Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Улыбнитесь! - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнитесь!
LuckyДата: Вс, 17.03.2013, 22:52 | Сообщение # 8461
Старожил
Статус: Offline
как спрячется так и не найдешь. особенно в шкаф любит спрятаться, поди сыщи черныша там

МалеДата: Вс, 17.03.2013, 22:53 | Сообщение # 8462

Цитата (Lucky)
особенно в шкаф любит спрятаться, поди сыщи черныша там

Его вообще не видно biggrin , видеокамера отдыхает biggrin

wasabiДата: Вс, 17.03.2013, 23:54 | Сообщение # 8463
Старейшина

ничего не напоминает?

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

detkaДата: Пн, 18.03.2013, 15:05 | Сообщение # 8464

xxx:
Как-то с другом спорили по одному вопросу, связанным с географией. В качестве непредвзятого компетентного лица я предложил свою маму (она ведет ее в школе). Ответ она дать не смогла, однако, сказала, что у нее на компьютере есть программа, которая нужный ответ даст. Кукле называется.

Комментарий к раздаче на трекере ("Звуки природы.Голоса птиц в природе").
xxx: А я для своего кота скачиваю. Был похожий диск с пением птиц - он часами слушал и не хулиганил в квартире )

xx: А он находчивый?))
xy: Дааа Он когда сосед свою собаку забыл покормить, будучи в запое
xy: А собака выла и нам мешала
xy: Он её пельменями обстрелял из рогатки :-D собака поела и замолчала
xx: )))))))))

XXX: Бога нет!
ADMIN: XXX, пока устное предупреждение

ххх девушка переспала с парнем за 5 айфон. Точнее, она ему телефон подарила и затащила в постель. Теперь в коллективе стебем его "айфонс"
yyy ыыыы))))
ххх Узнали недавно, что она хочет подарить ему айпад на ДР.
ууу походу, скоро будете стебать его "айпадла" =)
ххх ты знал biggrin

Пришла весть со склада в Туле - отправленная партия книг пришла в негодность, так как ее "обоссали коты". Пятьсот книг. Похоже суровые тульские кладовщики держат у себя тигров.

Сообщение отредактировал detka - Пн, 18.03.2013, 16:42

LuckyДата: Пн, 18.03.2013, 20:46 | Сообщение # 8465
Старожил

10 вещей которые нельзя говорить и делать в России 10 вещей, которые нельзя говорить и делать в России (Smart- журнал для умных людей)

На одном американском сайте есть статья. В ней американской публике объясняют, как себя необходимо вести в России. Текст статьи весьма занятен.

Интересными могут показаться не столько сами советы о русских обычаях, сколько их интерпретация и отличие от западных традиций.

Иногда знание того, что делать не нужно, важнее, если вы хотите найти свое место или произвести хорошее впечатление. Предлагаем вам узнать о десяти русских табу, по мнению американцев.

1. Не приходите в гости с пустыми руками.

Если вас пригласили на обед, или просто погостить, не приходите домой к русским без ничего. Что именно вы принесете, не слишком важно: коробку конфет, цветы или маленькую игрушку для их ребенка. Русские хозяева готовятся к приему гостей, готовя свои лучшие блюда и покупая деликатесы, которые для себя они обычно не покупают. Если, после приложения стольких усилий, русские встретят гостя, который не принес им даже цветка, им покажется, что ему все равно.

2. Снимайте обувь, когда заходите в чей-то дом.

Русские квартиры застелены коврами. Часто это дорогие персидские ковры с замысловатыми узорами, которые не так легко очистить, как обычное американское ковровое покрытие. Кроме того, русские много ходят по пыльным улицам, а не просто запрыгивают в дом сразу из автомобиля. По этим причинам, а также по многовековой традиции, русские снимают обувь, входя в жилище.

Хозяева обычно носят тапочки (Teh-punch — slippers); идя на вечеринку, женщины обычно захватывают с собой пару хороших туфель, чтобы носить их в помещении. Конечно, если вы не снимете обувь, никто ничего не скажет. Но пробегитесь глазами — может вы единственный сидящий за столом в покрытых снегом сапогах.

3. Не шутите о родителях.

Русские неполиткорректны. Так что, пожалуйста, рассказывайте анекдоты, основанные на гендерных, внешностных и этнических стереотипах; но воздержитесь о шутках о чьих-то матерях или отцах — вас не поймут.

4. Не говорите в качестве тоста «На здоровье!».

Люди, не говорящие по-русски, обычно думают, что они знают одну русскую фразу для тоста — «На здоровье!». Однако они не знают, что «На здоровье» (nuh zdah-rohv — for health) русские говорят, когда их благодарят за вкусно приготовленное блюдо.

На польском «На здоровье», или что-то вроде этого, является традиционной фразой для тоста. С другой стороны, русские любят выдумывать что-то длинное и сложное, как «За дружбу между народами» (zah droomzh-boo myezh-doo nuh-roh-duh — To friendship between nations!). Если вы хотите сказать типичный русский тост, скажите «За вас!» (zuh To you!)

5. Не берите «последнюю рубашку».

Русская поговорка «отдать последнюю рубашку» (aht-dent pahs-lied-nyu-yu room-bash — to give away one s last shirt) означает «отдавать что-то, независимо от того, чего вам это будет стоить». В России предлагать гостям все, чего они захотят, является знаком вежливости. Такие желания могут не ограничиваться едой или ночевкой; русские старого закала могут предложить вам любой предмет, о котором вы заговорите, вроде картины на стене, вазы или свитера.

Однако если вам что-то предложат, не обязательно это брать. Русские не предлагают вещи потому, что хотят от них избавиться — они предлагают их для того, чтобы сделать вам приятное. Поэтому, если вы не считаете разграбление их дома порядочной затеей, не стоит просто взять предложенное и уйти. Сперва откажитесь, и потом еще пару раз, так как хозяева будут настаивать. Принимайте подарок лишь тогда, если хотите эту конкретную вещь, однако потом отплатите добром за добро, подарив хозяевам что-нибудь хорошее взамен.

6. Не одевайтесь слишком просто.

Русские наряжаются чаще, чем американцы. Даже на простую прогулку русские женщины надевают туфли на высоких шпильках и модные платья. Прожженные феминистки скажут, что они делают это потому, что их притесняют и угнетают, однако русские женщины объясняют это так: «Живем лишь раз, и я хочу выглядеть и чувствовать себя как можно лучше».

В некоторых случаях все иностранцы, независимо от пола, оказываются самыми скромно одетыми людьми в комнате. Обычно такое происходит на застольных посиделках или походах в театр. Поход в ресторан также считается событием, на которое не стоит приходить в джинсах и футболке, независимо от того, насколько неформальным вам кажется заведение. В любом случае, поинтересуйтесь о дресс-коде, прежде чем идти куда-то.

7. Не платите вскладчину.

В этом русские кардинально отличаются от западных европейцев. Они не платят вскладчину. Поэтому, если вы приглашаете барышню на свидание, не ждите, что она заплатит за себя сама — ни в ресторане, ни в любом другом месте. Вы, конечно, можете предложить ей заплатить за себя, но тогда вы поставите под вопрос возможность увидеть ее снова. У нее даже может не быть с собой никаких денег. Русская женщина возьмет деньги на свидание с мужчиной лишь в том случае, если она предполагает, что ее пригласил маньяк и ей придется убегать через черный ход.

8. Не давайте женщинам самим носить тяжести.

Это правило может раздражать любителей политкорректности, но русские считают, что мужчины физически сильнее женщин.

Следовательно, вы покажетесь им невежливым, если будете просто стоять и смотреть, как женщина несет что-то тяжелое.

9. Будьте вежливы с пожилыми людьми в общественном транспорте.

Когда русские приезжают в Америку и ездят на общественном транспорте, их удивляет, что молодые люди сидят, а пожилые стоят рядом. В Америке этого не понимают, здесь предложением сесть можно оскорбить пожилого человека. В России же, если вы не уступите место пожилому человеку или беременной женщине, весь автобус будет смотреть на вас, как на преступника. Женщинам, даже (или особенно) молодым тоже часто уступают места в общественном транспорте. Но это необязательно. Однако подняться и предложить место пожилому вы должны.

10. Не отрыгивайте прилюдно.

Проявления работы вашего организма в обществе считаются крайне невежливыми, даже если получившийся звук долог и выразителен, и его автор гордится этим. Более того, если это все-таки случится (все мы живые люди), не извиняйтесь. Извинившись, вы признаете свою причастность и привлечете к факту больше внимания. Русские же, тем временем, ужасаясь случившемуся, будут делать вид, что ничего не заметили, или тихо обвинят собаку. Конечно, хоть они и не подают виду, если вы не хотите, чтобы вы остались в их памяти из-за этого случая, воздержитесь от этого в компании.

Сообщение отредактировал Lucky - Пн, 18.03.2013, 22:23

МалеДата: Вт, 19.03.2013, 03:16 | Сообщение # 8466

Цитата (detka)
XXX: Бога нет!
ADMIN: XXX, пока устное предупреждение

Цитата (detka)
Похоже суровые тульские кладовщики держат у себя тигров.

biggrin biggrin biggrin

detkaДата: Вт, 19.03.2013, 10:38 | Сообщение # 8467

MarkRozewskiДата: Вт, 19.03.2013, 18:47 | Сообщение # 8468
Старожил
detka, и этому учат в начальной школе biggrin

airinДата: Вт, 19.03.2013, 22:47 | Сообщение # 8469
Старейшина
Hall,
Цитата (Hall)
и этому учат в начальной школе

там еще и не ТОМУ НАУЧАТ)))) tongue biggrin biggrin biggrin

detkaДата: Ср, 20.03.2013, 12:48 | Сообщение # 8470

Сегодня не спал до пяти утра, ждал, пока мой кот уснёт. Дело в том, что у него сегодня день рождения. И я хотел дождаться, пока он уснёт, чтобы незаметно положить ему подарок. Он проснётся и обрадуется. Я дурак?

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!

Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер.
Что-то скачивает
...

- Помню, в детстве папа приносил мне конфеты и рассказывал, что встретил в лесу зайчика, а он ему говорит: "Я знаю, что у тебя есть хороший мальчик, отнеси ему от меня гостинец!". Б***ь, я так гордился, что обо мне знают зайчики!

Я как-то заметил, что местные собаки приносят к чебуречной венки...

Аэродром.
— Земля, земля! Я борт 37, иду на вынужденную посадку! Освободите полосу!!!
— А кто от меня к Нинке бегал? Аэродром не принимает!
— Светка — брось шутить, у меня горючее на исходе!
— Я же говорила, что ты у меня попрыгаешь — вот и прыгай!

Сообщение отредактировал detka - Ср, 20.03.2013, 13:26

wasabiДата: Ср, 20.03.2013, 14:04 | Сообщение # 8471
Старейшина
Цитата (detka)
Я как-то заметил, что местные собаки приносят к чебуречной венки...

biggrin biggrin biggrin biggrin
*Ребенку подарили набор "Маленький доктор"... - и у кота настала новая жизнь, полная тяжелых, неизлечимых болезней.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

weja777Дата: Ср, 20.03.2013, 15:10 | Сообщение # 8472
Признанный
Забыла дать поесть коту....сейчас уже на кухне чем то тарахтит...наверно сам готовит
Прикрепления: 9937024.jpg (40.4 Kb)

LuckyДата: Ср, 20.03.2013, 21:09 | Сообщение # 8473
Старожил

Сообщение отредактировал Lucky - Ср, 20.03.2013, 23:25

СимфонияДата: Чт, 21.03.2013, 03:06 | Сообщение # 8474
Старейшина
Январь,февраль,феврарт,феврель,феврай,феврюнь.....

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

МалеДата: Чт, 21.03.2013, 09:45 | Сообщение # 8475

любовь, клаааасс!!! biggrin biggrin biggrin

detkaДата: Чт, 21.03.2013, 09:46 | Сообщение # 8476

Галочка, у меня сообщения не отправляюца тебе... cry

МалеДата: Чт, 21.03.2013, 09:50 | Сообщение # 8477

Цитата (detka)
Галочка, у меня сообщения не отправляюца тебе

И не только у тебя biggrin
Зато я могу всем отправлять, вобщем кому нужно сообщения, дайте знать, напишу всем, чтобы не скучно было biggrin :D

Отправила тебе сообщение, читай! biggrin

Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 21.03.2013, 09:53

detkaДата: Чт, 21.03.2013, 09:52 | Сообщение # 8478

Цитата (Галочка)
И не только у тебя

пи4алька cry

МалеДата: Чт, 21.03.2013, 09:55 | Сообщение # 8479

Цитата (detka)
пи4алька

Как там говорится, если в личку не поступают сообщения, значит это кому то нужно biggrin biggrin / перефразировала biggrin /

detkaДата: Чт, 21.03.2013, 10:03 | Сообщение # 8480

Цитата (Галочка)
Как там говорится, если в личку не поступают сообщения, значит это кому то нужно

саботаж angry

МалеДата: Чт, 21.03.2013, 10:10 | Сообщение # 8481

Цитата (detka)
саботаж

Согласна, только уж больно ты культурно как-то, это безобразие требует других слов biggrin :D

Тут тоже похоже саботаж, правда на конкретный срок/ 7 часов/ B), а вот на нашем сайте- видимо бессрочное cool
http://news.de.msn.com/wirtsch....reiks-3

Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 21.03.2013, 10:26

detkaДата: Чт, 21.03.2013, 10:37 | Сообщение # 8482

Галочка, причем тока тебе не отправляюца!

detkaДата: Чт, 21.03.2013, 11:30 | Сообщение # 8483

Aqua_TofanaДата: Чт, 21.03.2013, 12:35 | Сообщение # 8484
Старейшина
любовь, здорово!!!! biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

LuckyДата: Чт, 21.03.2013, 21:20 | Сообщение # 8485
Старожил
утро!

а что ,весны не будет??

Сообщение отредактировал Lucky - Чт, 21.03.2013, 21:57

стасяДата: Чт, 21.03.2013, 21:40 | Сообщение # 8486
Признанный
Lucky,
ааааааааааааа......... как прикольно. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

.... и целой вечности мало