|
Улыбнитесь! - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
prima | Дата: Сб, 10.10.2009, 10:35 | Сообщение # 931 |
Модератор
Статус: Offline
| Желаю всем хороших выходных!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 10.10.2009, 11:29 | Сообщение # 932 |
Старейшина
| prima, ! Хорошая реклама себя любимой. Сваха не нужна!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 10.10.2009, 18:39 | Сообщение # 933 |
Старейшина
| prima, суперрррр!!!!!! а я однажды видела похожее, только было написано: "ЖЕНЮСЬ!" и номер телефона))))))))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Milana | Дата: Сб, 10.10.2009, 21:14 | Сообщение # 934 |
Признанный
| prima, я тут подумала, надо тоже такое обьявление разместить)))
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 10.10.2009, 21:35 | Сообщение # 935 |
Модератор
| Milana, дорогая, а почему нет? Только телефон ещё надо написать
|
|
| | |
Berkano | Дата: Вт, 13.10.2009, 00:10 | Сообщение # 937 |
Завсегдатай
| prima, Супер!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 13.10.2009, 07:57 | Сообщение # 938 |
Старейшина
| Quote (Milana) я тут подумала, надо тоже такое обьявление разместить))) Одобряю!!! И провести жесткий спартанский кастинг. Для отбора перспективных, заботливых, ласковых, физически и материально выносливых самцов
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 13.10.2009, 10:18 | Сообщение # 939 |
Старейшина
| Astarta, я присоединяюсь!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 13.10.2009, 10:20 | Сообщение # 940 |
Модератор
| Quote (Astarta) И провести жесткий спартанский кастинг. Для отбора перспективных, заботливых, ласковых, физически и материально выносливых самцов Astarta, я под столом!
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 14.10.2009, 13:14 | Сообщение # 941 |
Старейшина
| Я, у своей младшей дочери подсмотрела в переписке, с подружками, такую смешилку, выкладываю: Пышный бюст иметь хотите?Чтобы грудь была краса?Сиськи в улей опустите и держите полчаса!!!
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 14.10.2009, 13:15 | Сообщение # 942 |
Старейшина
| Даяна, ну да! аахахахахах!!!!! убойный, действенный совет!!!!!!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 15.10.2009, 20:00 | Сообщение # 943 |
Старейшина
| С ЮМОРОМ О ЖЕНЩИНАХ:)))) 0 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 15.10.2009, 22:45 | Сообщение # 944 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, смех сквозь слёзы.
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 15.10.2009, 22:53 | Сообщение # 945 |
Старейшина
| Даяна, обхохоталась! МиЛЕДИ, и смешно и грустно как-то...
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 15.10.2009, 22:56 | Сообщение # 946 |
Старейшина
| Dinara, но ведь только отчасти))))))
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:27 | Сообщение # 947 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, в 0 лет - это вообще отпад. А потом грустно, что замуж вышла за какого-то козла волосатого, а потом всю жизнь не знала, что с собой и с ним делать. Вот мы бабы дуры бываем, а А вообще-то, я так понимаю, что на шутку юмора нужно проще смотреть, без анализа Так что не обращай на меня внимания
|
|
| | | |
Даяна | Дата: Пт, 16.10.2009, 21:57 | Сообщение # 950 |
Старейшина
| из старой переписки моей, с дочерью: Твой любимчик кот Мафаня, спёр ночью котлеты киевские у туристов, вот ?-)).. . За что получил, от меня. Правда повар Натали, за него стала грудью, и быстренько накормила туристов мясными зразами . И ещё : Папик сегодня, тоже вышел на тропу войны, "заступник" за Кота МАФАНЮ, он пол ночи гонял дикого кота от МАФАНИ. Нам его так жалко, кот здоровущий, а он туда-же Мафаня, не пускает на свою тереторию. Так-что папик у нас группа потдержки у МАФАНИ. Дочя, ты как будущий пластический хирург, продумай, как ему пластику шкурки сделать, не то наш Мафаня, весь ободранный ходит, а он, как никак КОТ ФИРМЫ!, .
Сообщение отредактировал Даяна - Пт, 16.10.2009, 22:03 |
|
| |
Wilama | Дата: Сб, 17.10.2009, 01:44 | Сообщение # 951 |
Старожил
| Даяна, видно, Мафаня у вас в центре всех событий Личность видная и знатная! А я вот не могу не показать вам такое чудо, которое меня очень умиляет. P.S Что-то 3 и 5 фотки не высвечиваются. Тогда посмотрите в прикрепленных файлах.
Сообщение отредактировал Wilama - Сб, 17.10.2009, 01:52 |
|
| |
data | Дата: Сб, 17.10.2009, 01:57 | Сообщение # 952 |
Старейшина
| Wilama, чудесная белочка
|
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 17.10.2009, 17:20 | Сообщение # 953 |
Старейшина
| А, КАК ОНА за веточкой прячется! Кто не спрятался, я не виновата! А наш Мафаня, ещё та штучка, если его в кафе не замечают. Выберает даму с самым пышным бюстом, и начинает её лапкой по попе трогать! Вы думаете, почему, мой супруг, за него заступается- мужская дружба!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 17.10.2009, 17:27 | Сообщение # 954 |
Старейшина
| Wilama, какая лапочка эта белочка! А белочка за деревом - шедевр! Глазки закрыты, лапка поднята, класс! Спасибо!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 17.10.2009, 18:13 | Сообщение # 955 |
Старейшина
| ОТМАЗКИ И ЧТО ОНИ ОЗНАЧАЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ: Девушки: - Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). - Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать). - У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина). - Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела). - Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей). - У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота). - Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах). - Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой). - Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно).
|
|
| |
data | Дата: Сб, 17.10.2009, 19:49 | Сообщение # 956 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, Даяна, а кто этот Мафаня?я думала кот, а тут к женщинам пристает, должен быть побольше
|
|
| |
Dinara | Дата: Сб, 17.10.2009, 20:01 | Сообщение # 957 |
Старейшина
| МиЛЕДИ,
|
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 17.10.2009, 20:36 | Сообщение # 958 |
Старейшина
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке!!! Новая акция для абонентов БиЛайн: Набери со своего мобильного «02», громко скажи: «В Кремле – бомба», представься, и полосатые вещи станут твоими!:D.)))))))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 17.10.2009, 20:59 | Сообщение # 959 |
Старейшина
| Даяна, этот прикол во все времена не дает скучать!!!!
|
|
| |
kniga | Дата: Вс, 18.10.2009, 00:24 | Сообщение # 960 |
Старожил
| Даяна, Прикольно Жалко нельзя громко смеяться-ребёнок спит!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
|