Купить карты и книги
|
|
Валерия | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| АКубенс Интернетт магазин в Украине, но высылают литературу и карты в Россию тоже
Таро Клуб огромный выбор колод--магазин временно не работает
ОЗОН по мимо прочего много колод и литературы
Лабиринт тоже книжный инет магазин с большим выбором колод и литературы
Урания магазин эзотерической литературы, много видов колод Таро
Астролог замечательный магазин, выбор хороший и обслуживание хорошее
Логобук колоды и книги на англ. под заказ
Лавка Таро В лавке можно купить или заказать редкие колоды, недоступные в российских магазинах
GemZONE Карты таро , оракулы
Сама пользовалась услугами всех этих магазинов (кроме АКубенс) рекомендую.
Ларец Таро
Эзокнига
Пряхи
Мир Урании
Мисост Украина
Астролог
books.ru
omstore
Сверток
Караван
Сандаловый Дом
Солнечный Ветер
Тароман
Эзомаркет ________________________________________
Забугорные инет магазины
Аlidastore
eBay
Аmаzоn
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 19.07.2010, 23:06 | Сообщение # 331 |
Признанный
| Ляхтырдым, на вкус и цвет........ а фильмы тоже шедевры!))
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Милена | Дата: Чт, 22.07.2010, 18:43 | Сообщение # 332 |
| Интересно, почему в магазине "Солнечный Ветер" на многие колоды цены очень высокие? Хотела купить Египетское таро, но цена 2800 Может у них качество колод лучше, кто-нибудь знает? http://maazin.ru/product_info.php?products_id=583
|
|
| |
Алечка | Дата: Сб, 31.07.2010, 22:10 | Сообщение # 333 |
Старожил
| Где можно купить Таро сексуальной магии? Весь интернет облазила, нигде нет Ооо...нашла, нашла вопрос отпадает
Сообщение отредактировал Аурелия - Сб, 31.07.2010, 22:28 |
|
| |
Агата | Дата: Вс, 01.08.2010, 11:33 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай
| Милена, эта колода выпускалась в 2006-2007 годах. Сейчас, насколько мне известно она не переиздается. Но у этого автора (Сильвана Алази) есть другая колода "Таро Клеопатры", которая продается в России и стоит порядка 700 рублей.
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 01.08.2010, 17:47 | Сообщение # 335 |
Старейшина
| Милена, вот здесь продаётся русское издание этой колоды за очень небольшую цену http://www.labirint.ru/books/27647/
Элайя
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 01.08.2010, 19:36 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| Кто читал книгу Г.Бедненко "МА Таро. Теория и практика" .Хотелось бы услышать отзывы.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 02.08.2010, 22:38 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| Quote (Милена) Интересно, почему в магазине "Солнечный Ветер" на многие колоды цены очень высокие? Хотела купить Египетское таро, но цена 2800 Может у них качество колод лучше, кто-нибудь знает судя по клейму производителя справа ето ллевелиновская ло скарабейка, прямая ло скарабейка будет дешевле а авалоновская воопче дешево тока нету ее в авалоне я уже сталкивался несколько раз то ли не возют то ли разбирают шустрее чем я интересуюсьQuote (Агата) эта колода выпускалась в 2006-2007 годах. Сейчас, насколько мне известно она не переиздается. Но у этого автора (Сильвана Алази) есть другая колода "Таро Клеопатры", которая продается в России и стоит порядка 700 рублей. ну если игипет брать то по не лучче ibis таро всеж классика и папюсовцам подходит Quote (Элайя) вот здесь продаётся русское издание этой колоды за очень небольшую цену в опчем видел я ету колоду, дешево и сердито но по мне качество важно и уж очень ето слишком сердито что даже дешевизна не катит
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 20.08.2010, 14:27 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) Quote (Элайя)вот здесь продаётся русское издание этой колоды за очень небольшую цену в опчем видел я ету колоду, дешево и сердито но по мне качество важно и уж очень ето слишком сердито что даже дешевизна не катит а у меня эта колода недавно появилась. и качество вполне. позорным не назовёшь. бывало и хуже и за гораздо большие деньги.
Элайя
|
|
| |
Милена | Дата: Пн, 23.08.2010, 11:54 | Сообщение # 339 |
| Спасибо, всё понятно. Была недавно в Солнечном ветре, и нахожусь под большим впечатлением) Такого большого выбора колод нигде не встречала, очень много колод отпечатанных в Европе, больше наших. Купила карты Каббалы бельгийского производства. Рада без памяти
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 23.08.2010, 23:07 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| Quote (Милена) встречала, очень много колод отпечатанных в Европе, больше наши аа злачное место, иногда такие деньги просаживаю ужос но всеж потрогать мона хоть в обертв ето для меня важно качество чеб было хорошее или еще лучче а нсчет выбора что тут скажешь, впечатляющий ето правда, говорят что луччий в европе думаю не сильно что и врут, в европе мгазинки маленькие
|
|
| |
ГЕЛЛА | Дата: Чт, 09.09.2010, 16:51 | Сообщение # 341 |
| Всем Здрасьти! Если есть кто из Израиля кто знает где можно купить Таро Теней и Таро Мечты??? Здесь в магазинах по 3-4 колоды всего, не из чего выбирать,катастрофа просто!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 09.09.2010, 21:58 | Сообщение # 342 |
Старейшина
| Quote (ГЕЛЛА) Если есть кто из Израиля кто знает где можно купить Таро Теней и Таро Мечты??? Здесь в магазинах по 3-4 колоды всего, не из чего выбирать,катастрофа просто! зато книжки осели такие которые здесь не найдешь, а тени и сдесь кусаются, так что тож на тож и выходлит
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 10.09.2010, 13:15 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| ГЕЛЛА, привет! В твоем случае проще и дешевле заказывать колоды на Амазоне, там есть очень многое (ну кроме Теней )
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 10.09.2010, 13:16 |
|
| |
ГЕЛЛА | Дата: Пт, 10.09.2010, 16:03 | Сообщение # 344 |
| Спасибо,девочки,но они мне так нужны....
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 17.09.2010, 23:12 | Сообщение # 345 |
Старейшина
| oksy_sd,Агата ваши сообщения перенесены в тему Обмен, продажа колод, мешочков и книг по Таро Будьте внимательны,это не тема для продажи.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 20.09.2010, 16:43 | Сообщение # 346 |
Старейшина
| кому интересно, в Эзокниге появились руны из розового кварца (камушек любви )
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
OmarSK | Дата: Пт, 24.09.2010, 10:40 | Сообщение # 347 |
Завсегдатай
| вродь не было такой ссылки на магазин http://ezomania.ru/
ура) получил колоду Lo scarabeo))))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:22 | Сообщение # 348 |
Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) кому интересно, в Эзокниге появились руны из розового кварца (камушек любви видел, средне, они краску золотую сделали она чета не катит мине из черных кирпичей глянулось и ярко и солидно, а деревянные не очень они хоть их ореха и темные и лучче светлых березовых да еловых, а чета усе не то, надо твердых пород дерева искать а таких мало а "заготовки никто чет не продает" ленивые они сволочи, в продаже понравилось както были из рога оленя нарезаные кругляшками ето весч тока стоят немало зато бирешь и прям чуешь что ето солидно и душевно (и блииин как дорого )
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 24.09.2010, 23:24 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:31 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) из рога оленя нарезаные кругляшками у меня есть такие. из костяшки этой
Элайя
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:35 | Сообщение # 350 |
Старейшина
| Quote (Элайя) у меня есть такие. из костяшки этой а я зато видел из железного дерева руны сделаные , они такие что прям как каменные плитки, и выглядят солидно, тока блин не т такого в продаже, их когда "резали" гворят стока резцов посадили что просто атас, зато и деревянные и блин при етом прям каменные
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 24.09.2010, 23:39 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) железного дерева руны сделаные о таком вообще не слышала... я и про дерево-то такое впервые слышу... вот я темнота. и просвятить некому!
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пт, 24.09.2010, 23:40 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 25.09.2010, 00:08 | Сообщение # 352 |
Старейшина
| Quote (Элайя) я и про дерево-то такое впервые слышу... вот я темнота. и просвятить некому! темно каричневые почти черные с полосками (видимо продольный разрез) на ощупь теплые, по стеклу постучать звук как у камня, тяжеленькие, оч твердые, в мешочке "звенят" весчь, ни у кого нет полена жилезного дерева? а то фиг бы с ними с резцами зато сдать такое етож весчь
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 25.09.2010, 17:56 | Сообщение # 353 |
Старейшина
| Quote (Элайя) Quote (Ляхтырдым)из рога оленя нарезаные кругляшками у меня есть такие. из костяшки этой А фотками (может в теме "Гадальный антураж") заделиться можете. Как хоть выглядят?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 26.09.2010, 17:48 |
|
| |
Клеопатра | Дата: Вс, 26.09.2010, 19:00 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) кому интересно, в Эзокниге появились руны из розового кварца (камушек любви smile ) ага, заглядываюсь на них уже больше месяца.... только вот тут покрупнее картинка будет.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
KUDINKA | Дата: Чт, 30.09.2010, 11:05 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай
| Вчера зарегистрировалась на Озоне,хотела заказать книгу Михельсен "Полное руководство по Таро"по почте, так мне "выдали",что за доставку надо запллатить 200(с чем-то,точно не помню) руб.,а сама книга-204 р.Скажите,может где-нибудь подешевле доставка есть? Кто где заказывал?
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 30.09.2010, 11:11 | Сообщение # 356 |
Старейшина
| KUDINKA, я в лабиринте заказывала,там 120 за доставку взяли. А вобще, у нас, например, в городе есть офис Озона, там выдают посылки, и если сумма заказа больше 500 или 600 (не помню) рублей, то за доставку денег не берут.
|
|
| |
KUDINKA | Дата: Чт, 30.09.2010, 11:44 | Сообщение # 357 |
Завсегдатай
| horek,спасибо, поищу в Лабиринте,у нас по-моему как раз офис Лабиринта есть,надо будет уточнить.
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 06.10.2010, 11:08 | Сообщение # 358 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Quote в продаже понравилось както были из рога оленя нарезаные кругляшками у меня есть из моржового бивня, около 5000 рубликов отдала, но не жалею. Очень сильные руны, прям чувствуется! Клеопатра, а в ЭзоКниге выходит дешевле))))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 07.10.2010, 12:41 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| нарыла интересный сайтик с артефактами.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 07.10.2010, 16:36 | Сообщение # 360 |
Модератор
| Не пиара ради, а пользы для... Сейчас в интернет-магазине ОЗОН идёт акция - 3-я книга по цене за 1 рубль. Ограничений на книги почти нет. Я оформила два заказа - акция работает. Может ещё кому пригодится инфа.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |