Купить карты и книги
|
|
Валерия | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| АКубенс Интернетт магазин в Украине, но высылают литературу и карты в Россию тоже
Таро Клуб огромный выбор колод--магазин временно не работает
ОЗОН по мимо прочего много колод и литературы
Лабиринт тоже книжный инет магазин с большим выбором колод и литературы
Урания магазин эзотерической литературы, много видов колод Таро
Астролог замечательный магазин, выбор хороший и обслуживание хорошее
Логобук колоды и книги на англ. под заказ
Лавка Таро В лавке можно купить или заказать редкие колоды, недоступные в российских магазинах
GemZONE Карты таро , оракулы
Сама пользовалась услугами всех этих магазинов (кроме АКубенс) рекомендую.
Ларец Таро
Эзокнига
Пряхи
Мир Урании
Мисост Украина
Астролог
books.ru
omstore
Сверток
Караван
Сандаловый Дом
Солнечный Ветер
Тароман
Эзомаркет ________________________________________
Забугорные инет магазины
Аlidastore
eBay
Аmаzоn
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 29.03.2011, 22:03 | Сообщение # 541 |
Старейшина
| Quote (shtefanmoscow) Какую книгу прочитать новичку? клюев "учебник таро" просто понятно, и еще учебник т.е. внятно
|
|
| |
Алечка | Дата: Пт, 08.04.2011, 23:10 | Сообщение # 542 |
Старожил
| Где можно купить книгу Виталия Зайченко «Таро Уэйта: Бронзовая книга для нового поколения»? Может кто видел? В интернет магазинах нет в наличии. В скаченном виде есть, но хочу именно книгу
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 08.04.2011, 23:43 | Сообщение # 543 |
Признанный
| Quote (Алечка) Где можно купить книгу Виталия Зайченко «Таро Уэйта: Бронзовая книга для нового поколения»? Может кто видел? В интернет магазинах нет в наличии. В скаченном виде есть, но хочу именно книгу Алечка, здесь кажется есть то, что Вы ищите! http://www.ezokniga.ru/?do=book&schID=0&item=3784
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 09.04.2011, 00:13 | Сообщение # 544 |
Старейшина
| а кто брал колоды в забугороном Амазоне-расскажите плизз...стоимость доставки примерно и вообще-скажите деревне-как там выписать колоду..сижу тут с сократом
|
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 09.04.2011, 00:17 | Сообщение # 545 |
Старожил
| Берегиня, это немного другая книга. Я конечно может ошибаюсь, может таже, просто переиздание. У меня распечатанная книга именна та, которая по моей ссылке. А про эту даже не знаю. Хотя если судить по колчетсву страниц и цене, это разные книги. Вообщем, хочу ту может я и заблуждаюсь. Но не хочется покупать наугад, потом разочаровываться.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Сб, 09.04.2011, 07:20 | Сообщение # 546 |
Признанный
| Алечка, Вы меня заинтриговали и я решила "докопаться", что же это за книги! Да, скорее всего это переиздание, но дополненное, т.к. и в названии добавлено Таро Уэйта и не только....[b]. Да и издательства у этих двух книг разное. Но, смею предположить, что если вышло дополненное переиздание, то вряд ли Вы найдёте то первое издание , если только кто продаст из своей библиотеки. А цены действительно от 616 до 820 рублей, даже стало интересно, что же там за материал такой бесценный содержится!
Сообщение отредактировал Берегиня - Сб, 09.04.2011, 07:28 |
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 09.04.2011, 08:26 | Сообщение # 547 |
Старожил
| Берегиня, спасибо за такое расследование буду искать тех, кто продает с рук. Я вот тоже ночью подумала, что врядли в магазине найду
|
|
| |
gialla | Дата: Вс, 10.04.2011, 00:59 | Сообщение # 548 |
Пользователь
| My WebPage для Киева - Петровка
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 10.04.2011, 09:56 | Сообщение # 549 |
Старейшина
| gialla, спасибо огромное за ссылку!!!! Не представляете как я Вам благодарна. У меня с Петровки был только один сайт и там не подразумевалось доставки в др. города и потому только слюну пускала глядя на это все. СПАСИБО! Просмотрела весь сайт от корки до корки и скажу, что там мало лит-ры по направлению таро. Можно сказать ничего и не толком. Так что к сожалению купить нечего.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 10.04.2011, 10:33 |
|
| |
gialla | Дата: Вс, 10.04.2011, 18:16 | Сообщение # 550 |
Пользователь
| Vendettovna, честно скажу - никогда ничего не пробовала заказывать через интернет.... просто ездила на Петровку и у людей заказывала, если не было в наличии... вот на днях еду за гримуарчиками.... говорят в Питере легче найти....
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 13.04.2011, 16:41 | Сообщение # 551 |
Старейшина
| всем привет! я живу в Ирландии. Карты и книги по таро покупаю -www.setbook.net. Сейчас заказала жду Вампиров вечной ночи. А вообще в ирландских и английских интершопах а потом сама делаю переводы. может кому-нибудь и пригодится эта инфа.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Влада | Дата: Ср, 13.04.2011, 22:16 | Сообщение # 552 |
Узнаваемый
| у кого есть такая книга в электронном варианте...поделитесь. плиз... http://www.setbook.ru/books/29722.html?partner=samadi
Влада
|
|
| |
murmyu | Дата: Чт, 14.04.2011, 12:10 | Сообщение # 553 |
Завсегдатай
| http://magic-kniga.ru/shop/category/product/10032/321.html
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 14.04.2011, 13:43 | Сообщение # 554 |
Старейшина
| девочки а книга урокт предссказания с ленорман котельникова хорошая?за 40 гривен гу купить
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 14.04.2011, 13:44 |
|
| |
elitka | Дата: Чт, 14.04.2011, 14:59 | Сообщение # 555 |
Старейшина
| http://taroclub.com.ua/catalog/product/307 тут кто то заказывал? издательсто анк бельгия
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 14.04.2011, 23:43 | Сообщение # 556 |
Старейшина
| Quote (elitka) девочки а книга урокт предссказания с ленорман котельникова хорошая? elitka, это отличная книга! Я её купила и прочитала даже раньше, чем колоду заказала.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 14.04.2011, 23:56 | Сообщение # 557 |
Старейшина
| Frosty, спасибо вам ,вы всегда вовремя мне советуете
|
|
| |
Penelope | Дата: Пт, 22.04.2011, 10:08 | Сообщение # 558 |
Пользователь
| День добрый! Заранее прошу прощения, если пишу не в ту тему, не смогла найти подходящую. Я с БОЛЬШИМ удовольствием приобрету колоду "Русское таро" старого издания, точно не знаю издательство, но колода очень красиво прорисована, плотная бумага. Возможно, кто-то сможет расстаться с ней?
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 22.04.2011, 11:45 | Сообщение # 559 |
Старейшина
| Quote (Penelope) День добрый! Заранее прошу прощения, если пишу не в ту тему, не смогла найти подходящую. Я с БОЛЬШИМ удовольствием приобрету колоду "Русское таро" старого издания, точно не знаю издательство, но колода очень красиво прорисована, плотная бумага. Возможно, кто-то сможет расстаться с ней? если про русское магическое ето Элайя продавала в теме http://tarot.my1.ru/forum/6-100-32 под названием "МАГИЧЕСКОЕ ТАРО"
|
|
| |
Penelope | Дата: Пт, 22.04.2011, 12:19 | Сообщение # 560 |
Пользователь
| Ляхтырдым, спасибо, уже разобралась и с нужной темой в форуме и с Элайей))) Она, к сожалению, предлагает новое издание((((
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души! /О. Хайям/
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 22.04.2011, 12:22 | Сообщение # 561 |
Старейшина
| Quote (Penelope) Она, к сожалению, предлагает новое издание(((( старого изданию практически нет, тама цвет чуть не тавкой а в остальном усе один в один,
|
|
| |
Penelope | Дата: Пт, 22.04.2011, 12:36 | Сообщение # 562 |
Пользователь
| Quote старого изданию практически нет, тама цвет чуть не тавкой а в остальном усе один в один, Сделала глупость и подарила когда-то купленную в 1994 годув Москве прекрасную колоду "Русского таро" , теперь ее заказала, получила и поняла, что это настоящий ужастик по сравнению со старой колодой!!!
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 22.04.2011, 17:26 | Сообщение # 563 |
Старейшина
| Уважаемые форумчане! Кто работает с Амазоном? Очень нужно книжецу прикупить, а сама в англицком - лооох. (
|
|
| |
alexandra | Дата: Пт, 22.04.2011, 20:20 | Сообщение # 564 |
Старожил
| vislipuzli, в английском амазоне платить нужно кредитной карточкой.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 22.04.2011, 21:37 | Сообщение # 565 |
Модератор
| vislipuzli, я только с английским
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Вс, 01.05.2011, 13:07 | Сообщение # 566 |
Признанный
| Нашла Таро блестящей идеи в два раза дешевле чем в Ларце, только упаковка не красная , а жёлтая http://tarok.alltrades.ru/?show=item&id=50488 в чём разница?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 02.05.2011, 11:39 | Сообщение # 567 |
Старейшина
| Quote (Берегиня) в чём разница? в цвете переплета книжки , больше практически ни в чем
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 02.05.2011, 11:45 |
|
| |
Берегиня | Дата: Пн, 02.05.2011, 17:01 | Сообщение # 568 |
Признанный
| Quote (Ляхтырдым) в цвете переплета книжки , больше практически ни в чем и ещё в цене
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 03.05.2011, 12:01 | Сообщение # 569 |
Старейшина
| Вот еще магазинчик http://www.svertok.ru/ Только ничего о нем не знаю.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Fiaoser | Дата: Ср, 11.05.2011, 14:51 | Сообщение # 570 |
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить оригинальные итальянские Таро Райдера - Уэйта фирмы Lo Scarabeo, такие как на ихнем сайте http://www.loscarabeo.com/lang-en....th.html В Мисосте я нашел итальянские Lo Scarabeo, но там отличается упаковка http://www.misost.biz/product_274.html вот нашел еще в одном магазине http://www.taro-arcanum.ru/book/5281093.html Они очень похожи на те что продаются в Мисосте, но в этом магазине написано Издательство: Lo Scarabeo, а Производитель: Россия Так что получается что в Мисосте тоже сделаны в России, а не в Италии как написано?
Сообщение отредактировал Fiaoser - Ср, 11.05.2011, 18:17 |
|
| |