|
Улыбнитесь! - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
airin | Дата: Чт, 21.03.2013, 22:12 | Сообщение # 8491 |
Старейшина
Статус: Offline
| Lucky, " утренний" кот- прямо СУПЕРРРР!!!!
|
|
| |
Ieliena | Дата: Чт, 21.03.2013, 22:34 | Сообщение # 8492 |
| Девочки,спасибо за позитив:)Просмотрели с сыном.Уморили животы от смеха.Котики какие чудные,а ребёночек с собачками вообще супер
|
|
| |
Lucky | Дата: Чт, 21.03.2013, 23:00 | Сообщение # 8493 |
Старожил
| сладкая парочка:))
чеширский кот:)))
Сообщение отредактировал Lucky - Чт, 21.03.2013, 23:32 |
|
| |
weter | Дата: Чт, 21.03.2013, 23:07 | Сообщение # 8494 |
Узнаваемый
| Lucky, Оооооооо...Ну, надо же. живут в своем кошачьем мире.
Спасибо за позитив!!!
Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Чт, 21.03.2013, 23:18 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 21.03.2013, 23:10 | Сообщение # 8495 |
Старейшина
| Lucky, спасибо!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Lucky | Дата: Чт, 21.03.2013, 23:22 | Сообщение # 8496 |
Старожил
| 32 цитаты из объяснительных записок после ДТП
1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.
11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.
13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
21) После четырех лет езды я заснул за рулем.
22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 22.03.2013, 22:21 | Сообщение # 8497 |
Старейшина
| Lucky, Спасибо!!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 22.03.2013, 23:03 | Сообщение # 8498 |
Старожил
|
главное что б лица не было видно:)
Сообщение отредактировал Lucky - Сб, 23.03.2013, 00:21 |
|
| |
Мале | Дата: Пт, 22.03.2013, 23:13 | Сообщение # 8499 |
| Цитата (Lucky) главное что б лица не было видно:)
|
|
| |
Мэтьюсон | Дата: Пт, 22.03.2013, 23:30 | Сообщение # 8500 |
Узнаваемый
|
|
|
| |
AvAdon | Дата: Сб, 23.03.2013, 01:04 | Сообщение # 8501 |
Старожил
| Ну раз все, кому не лень, подались в создатели колод, то и я решил переосмыслить творчество своих офисных коллег )) От меня, за неимением таланта, только то, что красным цветом. Теперь вот подумываю - просить ли тему на проработку... Рабочая же, 100% видно ))
Сообщение отредактировал AvAdon - Сб, 23.03.2013, 01:05 |
|
| |
Skuld | Дата: Сб, 23.03.2013, 08:32 | Сообщение # 8502 |
| Цитата (AvAdon) Ну раз все, кому не лень, подались в создатели колод, то и я решил переосмыслить творчество своих офисных коллег )) От меня, за неимением таланта, только то, что красным цветом. Теперь вот подумываю - просить ли тему на проработку... Рабочая же, 100% видно ))
А зачем вы в эту тему? Вам не сюда! У ваших коллег креативных идей намного больше, чем у некоторых создателей собственных колод
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 23.03.2013, 09:39 | Сообщение # 8503 |
Старейшина
| AvAdon, действительно)) давай тему откроем))) колода- супер
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
AvAdon | Дата: Сб, 23.03.2013, 11:36 | Сообщение # 8504 |
Старожил
| Skuld, Цитата (Skuld) А зачем вы в эту тему? Вам не сюда! У ваших коллег креативных идей намного больше, чем у некоторых создателей собственных колод Ага... Самое прикольное - то, что все слеплено было за 30-40 минут... И коллеги знать не знают, че они такое рисовали )) А некоторые вон годами корпят... А результаты вполне сопоставимы )) Все одно - бесконечные поиски того, что изначально в тебе.
Aqua_Tofana, Цитата (Aqua_Tofana) AvAdon, действительно)) давай тему откроем))) колода- супер Да бесполезно )) К сожалению, народ на таких глубоких вещах обычно стухает ))
|
|
| |
Skuld | Дата: Сб, 23.03.2013, 11:50 | Сообщение # 8505 |
| Цитата (AvAdon) Все одно - бесконечные поиски того, что изначально в тебе. если б Хотя, как рассуждать.
Цитата (AvAdon) К сожалению, народ на таких глубоких вещах обычно стухает )) ну что вы так про народ, про весь Забавный опыт был бы
Сообщение отредактировал Skuld - Сб, 23.03.2013, 12:27 |
|
| |
AvAdon | Дата: Сб, 23.03.2013, 12:06 | Сообщение # 8506 |
Старожил
| Skuld, Цитата (Skuld) ну что вы так про народ Забавный опыт. - А ты Жрицу видишь? - Нет - И я нет - О, дак это ж она за завесой света!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 23.03.2013, 12:11 | Сообщение # 8507 |
Старейшина
| AvAdon, Настроение пошло в плюс))))))
|
|
| |
Skuld | Дата: Сб, 23.03.2013, 12:11 | Сообщение # 8508 |
| Цитата (AvAdon) - О, дак это ж она за завесой света!!! ахахахаа что вы там говорили насчет "изначально в себе"?
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 23.03.2013, 21:35 | Сообщение # 8509 |
Старожил
|
выходной!!
кто-нибудь заметил невесту на фото?:)))
Сообщение отредактировал Lucky - Сб, 23.03.2013, 22:22 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:27 | Сообщение # 8510 |
Старейшина
| Сколько же павлинов общипали !
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Sila | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:38 | Сообщение # 8511 |
Старейшина
| Красивое платье. Мне почему-то вспомнилось высказывание Фаины Раневской:"Даже под красивым павлиньим хвостом прячется самая обычная куриная ж*па".
ВСЕ - только на РУ.
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:40 | Сообщение # 8512 |
Старожил
| Раневская, как всегда, на высоте!!!!!
|
|
| |
0kapriz0 | Дата: Вс, 24.03.2013, 18:42 | Сообщение # 8513 |
Завсегдатай
| Приходит мужик домой с пылесосом. Жена: - Ты что пылесос купил? - Нет, не купил... Сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково: "Бери что хочешь!". - И что? - Ну я взял пылесос и ушёл... В хозяйстве все пригодится!
магия.
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 24.03.2013, 18:46 | Сообщение # 8514 |
| 0kapriz0, класс!!! думаю, жена поверит, ну я бы точно поверила
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 24.03.2013, 19:41 | Сообщение # 8515 |
| Цитата (любовь) вот я интерисуюсь, пылесос то хоть моющиися. любовь, да какая разница , главное пылесос принес и от женщины отказался
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 24.03.2013, 19:47 | Сообщение # 8516 |
| Цитата (любовь) Галочка, ну то что отказался, это еще доказать надо А я поверила! Мы же любим обманываться
|
|
| |
0kapriz0 | Дата: Пн, 25.03.2013, 06:11 | Сообщение # 8517 |
Завсегдатай
| да. это точно- любим и верим в это.
магия.
|
|
| |
detka | Дата: Пн, 25.03.2013, 09:44 | Сообщение # 8518 |
| встретил тут в библиотеке две книжки стоявшие рядом: Вадим Зеланд " Трансерфинг реальности" Галина Зеланд" Если ваш муж-наркоман"
|
|
| |
detka | Дата: Пн, 25.03.2013, 12:45 | Сообщение # 8519 |
|
Сообщение отредактировал detka - Пн, 25.03.2013, 16:31 |
|
| |
0kapriz0 | Дата: Пн, 25.03.2013, 18:54 | Сообщение # 8520 |
Завсегдатай
| Когда я стану старой теткой