа нет..только смс написав услышала ответ-но это смс-чтоб не волновалась-а в эл.почте такое ощущение-что люди или устали или ...но я очень уже недовольна-раньше там Артем Поляков всегда ответит и быстро-а сейчас...тишина и думаешь-пришел ли платеж-все ли впорядке-добавят ли они к заказу и ск.стоить...вообщем-тишина и мрак...Надеюсь что там все наладятся и я останусь их покупателем и дальше
пы сы-сегодня мне позвонили на мобильный и отправили весь мой заказ и сказали ск.доплатить-надеюсь я получу что заказала и буду довольна..
Сообщение отредактировал LEXX - Ср, 14.12.2011, 18:46
Древним и средневековым гримуарам — «учебникам» по искусству магии — обычно приписывались чудодейственная сила и сверхъестественное происхождение. « Истинный гримуар», вошедший в данное издание, — одна из самых знаменитых книг именно черномагической традиции. Он открыто обращается к духам тьмы, что для гримуаров редкость. XIX век назовет этот текст «главной магической книгой Европы». Стоит оговорить, что большинство демонов, описанных в « Истинном гримуаре», никаких зловещих операций не совершают. Напротив, они исцеляют болезни, находят клады, учат иностранным языкам и так далее. Другой текст, включенный в сборник, — «Красный дракон». Это сочинение, также относящееся к черномагической традиции, известно еще под названием «Великий гримуар». Большая часть операций, описанных в этой книге, посвящена способам отыскания кладов и добычи сокровищ. Другие заклинания и формулы предназначены для исполнения таких извечных желаний человека, как исцеление от болезней, месть врагам, самозащита и обретение благосклонности прекрасного пола..
Из предисловия Sr I.C. и Fr Marsyas
В «Истинном гримуаре» упоминаются три верховных демона — Люцифер, Бельзебут и Астарот, обычно определяемые как трое князей ада. Однако не все так просто, и на этих трех духах стоит остановиться более подробно. Традиционно считается, что имя «Люцифер» носил дьявол до своего падения. Такое мнение высказывают в своих работах святой Иероним (ок. 347 — 420) и другие отцы церкви, ссылаясь на стихи из Книги пророка Исаии: «Как упал ты с неба, денница, сын Зари! разбился о землю, попиравший народы! А говорил в сердце своем: “Взойду на небо; выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему», но ты низвержен в ад, в глубины преисподней” (14:12—15). Однако существует и другая трактовка образа Люцифера, прямо основанная на этимологическом значении его имени. Дело в том, что, в отличие от большинства других демонических имен, имя Люцифера имеет позитивный смысл. Это эллинизированная форма латинского перевода слова `Eosforoj («денница»), что буквально означает «светоносец» или «огненосец», «сын утра» или «Утренняя звезда». Так называли в древности планету Венера, видимую в утренние часы, перед восходом Солнца. А в Откровении Иоанна «звездой светлой и утренней» назван Иисус (22:16). Более того, в католическом пасхальном гимне «Exsultet» («Провозглашение Пасхи») именно латинское слово «люцифер» (со строчной буквы) употреблено в восхвалении пасхальной свечи:
Пусть горит это пламя до Звезды-люцифера («светоносца»), до той единой Звезды-люцифера незакатной, — Христа, Сына твоего, который, взойдя из обители смерти, озарил мирным светом своим человеческий род и живет и царствует во веки веков.
Не менее интересны и два других верховных демона, упомянутых в «Истинном гримуаре»...
[spoiler] Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...