Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

SOS - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахSOS - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
SOS
primaДата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей.
Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ilkaДата: Пт, 15.07.2011, 13:06 | Сообщение # 2311
Старейшина
lenchik, может ей отдохнуть дать денек??чтобы она погуляла сходила,может устала просто?и у нее как раз страх начал проявлятся

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

МАХАОНДата: Пт, 15.07.2011, 13:11 | Сообщение # 2312
Старейшина
lenchik, У МЕНЯ так тоже было,ночью 10 раз вставала к ребенку,думала-дышит-не дышит,потом со временем прошло,но один тревожный сигнал-это может быть так же проявлением послеродовой депрессии,а это очень опасно для мамочки !!!!!не у всех она появляется сразу после родов,бывает и оттянутая форма,поэтому хотя бы один визит к врачу и успокоительные(антидепресанты)нужны,механизм этой депрессии плохо диагностируется.Моя подруга,внешне очень спокойная и разумная девушка,незадолго до первого дня рождения сына бросилась с балкона,причем до сих пор никто не знает из-за чего это все произошло.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

lenchikДата: Пт, 15.07.2011, 13:27 | Сообщение # 2313
Старейшина
ilka, МАХАОН, cпасибо!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

МАХАОНДата: Пт, 15.07.2011, 14:35 | Сообщение # 2314
Старейшина
lenchik, на здоровье,а еще один совет,мамочке,чтобы отвлечься немного от ребенка нужно переключить свое внимание на что-то приятное,например,на мужа,к-му это тоже не повредит и регулярные занятия сексом немного ослабят ее зацикленность на ребенке.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

EsmeralldaДата: Вс, 31.07.2011, 23:31 | Сообщение # 2315
Старейшина
Девочки, я к вам за поддержкой.
У меня в пятницу случилась довольно неприятная ситуация на работе. К вечеру пятницы все разрулилось, да и, по идее, моей вины в ситуации нет. Но я все равно чувствую себя очень и очень некомфортно, вплоть до того, что завтра не хочется идти на работу.
Я люблю свою работу и стараюсь делать ее как можно лучше.
И такие ситуации выбивают меня из колеи: вроде бы все сделала правильно, а все равно плохо получилось :((
Даже не знаю как себя завтра вести...

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

OktavaДата: Пн, 01.08.2011, 00:22 | Сообщение # 2316
Узнаваемый
Quote (Esmerallda)
Даже не знаю как себя завтра вести...

Ведите себя спокойно, весело, как будто инцидента и не было.. даже, если бы это было бы ошибкой с Вашей стороны.. в этом ничего страшного нет... если конечно это не касается жизни людей... не ошибается тот, кто ничего не делает.. (сложно что-то советовать, не зная ситуации), поэтому успокойтесь и не стоит себя так мучать и накручивать, жизнь и состоит из каких то моментов, благодаря которым появляется опыт.. а опыт ни за какие деньги не купишь:) так что считайте, что вы бесплатно приобрели опыт;) а "ходить" перед людьми не стоит.. все равно не оценят.. хорошо, если поймут:)

EsmeralldaДата: Пн, 01.08.2011, 00:28 | Сообщение # 2317
Старейшина
Oktava,
Спасибо Вам ))
Жизнь людей от моей работы не зависит, тут я спокойна.
Про опыт я себе напомнаю, но все равно переживаю...

OktavaДата: Пн, 01.08.2011, 00:35 | Сообщение # 2318
Узнаваемый
Quote (Esmerallda)
Жизнь людей от моей работы не зависит, тут я спокойна.
Про опыт я себе напомнаю, но все равно переживаю...

