|
Улыбнитесь! - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
AvAdon | Дата: Пт, 15.02.2013, 14:45 | Сообщение # 8311 |
Старожил
Статус: Offline
| На тему "Ничего так не бодрит, как с утра метеорит":
Появились версии, что "Почта России" имеет некоторое отношение к происшествию.
|
|
| |
Puella | Дата: Пт, 15.02.2013, 15:36 | Сообщение # 8312 |
Старейшина
| AvAdon, Вполне жизнеспособная версия, получившая не одно подтверждение на практике.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Симфония | Дата: Пт, 15.02.2013, 17:24 | Сообщение # 8313 |
Старейшина
|
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| | |
Симфония | Дата: Пт, 15.02.2013, 19:48 | Сообщение # 8315 |
Старейшина
| Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб", а "увольнение" от слова "воля"?
|
|
| |
Lucky | Дата: Пт, 15.02.2013, 21:52 | Сообщение # 8316 |
Старожил
| лучше, молчи, женщина
Сообщение отредактировал Lucky - Пт, 15.02.2013, 22:35 |
|
| |
Мале | Дата: Сб, 16.02.2013, 01:15 | Сообщение # 8317 |
| Как не нужно водить машину
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не взбеситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
|
|
| | |
wasabi | Дата: Вс, 17.02.2013, 01:23 | Сообщение # 8319 |
Старейшина
| Эта удивительная фотография была сделана в 1948 году, когда не было фотошопа и цифровых технологий. Часто эту фотографию называют Дали и кошки, хотя в действительности она называется Dali Atomicus, и снята она была родоначальником сюрреализма в фотографии, Филлипом Халсманом, который поддерживал теплые и дружественные отношения с Дали в течение 30 лет. То, что сейчас в фотографии можно сделать несколькими несложными движениями мышки в фотошопе, в то время требовало неимоверных усилий. На съемку одного этого кадра было потрачено более 6 часов! Мольберт и картина были подвешены на леске за потолок, стул на переднем плане держала жена фотографа и еще двое ассистентов подкидывали кошек и выплескивали ведро воды – и так 28 раз! После каждого кадра Филлипп Халсман отправлялся проявлять пленку и оценив полученное, принимался за следующий кадр. На счет “три!” бросают кошек и выливают воду, на счет “четыре!” Дали прыгает. Дали прыгнул слишком поздно – переснять! Ассистенты вытирают пол и примиряют кошек. В кадре засветилась ассистентка – переснять! Вода попала на Дали, а не на кошек - переснять! И только по прошествии 6 часов съемки получился этот великолепный кадр, а все участники действия были уставшими и измотанными, все за исключением кошек)
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 17.02.2013, 01:25 |
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 17.02.2013, 20:56 | Сообщение # 8320 |
Старожил
|
|
|
| |
Мале | Дата: Вс, 17.02.2013, 20:59 | Сообщение # 8321 |
| Lucky, я обожаю большую собачку за такой совет, я ее целую, ну это прелесть, поделиться опытом
|
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 17.02.2013, 22:31 | Сообщение # 8322 |
Старожил
|
Сообщение отредактировал Lucky - Вс, 17.02.2013, 22:36 |
|
| |
Симфония | Дата: Пн, 18.02.2013, 18:28 | Сообщение # 8323 |
Старейшина
| Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения..
.............................. Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ! ............................................... Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом? ................................................. Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался...
.............................................. Маленькая девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама. Навстречу учительница: - Девочка, ты куда ? - В туалет. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!! ............................................. - Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина, вы что, офигели? Закройте дверь!
.................................................. 5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: - Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну и кто ее сожрал? - Ну я, - признается один из них. - Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?! ............................................... Заходит мужик в аптеку и что-то шёпотом спрашивает у продавщицы. Та возмущается: - Какие ещё "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны! ........................................................ На радио: — Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! — Нет такой песни. — Ну как же «Стоша Говнозад тихо на пальцах»
|
|
| |
t15-y | Дата: Пн, 18.02.2013, 22:59 | Сообщение # 8324 |
Старожил
| Цитата (Симфония) На радио: — Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! — Нет такой песни. — Ну как же «Стоша Говнозад тихо на пальцах» А-аа, моя любимая песня
|
|
| |
Симфония | Дата: Вт, 19.02.2013, 15:49 | Сообщение # 8325 |
Старейшина
| t15-y, мне тоже нравится песня про Стошу
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 19.02.2013, 16:01 |
|
| |
weter | Дата: Вт, 19.02.2013, 16:09 | Сообщение # 8326 |
Узнаваемый
| Моему млад. сыну 7лет. Иногда он такие 'реплики' выдает - хоть стой, хоть падай.Делюсь с вами. Он ходит в спортшколу на плавание. Начинал учиться плавать в двух нарукавниках. Сейчас уже в одном. Я его спрашиваю: 'Ну что, Пашка, плаваешь?' Отвечает: ' Плаваю, только вот голова тонет и рука, которая без нарукавника.' Едем в машине, играет музыка - какой-то ремикс. Певица припев поет и поет, все одно и то же. Он говорит: 'Че, тетенька зависла, чтоли? ' Ох уж эти детки!
Со мной Духи предков.
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 19.02.2013, 20:57 | Сообщение # 8327 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lucky | Дата: Ср, 20.02.2013, 19:43 | Сообщение # 8328 |
Старожил
|
Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.
а что, у вас больше уже ничего не осталось?
Сообщение отредактировал Lucky - Ср, 20.02.2013, 21:54 |
|
| |
detka | Дата: Чт, 21.02.2013, 11:46 | Сообщение # 8329 |
| ДО 8 МАРТА ДАЛЕКО,НО ВСЕ ТАКИ: ДЕВОЧКИИИИ,ДЛЯ ВАС!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 21.02.2013, 15:44 | Сообщение # 8330 |
Старейшина
| detka, меня больше коменты повеселили)))))( а где купола? )
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 21.02.2013, 20:55 | Сообщение # 8331 |
Старейшина
|
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 21.02.2013, 21:55 | Сообщение # 8332 |
Старейшина
| Муж на днях купил рыбку. Её заманушная этикетка нас очень позабавила. Напрашивается вопрос, если есть дикая камчатская нерка, значит должна быть и домашняя, и они должны отличаться по-вкусу. Будем искать домашнюю.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
detka | Дата: Пт, 22.02.2013, 14:46 | Сообщение # 8333 |
|
Сообщение отредактировал detka - Пт, 22.02.2013, 14:47 |
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 24.02.2013, 01:38 | Сообщение # 8334 |
Старейшина
|
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Lucky | Дата: Вс, 24.02.2013, 13:14 | Сообщение # 8335 |
Старожил
|
Сообщение отредактировал Lucky - Вс, 24.02.2013, 21:56 |
|
| |
detka | Дата: Пн, 25.02.2013, 10:31 | Сообщение # 8336 |
| Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было!
|
|
| |
detka | Дата: Пн, 25.02.2013, 15:56 | Сообщение # 8337 |
| xxx: а он мне такой: "ну сусечки пусечки, сяськи масяськи, ведь мы же няши, мы таг зделадь нимагли ^^" xxx: а я ему: Виталь Алексеич, я ж не могу так обосновать задержку товара от лица компании xxx: а он мне: "Можеж! Зорплату та хочеж наверна?" xxx: понимаешь почему я хочу уволиться?
|
|
| | |
airin | Дата: Пн, 25.02.2013, 23:35 | Сообщение # 8339 |
Старейшина
| detka,Цитата (detka) а он мне: "Можеж! Зорплату та хочеж наверна?" это СУПЕРРР!!!
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 25.02.2013, 23:54 | Сообщение # 8340 |
|
|
|
| |
|