|
Купить карты и книги - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахКупить карты и книги - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Купить карты и книги
|
|
Валерия | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| АКубенс Интернетт магазин в Украине, но высылают литературу и карты в Россию тоже
Таро Клуб огромный выбор колод--магазин временно не работает
ОЗОН по мимо прочего много колод и литературы
Лабиринт тоже книжный инет магазин с большим выбором колод и литературы
Урания магазин эзотерической литературы, много видов колод Таро
Астролог замечательный магазин, выбор хороший и обслуживание хорошее
Логобук колоды и книги на англ. под заказ
Лавка Таро В лавке можно купить или заказать редкие колоды, недоступные в российских магазинах
GemZONE Карты таро , оракулы
Сама пользовалась услугами всех этих магазинов (кроме АКубенс) рекомендую.
Ларец Таро
Эзокнига
Пряхи
Мир Урании
Мисост Украина
Астролог
books.ru
omstore
Сверток
Караван
Сандаловый Дом
Солнечный Ветер
Тароман
Эзомаркет ________________________________________
Забугорные инет магазины
Аlidastore
eBay
Аmаzоn
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Сумеречная | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:50 | Сообщение # 481 |
Друг
| Uchenik, в соседней теме http://tarot.my1.ru/forum/12-14-73 rozamira давала ссылки скачать на оба издания книги сочетаний Скляровой и на издание 2001 года и на Великую книгу сочетаний , посмотрите ее посты № 1090 и 1093
Сообщение отредактировал Сумеречная - Вт, 11.01.2011, 20:52 |
|
| |
Uchenik | Дата: Вт, 11.01.2011, 21:58 | Сообщение # 482 |
Старейшина
| Сумеречная, спасибо огромное! Сочетания арканов - это самое сложное, что дается только живым опытом. Чтобы постичь это, нужна практика и годы работы... У меня есть книга сочетаний Хшановской, которой я иногда пользуюсь, но у нее все как-то очень современно и значения порой просто забавные... Большинство форумчан книгами сочетаний, по моему, не пользуются. А ведь это и есть самое главное, язык ТАРО... Спасибо, что отозвались!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Сумеречная | Дата: Ср, 12.01.2011, 10:39 | Сообщение # 483 |
Друг
| Uchenik, ну Склярова тоже местами забавна. И современна) Я бы дала совет --не воспринимайте написанное сочетание как догму, модифицируйте его под тему расклада, вопрос, сравнивайте их со своим видением карт, с обратной связью по раскладу --как на деле все проявилось. Воспринимайте их скорей как упражнение,как подсказку, а не как непререкаемое правило.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 12.01.2011, 11:59 | Сообщение # 484 |
Старейшина
| Uchenik, у меня есть обе книги. В Хшановскую заглядываю постоянно, а вот Склярова просто пылится на полке, после безуспешных попыток постичь её логику
|
|
| |
Млания | Дата: Ср, 12.01.2011, 14:48 | Сообщение # 485 |
Завсегдатай
| Прошу помощи,с помощью интернет переводчика пытаюсь переводить МБК к оракулу Парацельса,не было русского.... Не могу найти на каком языке название карт и как их понять вообще Puer,Amissio,Albus,Populus и т.д. Может кто подскажет что это за названия и как их перевести. Спасибо заранее за отзывчивость
Сообщение отредактировал N@T@ly - Ср, 12.01.2011, 14:48 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 12.01.2011, 16:24 | Сообщение # 486 |
Старейшина
| N@T@ly, это латынь))) Amissio- потеря, утрата Puer-неприятно пахнуть чем-либо, отдавать чем-либо Albus-белый, яркий, с белыми волосами Populus -народ, народность
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 12.01.2011, 16:29 |
|
| |
Млания | Дата: Ср, 12.01.2011, 17:45 | Сообщение # 487 |
Завсегдатай
| Aqua_Tofana, СПАСИБО!!!!! Вот бестолочь,что может быть у Парацельса-конечно латынь Буду разбираться дальше
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 13.01.2011, 02:16 | Сообщение # 488 |
Старейшина
| N@T@ly,
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Marisha | Дата: Чт, 13.01.2011, 10:47 | Сообщение # 489 |
Завсегдатай
| Не до кого еще не дошла книга Скаляровой к колоде Таро Черных Сил и Карты Ада? Там что-то новенькое=полезное есть? Или как свегда - минимум информации?
