|
Купить карты и книги - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахКупить карты и книги - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Купить карты и книги
|
|
Валерия | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| АКубенс Интернетт магазин в Украине, но высылают литературу и карты в Россию тоже
Таро Клуб огромный выбор колод--магазин временно не работает
ОЗОН по мимо прочего много колод и литературы
Лабиринт тоже книжный инет магазин с большим выбором колод и литературы
Урания магазин эзотерической литературы, много видов колод Таро
Астролог замечательный магазин, выбор хороший и обслуживание хорошее
Логобук колоды и книги на англ. под заказ
Лавка Таро В лавке можно купить или заказать редкие колоды, недоступные в российских магазинах
GemZONE Карты таро , оракулы
Сама пользовалась услугами всех этих магазинов (кроме АКубенс) рекомендую.
Ларец Таро
Эзокнига
Пряхи
Мир Урании
Мисост Украина
Астролог
books.ru
omstore
Сверток
Караван
Сандаловый Дом
Солнечный Ветер
Тароман
Эзомаркет ________________________________________
Забугорные инет магазины
Аlidastore
eBay
Аmаzоn
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Ирра | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:21 | Сообщение # 691 |
Узнаваемый
| Доброго всем вечера! Вот уже 3 дня наслаждаюсь долгожданной колодой Черного Гримуара. Сразу скажу качество, хотя и не АКубенс, но ничем не хуже. Да, картон не настолько плотный, но зато он не будет слоиться при длительном использовании. У меня есть одна рабочая колода, которой уже 2 года, она вообще вырежанна из книги,а служит мне верой и правдой. Вобщем, я довольна и доставкой и качеством.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 08.01.2012, 17:16 | Сообщение # 692 |
Старейшина
| Друзья, хочу приобрести эту книгу Лоренс Гарднер «Чаша Грааля и потомки Иисуса Христа»,выпущена она давно в 2000году. Может кто подскажет букинистические сайты с реальными ценами
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 08.01.2012, 17:27 | Сообщение # 693 |
Старейшина
| Astarta, этот и букинистика хорошая вот здесь бывает. На Озоне можно посмотреть.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 08.01.2012, 22:59 | Сообщение # 694 |
Старейшина
| SagaLi, мерси. В Озоне точно нет. А по другим ссылкам покопаюсь. Ты читала? В электронке заинтересовала, но не умею я читать без бумаги.......осюсения не те
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:11 | Сообщение # 695 |
Старейшина
| Astarta,у меня она есть в бумажном варианте ХОрошая книга. Я всю не прочитала - я из нее выбирала факты, описания того, что мне нужно))) Но, если вопрос интересует, то книга стоит того, чтобы ее купить) Quote (Astarta) но не умею я читать без бумаги.......осюсения не те Полностью солидарна
|
|
| |
oksy_sd | Дата: Ср, 11.01.2012, 16:56 | Сообщение # 696 |
Завсегдатай
| обещаны
3.Таро-Клуб.Альмонах.Составитель А.А Котельникова Изд-во "софия" ,2000 год Статьи отечетвенных тарологов.Подборка материалов отражает современные воззрения на такой культурный феномен ,кк Таро,с позиций непосредственного использования его в жизненной практике. В мягкой обложке.Слегка потрепан )
Отдам в добрые руки в г.Екатеринбурге. Возможна пересылка по почте ,но тарифы почтовые высокие на мой взгляд стали.Отправляла блеск для губ (3 г вес ) в соседнюю область.Заплатила 40 рублей.Слать далеко нет смысла.Проще в магазине купить будет ) Кому интересно.Пишите в личку.
