|
Улыбнитесь! - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Milana | Дата: Вт, 09.06.2009, 22:07 | Сообщение # 661 |
Признанный
Статус: Offline
| Quote (Dinara) Мужчина, не болтайте ерундой! Dinara, это супер! Black, посмотрела ссылку,посмеялась! prima, а хрюшки и правда,очень очаровательные!
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
Сообщение отредактировал Milana - Вт, 09.06.2009, 22:10 |
|
| |
Viktori_ya | Дата: Ср, 10.06.2009, 16:50 | Сообщение # 662 |
Узнаваемый
| Сказка для маленьких и БОЛЬШИХ детей на ночь на новый лад. Если не получится заснуть, то посмеётесь наверняка :-))) - Жила-была девочка. Звали ее Маша. - Куда звали? - Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали. - А почему? - Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес. - Зачем? - Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом. - Хорошо. К жилью вышла. - Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем! - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была? - Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла. - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти. - Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили! - Превееед!! - Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит.. - Первед! - Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!» - А все остальные как закричат – «Кросавчеги!» - хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже.. - Превед! - Превед! Кричит – Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное? - А третий чего? - А третий уныло так тянет - «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли.» - А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?» - Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит: «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню. - А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула! - Да! И настал хулиганке полный Превед! - И правильно. - А теперь спи. - Спокойной ночи, папа.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 10.06.2009, 16:56 | Сообщение # 663 |
Модератор
| Viktori_ya, суппер!!!!! Quote (Viktori_ya) - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была? Quote (Viktori_ya) - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти. Quote (Viktori_ya) - Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!» - А все остальные как закричат – «Кросавчеги!» меня сейчас из офиса выгонят
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| | | |
Татьяна | Дата: Ср, 10.06.2009, 20:21 | Сообщение # 666 |
Старейшина
| Viktori_ya, :D :D :D Quote - А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула!
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 10.06.2009, 20:22 |
|
| |
Viktori_ya | Дата: Ср, 10.06.2009, 21:00 | Сообщение # 667 |
Узнаваемый
| Рада, что вам понравилось prima, сама ухохатывалась в офисе, менеджеры и монтажники косо посматривали)))))
|
|
| |
Milana | Дата: Ср, 10.06.2009, 22:11 | Сообщение # 668 |
Признанный
| Viktori_ya, Quote (Viktori_ya) Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное? Я долго смеялась!
|
|
| |
Dinara | Дата: Ср, 10.06.2009, 22:16 | Сообщение # 669 |
Старейшина
|
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
viki | Дата: Ср, 10.06.2009, 23:05 | Сообщение # 670 |
Узнаваемый
| Dinara,
|
|
| |
Milana | Дата: Пн, 15.06.2009, 08:05 | Сообщение # 671 |
Признанный
| Dinara, обалденные коты! Особенно кот - водолаз ,сразу видно, настоящий экстремал
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пн, 15.06.2009, 17:59 | Сообщение # 672 |
Узнаваемый
| Dinara, супер!!! Угу, "работать ваще не прет"!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пн, 15.06.2009, 19:47 | Сообщение # 673 |
Старейшина
| Dinara, коты просто преллесть)))) "работать ваще не прет"!
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 18.06.2009, 03:15 | Сообщение # 674 |
Старожил
| Девчонки,я вернулась!!И как всегда,хочу начать с несурьезного -анекдота. Качество анекдота зависит от того,как его рассказали.Вспомним Станиславского и в нужном месте выдержими паузу. МУЖ-дорогая,скажи мне самое заветное твое желание. ЖЕНА-что бы ты меня поцеловал в 3 местах. (а теперь выдержим пузу и пока любимый ломет голову,куда тебя чмокнуть-ты многозначительно похихикивай и когда у видешь,что с фантазией у него напряженка,продолжи анекдот) -Я хочу ,чтобы ты поцеловал меня -в Париже,в Лондоне и в Венеции. :haha: Ой,я ухихикивалась пока наблюдала,как муженек ломал голову,куда меня поцеловать-в голову скучно,в лобик-не покойница еще ,в щечку-не ребенок,в губы-да,пресновато; так-осталось остальное тело и тут началась бурная фантазия,а под конец он озверело рявкунул:говори,куда тебя целовать?.