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
|
|
| |
Сумеречная | Дата: Чт, 13.01.2011, 11:17 | Сообщение # 490 |
Друг
| Marisha, у меня есть эта колода. В галерее моего сайта вылжены карты, описывала кратенько впечатления я в своем ЖЖ здесь и здесь Что именно вас интересует?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 13.01.2011, 11:27 | Сообщение # 491 |
Старейшина
| Quote (Сумеречная) Что именно вас интересует? видимо текст черенькой книжечки, в попчем в ей кратенько по картам что откуда и в опчем как всегда простор для собственных проработок
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 13.01.2011, 17:41 | Сообщение # 492 |
Старожил
| Quote (Татьяна) Несколько раз обращалась к ним с просьбой рассказать про тот или иной товар. Ответ приходил в тот же день с подробным описанием. Т Писала я по поводу книги в моем заказе в ozon. Ответ пишел на др. день с просьбой дать сылку на книгу в их магазине. Снова через сутки на выходные, кстати, пришел ответ, что книга распродана. Смешно просто. Книга стоит у них в продаже и не распродана,получается. Я отменила заказ, так как через вебмани у меня еще проценты снимут, а я в итоге ничего не получу, кроме как меньшую сумму в кармане. Арабы торгуют лучше. Ляхтырдым, Вы так искусно инетересуетесь колодами, да и другие на этом сайте тоже, будьте добры подскажите, кто знает, как и где достать колоду игральных карт Тараса Бульбы? Не в Москве ли на Петровке? А что там за ресторан такой есть? Просвятите подробненько, пожалуйста. http://www.etoday.ru/2010/08/igral-nie-karti-vladislava-erk.php http://www.tarasbulba.ru/forum....opic=80
Сообщение отредактировал alexandra - Чт, 13.01.2011, 18:38 |
|
| |
Marisha | Дата: Чт, 13.01.2011, 18:41 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
| Сумеречная, прочитала...интересно, уловила кое что для себя. Ляхтырдым, ну вот как раз на счет текста я и поняла, что построена книга, как и все книги Скляровой к колодам: пара слов "о том, о сем" , а если глубже хотите - ищите сами... Верно? В любом случае, спасибо за отзывы и описание! Цена, конечно, космическая у колоды...
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
|
|
| |
Сумеречная | Дата: Чт, 13.01.2011, 19:32 | Сообщение # 494 |
Друг
| Marisha, про книжку -- типа того, колоду надо прорабатывать, чем я со временем и займусь. Мне опять же мало инфы по младшим, как было с тенями. Да и дополнить-углубить-нового накопать очень не помешало бы. Так что просторов немеряно))))Дополнительная колода(36 карт по Данте) --любопытна сама по себе, но так я ее отложила. Ибо в раскладах она не участвует, а нужна лишь для прояснения 13 аркана) Сама колода в принципе работает неплохо, хотя я еще мало с ней работаю.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 13.01.2011, 19:33 | Сообщение # 495 |
Старейшина
| Quote (Marisha) Скляровой к колодам: пара слов "о том, о сем" , а если глубже хотите - ищите сами... Верно? так и есть в опчемQuote (alexandra) будьте добры подскажите, кто знает, как и где достать колоду игральных карт Тараса Бульбы? Не в Москве ли на Петровке? А что там за ресторан такой есть? ето аж сеть ресторанов, называемых корчма, тока я там карт не видел не частый ходок в ету местность, http://www.21king.ru/ru/store/?deck=g01549 поищи лучче у издателя ето более реально хотя и в ресторане тож пошукать есть смысл (издател на ссылке справа означен в квадратике) блин что за ссылка ешкин кот тама в эротических алиса , такая прелесть, тока я игровыми не фанатею а так бы взял конечно
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 13.01.2011, 19:38 |
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 13.01.2011, 20:29 | Сообщение # 496 |
Старожил
| Ляхтырдым, огромное тебе спасибо. В прочем я заглядывала на эту страницу, но не поняла, что там карты можно покупать. Так страничка получается любительская, законов обязательства на сайте нет и как оплатить, тоже не пишется. А где гарантия, что меня не обманут? Кто-нибудь с этой фабрики что-то заказывал ранее?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 13.01.2011, 20:57 | Сообщение # 497 |
Старейшина
| Quote (alexandra) Кто-нибудь с этой фабрики что-то заказывал ранее? http://soft-vl.ru/104246-illyustracii-xudozhnika-vladislava-erko.html на картинке кабы подсказка иде искать
|
|
| |
Uchenik | Дата: Пт, 14.01.2011, 00:55 | Сообщение # 498 |
Старейшина