Сообщение отредактировал oksy_sd - Ср, 11.01.2012, 17:18 |
|
| |
elitka | Дата: Ср, 11.01.2012, 18:14 | Сообщение # 697 |
Старейшина
| oksy_sd, желаю если это возможно, получить по почте альманах!пересыль оплачу с удовольствием.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 11.01.2012, 18:15 | Сообщение # 698 |
Старейшина
| oksy_sd, может у вас есть возможность сделать сканы?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Сумеречная | Дата: Ср, 11.01.2012, 19:10 | Сообщение # 699 |
Друг
| elitka, вот ЗДЕСЬ некоторые статьи кажется именно из этого Таро-Альманаха, можно открыть, почитать
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 12.01.2012, 01:09 | Сообщение # 700 |
Старейшина
| elitka, Сумеречная, да это тот самый альманах. Жаль, что издателям не удалось сделать 78 выпусков, как они оптимистично заявили в самом первом альманахе.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:05 | Сообщение # 701 |
Старожил
| Люди добрые, кто-нибудь может мне подсказать, кто принимает из порядочных русских шопов в интернете переводы от заграничных граждан с помощью чека Ukash?
Дело в том, что я с риском купила чек на 10,00 евро для яндекса, чтобы вставить свою рекламу, а когда я начала вводить оплату в сеть, то обнаружила, что на сайте яндекса перевод от граждан Германии не производится, того же касается и сайта webmoney.
Кто-нибудь в курсе, почему в начале года 2012 уже не принимается обмен с евро в рубли от заграничных граждан?
Да, работники яндекса уже 4 день мне пишут письмо...
В общем, звонила я и в Ukash и писала на яндекс, но купить что-то в сети невозможно с этим чеком. Так как у чека срок годности 1 год, то мне, наверное, лучше подождать. Может, снова начнется нормальный обмен с евро на рубли...
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:19 | Сообщение # 702 |
Старожил
| alexandra, может проще обменять, чем искать шопы? http://ukash.dealgame.ru/
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 22.01.2012, 22:57 | Сообщение # 703 |
Старожил
| Тароман,
как я понимаю, ссылка, что Вы тут даете, предлагает услуги в сфере игровых площадок. Но на сайте Ukash это как раз тоже предлагается и эти виды услуг меня не интересуют.
Мне, видать, нужно обождать.
Просто я хочу своим постом предупредить многих читателей о данной проблеме с переводами.
На яндексе предлагают трансфер денег, но с Германии этот трансфер, увы, не идет. А яндекс это не указывает.
Поэтому, будьте, бдительны, если покупаете чеки, ваучеры и т.п.
Я тоже была бдительна, если вспомнить историю с часовыми переводами на счет webmoney в 2011 году, поэтому и чек у меня всего лишь на 10,00 евро.
Сообщение отредактировал alexandra - Вс, 22.01.2012, 22:58 |
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 23.01.2012, 09:00 | Сообщение # 704 |
Старожил
| alexandra, если быть внимательной, то по моей ссылке предлагают обменять чек на электронные деньги. Электронные деньги принимаются в большинстве магазинов. А ваши чеки не принимаются практически нигде.
Я вообще первый раз слышу про эти чеки. Не думаю, что кто-то тут ими регулярно пользуется.
Сообщение отредактировал Тароман - Пн, 23.01.2012, 09:02 |
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 23.01.2012, 09:33 | Сообщение # 705 |
Старожил
| Модераторам предлагаю в первом посте исправить некоторые ссылки как неработающие и добавить новые
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 24.01.2012, 00:19 | Сообщение # 706 |
Старейшина
| Quote (alexandra) На яндексе предлагают трансфер денег, но с Германии этот трансфер, увы, не идет. А яндекс это не указывает. да воопче мультивалютные переводы в банках у нас это трудно ,страна непуганых банковских идиотов вопчем, так что насколько я помню такие трансферы вопчем в нашу страну невозможны (банки блинские такие) да из нашей тоже,
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 24.01.2012, 13:50 | Сообщение # 707 |
Старейшина
| Уважаемые, а кто с иностранными магазинами работает, а?((( У меня печаль - хочу заказать колоду, вот эту, а как это сделать - не разберусь. ((( Может кто нибудь поможет....