Так это же самое главное, что жизнь людей не была опасности, а остальное.. все ерунда.. поверьте уж мне, старой, больной женщине;):)))))))))))))))

MalinkaДата: Пн, 01.08.2011, 00:43 | Сообщение # 2319
Старейшина
Esmerallda, дорогая держись! Не переживай, тем более ты говоришь уже разрулилось все... А вот для поднятия духа можно немножко над собой поработать - почувствуй это событие очень незначительным в своей жизни, ну мало ли бывает... и все коллеги глядя на тебя подумают о том же smile clover

ХэнэйаДата: Пн, 01.08.2011, 00:48 | Сообщение # 2320

Esmerallda, как я тебя понимаю... я на новой работе совсем недавно - опыта ещё мало. Ошибки не совершают только роботы. Но когда ты ещё барахтаешься и плохо плывешь в новом водоеме да ещё плюс бардак в организации - это просто выводит. и ты не можешь на всё наплевать, слишком ответственна и остаешься сверхурочно и делаешь работу, а на утро тебе говорят что, то что ты сделала и над чем просидела всю ночь - уже решили что это не нужно.
И я реально также как ты не хочу выходить на работу.
Хотя сейчас я не посочувствовала, а поплакалась...

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 01.08.2011, 00:50

EsmeralldaДата: Пн, 01.08.2011, 06:26 | Сообщение # 2321
Старейшина
Oktava,
Quote (Oktava)
Так это же самое главное, что жизнь людей не была опасности, а остальное.. все ерунда.. поверьте уж мне, старой, больной женщине;

ну, умом я все это прекрасно понимаю :)))

Malinka, Анечка, спасибо тебе огромное за поддержку flowers

Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
как я тебя понимаю.

спасибо тебе!
Quote (Хэнэйа)
да ещё плюс бардак в организации

да уж, у нас как раз получилась система ОСБ :((( поэтому так все и вышло.

PripevochkaДата: Пт, 05.08.2011, 19:09 | Сообщение # 2322
Старейшина
не знала куда написать... пишу тут. проблемы у меня кажется пока нет, тьфу-тьфу-тьфу... на мой взгляд biggrin но хочется знать причину моих фобий
я стала бояться чего-то неожиданного. Что кто-нибуль ко мне приползет, откуда-нибудь выскочит, закрытого пространства боюсь до ужаса. Даже боюсь подуматью, что окажусь где-то там - где не смогу контролировать ситуацию. Брезгливость кое к чему. Это от чего такое? biggrin еще раз повторюсь - это меня не напрягает и не так часто в моей жизни происходит biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

eliaДата: Пт, 05.08.2011, 19:18 | Сообщение # 2323
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Брезгливость кое к чему. Это от чего такое? еще раз повторюсь - это меня не напрягает и не так часто в моей жизни происходит

Pripevochka,
Ну ты не одна такая. biggrin Вот оттого,что не часто происходит,брезгливость и появляется. biggrin Но мне кажется,что это теоретическая брезгливость..А дойдёт до дела-так и забудется она. smile
Quote (Pripevochka)
я стала бояться чего-то неожиданного. Что кто-нибуль ко мне приползет, откуда-нибудь выскочит, закрытого пространства боюсь до ужаса.

Это нервишки шалят.Йогу попробуй.Помедитируй.Будешь спокойна,как танк.Мне помогло в своё время.Теперь хоть стреляй под окном-я головы не подниму. biggrin

PripevochkaДата: Пт, 05.08.2011, 19:23 | Сообщение # 2324
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Теперь хоть стреляй под окном-я головы не подниму.

нет времени на йогу biggrin это надо со специалистом начинать, а я люблю работать biggrin кстати, еще постоянно на работе в напряжении - кажется, что вот-вот что-то произойдет... нажалуются, накажут премией и т.п. wacko

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

eliaДата: Пт, 05.08.2011, 19:30 | Сообщение # 2325
Старейшина
Quote (Pripevochka)
это надо со специалистом начинать

Pripevochka,
Нет..Я сама всё делала.Скачать ролики и всё.Ну помедитируй хотя бы!Отсекай мысли,сосредоточься на дыхании.По немногу.
Почитай что-нибуть.Вот вещица неплохая:Сила Момента СЕЙЧАС автор:Экхарт Толле
http://www.klex.ru/1fg
Легко читается.Вправит тебе мозги по-быстрому.

Quote (Pripevochka)
еще постоянно на работе в напряжении - кажется, что вот-вот что-то произойдет... нажалуются, накажут премией и т.п.

Привязок много к земному..Ну накажут и что??Плевать! Это не конец света.Разве это главное?

PripevochkaДата: Пт, 05.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2326
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Привязок много к земному..Ну накажут и что??Плевать! Это не конец света.Разве это главное?

привыкла делать работу хорошо, а если жалуются и наказывают - ззначит сделала работу плохо - из-за многих причин это может быть. Это меня задевает biggrin

eliaДата: Пт, 05.08.2011, 20:00 | Сообщение # 2327
Старейшина
Quote (Pripevochka)
привыкла делать работу хорошо, а если жалуются и наказывают - ззначит сделала работу плохо

Pripevochka,
С перфекционизмом надо бороться.А если мнение людей задевает-то это эго наше.От низкой самооценки идёт.Надо её повышать.
А вообще,страх-плохая штука..На ровном месте легко можно притянуть неприятности.Мысли материальны.А с такой мощной энергетической подпиткой,которую ты выделяешь,вероятность событий увеличивается в разы.
Эту бы энергию-да в мирных целях! smile
Я не знаю,как тебе помочь..Говорю же,мне йога мозги вправила.Ну вегетарианство тоже страхи убрало.Как мясо перестала есть,так перестала трястись.Но такие методы не для всех..Каждый своё находит.Но я точно знаю:не стоит оно того,чтобы трястись всё время..Пусти всё на самотёк!Иди с потоком,как говорится.Всё само собой наладится.Увидишь! smile

PripevochkaДата: Пт, 05.08.2011, 20:09 | Сообщение # 2328
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Я не знаю,как тебе помочь..

уже помогла, спасибо smile
Quote (elia)
Ну вегетарианство тоже страхи убрало.Как мясо перестала есть,так перестала трястись.Но такие методы не для всех..

вот как раз не для меня biggrin я без мяса не могу долго biggrin
Quote (elia)
Но я точно знаю:не стоит оно того,чтобы трястись всё время.

ну я вначале и написала - нет такого все время. Возникает периодически
Quote (elia)
.Пусти всё на самотёк!Иди с потоком,как говорится.Всё само собой наладится.Увидишь!

я это знаю. так и живу smile

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 05.08.2011, 21:41 | Сообщение # 2329

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Что кто-нибуль ко мне приползет, откуда-нибудь выскочит, закрытого пространства боюсь до ужаса.

Quote (Pripevochka)
Брезгливость кое к чему.
У меня это было давно правда. Это потому что ты все время находишься в напряжение, нервы натянуты как струна+желание все контролировать.
Quote (Pripevochka)
кажется, что вот-вот что-то произойдет... нажалуются, накажут премией и т.п.
Страх и неуверенность в себе на работе.

А как ты съездила в отпуск?

PripevochkaДата: Пт, 05.08.2011, 22:09 | Сообщение # 2330
Старейшина
Чайка_Джонатан, Чаичка, я ждала когда ты напишешь smile как-то ведь у психологов это называется. я не из пугливых, но стала ползучих бояться, даже червяков angry biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
Страх и неуверенность в себе на работе.

страх только в том, что накажут и будут жаловать. А так я свою работу выполняю на 97% оставшиеся проценты это то, что мне не хватает времени в сутках biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
А как ты съездила в отпуск?

просто отлично. Я теперь шыкаталка cool happy biggrin

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 05.08.2011, 22:10

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 05.08.2011, 22:46 | Сообщение # 2331

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
-то ведь у психологов
Я не психолог cool
Quote (Pripevochka)
А так я свою работу выполняю на 97% оставшиеся проценты это то, что мне не хватает времени в сутках
Синдром хорошей девочки.
но стала ползучих бояться, даже червяков --------на меня-то их не кидай biggrin
Quote (Pripevochka)
просто отлично. Я теперь шыкаталка
Вот я и удивилась, что ты такие вопросы задаешь после отдыха. Фото в студию smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 05.08.2011, 22:47

PripevochkaДата: Пт, 05.08.2011, 22:57 | Сообщение # 2332
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Вот я и удивилась, что ты такие вопросы задаешь после отдыха. Фото в студию

просто давно хотела задать этот вопрос biggrin
фото приличных нет biggrin

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 06.08.2011, 00:16 | Сообщение # 2333

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
фото приличных нет
Выкладывает неприличные biggrin
cool

LotosДата: Пн, 08.08.2011, 17:06 | Сообщение # 2334

Девочки !!!

