Обзоры книг и материалов по таро
|
|
Mef | Дата: Сб, 10.08.2019, 10:10 | Сообщение # 2911 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте. Есть ли у кого-нибудь полный перевод книги о колоде Табула Мунди (Tabula Mundi Tarot)?
Сообщение отредактировал Mef - Сб, 10.08.2019, 13:43 |
|
| |
Alice777 | Дата: Сб, 24.08.2019, 13:27 | Сообщение # 2912 |
Новичок
| Здравствуйте Уважаемые) хотела спросить, а есть книга к колоде карт Таро Черный Гримуар «Некрономикон»? а то ищу и не могу найти.Буду рада любому ответу.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Сб, 24.08.2019, 23:11 | Сообщение # 2913 |
Признанный
| Есть такая книга, небольшая, автор- Дмитрий Невский. Она вроде есть в продаже.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пт, 17.01.2020, 12:24 | Сообщение # 2914 |
Завсегдатай
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую литературу стоит почитать по Таро Тота Кроули? Кроме собственно его книги и Дюкетта? Заранее спасибо!"
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| |
miluda2 | Дата: Пт, 17.01.2020, 13:45 | Сообщение # 2915 |
Старожил
| Phoenix, Герд Циглерд-Таро Зеркало Души. Отличная книга для знакомства с таро Кроули.В инете можмо найти. Я пользуюсь этой ссылкой http://m-do.narod.ru/arcan.htm
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пт, 17.01.2020, 14:44 | Сообщение # 2916 |
Старейшина
| Phoenix,
Цитата Phoenix ( ) Подскажите пожалуйста, какую литературу стоит почитать по Таро Тота Кроули?
«Энциклопедия Арканов. Таро Кроули. Полная интерпретация карт» Хайо Банцхав, Акрон, Х. Банцхаф
|
|
| |
Джокер | Дата: Сб, 18.01.2020, 16:33 | Сообщение # 2917 |
Признанный
| После Дюкетта Банцхава точно читать не надо.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пн, 20.01.2020, 11:32 | Сообщение # 2918 |
Завсегдатай
| miluda2, Rascvet, Джокер, Позвольте еще один вопрос: Кто-то что-то может сказать о книгах по Таро Тота Олега Телемского? Например о его "Таро для всех и для никого. Арканология новой эпохи» , или " Прыжок в бездну вершин"?
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Чт, 23.01.2020, 23:41 | Сообщение # 2919 |
Узнаваемый
| Цитата Джокер ( ) После Дюкетта Банцхава точно читать не надо.
+ 100500
Да и Телемского (на своей метафизической волне)..
Если только для расширения кругозора вообще (а не по теме).
Циглер - не однозначен тоже..
МАСТРИД/БАЗА: Кроули, Дюкетт.
+ В качестве внеклассного чтения: качественные сопроводиловки к основанным на кроулиане дэкам (например, VIA и т.д.). Чакры может и не откроют, но каких-то любопытных нюансов/граней могут подкинуть.
Имхо!
На всякий случай уточню: читать можно все, но после ознакомления с основами (+ практика/собственный опыт). Тогда будет проще и самому отделить адекватных авторов от меркантильных графоманов.
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
|
|
| |
Сантия | Дата: Вс, 26.01.2020, 14:42 | Сообщение # 2920 |
Старожил
| Уважаемые тарологи! В Интернет магазинах появилась книга О. Лемберг «Таро Колесо Года: время и цветы», издательство: Аввалон-Ло Скарабео, 2019. Кто-то может поделиться мнением? У меня есть Н.Шадрина "Колесо года. Калейдоскоп времён и циклов", периодически пользуюсь. Просто в раздумьях новая книга не самая дешевая, (в два раза дороже Шадриной), цена в принципе вполне приемлемая, но интересно, насколько она оригинальная, не дублируется Ди информация. Вобщем, если кто уже читал буду признательна за отзывы!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 26.01.2020, 14:43 |
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 26.01.2020, 14:45 | Сообщение # 2921 |
Старейшина
| Сантия,
Надо брать. Однозначно. Я уже без книги пытаюсь по этой системе работать. К нам пока не привозят. На Азоне нет. Вот жду, чтобы получить. Надо сказать автор серьёзно в теме, плюс там наработки не только по времени даны.
|
|
| |
Сантия | Дата: Вс, 26.01.2020, 14:47 | Сообщение # 2922 |
Старожил
| Rascvet, Благодарю!