| Quote (Сумеречная) Я бы дала совет --не воспринимайте написанное сочетание как догму, Сумеречная, книги сочетаний - это, по-моему, только наводка на то, что на самом деле говорят карты. Сочетания двух и более СА можно рассматривать с точки зрения сочетания. А можно и каждую из карт отдельно. Я, например, так до конца и не определился - что более правильно, если рядом выпали несколько СА?! Мне кажется, что существуют гадалки, которые не трактуют каждую отдельно взятую карту, каждый СА, и не довольствуются книгами сочетаний, а читают карты, как открытую книгу. Иными словами, это похоже на владение языком, который другие не знают. Наверное, это и есть вершина мастерства. Но как этому научиться?! Quote (Машина) В Хшановскую заглядываю постоянно, а вот Склярова просто пылится на полке, после безуспешных попыток постичь её логику Машина, я еще не читал Склярову. Т.е. ты хочешь сказать, что ее толкования сильно отличаются от Хшановской и менее удачны?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 14.01.2011, 00:55 |
|
| |
Машина | Дата: Пт, 14.01.2011, 13:58 | Сообщение # 499 |
Старейшина
| Uchenik, выходит, что так) Но у меня Хшановская только по СА, а Склярова по всем. Ты мне дай просто три сочетания наугад, а я тебе напишу - что они означают по Скляровой)
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 16.01.2011, 02:59 | Сообщение # 500 |
Старожил
| Quote (Ляхтырдым) на картинке кабы подсказка иде искать Ляхтырдым, вчера заказала на том сайте колоды, отправила сообщение и что-то ничего не сработало. Оракул мне ранее не советовал заказывать. Что-то мне чуется подвох. Перебьюсь как-нибудь. Может, кто из знакомых мне поможет с колодами.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 16.01.2011, 12:12 | Сообщение # 501 |
Старейшина
| Quote (alexandra) Перебьюсь как-нибудь. Может, кто из знакомых мне поможет с колодами. можно лагически подумать посмотреть библиографию автора он сотрудничал с двумя издательствами может там и печатался хотя ето врядли, ну и соответственно поискать всегда можно, на крайняк скан из сети и реплика в ближайшей типографии может оказаться дешевле
|
|
| |
Млания | Дата: Пт, 21.01.2011, 16:51 | Сообщение # 502 |
Завсегдатай
| Наконец-то домучила перевод Оракула др.Парацельса,при желании могу поделиться своим "совершенством" С помощью интернет-переводчика с грехом попалам что-то связное вроде обрисовалось. Буду рада ,если найдуться такие же владельцы оракула,начинаю его освоение. Сейчас приобрела еще один Healing Cards, Chuck Spezzano МБК 165 страниц ,может кто подскажет где-нибудь перевод посмотреть,на этот подвиг перевода собственоручно точно не хватит пока сил,а руки так и тянуться к нему.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 03.02.2011, 12:36 | Сообщение # 503 |
Старейшина
| в Озоне и Эзомании появилась новая книга "Таро в практической магии" http://www.ozon.ru/context/detail/id/5649129/ http://ezomania.ru/shop/UID_790.html я заказала сегодня в Озоне, мне так значительно дешевле и быстрее выходит с доставкой в пункт самовывоза
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 03.02.2011, 12:55 | Сообщение # 504 |
Старейшина
| Элайя, Quote (Элайя) Озоне и Эзомании появилась новая книга "Таро в практической магии" Ура! наконец-то книга появилась! Пойду тоже заказывать))) Спасибо за информацию
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 03.02.2011, 12:56 | Сообщение # 505 |
Старейшина
| Элайя, зачет за наблюдательность , ето я исче не видел
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 03.02.2011, 13:08 | Сообщение # 506 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) Элайя, зачет за наблюдательность да, я такая Quote (SagaLi) Спасибо за информацию не за что
Элайя
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 03.02.2011, 13:11 | Сообщение # 507 |
Старейшина
| Quote (Элайя) появилась новая книга "Таро в практической магии" Знаете я в этой книге разочаровалась немного. Тайсон и Цицеро однозначно лучше и подробнее разжевали. Хотя и здесь все просто. Он часто ссылается на свою книгу "Современная магия" где у него все пошагово расписано. Эту книгу я еще не читала, но труд внушительный. Могу эл.вариант переслать, в нем о Таро тоже есть.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 03.02.2011, 13:32 | Сообщение # 508 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Тайсон и Цицеро эти обе есть Quote (Astarta) "Современная магия" и эта тоже а у тебя уже есть "Таро в практической магии" ?? когда и где успела купить?!
Элайя
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Чт, 03.02.2011, 14:23 | Сообщение # 509 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Могу эл.вариант переслать, в нем о Таро тоже есть. А можно мне? А Тайсона с Цицеро в эл.варианте найти можно?
|
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 03.02.2011, 15:13 | Сообщение # 510 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Знаете я в этой книге разочаровалась немного. Тайсон и Цицеро однозначно лучше и подробнее разжевали. Хотя и здесь все просто. согласна с Astarta. У меня после прочтения было чувство, что я бы ничего не потеряла, не купив. Тайсон на мой вкус лучше. Quote (Элайя) а у тебя уже есть "Таро в практической магии" ?? когда и где успела купить?! У меня тоже уже давно есть. В "Чаконе" вживую покупала.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
|