Реально SOS с материальным положением !!!

Пожалуйста, загляните в Темку "Обмен - продажа колод" !!!!

Может кто-нибудь из Вас всёже что-то себе выберет из моего объявления : http://tarot.my1.ru/forum/6-100-56

Спасибо !!!!

nastya86Дата: Ср, 10.08.2011, 00:43 | Сообщение # 2335
Признанный
Девочки, может мне посоветует кто-то. Дело в том,что я в последние годы стала очень закрытой, сама себя закрыла от окружающих. И наблюдаю такую картину,что и знакомых стало меньше, но самое главное,что в личной жизни полный ноль, иногда мне кажется,что МЧ меня просто не замечаю,что я невидима. Получается,что я сама поставила себе защитный щит что ли, а теперь мучаюсь biggrin Может кто-то знает с помощью чего можно раскрыться,стать свободнее. Может это йога или еще что-то, я в этом не бум-бум biggrin

EsmeralldaДата: Ср, 10.08.2011, 06:45 | Сообщение # 2336
Старейшина
nastya86, для начала было бы неплохо понять причины такой закрытости и начать работать над ней. Если не разобраться с причинами, то это будет работа только над следствием, что чревато рецидивами в дальнейшем.

Йога - это, конечно, классный способ, но я бы посоветовала поискать специалиста, который поможет до конца разобраться в себе. Это может, например, психолог. Иногда, если повезет, можно найти духовника, который тоже сможет помочь.

ЭраДата: Ср, 10.08.2011, 12:15 | Сообщение # 2337
Старожил
nastya86, у меня та же самая фигня biggrin Но причины этой закрытости я знаю. Много предательства, зависти, фальши, лжи, негатива со стороны людей... Смерть двух близких людей. Просто в один момент стала не то что ненавидеть людей, доверять перестала. Поняла для чего и почему со мной общаются: когда все хорошо, про меня забывают, а когда петух клюнет, вспоминают и бегут ко мне жаловаться. Просто надоело быть "помойкой". Я всех почему то должна понимать, а когда мне самой плохо от меня отмахиваются, как от назойливой мухи. Типа: да, ладно, фигня все (а их проблемы конечно не фигня). Стараюсь общаться с теми, кто позитив приносит. А не только свои эмоции негативные сливает.

Может у вас что-то подобное? Или таких внешних причин нет?

alexsДата: Ср, 10.08.2011, 13:20 | Сообщение # 2338
Узнаваемый
nastya86, я согласна с Esmerallda и Эра. Закрытость просто так не бывает, надо искать причину, по себе знаю. Может тебя кто-тот обидел, предал или постарался культивировать в тебе комплексы?
Я тоже закрылась от людей, несколько лет назад, и близко подпускаю только тех, кому очень доверяю. Это произошло не просто так, были предательства со стороны подруг и знакомых, кто-то использовал меня в личных целях. Теперь не могу быть с этими людьми самой собой, искренней, приходится держать "держать ухо востро". Открыться людям не очень сложно, только в подсознании страх - ты к людям со всей душой, а они к тебе, извеняюсь, задом. Лично мне закрытость не мешает, а тебе можно попробовать обратиться за помощью к хорошему психологу или почитать какие-то книги, отвечающие на твои вопросы.

Интуиция – это взгляд из будущего.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 10.08.2011, 14:07 | Сообщение # 2339

nastya86,
Quote (nastya86)
Может кто-то знает с помощью чего можно раскрыться,стать свободнее.
Иди обратно в свое детство, там ищи, надо вылечить это, затем вылечить отношения с родителями, затем отношения с партнерами и только тогда ты сможешь прийти в отношения с Богом-излучать любовь и открытость. Перепрыгнуть невозможно, этот груз и боль не дают двигаться дальше. smile

dagazДата: Ср, 10.08.2011, 14:31 | Сообщение # 2340
Старейшина
nastya86,
а я бы начала с танцев ,с возможности выразить себя в движении и убрать многие свои зажимы,а во вторых это просто красиво и такая девушка всегда может привлечь внимание мужчин

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz