|
SOS - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
ilka | Дата: Пт, 15.07.2011, 13:06 | Сообщение # 2311 |
 Старейшина
| lenchik, может ей отдохнуть дать денек??чтобы она погуляла сходила,может устала просто?и у нее как раз страх начал проявлятся
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 15.07.2011, 13:11 | Сообщение # 2312 |
 Старейшина
| lenchik, У МЕНЯ так тоже было,ночью 10 раз вставала к ребенку,думала-дышит-не дышит,потом со временем прошло,но один тревожный сигнал-это может быть так же проявлением послеродовой депрессии,а это очень опасно для мамочки !!!!!не у всех она появляется сразу после родов,бывает и оттянутая форма,поэтому хотя бы один визит к врачу и успокоительные(антидепресанты)нужны,механизм этой депрессии плохо диагностируется.Моя подруга,внешне очень спокойная и разумная девушка,незадолго до первого дня рождения сына бросилась с балкона,причем до сих пор никто не знает из-за чего это все произошло.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 15.07.2011, 13:27 | Сообщение # 2313 |
 Старейшина
| ilka, МАХАОН, cпасибо!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 15.07.2011, 14:35 | Сообщение # 2314 |
 Старейшина
| lenchik, на здоровье,а еще один совет,мамочке,чтобы отвлечься немного от ребенка нужно переключить свое внимание на что-то приятное,например,на мужа,к-му это тоже не повредит и регулярные занятия сексом немного ослабят ее зацикленность на ребенке.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 31.07.2011, 23:31 | Сообщение # 2315 |
 Старейшина
| Девочки, я к вам за поддержкой. У меня в пятницу случилась довольно неприятная ситуация на работе. К вечеру пятницы все разрулилось, да и, по идее, моей вины в ситуации нет. Но я все равно чувствую себя очень и очень некомфортно, вплоть до того, что завтра не хочется идти на работу. Я люблю свою работу и стараюсь делать ее как можно лучше. И такие ситуации выбивают меня из колеи: вроде бы все сделала правильно, а все равно плохо получилось :(( Даже не знаю как себя завтра вести...
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Oktava | Дата: Пн, 01.08.2011, 00:22 | Сообщение # 2316 |
 Узнаваемый
| Quote (Esmerallda) Даже не знаю как себя завтра вести... Ведите себя спокойно, весело, как будто инцидента и не было.. даже, если бы это было бы ошибкой с Вашей стороны.. в этом ничего страшного нет... если конечно это не касается жизни людей... не ошибается тот, кто ничего не делает.. (сложно что-то советовать, не зная ситуации), поэтому успокойтесь и не стоит себя так мучать и накручивать, жизнь и состоит из каких то моментов, благодаря которым появляется опыт.. а опыт ни за какие деньги не купишь:) так что считайте, что вы бесплатно приобрели опыт;) а "ходить" перед людьми не стоит.. все равно не оценят.. хорошо, если поймут:)
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 01.08.2011, 00:28 | Сообщение # 2317 |
 Старейшина
| Oktava, Спасибо Вам )) Жизнь людей от моей работы не зависит, тут я спокойна. Про опыт я себе напомнаю, но все равно переживаю...
|
|
| |
Oktava | Дата: Пн, 01.08.2011, 00:35 | Сообщение # 2318 |
 Узнаваемый
| Quote (Esmerallda) Жизнь людей от моей работы не зависит, тут я спокойна. Про опыт я себе напомнаю, но все равно переживаю... Так это же самое главное, что жизнь людей не была опасности, а остальное.. все ерунда.. поверьте уж мне, старой, больной женщине;):)))))))))))))))
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 01.08.2011, 00:43 | Сообщение # 2319 |
 Старейшина
| Esmerallda, дорогая держись! Не переживай, тем более ты говоришь уже разрулилось все... А вот для поднятия духа можно немножко над собой поработать - почувствуй это событие очень незначительным в своей жизни, ну мало ли бывает... и все коллеги глядя на тебя подумают о том же
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Пн, 01.08.2011, 00:48 | Сообщение # 2320 |
| Esmerallda, как я тебя понимаю... я на новой работе совсем недавно - опыта ещё мало. Ошибки не совершают только роботы. Но когда ты ещё барахтаешься и плохо плывешь в новом водоеме да ещё плюс бардак в организации - это просто выводит. и ты не можешь на всё наплевать, слишком ответственна и остаешься сверхурочно и делаешь работу, а на утро тебе говорят что, то что ты сделала и над чем просидела всю ночь - уже решили что это не нужно. И я реально также как ты не хочу выходить на работу. Хотя сейчас я не посочувствовала, а поплакалась...