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:04 | Сообщение # 708 |
Старейшина
| vislipuzli, ПЕРЕВОД КОМПОМ-
Жизнерадостности Deluxe Edition Комплект: $ 42
Ваш подарочное издание входят:
• жизнерадостности 78-карте колоды Таро • подписанное буклет • единственный в своем роде оригинальный рисунок пером и чернилами на плотной бумаге акварелью отражающие дух жизнерадостности Таро. Подпись и от; размером 2,75 "х 4,75", которая является такой же, как карты Таро • ваш выбор одного из 22 главных тайн-изображения в качестве подписанных / название / матовый Радость печати Vivre Таро, 3x4 ", чтобы спутанные 5x7" Пожалуйста, введите ваш выбор печати в окне внизу. Один на заказ, пожалуйста. -Майор тайны варианты: дурак, маг, жрица, императрица, император, верховный жрец, влюбленные, колесница, сила, отшельник, колеса, справедливости, повешенный, смерть, умеренность, дьявол, башни, звезды, луна, солнце, суждение, или мир Крупнейших печатных ARCANA ВЫБОР:
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:11 | Сообщение # 709 |
Старейшина
| Даяна, да это я тоже перевела - я заказ оформить не могу, вот в чем беда-то....
|
|
| |
Тароман | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:11 | Сообщение # 710 |
Старожил
| vislipuzli, вам нужна колода или весь этот набор?
Для оплаты нужен Пейпэл ну или банк. карта.
Сообщение отредактировал Тароман - Вт, 24.01.2012, 14:15 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:14 | Сообщение # 711 |
Старейшина
| Тароман, колоду я могу купить в любом российском интернет-магазине, я в курсе, спасибо Мне нужен набор именно этот. И так сложилось в моей жизни, что я не в курсе что такое Пейпэл и как им пользоваться.
|
|
| |
Тароман | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:15 | Сообщение # 712 |
Старожил
| vislipuzli, карта банковская есть?
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:18 | Сообщение # 713 |
Старейшина
| Тароман, да, через нее производить оплату? А если не дойдет?
|
|
| |
Rufina | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:21 | Сообщение # 714 |
Старейшина
| vislipuzli, Quote (vislipuzli) Уважаемые, а кто с иностранными магазинами работает, а?((( У меня печаль - хочу заказать колоду, вот эту, а как это сделать - не разберусь. ((( Может кто нибудь поможет.... Я такую в ларце видела... http://yarasvera.ru/catalog.8.html и цена тут меньше выходит!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 24.01.2012, 14:25 |
|
| |
Тароман | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:23 | Сообщение # 715 |
Старожил
| vislipuzli, не дойдёт что? Rufina, она не хочет колоду, она хочет набор.
|
|
| |
Rufina | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:27 | Сообщение # 716 |
Старейшина
| Тароман, Quote (Тароман) Rufina, она не хочет колоду, она хочет набор. Все поняла.... А что там в наборе??
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:33 | Сообщение # 717 |
Старейшина
| Тароман, деньги туда или обратно набор, я же говорю, что я тупишка и не пользовалась этими амерканскими системами Rufina, ну это скажем так для особых ценителей творчества г-жы Кэссади: автограф, рисунок + СА в рамке с подписью, нарисованный от руки. Я люблю ее творчество - поэтому хочу именно набор.
|
|
| |
Тароман | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:34 | Сообщение # 718 |
Старожил
| vislipuzli, если сомневаетесь - то не делайте, что я могу ещё сказать
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:49 | Сообщение # 719 |
Старейшина
| на Мисосте для всех страждущих, появилась АРКАНОЛОГИЯ.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 24.01.2012, 14:59 | Сообщение # 720 |
Старейшина
| elitka, ДАЙ САЙТ ПОЖАЛУЙСТО
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
|