Купить карты и книги
|
|
Валерия | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| АКубенс Интернетт магазин в Украине, но высылают литературу и карты в Россию тоже
Таро Клуб огромный выбор колод--магазин временно не работает
ОЗОН по мимо прочего много колод и литературы
Лабиринт тоже книжный инет магазин с большим выбором колод и литературы
Урания магазин эзотерической литературы, много видов колод Таро
Астролог замечательный магазин, выбор хороший и обслуживание хорошее
Логобук колоды и книги на англ. под заказ
Лавка Таро В лавке можно купить или заказать редкие колоды, недоступные в российских магазинах
GemZONE Карты таро , оракулы
Сама пользовалась услугами всех этих магазинов (кроме АКубенс) рекомендую.
Ларец Таро
Эзокнига
Пряхи
Мир Урании
Мисост Украина
Астролог
books.ru
omstore
Сверток
Караван
Сандаловый Дом
Солнечный Ветер
Тароман
Эзомаркет ________________________________________
Забугорные инет магазины
Аlidastore
eBay
Аmаzоn
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Млания | Дата: Ср, 29.12.2010, 16:37 | Сообщение # 451 |
Завсегдатай
| Julia, хорошо,что я не одна с этим чудом! Melody, так их там всего 32 и нет никаких СА и МА и рисунки на всех.так что это не про эти речь.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 02.01.2011, 14:43 | Сообщение # 452 |
Старейшина
| приобрела электронную книгу-замечательная вещь рекомендую любителям чтения-так как не все книги необходимо приобретать в библиотеку-достаточно просто прочитать-удобно для чтения
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Сумеречная | Дата: Ср, 05.01.2011, 10:46 | Сообщение # 453 |
Друг
| lost, Поздравляю с покупкой. Действительно замечательная и стоящая вещь.)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 05.01.2011, 10:52 | Сообщение # 454 |
Старейшина
| lost, поздравляю! Отличное приобретение! Я тоже хочу купить ридер, только никак не могу определиться какой... Может расскажете поподробнее о вашей модели?
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 05.01.2011, 11:17 | Сообщение # 455 |
Старейшина
| Сумеречная, siberianlady, спасибо не самый дорогой и навороченный-читает все кроме djvu экран 6 дюймов-в основном как я поняла сейчас делают 5 дюймов-для меня маловато-модель Wexler-не думала ,что буду читать на нем даже те книги которые есть в виде книг-мне кажется на нем удобнее читать-легкий тонкий с экраном е-ink-не бликует-16 градаций серого ,поэтому глаза не устают и приятно читать
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Ср, 05.01.2011, 11:18 |
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 05.01.2011, 12:08 | Сообщение # 456 |
Старейшина
| lost, спасибо большое за информацию... пошла читать про эту модель
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 06.01.2011, 14:11 | Сообщение # 457 |
Старейшина
| lost, поздравляю! Дельная вещь. Купила себе летом и довольна. На рабочем месте втихаря читаю книги по Таро. Если бы не эта книга, то я бы на работе скучала временами, а обидно скучать, когда столько дел дома с эзотерикой связано. На пляже также очень удобно читать. Экран просто супер и глаза не болят. Не пожалеете с приобретением такой вещи! Правда цена кусючая однако.....
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 06.01.2011, 14:22 | Сообщение # 458 |
Старейшина
| Vendettovna, я бы вообще не прочитала те книги- которые сейчас имею возможность прочитать
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 06.01.2011, 19:51 | Сообщение # 459 |
Признанный
| lost, поздравляю с отличным приобретением!! У меня е-бук уже год, это Вещь! Кроме того, что найти что-то интересное в интернете гораздо проще, чем в магазинах, электронная книга экономит место и деньги - не надо думать, куда запихнуть очередную книжку, шкаф-то уже переполнен, да и цены на книги не снижаются.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 07.01.2011, 16:31 | Сообщение # 460 |
Старейшина
| Девочки, а есть ли возможность как-то отмечать (маркировать) нужные цитаты и места. Или только формат чтения присутствует?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Сумеречная | Дата: Пт, 07.01.2011, 16:33 | Сообщение # 461 |
Друг
| Astarta, у меня в Лбук цитаты можно делать--они потом сохраняются отдельным текстовым файлом на каждую книги в специальную папку, либо можно делать закладки --до 8 на каждую книгу
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 07.01.2011, 17:13 | Сообщение # 462 |
Старейшина
| Сумеречная, спасибо. А то как же без карандаша хорошие книги читать? А отдельная папочка это вообще, наверное, удобно. Надо тоже поизучать этот вопрос. К тому же у меня дочка очень любит читать, а книг не накупишься
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 07.01.2011, 23:46 | Сообщение # 463 |
Старейшина
| Quote (Сумеречная) с пдф и джвю у всех книжек проблемы --надо профессионально сделанный файл, т в 9 акробате pdf переводила в word и закидывала в книгу
|
|
| |
Melissa | Дата: Сб, 08.01.2011, 07:43 | Сообщение # 464 |
Признанный
| http://www.taromatrix.ru/mag/index.php?ukey=home Можно доверять магазину?
|
|
| |
Сумеречная | Дата: Сб, 08.01.2011, 09:51 | Сообщение # 465 |
Друг
| lost, есть и специальный конвертер от Adobe, только потом бывает много опечаток+потеря картинок.