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 01.08.2011, 00:50 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Пн, 01.08.2011, 06:26 | Сообщение # 2321 |
 Старейшина
| Oktava, Quote (Oktava) Так это же самое главное, что жизнь людей не была опасности, а остальное.. все ерунда.. поверьте уж мне, старой, больной женщине; ну, умом я все это прекрасно понимаю :)))
Malinka, Анечка, спасибо тебе огромное за поддержку
Хэнэйа, Quote (Хэнэйа) как я тебя понимаю. спасибо тебе! Quote (Хэнэйа) да ещё плюс бардак в организации да уж, у нас как раз получилась система ОСБ :((( поэтому так все и вышло.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 05.08.2011, 19:09 | Сообщение # 2322 |
 Старейшина
| не знала куда написать... пишу тут. проблемы у меня кажется пока нет, тьфу-тьфу-тьфу... на мой взгляд но хочется знать причину моих фобий я стала бояться чего-то неожиданного. Что кто-нибуль ко мне приползет, откуда-нибудь выскочит, закрытого пространства боюсь до ужаса. Даже боюсь подуматью, что окажусь где-то там - где не смогу контролировать ситуацию. Брезгливость кое к чему. Это от чего такое? еще раз повторюсь - это меня не напрягает и не так часто в моей жизни происходит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 05.08.2011, 19:18 | Сообщение # 2323 |
 Старейшина
| Quote (Pripevochka) Брезгливость кое к чему. Это от чего такое? еще раз повторюсь - это меня не напрягает и не так часто в моей жизни происходит Pripevochka, Ну ты не одна такая. Вот оттого,что не часто происходит,брезгливость и появляется. Но мне кажется,что это теоретическая брезгливость..А дойдёт до дела-так и забудется она. Quote (Pripevochka) я стала бояться чего-то неожиданного. Что кто-нибуль ко мне приползет, откуда-нибудь выскочит, закрытого пространства боюсь до ужаса. Это нервишки шалят.Йогу попробуй.Помедитируй.Будешь спокойна,как танк.Мне помогло в своё время.Теперь хоть стреляй под окном-я головы не подниму.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 05.08.2011, 19:23 | Сообщение # 2324 |
 Старейшина
| elia, Quote (elia) Теперь хоть стреляй под окном-я головы не подниму. нет времени на йогу это надо со специалистом начинать, а я люблю работать кстати, еще постоянно на работе в напряжении - кажется, что вот-вот что-то произойдет... нажалуются, накажут премией и т.п.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 05.08.2011, 19:30 | Сообщение # 2325 |
 Старейшина
| Quote (Pripevochka) это надо со специалистом начинать Pripevochka, Нет..Я сама всё делала.Скачать ролики и всё.Ну помедитируй хотя бы!Отсекай мысли,сосредоточься на дыхании.По немногу. Почитай что-нибуть.Вот вещица неплохая:Сила Момента СЕЙЧАС автор:Экхарт Толле http://www.klex.ru/1fg Легко читается.Вправит тебе мозги по-быстрому.
Quote (Pripevochka) еще постоянно на работе в напряжении - кажется, что вот-вот что-то произойдет... нажалуются, накажут премией и т.п. Привязок много к земному..Ну накажут и что??Плевать! Это не конец света.Разве это главное?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 05.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2326 |
 Старейшина
| elia, Quote (elia) Привязок много к земному..Ну накажут и что??Плевать! Это не конец света.Разве это главное? привыкла делать работу хорошо, а если жалуются и наказывают - ззначит сделала работу плохо - из-за многих причин это может быть. Это меня задевает
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 05.08.2011, 20:00 | Сообщение # 2327 |
 Старейшина
| Quote (Pripevochka) привыкла делать работу хорошо, а если жалуются и наказывают - ззначит сделала работу плохо Pripevochka, С перфекционизмом надо бороться.А если мнение людей задевает-то это эго наше.От низкой самооценки идёт.Надо её повышать. А вообще,страх-плохая штука..На ровном месте легко можно притянуть неприятности.Мысли материальны.А с такой мощной энергетической подпиткой,которую ты выделяешь,вероятность событий увеличивается в разы. Эту бы энергию-да в мирных целях! Я не знаю,как тебе помочь..Говорю же,мне йога мозги вправила.Ну вегетарианство тоже страхи убрало.Как мясо перестала есть,так перестала трястись.Но такие методы не для всех..Каждый своё находит.Но я точно знаю:не стоит оно того,чтобы трястись всё время..Пусти всё на самотёк!Иди с потоком,как говорится.Всё само собой наладится.Увидишь!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 05.08.2011, 20:09 | Сообщение # 2328 |
 Старейшина
| elia, Quote (elia) Я не знаю,как тебе помочь.. уже помогла, спасибо Quote (elia) Ну вегетарианство тоже страхи убрало.Как мясо перестала есть,так перестала трястись.Но такие методы не для всех.. вот как раз не для меня я без мяса не могу долго Quote (elia) Но я точно знаю:не стоит оно того,чтобы трястись всё время. ну я вначале и написала - нет такого все время. Возникает периодически Quote (elia) .Пусти всё на самотёк!Иди с потоком,как говорится.Всё само собой наладится.Увидишь! я это знаю. так и живу
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 05.08.2011, 21:41 | Сообщение # 2329 |
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) Что кто-нибуль ко мне приползет, откуда-нибудь выскочит, закрытого пространства боюсь до ужаса. Quote (Pripevochka) Брезгливость кое к чему. У меня это было давно правда. Это потому что ты все время находишься в напряжение, нервы натянуты как струна+желание все контролировать. Quote (Pripevochka) кажется, что вот-вот что-то произойдет... нажалуются, накажут премией и т.п. Страх и неуверенность в себе на работе.
А как ты съездила в отпуск?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 05.08.2011, 22:09 | Сообщение # 2330 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Чаичка, я ждала когда ты напишешь как-то ведь у психологов это называется. я не из пугливых, но стала ползучих бояться, даже червяков Quote (Чайка_Джонатан) Страх и неуверенность в себе на работе. страх только в том, что накажут и будут жаловать. А так я свою работу выполняю на 97% оставшиеся проценты это то, что мне не хватает времени в сутках Quote (Чайка_Джонатан) А как ты съездила в отпуск? просто отлично. Я теперь шыкаталка
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 05.08.2011, 22:10 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 05.08.2011, 22:46 | Сообщение # 2331 |
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) -то ведь у психологов Я не психолог Quote (Pripevochka) А так я свою работу выполняю на 97% оставшиеся проценты это то, что мне не хватает времени в сутках Синдром хорошей девочки. но стала ползучих бояться, даже червяков --------на меня-то их не кидай Quote (Pripevochka) просто отлично. Я теперь шыкаталка Вот я и удивилась, что ты такие вопросы задаешь после отдыха. Фото в студию
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 05.08.2011, 22:47 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 05.08.2011, 22:57 | Сообщение # 2332 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Вот я и удивилась, что ты такие вопросы задаешь после отдыха. Фото в студию просто давно хотела задать этот вопрос фото приличных нет
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 06.08.2011, 00:16 | Сообщение # 2333 |
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) фото приличных нет Выкладывает неприличные
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 08.08.2011, 17:06 | Сообщение # 2334 |
| Девочки !!!
Реально SOS с материальным положением !!!
