|
Улыбнитесь! - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Berkano | Дата: Вс, 18.10.2009, 01:19 | Сообщение # 961 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Даяна, у водителя денек улетный. Супер!!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
viki | Дата: Вс, 18.10.2009, 03:04 | Сообщение # 962 |
Узнаваемый
| Пошли Винни-Пух и Пятачок к Кролику мед кушать. Наелись страшно. ТутВинни попытался вылезть и застрял как обычно, ну и говорит Пятачку: - Слышь, Пятачок, пропихни меня в задний проход. Пятачок воспринял буквально ну и вжарил Винни, тут до Пятачка дошло чтоон сотворил. Испугался он и побежал куда глаза глядят, упал в лужу изарылся лицом в грязь. Тут до Винни дошло что с ним сделали, онвыломался с рамой и несется по лесу. Останавливается около лужи испрашивает: - Ты тут свинью не видел? Пятачок поднимает лицо и говорит: - Ту, которая медведя трахнула? - Мля! Уже каждый крот знает... Жена беременная вскакивает среди ночи и вопит в ужасе: -Ой, мне приснился страшный сон, что я родила негритенка без руки. Муж: -Успокойся, дорогая, откуда у нас негритенок, да еще и без руки. И так она его доставала каждую ночь, до самых родов. Вот она родида. Муж приходит в больницу, ему говорят: -Ой, не знаем прямо, как Вам сообщить, такое несчастье. Ну, в общем, у Вас родился негритенок. Мужик в ужасе: -Без руки? Врач: -Ну, почему без руки, нормальный, с руками. Мужик облегченно: -Слава Богу! -Алло, это секс по телефону? -Нет, это секс по барабану. -??? -Дом престарелых, идиот!
|
|
| |
Даяна | Дата: Вс, 18.10.2009, 10:51 | Сообщение # 963 |
Старейшина
| viki, Зять старшей дочери смеялся так, за пяточка, что с диванчика упал!
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 18.10.2009, 12:12 | Сообщение # 964 |
Старейшина
| viki,
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Berkano | Дата: Вс, 18.10.2009, 14:53 | Сообщение # 965 |
Завсегдатай
| Девчонки, когда увидела, не смогла удержаться, чтобы не выложить. В данный момент на Украине идет предвыборная компания. И вот один лозунг кандидата в президенты, Юлии Тимошенко.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
viki | Дата: Вс, 18.10.2009, 15:15 | Сообщение # 966 |
Узнаваемый
| ДЕВОЧКИ РАДА ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ natalya2828, КЛАСС
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 18.10.2009, 15:26 | Сообщение # 967 |
Старейшина
| natalya2828,
|
|
| |
Даяна | Дата: Вс, 18.10.2009, 18:08 | Сообщение # 968 |
Старейшина
| natalya2828, УМОРИЛА С ЕНТОЙ МАДАМ
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 18.10.2009, 18:38 | Сообщение # 969 |
Старейшина
| natalya2828, !!!! а что это обозначает, по-русски?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вс, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 970 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, Это означает- один друго, не лучше (те-же яйца, только с боку!)
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 18.10.2009, 21:40 | Сообщение # 971 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, там написано они (мужики наши при власти) - кака (это слово у нас общее, то, что детки говорят, когда не нравится ) она (Тимошенко) - цяця (тоже детки говорят, только на то, что им нравится ). Это пародия на плакаты. У нас везде висят плакаты типа: "Они ни черта не делают. Она - работает"
|
|
| |
data | Дата: Вс, 18.10.2009, 21:51 | Сообщение # 972 |
Старейшина
| они- кака она (Тимошенко) - цаца
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 18.10.2009, 22:48 | Сообщение # 973 |
Старейшина
| Даяна, Dinara, data, вот теперь ясненько!!!!
|
|
| |
Berkano | Дата: Вс, 18.10.2009, 23:23 | Сообщение # 974 |
Завсегдатай
| МиЛЕДИ, Извини, не увидела твоё сообщение, девчонки молодцы все перевели. Dinara, Этот плакат висит в Одессе на Поселке Котовского, фотографировала моя подруга. Одесситы люди с юмором.