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 08.01.2011, 10:27 | Сообщение # 466 |
Старейшина
| Quote (Сумеречная) ывает много опечаток+потеря картинок. возможно но то что переводила читала -ошибок не было ,но картинок тоже не было
|
|
| |
Melory | Дата: Сб, 08.01.2011, 10:41 | Сообщение # 467 |
| Подскажите где можно книжку такую купить,как у МАХАОН, о "Ведьмах"? Главное видела где-то,а сохранить магазин забыла
Сообщение отредактировал Melory - Сб, 08.01.2011, 10:42 |
|
| |
horek | Дата: Сб, 08.01.2011, 10:47 | Сообщение # 468 |
Старейшина
| Melory, Quote (Melory) где можно книжку такую купить,как у МАХАОН, о "Ведьмах" я на днях в лабиринте заказала. В Озоне тоже есть, но по-моему подороже. И в Буксе вроде была.
|
|
| |
Melory | Дата: Сб, 08.01.2011, 10:53 | Сообщение # 469 |
| horek, Спасибо....пойду искать. В Буксе я вообще не ориентируюсь
Сообщение отредактировал Melory - Сб, 08.01.2011, 10:54 |
|
| |
Marisha | Дата: Сб, 08.01.2011, 12:54 | Сообщение # 470 |
Завсегдатай
| Подскажие пожалйста, американский сайт ллевеллин доставляет колоды в Россию без посредников? я что-то не нашла там... может быть уже кто-то заказывал там...
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 08.01.2011, 14:10 | Сообщение # 471 |
Старейшина
| наткнулась на сайт, где аукционы по Таро. http://aukro.ua/listing....0%D0%BE Не могу только понять, там цены выше обычных, хотя товар распространенный и нет в нем эксклюзива. В чем смысл при этом завышать цену? Если кто-то может подсказать аукционы, где можно время от времени найти что-то путнее в направлении Таро или в целом эзотерике, то отпишитесь в этой теме. Что-то данная тематика заинтересовала...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 08.01.2011, 14:54 | Сообщение # 472 |
Старейшина
| Quote (Vendettovna) Если кто-то может подсказать аукционы, где можно время от времени найти что-то путнее в направлении Таро или в целом эзотерике, то отпишитесь в этой теме. Что-то данная тематика заинтересовала... таких аукционов не мало но чето редкое и хорошее обычно находитася там иде не сразу то и превезешь, у немцев и японцев такое воопче развито, редкости нам конечно есть но вот привоз особенно с японии ето короч песня, грусная такая песня
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 08.01.2011, 14:58 | Сообщение # 473 |
Старейшина
| Ляхтырдым, а в чем смысл на таких аукционах поднимать цены на тот товар, который можно купить чуть ли не в любом городе? Уезжаю сейчас опять на сутки к родителям парня, а там и-нета нету и потому прочитаю ответ не скоро.
|
|
| |
alexandra | Дата: Сб, 08.01.2011, 18:10 | Сообщение # 474 |
Старожил
| Кто-нибудь заказывал что-то на озоне? Можно полагаться на порядочную доставку книжек с этой фирмы?
Сообщение отредактировал alexandra - Сб, 08.01.2011, 18:10 |
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 08.01.2011, 18:20 | Сообщение # 475 |
Старейшина
| Quote (alexandra) Кто-нибудь заказывал что-то на озоне? Можно полагаться на порядочную доставку книжек с этой фирмы? Раньше часто заказывала на озоне. Что касается сервиса, доставки или обмена в случае брака - никаких проблем. (правда с Озона мне пока бракованных товаров не приходило) Работают четко и быстро. Во всяком случае с моими заказами. Правда говорят, что иногда бывают задержки. Только цены у них неприлично высокие. Несколько раз обращалась к ним с просьбой рассказать про тот или иной товар. Ответ приходил в тот же день с подробным описанием. Так что на работу пожаловаться не могу.
|
|
| |
alexandra | Дата: Сб, 08.01.2011, 19:32 | Сообщение # 476 |
Старожил
| Quote (Татьяна) неприлично высокие. Несколько раз обращалась к ним с просьбой рассказать про тот или иной товар Татьяна, интересно, что Вы здесь пишите в ответ. Так цены пусть будут неприличными. Главное, чтобы толк в этом был. Я имею в виду, качество товара и скорость доставки. Спасибо за совет. Я сейчас работникам напишу пару вопросов на счет книги. Не хочется мне кота в мешке покупать, но чувствуется, что книга можт быть не такой уж и бесполезной...
|
|
| |
Крапивка | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:09 | Сообщение # 477 |
Признанный
| Подскажите, пожалуйста, а есть ли магазины в Москве, чтобы зайти и купить колоды Таро в свободной продаже? Смотрю, везде только инет магазины, а мне неудобно так заказывать.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:36 | Сообщение # 478 |
Старейшина
| Quote (Крапивка) Подскажите, пожалуйста, а есть ли магазины в Москве, чтобы зайти и купить колоды Таро в свободной продаже? Смотрю, везде только инет магазины, а мне неудобно так заказывать. точка фортуны, солнечный ветер, в белых облаках, в опчем в поисковике набираешь "магазины таро в москве" и вот он список
|
|
| |
Крапивка | Дата: Вс, 09.01.2011, 00:40 | Сообщение # 479 |
Признанный
| Quote (Ляхтырдым) точка фортуны, солнечный ветер, в белых облаках, в опчем в поисковике набираешь "магазины таро в москве" и вот он список спасибо огромное!
|
|
| |
Uchenik | Дата: Вт, 11.01.2011, 20:42 | Сообщение # 480 |
Старейшина
| Друзья, кто может дать ссылку на текст "Великой книги сочетаний" В. Скляровой? Буду признателен!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |