Обзоры книг и материалов по таро
|
|
Vendettovna | Дата: Вс, 11.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1501 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Да, книга Андрея Жандра хороша. У меня есть его книга первого издание, но на сколько мне известно, то сейчас просто переиздали, но материал тот же самый. Мне лично помогла книга в понимании карт. Советую покупать кто планировал.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 16.09.2011, 13:33 | Сообщение # 1502 |
 Старейшина
| Quote (Сумеречная) У меня эконом по другой причине, в целом все вторично)) Часто покупая понимаешь что -да, интересно, но можно было бы и обойтись)) Потому и не спешу уже ничего покупать. в бумажном виде у меня есть все книга банцхафа,грир,несколько книг зайченко , костенко и клюев,последняя книга поллак -это по таро,вроде тема одна-старшие и младшие арканы-но когда читаешь мастера таро,который проанализировал кучу информации,вкладывает свой многолетний опыт в свои работы, то не просто читаешь про значения арканов,а приобретаешь опыт и знания автора,поэтому имея их в электронном виде,я купила их в бумажном,во многом как благодарность за знания,которыми они делятся
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
alexandra | Дата: Пт, 16.09.2011, 16:09 | Сообщение # 1503 |
 Старожил
| Знает ли кто хорошую практическую магическую книгу о духах, где можно в том числе прочесть и их настоящие имена? Очень много литературы печатается с очень поверхностными знаниями.
Вчера на одном сайте магазина нашла магические книги Моисея, в одной из книг в оглавлении представлена тема, как выиграть в лотерею. Как трепетно. Это когда Моисей в лотереи играл? Очень жаль за такое...
Сайт для справки www.buchmoses.de
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 16.09.2011, 16:11 |
|
| |
Puella | Дата: Пт, 16.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1504 |
 Старейшина
| alexandra, А чем вас "Гоэтия" не устроила?
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
alexandra | Дата: Сб, 17.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1505 |
 Старожил
| Puella, Quote (Puella) alexandra, А чем вас "Гоэтия" не устроила?
А что такое "Гоэтия"?
|
|
| |
Puella | Дата: Сб, 17.09.2011, 16:37 | Сообщение # 1506 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) А что такое "Гоэтия"? Книга А. Кроули с описанием магических ритуалов и именами , способами вызова и прочее.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:53 | Сообщение # 1507 |
 Старейшина
| за книгу Э.Сантера "Ключи Таро Тота А.кроули" кто что слышал?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Рината | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:19 | Сообщение # 1508 |
 Старейшина
| в раздумьях покупать ли книгу Мюриэл Брюс ХАСБРУК ТАРО И АСТРОЛОГИЯ. Заказывать через интернет-магазин, поэтому полистать не могу, а что скажите о ней
|
|
| |
rozamira | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:26 | Сообщение # 1509 |
 Узнаваемый
| Quote (Рината) в раздумьях покупать ли книгу Мюриэл Брюс ХАСБРУК ТАРО И АСТРОЛОГИЯ.
Так ее и почитать онлайн можно тут
Scio me nihil scire
|
|
| |
Рината | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:31 | Сообщение # 1510 |
 Старейшина
| rozamira, спасибо почитаю
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:56 | Сообщение # 1511 |
 Старейшина
| Рината, а где Вы видели в продаже эту книгу? я за ней гоняюсь!
|
|
| |
Рината | Дата: Ср, 21.09.2011, 18:21 | Сообщение # 1512 |
 Старейшина
| в прошлом году была в озоне, а сейчас посмотрела пока нет, можно только подать заявку, иногда с рук кто-то продает через интернет-магазин
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 21.09.2011, 18:24 | Сообщение # 1513 |
 Старейшина
| Рината, а где можно заявки оставлять? это в озоне? (прошу прощение за тупизм, но с таким не сталкивалась и не знаю)
|
|
| |
Рината | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1514 |
 Старейшина
| там вроде бы можно далать запрос на появление в продаже http://www.ozon.ru/context/detail/id/1818518/ нажимаешь сообщить о поступлении
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:51 | Сообщение # 1515 |
 Старейшина
| Рината, спасибо!!!
|
|
| |
Берегиня | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1516 |
 Признанный
| Quote (Рината) там вроде бы можно делать запрос на появление в продаже Только вряд ли она там появится... книга была издана в 1999 году, 5000 тиражом и не переиздавалась больше. Если и искать, то только на Алиб.ру
Сообщение отредактировал Берегиня - Ср, 21.09.2011, 20:36 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 21.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1517 |
 Старейшина
| нету
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 22.09.2011, 01:01 | Сообщение # 1518 |
Старейшина
| rozamira, какая хорошая книжечка и говорите взять негде ?
|
|
| |
Берегиня | Дата: Чт, 22.09.2011, 13:57 | Сообщение # 1519 |
 Признанный
| Quote (Vendettovna) Quote (Берегиня) Алиб.ру
нету cry Vendettovna, там на сайте можно оставить заявку в разделе "ищу книгу" и подписаться на новые поступления по заданным параметрам, очень удобно. Я много редких книг таким образом на Алиб купила .Есть Алиб и украинский, там тоже покупаю.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:01 | Сообщение # 1520 |
 Старейшина
| Берегиня, попробую так сделать. Может еще стоит покричать по разным форумам )))) Может кто и услышит
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 23.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1521 |
 Старейшина
| Девочки, если интресно, есть вот такая хорошая книжечка - Таро и астрология для посвященных
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 25.09.2011, 11:41 | Сообщение # 1522 |
 Старейшина
| Амели, я ее листала в магазине и мне показалось, что ничего занимательного... может быть я просто не разглядела позитивных сторон книги.
Этим летом приобрела такие книги: 1) Дмитрий Невский "Таро Манара. Магия любви" (купила только потому как не нашла Котельникову. Трактовка не всегда нравится и Котельникова все же лучше пишет.
2)Отила "Тайные предсказания Марии Ленорман" В этом случае Котельникова также лучше, но все равно книга понравилась и я не сожалею что купила. Есть что подчеркнуть. Вместе с книгой продавались и карты, а это был для меня только "+"
3)Анна Котельникова "Уроки предсказания с Марией Ленорман" Полностью довольна книгой. Внутри были карты и их надо было вырезать. Подарила подруге. Она теперь с ними работает и тоже довольна )))
4) Андрей Жандр "Психоанализ личности посредством системы Таро"За этой книгой гонялась раньше. Сейчас довольна как слон, что я ее купила. Она оправдала мои надежды и даже углубила понимание карт Таро СА
5) Хшановская "Мистерия рун" - Читается как сказка и легко и понятно. Дает начальные знания по рунам - что мне и надо. Без книги можно было бы и прожить )) Да и в электронном варианте она есть.
6) Мария Бриль "Биолокация. С чего начать" Название говорит само за себя - книга для начинающих. Руки еще до нее не дошли и потому ничего о книге сказать пока что не могу.
7) Бакаева-Бомбушкар Н.М. "Магическая сила карт" Это книга пока что самая сильная на мой взгляд по трактовкам карт простых (не таро). Пока что на простых картах не гадаю, но купила книгу, т.к. посчитала ее стоящей.
8) Нина Роккель "Имя - карта судьбы. Шпаргалка для гадалки"Эта книга оказалась для меня не преподьемной пока что. Видно незнание астрологии лишает меня возможности ее понять. Купила с целью научиться привязывать астрологические знаки к Таро и характеристику каждой карты, опираясь на астрологические значения. Книга, зараза, дорогая - 130 грн. Информации немерянно, но кусками понимаю ее.
9) Олег Синько "Руны и психология: матрицы и карма" Довольно-таки познавательно. Не всю прочитала, но было что подчеркнуть. Книга, кажется, есть в электронном варианте, но я любитель "полистать страницы" ))
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 25.09.2011, 12:05 |
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 28.09.2011, 17:55 | Сообщение # 1523 |
 Старейшина
| Подскажите пожалуйста,как отсюда скачать себе книгу в pdf формате? Клацк
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Тароман | Дата: Ср, 28.09.2011, 18:00 | Сообщение # 1524 |
 Старожил
| Quote (Aipryl) Подскажите пожалуйста,как отсюда скачать себе книгу в pdf формате? Клацк Никак Но книгу можно купить. А электронный вариант неполный, для ознакомления.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Ср, 28.09.2011, 18:04 |
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 28.09.2011, 18:06 | Сообщение # 1525 |
 Старейшина
| Тароман Жаль...книжек там смотрю много.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Ср, 28.09.2011, 18:44 | Сообщение # 1526 |
 Старожил
| Quote (Vendettovna) 1) Дмитрий Невский "Таро Манара. Магия любви" (купила только потому как не нашла Котельникову. Трактовка не всегда нравится и Котельникова все же лучше пишет. Vendettovna, что, она не очень? Я полистала, вроде оригинальные вещи пишет и есть система.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Ср, 28.09.2011, 19:21 |
|
| |
rozamira | Дата: Ср, 28.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1527 |
 Узнаваемый
| Quote (Aipryl) Подскажите пожалуйста,как отсюда скачать себе книгу в pdf формате? Клацк Aipryl, только долго и нудно путем пролистывания и нажатия на кнопочку prtsc сохранять экран, а потом долго и нудно вырезать текст, а потом долго и нудно его сшивать в один документ)))
и ведь если бы еще давали весь текст посмотреть, так ведь нет - только часть
Scio me nihil scire
|
|
| |
Aipryl | Дата: Ср, 28.09.2011, 18:54 | Сообщение # 1528 |
 Старейшина
| rozamira, Ясненько....значит шибкого смысла и нету(
|
|
| |
rozamira | Дата: Ср, 28.09.2011, 19:01 | Сообщение # 1529 |
 Узнаваемый
| Aipryl, на самом деле там клондай книжек по таро и Ленорман (то, что я искала), которых у нас нет и не предвидится. Всякие МБК-книги тоже есть. Я оттуда по Ленорман Сильвию Стенбах и Ангелину Шульц полгода выуживала, но мое терпение было вознаграждено - я там почти все страницы скопировала.
Минус - ограничение в количестве страниц для прочтения за раз, и никакие сбросы кэшей интернета и прочие зачистки (чтоб систему гугл обмануть) не помогают.
Для тех, кто навсегда подружился с жабой (это я) и предпочитает дома печатать колоды, а не покупать - это единственная возможность найти инфу по колоде.
Scio me nihil scire
|
|
| |
Annacv | Дата: Пн, 03.10.2011, 16:39 | Сообщение # 1530 |
 Завсегдатай
| Доброго дня! Если кто знает, бросьте ссылочку на книгу Гончарова М.Б., Гордиенко А.Н. / Гадание на картах Таро: просто и доступно. Хочется посмотреть что за книга.. стоит ли. Спасибо
|
|
| |