MALINKA81, Сергей 27.01.88-он водолей, а это значит ,что любит свободу и понимает ее по-своему, и ты правильно делаешь, что ему ее даешь. если мужчина захочет изменить своей женщине/согласно вашего уговора верности/, то его ничто не остановит, особенно любопытного водолея. а если он захочет сохранить верность, то ничто ему не помешает.
Сама водолей. мы с мужем то вместе, то по отдельности отдыхаем-это прекрасно,и у нас договоренность, что если кому-то вдруг стукнет переспать с другим-имеет полное право сам решить делать это или нет. так что я спокойна за него, а он за меня. потому что у каждого есть выбор и мера отвественности, тем отношения и проверяются и держаться, что каждый не хочет омрачать другого и рисковать ни репутацией ни отношениями.
kof, как вы умно делаете))мне кажется самый отличный вариант,не запрещать..а давать волю) надеюсь я в будущем не изменюсь и буду придерживаться своего мнения))какое сейчас Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
если кому-то вдруг стукнет переспать с другим-имеет полное право сам решить делать это или нет. так что я спокойна за него, а он за меня. потому что у каждого есть выбор и мера отвественности, тем отношения и проверяются и держаться, что каждый не хочет омрачать другого и рисковать ни репутацией ни отношениями.
я тоже так всегда и живу....он всегда абсолютно свободен, возможно поэтому никуда и не рвется...я спокойно отнесусь к тому,если он чего-то сделает...для меня это почему-то неважно....я вижу смысл отношений в другом...секс далеко не на первом месте..... радует,что я не одна такая....мне даже стало как-то стыдно,когда мне здесь стали задавать вопросы,как я вообще могла его отпустить туда......а я действительно не понимаю,почему я должна его не отпускать....и какое я право имею его не отпускать....все люди равны и я не считаю,что имею право указывать и заставлять, ну кроме детей конечно. Люди должны дополнять жизнь друг друга, а не пытаться подстроить под себя... кстати я на него составляла гороскоп и он больше рыба,чем водолей получился
Quote (Oktava) если даже он и переспал с кем то там из их девушек..
по моим картам не переспал, а по вашим??? да и не такой он...я то знаю.. Quote (Oktava)
Я не умею еще карты раскладывать.. да и неважно это.. важно то, какой он урок извлек.. а это важнее того изменил он там Вам или нет... если урок не извлек и не изменил то грош цена.. а если усвоил урок.. то остальное все не так важно.. не ищите изменял Вам или нет..карты могут соврать... а доверия не вернешь.. он козерого-водолей.... это особый вид людей.. проявите к нему любовь и доверие.. я думаю он оценит:) "кстати я на него составляла гороскоп и он больше рыба,чем водолей получился " не рыба а козерог:)
Сообщение отредактировал Oktava - Сб, 09.07.2011, 01:28
нет,именно рыба.....больше половины планет скопилось там
Не знаю как Вы гадали, но начало января это знак козерога.. а вторая половина водолея... может по натальной карте.. но сколько я не перепроверяла натальные карты.. все же они чобы не писали.. совпадают с зодиакальным гороскопом:) а то что в нем больше рыбы тебе что то говорит? это лучше?:)
Нужен совет людей, которые прошли через то же:( Некоторое время мой МЧ бросил курить и начал намекать, что пора бы и мне бросить (здоровье, деньги, будущие дети). Вот и на свою голову решила попробовать. Пыталась не курить несколько дней, итог: стала очень нервной, пищеварение нарушилось (стала вместо перекуров кушать больше) . Дошло до того, что из-за стресса даже спать нормально не могу. Как только покурила одну сигарету - неземное блаженство, спокойная и умиротворенная. Кушать не хочется, живот не болит. Кто бросал курить, помогите пожалуйста... Как справится со стрессом? Какой метод эффективнее: быстро бросить или уменьшать количество сигарет до минимума? С одной стороны я понимаю, что рано или поздно придется бросать, а с другой - боюсь, что буду так же страдать, как и сейчас. А потом действительно может быть поздно(. P.S. Карра читала Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
RiatheFenix, у меня та же проблема! ( только я сама хочу бросить, но не могу себя представить без сигарет на вечеринках и т.п.! как уже сложившаяся жизнь с этими сигаретами! Карра смотрела фильм, со всем согласна, но сразу пошла и скурила сигарету! П.С. курю 11 лет! ( кто бросал, делитесь! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
любовь, 6 лет Impudent, Мне вот все время кажется что нужно просто очень захотеть... понять, что без сигарет легче... но люблю я их, потому и курю собственно. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
RiatheFenix, вот и у меня так же, я просто люблю посидеть с вином, с сигаретой , да и в компании все курят, когда нет сигарет начинается паника! А по карману тоже бьёт нормально, хотя я уже привыкла, почти в день по 5 долларов отдавать! ) Гликерия, да всё это пройдено, ясное дело, что себя я люблю больше, го вот пока не могу без них себя представить! ( ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 13.07.2011, 02:31
Гликерия,Себя я люблю многим больше) Мое курение - по-сути проявление моего же эгоизма, ибо потакаю своей слабости и тому, что доставляет мне удовольствие... очень хотелось бы избежать подобных советов. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Не обманывайтесь)))))) Человек себя любящий себе вреда не сделает.... Это примерно то же самое...когда приходят к врачу ожирение лечить...он советует себя начать любить и ему доказывают,что любят,поэтому едят много и со смаком....Вы же красавы и умницы...называйте вещи своими именами))))))Пока алкоголик не признает в том,что он слаб и зависим и болен...он не поддается излечению....так и здесь....Если себя любишь,мужчину рядом любишь и уважаешь-курить не будешь.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, ))) я знаю, что это зависимость, но мне она сильно не мешает! Да, я хочу, но и курс психологии мне не поможет! )) Сама изучала психологию и вижу свои ошибки, но вот есть такое, что не могу бросить! Наверное потому, что нет мотивации! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, RiatheFenix, девочки! курение -это компенсанаторное поведение. в основе лежит внутренний конфликт. дело не в сигарете, а в ваших проблемах,которые вас заставляют курить, все ваши объяснения
Quote (RiatheFenix)
но люблю я их,
Quote (RiatheFenix)
доставляет мне удовольствие...
-это следствие, оно возникает как оправдание, потому что внутри вы понимаете,что курить вам не надо. Но ваша проблема не разрешена и требует выхода. а вы не делаете ,что требуется, тогда вы компенсируете, это как рану накрыть тряпкой и не видеть, но она есть. курение сродни наркомании-зависимость. это надо рыть вас и искать почему вы курите, а когда причина найдена и разрешена-курение само отпадает. Я курила 10 лет по пачке в день, доходила даже до двух в сессию. так что сама себя вытащила и по моим методикам освободила от зависимости еше кучу народу. Что такое привыкание? многократно повторенное действие подкрепленное позитивным эффектом/неважно что это для вас-удовольствие, расслабдение и тд/ Что вы делаете? у вас болит голова-вы пьете анальгин, вы сняли симптом, но саму проблему, вызвавшую головную боль не видите. Каждый раз вы снимаете симптом/через 40мин требуется сигарета, а если ее нет, нервы на пределе, истерика, все раздражает и тд/, но все возвращается, так как причина на месте. и чем вы дальше от ее начала, тем сложнее понять. что ваша боль и конфликт много лет назад продолжает иметь место и остается с вами. Я прокурила жигули! Если вы серьезно хотите бросить курить, вам надо делать психоанализ -почему вы курите, а потом работать с причиной, над принятием, это займет при ващем желании и усердии месяца 3-5, зависит от вас. Я не курю 16лет и ни разу не было рецедива после бросания. так что вы в той же лодке.что и наркоманы и алкоголики и обжоры и тд.-зависимость. Просто в случае сигареты это решается быстрее и легче. Но от сигареты до травки-один шаг.
Impudent, нежели вам нравится быть рабой сигареты? ведь сигарета без вас может, а вы без нее нет! а знаете как пахнут ваши руки, ногти, волосы и губы?! если ваш мужчина курит-вы этого не знаете, а вот тот кто не курит, вынужден страдать от вони и мерзкого вкуса. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 13.07.2011, 03:36
Если вы серьезно хотите бросить курить вам надо делать психоанализ почему вы курите, а потом работать с причиной, над принятием
и как это сделать?! Я и так могу ответить на эти вопросы: курю после еды, в компании, когда пью, когда приду на работу ( как привычка)! (
Но от сигареты до травки-один шаг.
была и травка и "колёса" и кокаин, ни к чему из этого не престрастилась и давно ничего не употребляю, как следствие, .что нет таких людей в моей компании, т.е. когда была помоложе, всего хотелось попробовать! Попробовала, но через год отошла от этого, на лицо , в прямом смысле отразилось! Сейчас могу с друзьями иногда покурить травку, но особого прикола от этого не вижу, да и просто зачем это надо! а сигареты плотно вошли в мою жизнь! ( Ни разу за 11 лет не бросала! могла спокойно не курить, когда болела, до 5 дней доходила, но как только выходила на работу - сразу за сигарету! вот не то чтобы ломало, просто психологически нужны были! Стресс, скука, алкоголь! ) Вот без алкоголя спокойно могу, а не покурить - нет! ( ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 13.07.2011, 03:24
Impudent, понимаете я тут вам не смогу объяснить по шагово всю механику что за чем делать. все что вы пишите: после еды, в компании...- у всех так это схема оральных/все,что тянем в рот/ проблем.чем сильнее конфликт, тем энергичнее требуется ему компенсация. то,что вы бросали на 5 дней-ерунда, как только вы снова стали бодры и потребовалась социальная активность, появились требования, вы снова хватаетесь за курение. А смысл в курение? проблема с вами и ноет, а вы ее дымом прикрыли...
Quote (Impudent)
да и просто зачем это надо! а сигареты плотно вошли в мою жизнь! (
- а сигарета вам зачем? забудьте слова нравится, привычка, и тд. -это результат постоянного гашения симптома. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 13.07.2011, 03:32
kof, Блин, сколько мотивации! Знаете, после Ваших слов я чувствую что у меня действительно нет нужды в курении)))хотя пока что это непродолжительное чувство Вы совершенно правы: в своем роде курение - наркотик-успокоительное и скорее всего мне стоит поискать в себе причины, почему же я собственно нуждаюсь в этом наркотике. Как-то все это понимала, но не могла четко оформить в слова... наверно потому и интересно было, как бороться со стрессом (может и проблемы с желудком от него?). Буду еще раз Карра перечитывать и параллельно выяснять причины. Гликерия, Осознанный человек себе вреда не сделает. Надеюсь что у меня действительно хватит любви к себе и милому, чтобы бросить это дело ________________________________________________________________ На счет запаха, внешнего вида и как на это все влияют сигареты... я прекрасно осознаю это, но обычно заталкиваю вглубь сознания. Так же я понимаю что курение отнимает намного больше, нежели дает. Вот задумалась о причинах, которые заставляют меня курить: 1) Дома курю со скуки и устоявшейся привычки. Обожаю сидеть за ноутом, пить чай и курить. Курение дает мне иллюзию что время летит быстрее, ничто другое на такое не способно. 2)Кроме, курю дома когда приходят друзья, с мамой, раньше курила с любимым. В некоем роде курение нас сближало. 3) Когда куда-то ухожу, количество выкуренных сигарет прямо пропорционально тому, насколько я взбудоражена и устала. Т.е. я таким образом расслабляюсь. 4) Как ни странно, поняла что курением защищаюсь от окружающих. Все-же запах табака вызывает отторжение не только у некурящих. Почти от любого человека можно отцепиться банальным перекуром или оградиться "дымовой завесой". 5) Сигареты убыстряют действие алкоголя и усиливают его. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Ср, 13.07.2011, 04:14
RiatheFenix, хорошо тебе, если ты понимаешь в чём причина в тебе! ) я кроме как привычки. ничего не вижу пока! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, ваше обязательство курить/это не ваше желание,а ваша зависимость, потому как вы не можете сами его оставить, вы не хозяйка ему/механизм я описала выше /пример с анальгином/ если надумаете заняться серьезно собой и хотите получить свободу. -стучите в личку. RiatheFenix, и вам тоже самое предлагаю. у меня есть форум "Лаборатория таро"
RiatheFenix, идите в первый раз курения и ройте там на уровне эмоций, проблем, отношений и личности/кто дал сигарету, почему, мотив вашего начала курения, ваши отношения на тот момент с значимыми людьми и тд/-это долго и непросто, но это важно. так как причина именно там. курение-выпадение в бессознанку. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 13.07.2011, 04:23
Impudent, RiatheFenix, Я очень во многом согласна с kof, но хотела бы предложить вам взгляд еще на одну вещь - что вас не устраивает в вашей жизни настолько, что вы не хотите жить. Ведь вы знаете, что медленно себя убиваете..... почему???????? ответьте еще на этот вопрос. Депрессия, тупик, море проблем, постоянно повторяющиеся конфликтные ситуации, неумение принимать людей и мир, усталость от всего этого??????? Можете добавить и ваши варианты.... Попробуйте покапать еще и тут... Ведь закуривая сигарету, вы "как будто, на время, становитесь удовлетворенным человеком".... Подумайте и найдите то, от чего вы можете получать удовлетворение, найдите то, в жизни, к чему у вас талант, чем вас одарила природа. Развиваете это в себе и получайте удовольствие от того, что вы реализовываете себя, а не просто так проживаете день за днем. Удачи вам !!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Ср, 13.07.2011, 08:32
Депрессия, тупик, море проблем, постоянно повторяющиеся конфликтные ситуации, неумение принимать людей и мир, усталость от всего этого??????? Можете добавить и ваши варианты.... Попробуйте покапать еще и тут...
