Алечка, в новой теме "Библиотека Таро" есть ссылка и на первых страницах этой темы тоже.
prima, я её с настойчивой переодичностью пыталась искать в книжных инет-магазинах, только потом дотумкала, что вряд ли она издавалась. Интересно, если её отдать напечатать в типографию, во что выльется?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Кто что может сказать о книге В. Скляровой "Как повлиять на судьбу. Секреты Таро, астрологии"? Стоит купить или как всегда, всё обо всём и ничего... Вот что написано в аннотации к книге :
В новой книге известного автора и практикующего таролога представлена методика коррекции судьбы - исправления негативных влияний на жизнь человека, - основанная на взаимодействии трех оккультных наук: Таро, астрологии, магии. Овладеть этим знанием могут как опытные мастера, так и начинающие тарологи - способ прост, нагляден и невероятно действен. Приведены примеры и схемы раскладов из практики автора, подтверждающие эффективность методики. Дано представление об эзотерике, оккультизме, каббале, об азах элементарной магии, а главное - о постижении взаимосвязи Таро и магии, об обряде посвящения планетным духам.
Берегиня, я осенью прошлого года на этой платформе спрашивала как раз людей об этой книге. Полистайте от середины страниц мои сообщения здесь. Книгу мне не рекомендовали покупать и моя интуиция тоже самое мне говорила, поэтому от привозки я отказалась.
я её с настойчивой переодичностью пыталась искать в книжных инет-магазинах, только потом дотумкала, что вряд ли она издавалась. Интересно, если её отдать напечатать в типографию, во что выльется?
приблизительно 80 страниц, я на компьютере распечатала
Для тех, кто занимается таро ка дивинаторской предсказательной системой илюбой другой, настоятельно рекомендую интересную книгу на английском языке Elizabeth Hazel "Tarot Decoded". В книге автор указывает на профессиональный подход к расчетам прошлого и будущего, включая нумерологию, стихии, планеты и знаки зодиака. По каждому разделу имеются простые примеры из практики автора. Так будет более понятен набор выпавших придворных карт и сами сочетания карт несут в себе более глубокий смысл, если опираться на знаки зодиака и стихии, которые несут в себе карты таро в отдельности.
Эту прекрасную книгу я обнаружила буквально месяц назад на амазоне. Книга изложена простым языком от автора, но требуются часы и практика, чтобы понять и внедрить новые знания по дивинаторской системе в общем.
alexandra, а для народа, который на англ. ни бум-бум, есть перевод на русский этой книги? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девушки, у кого есть сборник раскладов по разным тематикам в вордовском формате и кто может поделиться, то очень прошу! Vendettovna@bk.ru Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
поделитесь пожалуйста те ,кто сталкивался с этой литературой, своим мнением о книгах папюса-практическая магия и таро и астрология для просвещенных,еще о книге золотое таро скляровой Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
купила наконец-то Телемского "Прыжок в бездну вершин".... замечательно.... Увидела Таро Кроули заново..... очень советую.... скачать не знаю где - долго искала и не нашла.....
уважаемы форумчане, скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь книга в электронном варианте Ошо: Игра жизни - Таро в духе дзен? если есть, можете скинуть на мыло в любом случае СПАСИБО :flowers:
Сообщение отредактировал olik - Вт, 03.05.2011, 18:21
Может у кого нибудь есть в электронном виде книги о колоде Универсально Таро? Буду очень признательна кто может помочь каким либо материалом. Т.к в инете я ничего найти не могу, либо гуглю не правильно (((( Даже самая красивая женщина должна знать, что мужчина, это тоже ВСЁ-ТАКИ человек =)
если есть у кого перевод книги по таро ши или sidhe ,прошу поделиться Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Кто что может сказать про ЭТУ и ЭТУ книги? стоит покупать или только для новичков? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 21.05.2011, 21:11