Цитата Rascvet ( ) автор серьёзно в теме, плюс там наработки не только по времени даны. Вот меня как раз это и смущало, боялась, что только на датах ограничится. Значит буду заказывать!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 26.01.2020, 14:48 |
|
| |
miluda2 | Дата: Вс, 26.01.2020, 16:06 | Сообщение # 2923 |
Старожил
| Сантия, Rascvet, Спасибо. Нашла на ютубе Презентацию книги.Мне очень понравилось,с удовольствием посмотрела до конца,что очень редко бывает у меня Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=VSa5VRppmOo
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 26.01.2020, 16:11 | Сообщение # 2924 |
Старейшина
| miluda2,
Да, я смотрела презентацию. Я как раз после неё и стала пытаться со сроками работать. Но мне понра идея эту колоду брать допом.
|
|
| |
miluda2 | Дата: Вс, 26.01.2020, 16:35 | Сообщение # 2925 |
Старожил
| Rascvet,
Цитата Rascvet ( ) Я как раз после неё и стала пытаться со сроками работать. Сроки определять по картам это сверх мастерство.У меня не работают методики,которые предлагались в книгах по Таро.Я скромно перед раскладом назначаю период времени и все, и уже по ОС определяется произошло или нет в течении загаданного времени.Надо будет поэкспериментировать по методике Лемберг.
|
|
| |
Сантия | Дата: Вс, 02.02.2020, 00:30 | Сообщение # 2926 |
Старожил
| Rascvet, miluda2,
Получила сегодня книгу. Да, при анализе Арканов там именно о сроках. Пока не проверяла, насколько у меня сработает эта методика. Попробую набрать кроликов, посмотреть.
Общее впечатление о книге хорошее. Пока конечно не читала глубоко, но то, что успела выхватить интересно, материал действительно уникальный, видно, что автор погрузился в тему. Вобщем покупкой я довольна, интересно как получится на практике, подойдёт ли мне этот метод
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 02.02.2020, 10:40 | Сообщение # 2927 |
Старейшина
| Сантия,
Спасибо тебе за анонс. Если есть возможность - сделай скрин один. Ну хотя бы Туз чаш. В честь праздника. А то нигде нет ничего подобного, разве что оглавление публикуют. В любом случае буду ждать ,когда на азоне появится. К нам доставка из России иногда , как сама книга стоит.
|
|
| |
Сантия | Дата: Вс, 02.02.2020, 11:06 | Сообщение # 2928 |
Старожил
| Rascvet, Да, конечно. Только у меня сканера дома нет, фото с телефона Доступно только для пользователей Счастливого Имболка!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 02.02.2020, 11:17 |
|
| |
miluda2 | Дата: Вс, 02.02.2020, 12:11 | Сообщение # 2929 |
Старожил
| Сантия, Большое спасибо!!! Я вчера только подумала вас попросить выложить хотя бы один аркан,а Rascvet, меня опередила :D-приятный сюрприз. С праздником!
|
|
| |
Svit | Дата: Чт, 15.04.2021, 12:27 | Сообщение # 2930 |
Новичок
| Цитата Phoenix ( ) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую литературу стоит почитать по Таро Тота Кроули? Кроме собственно его книги и Дюкетта? Заранее спасибо!" Отличная книга автора Израэль Регарди "Полная система магии Золотой Зари"Добавлено (15.04.2021, 15:30) --------------------------------------------- Всем привет. какую колоду таро посоветуете для расклада на деньги или бизнес?
|
|
| |
Мара | Дата: Сб, 17.04.2021, 05:52 | Сообщение # 2931 |
Kalinka
| Всем доброго утра
Сегодня, 17 апреля данный ресурс будет закрыт для всех новых публикаций и редактирования. Однако, останется открытым для чтения всех материалов.
Наш новый дом готов к заселению - https://10tarot.ru/
Welcome.
|
|
| |