ни одно из перечисленных ко мне не относится! ) я не из тех людей, что отпускают руки и плачут дома в туалете! ) и усталости нету! Я же объяснила, что это тупа привычка, такая же как у многих людей выпить кофе утром и т.п. просто по привычки, я не бегу сразу курить при каких-то нервных ситуациях, мне нравится этот момент "пережить", а не затушить его в сигарете! Поэтому и говорю, что для меня будет сложней бросить! Я согласна с kof тоже, проблема в нас самих! ) но не в проблема в проблеме! Простите за тавтологию!
Подумайте от чего вы можете получать удовлетворение: найдите то, в жизни, к чему у вас талант, чем вас одарила природа. Развиваете это в себе и получайте удовольствие от того, что вы реализовываете себя, а не просто так проживаете день за днем.
это описание подходит больше людям от 15-20 (образно), у которых нет целей в жизни, любимых занятий! Может вы просто привратно поняли по моим каким-то словам до этого! Но у меня на самом деле нет проблем с этим! Просто привычка, от которой пока нет большого желания избавится, но в тоже время задумываюсь,что пора бы уже! ) Спасибо девочки, я прочитаю книги, что kof посоветовала! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, Замечательно!!!!!! И слава Богу!!!! что у вас нет таких проблем!!!!!!))))) Удачи вам!!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Девочки, мальчики, выскажите свое мнение. На днях дочка забыла в банкомате карточку, там было 10 руб., я ее заблокировала. На следующее утро мы карточку забрали, я попросила ее разблокировать, но служба безопасности банка сказала, что снимает с себя всю ответственность за денежные операции производимые с этой картой, т.к. она находилась в банкомате в течение дня, вдруг кто-нибудь через компьютер считал информацию. Вчера написала заявление на перевыпуск карточки, так вечером у дочки украли телефон из сумки, буквально за 10 сек., при этом в том месте почти не было людей. По горячим следам поехали в милицию, написали заявление, надеялись на помощь, а нашу мысль пытались направить в то русло, что она могла его потерять, начали спрашивать насколько ценен для нас телефон. Потом начали объяснять ст.306, если вы заявите о краже, а вы его потеряли, то понесете уголовную ответственность, посадить вас не посадят, но условный срок дадут, а потом при устройстве на работу «всплывет проблема». Я ответила, мы пришли к вам за помощью, а в результате можем оказаться подозреваемыми и прямо в лоб задала вопрос - у вас очередной висяк будет? Начали отнекиваться, типа «нет» и т.д. В общем, в милиции нам вынесли мозг, пришлось написать заявление по утере, а не краже. Скажу сразу, дочка нем могла потерять телефон, она им очень дорожила - подарок на ДР. Потом мы восстановили хронологию событий, все вспомнили до мелочей, где она была, во сколько я ей позвонила, а через сколько минут опять перезвонила, а сотовый оператор ответил, что абонент вне зоне доступа. Я очень удивилась, что вне зоне, стала звонить ее подруге, с которой она шла домой и тут все выяснилось. Пока давали показания в милиции, пришли еще две девушки заявить о краже сотового. Если нам повезет, и телефон не продадут за пределы России, может найдут, хотя с трудом верю в это дело. Может быть, после стресса я программирую себя на негатив или после общения с сотрудниками «органов» у меня поубавилось оптимизма, обидно стало за такое отношение, хотя раньше др. мнение было. Не хочу обвинить всех сотрудников милиции, но сейчас рассказали, как там ищут телефоны, типа пришла очередная "ворона", которая где-то его посеяла.
Вчера утром у меня возникла мысль, что надо дочке взять с собой старый телефон, такая же мысль посетила дочку, только вечером, но увы… не успели.
Несколькими месяцами ранее с дочкой еще произошел др. случай, вытащили кошелек в маршрутке, денег было мало, но дисконтные карты жаль, большую часть восстановили, только одну никак, да еще сертификат подарочный был – тоже подарок друзей на ДР. Кстати, две кражи произошли из одной и той же сумки.
С нашей семьей происходили и др. случаи, но не буду все описывать. Я тоже теряла деньги, только др. способом. Что это? Полоса невезения? Расплата меньшими потерями, чтобы не потерять большее? Все это начало происходить у нас с нового года, с периодичностью, поэтому не верю, что это череда случайных совпадений.
Р.s. дочке нравятся телефоны «сони эриксон», но ей с ними не повезло, с 1-ым ЧП, 2-ой украли. Др. модели телефонов жили долго, даже если они старые. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Ср, 13.07.2011, 10:26
alexs, у меня такое чувство, что вы за что-то платите..... Это чисто интуитивно..... А вот за что..... тут нужно подумать Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!