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 19.10.2009, 00:03 | Сообщение # 975 |
Старейшина
| natalya2828, класс! А мы с мужем думали, что это компьютер. Тогда это не , а
|
|
| |
Amaranta | Дата: Пн, 19.10.2009, 07:35 | Сообщение # 976 |
Завсегдатай
| viki супер Я тоже со стула стекла... и долго истеричный хохот доносился из под стола natalya2828, вспомнился: Где-то на Украине...Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на«1+1» - диктор объявляет:- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, дикторобъявляет:- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»:- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» -прямая трансляция, выступает Путин:- Дорогие соотечественники, буду краток... Задолбали. В связи с резким падением курса рубля Центробанком было предложено изменить название национальной валюты, убрав первую букву. Женская логика мужская логика правильней, женская - интересней Знакомая ситуация, как в автобусе обратиться к пасажирке девушка или женщина? Хмм... У нее в руках бутылка вина, значит едет к любовнику. Вино дорогое, значит любовник красивый. Автобус экспресс, значит едет в мой район. В нашем районе два красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, потому что к нему еду я, значит к моему мужу. У мужа две любовницы Катя с работы и Юля. Катя в командировке... Юля, передайте за проезд!))))) Диалог на тауэрском мосту - Which watch? - Second watch. - Oh, such much! - To whom how... - I see you too finished MGIMO? - Ask!!!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Rei - Пн, 19.10.2009, 07:42 |
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 19.10.2009, 09:14 | Сообщение # 977 |
Старейшина
| natalya2828, Да-а Одесситы, это- УНИКАЛЬНЫЙ ЮМОР, и заметте не подрожаемый! Одна интонация, чего стоит! Когда, только объединятся РОССИЯ и УКРАИНА. у МЕНЯ РОДСТВЕННИКОВ В кИЕВЕ И В хАРЬКОВЕ ПОЛНО. А увидеться проблема.
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 19.10.2009, 17:31 | Сообщение # 978 |
Старожил
| Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,зараза,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот б...ь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и грохнулась на паркет!
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Исида - Вт, 20.10.2009, 16:35 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 19.10.2009, 17:33 | Сообщение # 979 |
Старейшина
| Исида, ааааа я в восторгеее!!!!!!
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 19.10.2009, 18:01 | Сообщение # 980 |
Старейшина
| Исида, ОЙ-МЛЯЯЯЯЯЯЯ-Я, мои девочки смеялись, до тех пор, пока не поменяли свои трусики
|
|
| |
Berkano | Дата: Пн, 19.10.2009, 20:09 | Сообщение # 981 |
Завсегдатай
| Исида, ну ты молодец. 100 баллов за смекалку!!!
|
|
| |
data | Дата: Пн, 19.10.2009, 20:39 | Сообщение # 982 |
Старейшина
| Исида, я уже читала этот прикол в инете, но все же прикольно было вспомнить. спасибо)))
|
|
| |
Валюша | Дата: Пн, 19.10.2009, 21:12 | Сообщение # 983 |
Признанный
| Исида, я уже тут плачу, а муж ваще, заставив меня, под страхом смертной казни, скопировать на флэшку, и на свой комп уволок - сидит, тешится...
|
|
| | |
Исида | Дата: Вт, 20.10.2009, 12:40 | Сообщение # 985 |
Старожил
| Спасибо, девочки рада что вам понравилось (это не про меня, - это так, на всякий случай )
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 20.10.2009, 13:00 | Сообщение # 986 |
| Исида, клааасная кукушка
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.10.2009, 13:10 | Сообщение # 987 |
Модератор
| Исида, дорогая, шутка просто отличная, но на всякий случай, для тебя лично приведу цитату из Правил форума. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.За нарушение данного пункта ЛЮБОГО участника форума ждет ВЕЧНЫЙ БАН без предупреждения. Исида, настаиваю на замене всех нецензурных слов в твоём сообщении на более пристойные в кротчайшие сроки. И прошу всех форумчан быть внимательным.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 22.10.2009, 21:04 | Сообщение # 988 |
Старейшина
| немножко хохотулек))))) -Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь! -Чем? -Переломом челюсти и сотрясением мозга. "Блин!" - сказал слон, наступив на Колобка. Бывает, проснешься-как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит... На лице любимой промелькнула тень И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки.
|
|
| |
kniga | Дата: Пт, 23.10.2009, 00:13 | Сообщение # 989 |
Старожил
| МиЛЕДИ, СУПЕР-ПУПЕР! Про сковородку самое оно!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 23.10.2009, 00:18 | Сообщение # 990 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, вы повысили мне настроение! Спасибо!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
|