Astarta,согласна,симпатичные, а самим разве нельзя так вышить? я вот думаю к новому году наделать пару, приятно получить в подарок такое/у меня еще бисер и всякие бусы завалялись-можно украсить/. у меня есть форум "Лаборатория таро"
siberianlady,у меня старенькая считай уже L-Book v3
без особых наворотов, сейчас много чего поинтересней появилось.И новых марок и фирм, и ценовой разброс шире стал. Но я чисто читать и брала --ради функциональности чисто. Мне кроме почитать от нее ничего не надо)) Да, меня устраивает. Выбрать да, сложно, есть форум по всем этим книжкам --вот
Форум об электронных книгах --может будет полезно, там еще сайт при нем с разными обзорами, на ю-тубе бывают ролики по книжкам..
Ну ответьте, пожалуйста, кто заказывал в Амазоне, во сколько примерно встала пересылка! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 09.11.2010, 16:39
Интересно. У меня пересылка с Америки в Гамбург обходится в 3,00 евро в основном. [Пересылка самая дешевенькая и ждать всегда приходится месяц.] Но это только потому, что амазон имеет контракт с немецкой почтой и хермесом. А иначе цены по немец. почте для пересылки очень высокие.
Сообщение отредактировал alexandra - Ср, 10.11.2010, 15:56
Интересно. У меня пересылка с Америки в Гамбург обходится в 3,00 евро в основном. [Пересылка самая дешевенькая и ждать всегда приходится месяц.] Но это только потому, что амазон имеет контракт с немецкой почтой и хермесом. А иначе цены по немец. почте для пересылки очень высокие
везет а у нас как к границйе посылка подходит так усе цивилизация заканчивается и начинаетс бардак, ладно чтоб за деньги так он еще и непредсказуемый , так чтозавидую просто такому сервису , чеб за 3 евро и доставляли
кто покупал книги в букс.ру Как доставка... не долгло?
бывает неделя а бывает и месяц, а бывает и три, по разному в опчем то в зависимости от заказа, его могут "доставлять" частями, что иногда бредово когда доставка дороже самого заказа
Подскажите, где можно купить The Bright Idea Deck (Таро блестящей идеи), уж очень меня зацепила эта колода, весь инет облазила, нигде не могу ее найти...
Bright Idea Deck (Таро блестящей идеи), уж очень меня зацепила эта колода, весь инет облазила, нигде не могу ее найти...
в букс.ру она была, но вилами по воде писано что там еще есть, серия походу закончилась, так что последний раз вроде в ларце появлялась и в лавке она была, ща незнаю есть ли не интересовалси
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 04.12.2010, 14:24
Заказывала на Озоне сначала колоду, позже книгу. Всё пришло быстро, даже недели не ждала. При поступлении в отдел доставки (получения) прозванивали на указанный телефон (Ростов-на-Дону). Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Сообщение отредактировал Сфера - Вс, 12.12.2010, 18:03
Пожалуйста,подскажите,загорелась Золотым Таро доктора Парацельса. Его можно где-нибудь найти сейчас или все раритет.Просто Парацельса не хочется,тот как лубяные картинки прям тянет.
N@T@ly, на сколько я знаю, В.А. уже не имеет отношения к данному сайту..цены на последние колоды завышены. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Элайя, вроде о темных иерархиях..ну и много других тоже вроде в проекте Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Элайя, ну там много колод и книг готовится к выпуску..какие точно не знаю..слышала про таро Фрейда Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Элайя, ну вот у меня тоже была мысль, что на это хотелось бы посмотреть..остальное что-то не зацепило.. Ну посмотрим))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)