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Сообщение отредактировал shine - Чт, 18.06.2009, 03:17 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.06.2009, 09:34 | Сообщение # 675 |
Модератор
| shine, с возвращением, дорогая. Анекдот - отличный!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 18.06.2009, 09:50 | Сообщение # 676 |
Старейшина
| shine,
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Isdes | Дата: Пт, 19.06.2009, 10:45 | Сообщение # 677 |
Узнаваемый
| URL=http://www.radikal.ru][/URL] Всем хорошего настроения и удачного дня!
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 19.06.2009, 10:56 | Сообщение # 678 |
Модератор
| Quote (Isdes) Всем хорошего настроения и удачного дня! Isdes, спасибо! Картинки милейшие!!!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 19.06.2009, 19:57 | Сообщение # 679 |
Старейшина
| shine, Isdes, :D
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пт, 19.06.2009, 19:57 |
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пт, 19.06.2009, 21:38 | Сообщение # 680 |
Узнаваемый
| shine, с возвращением, дорогая!!! Надеюсь ты отлично отдохнула и набралась сил Quote (shine) МУЖ-дорогая,скажи мне самое заветное твое желание. ЖЕНА-что бы ты меня поцеловал в 3 местах. Долго хихикала
|
|
| |
Dinara | Дата: Пт, 19.06.2009, 23:23 | Сообщение # 681 |
Старейшина
| Isdes, Особенно умилила прикольная девушка. У моей дочки чуть истерика не началась.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
shine | Дата: Пт, 19.06.2009, 23:54 | Сообщение # 682 |
Старожил
| Спасибо всем А мне понравилось"остановка ....только для близких родственников",а "девушка"-просто отпад Isdes,-
|
|
| |
shine | Дата: Сб, 20.06.2009, 20:31 | Сообщение # 683 |
Старожил
| Ага,а вот что я нашла-крепитесь!!! _________ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ХРЕНА (ВОЛШЕБНОГО) Если жить невмоготу – Приложи хрен к животу. Чтобы побывать в Европе – Прикасайся хреном к попе. Чтобы денег было враз – Положи ты хрен на глаз. Чтоб иметь побольше хату Иль поднять себе зарплату – Нужно хрен засунуть в лифчик Вместе с коробочком спичек. А для собственной красы Засунь ты хрен себе в трусы. Чтоб работу поменять – Нужно хрен тебе обнять. Чтоб доход свой приумножить – Нужно хрен на грудь положить. Чтоб студенткой стала дочка – Ты одень на хрен платочек. Чтоб улучшить детям(себе) зренье– Хрен ты сей намажь вареньем, Потом тряпочкой протри – Зренье супер – посмотри! Жениха найти чтоб дочке – Приложи ты хрен к пупочку. Чтоб интрижку завести – Нужно хреном потрясти. А завести хочешь роман – Волшебный хрен положь в карман. Огонь любви чтоб не потух – Понюхай ты хреновый дух. Чтоб звездить на вечеринке – Води хреном по ширинке. А чтобы стать звездой по жизни – Хрен слегка духами сбрызни. Чтобы секса больше стало – Хрен приложи куда попало. А чтобы друг хотел и мог – Хрен зажми ты между ног. Завести себе чтоб мужа – Пригласи ты хрен на ужин, Свечку новую зажги – Будет муж, ты только жди. Для мужского для вниманья, Для любви и пониманья – Нужно хрен поцеловать И подруге передать. с сайта волшебников.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Сб, 20.06.2009, 20:51 | Сообщение # 684 |
Старейшина
| shine, я просто под столом
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 20.06.2009, 21:34 | Сообщение # 685 |
Модератор
| Quote (shine) ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ХРЕНА (ВОЛШЕБНОГО)
|
|
| | | |
shine | Дата: Сб, 20.06.2009, 23:24 | Сообщение # 688 |
Старожил
| Quote (Black) пошла прикладывать!!!! -удачи!!а можно вопросик;на какое место? А это для меня Quote (shine) А чтобы друг хотел и мог – Хрен зажми ты между ног. а если и ему приложить, то действие усилиться? Пошла вылавливать мужа-ему приложу
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Чт, 25.06.2009, 09:44 | Сообщение # 689 |
Узнаваемый
| Quote (shine) _________ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ХРЕНА (ВОЛШЕБНОГО) *Пошла закупаться хреном(волшебным, разумеется)*
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 25.06.2009, 12:39 | Сообщение # 690 |
Модератор
| Парочка весёлых картинок за последние пару дней.
|
|
| |
|