Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта:
1. Что он умер.
2. Что ему не понравился секс со мной...
Искренне надеюсь, что он, сука, умер... ............................................................................... У меня есть знакомая, так она водит следующим образом — когда подъезжает к нерегулируемому перекрёстку, говорит страшное заклинание — «чур, я на главной!» и едет.
................................................ Дорогие жёны! Если Вы считаете, что ваш муж ходит налево - обезвреживайте его перед выходом. ................................................ Выхожу из метро. На улице стоит паренек и заинтересованно обозревает окрестности. Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторженно орет: - ПАПА!.. Вопль обрывается ... парень поперхнулся и начинает прокашливаться. У меня перед глазами рапидом пролетела вся моя предыдущая жизнь. Успел припомнить все "леваки" 18-19 летней давности... В это время кадр прокашлялся и продолжил: - ПАПАЛНЕНИЕ СЧЕТА! ..................................................... Господи, молю, дай мне:мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, терпения к его настроениям.Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен... Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
У меня есть знакомая, так она водит следующим образом — когда подъезжает к нерегулируемому перекрёстку, говорит страшное заклинание — «чур, я на главной!» и едет.
Симфония, не знала такого, если это действенно, обязательно попробую, честно сказать- понравилось
У меня есть знакомая, так она водит следующим образом — когда подъезжает к нерегулируемому перекрёстку, говорит страшное заклинание — «чур, я на главной!» и едет.
Я считаю, что на дороге нет "Я женщина-мне должны,патамушта у меня сиси и дети и ващеее!!!" или "Я мужЫг,у меня йаица.Мне пох.Еду как самец"-есть бесполое "Водитель ТС",который обязан соблюдать правила!
Ибо из-за таких вот "Еду как хочу" - гибнут люди....
Сообщение отредактировал detka - Ср, 06.03.2013, 16:38
Господи, молю, дай мне:мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, терпения к его настроениям.Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
. Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.
1. Если таракан бодрый и здоровый — значит, у Вас дома все в порядке.
2. Если таракан вялый — займитесь своей женой, она плохо Вас кормит.
3. Если таракан строгого черного цвета — Вас ждет повышение по службе.
4. Если таракан рыжий — в Вас влюблена блондинка.
5. Если таракан зеленый — это к большим деньгам в валюте.
6. Если таракан все время шевелит усами — Вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
7. Если таракан замер — Вы философ, анахорет.
8. Если таракан лишь изредка подергивается — Вам надо чаще бывать на свежем воздухе.
9. Если таракан имеет удивленный вид — окружающие Вас мало ценят.
10. Если таракан испуган — Вы человек, умеющий настоять на своем.
11. Если таракан ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом — поздравляем, у Вас «белая горячка».
II. Теперь измерьте таракана.
1. Если длина таракана меньше 1 см — на Вас можно положиться в семейной жизни.
2. Если длина таракана больше 3 см — Вы человек ищущий.
3. Если размах крыльев таракана равен длине Вашего носа — Вы человек любознательный.
4. Если один ус таракана заметно короче второго — Вы еще не реализовали свои возможности.
5. Если суммарная длина усов таракана равна полуторной длине его тела, умноженной на корень квадратный из диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног, — Вы скрупулезный и дотошный человек.
6. Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу — Вам надо на всякий случай показаться психиатру.
7. Если же длина таракана равна его ширине — значит, это клоп.
III. Отпустите таракана.
1. Если он резво побежит от Вас по прямой — у Вас все еще впереди.
2. Если он начнет метаться из стороны в сторону — бойтесь случайных знакомств.
3. Если он побежит налево — Вас ждет волнующая встреча с прекрасной незнакомкой.
4. Если он побежит направо — займитесь делами службы: Вас подсиживают.
5. Если он бросится обратно к Вам — о, Вы интересный человек, способный очаровать любого!
6. Если же он вообще не побежит, значит он сдох.
7. Ловите следующего таракана и начинайте все с начала.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 07.03.2013, 13:20
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!
Сообщение отредактировал Elenka - Пт, 08.03.2013, 02:22