Пожалуйста, загляните в Темку "Обмен - продажа колод" !!!!
Может кто-нибудь из Вас всёже что-то себе выберет из моего объявления : http://tarot.my1.ru/forum/6-100-56
Спасибо !!!!
|
|
| |
nastya86 | Дата: Ср, 10.08.2011, 00:43 | Сообщение # 2335 |
 Признанный
| Девочки, может мне посоветует кто-то. Дело в том,что я в последние годы стала очень закрытой, сама себя закрыла от окружающих. И наблюдаю такую картину,что и знакомых стало меньше, но самое главное,что в личной жизни полный ноль, иногда мне кажется,что МЧ меня просто не замечаю,что я невидима. Получается,что я сама поставила себе защитный щит что ли, а теперь мучаюсь Может кто-то знает с помощью чего можно раскрыться,стать свободнее. Может это йога или еще что-то, я в этом не бум-бум
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Ср, 10.08.2011, 06:45 | Сообщение # 2336 |
 Старейшина
| nastya86, для начала было бы неплохо понять причины такой закрытости и начать работать над ней. Если не разобраться с причинами, то это будет работа только над следствием, что чревато рецидивами в дальнейшем.
Йога - это, конечно, классный способ, но я бы посоветовала поискать специалиста, который поможет до конца разобраться в себе. Это может, например, психолог. Иногда, если повезет, можно найти духовника, который тоже сможет помочь.
|
|
| |
Эра | Дата: Ср, 10.08.2011, 12:15 | Сообщение # 2337 |
 Старожил
| nastya86, у меня та же самая фигня Но причины этой закрытости я знаю. Много предательства, зависти, фальши, лжи, негатива со стороны людей... Смерть двух близких людей. Просто в один момент стала не то что ненавидеть людей, доверять перестала. Поняла для чего и почему со мной общаются: когда все хорошо, про меня забывают, а когда петух клюнет, вспоминают и бегут ко мне жаловаться. Просто надоело быть "помойкой". Я всех почему то должна понимать, а когда мне самой плохо от меня отмахиваются, как от назойливой мухи. Типа: да, ладно, фигня все (а их проблемы конечно не фигня). Стараюсь общаться с теми, кто позитив приносит. А не только свои эмоции негативные сливает.
Может у вас что-то подобное? Или таких внешних причин нет?
|
|
| |
alexs | Дата: Ср, 10.08.2011, 13:20 | Сообщение # 2338 |
 Узнаваемый
| nastya86, я согласна с Esmerallda и Эра. Закрытость просто так не бывает, надо искать причину, по себе знаю. Может тебя кто-тот обидел, предал или постарался культивировать в тебе комплексы? Я тоже закрылась от людей, несколько лет назад, и близко подпускаю только тех, кому очень доверяю. Это произошло не просто так, были предательства со стороны подруг и знакомых, кто-то использовал меня в личных целях. Теперь не могу быть с этими людьми самой собой, искренней, приходится держать "держать ухо востро". Открыться людям не очень сложно, только в подсознании страх - ты к людям со всей душой, а они к тебе, извеняюсь, задом. Лично мне закрытость не мешает, а тебе можно попробовать обратиться за помощью к хорошему психологу или почитать какие-то книги, отвечающие на твои вопросы.
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 10.08.2011, 14:07 | Сообщение # 2339 |
| nastya86, Quote (nastya86) Может кто-то знает с помощью чего можно раскрыться,стать свободнее. Иди обратно в свое детство, там ищи, надо вылечить это, затем вылечить отношения с родителями, затем отношения с партнерами и только тогда ты сможешь прийти в отношения с Богом-излучать любовь и открытость. Перепрыгнуть невозможно, этот груз и боль не дают двигаться дальше.
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 10.08.2011, 14:31 | Сообщение # 2340 |
 Старейшина
| nastya86, а я бы начала с танцев ,с возможности выразить себя в движении и убрать многие свои зажимы,а во вторых это просто красиво и такая девушка всегда может привлечь внимание мужчин
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
|