Домовой редко зеркалами балуется, это не его епархия, он больше по шкафам с посудой
Наш громил все! %), пока не задобрили! Кстати, квартира новая была, мы были первые жильцы в ней. А домового позвали с собой, со старой квартиры, не нравилась ему новая. Потом успокоился.
Бывает, конечно, видимо, стресс от переезда Может, и домовой, надо попробовать с ним пообщаться...домовой - это лучший вариант, с ним договориться хоть и хлопотно, но вполне реально, поэтому с этого можно и начать...а дальше уже по списку, если не выйдет Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
если новый дом, первый вариант - геопатогенная зона, что там рядом, что под самим домом, на чем он построен? Надо выяснить. Второй - лопнувшие зеркала могут говорить о потенциальной опасности, насколько все серьезно, надо смотреть, можно диагностику сделать, а по-хорошему я бы защиты поставила на всю семью, включая малышку, так оно спокойнее будет...
Уже дала подруге задание всё выяснить. У неё две малышки
Масяня,
ЦитатаМасяня ()
HappyFish, для того чтобы в доме был негатив, обязательно чтобы там кто-то жил до переезда?
Нет конечно! Это я ляпнула,не подумав
На счёт домового:он в начале вёл себя спокойно,они и угощали его сладостями.Потом стало не до чего,всё таки девочки-одной 2,8,второй 1 год. Мама про домового,третьего,совсем забыла Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Привет! Может кто знает: Моя сестра была сегодня на кладбище на могиле нашего отца. У нее открылась сумка и из нее высыпалась вся мелочь на соседнюю могилу. Подбирать она ее не стала. Теперь боится, что это как то плохо, она мнительная очень. Может кто знает к чему это ?Плохо или хорошо? Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
VICTORIYA, Спасибо! У меня тоже такая мысль была, тем более там могилки не ухоженные. Принесем обязательно, помянуть. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Мартиша, Да. Сейчас звонила сестре, успокоила ее. Она говорит, что часто на другую могилку рядом что то клала, а на эту никогда ( там по моему со дня похорон никто и не был). Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, Ну вот такая, она моя сестрица, у нее чуть что то все "пожар горим". Я правда не знала, что монеты можно на кладбище оставлять..зачем? Слышала правда , что на монетки подклад делают, а вот что бы просто оставлять нет. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Девочки, а вот можно снять порчу с человека дистанционно? Вот у нас например, нет бабок и т.п. кто мог бы снять порчу, просто как то культура другая, а на мне вроде как негатив обнаружился, приехать в Россию возможности нет... и что делать? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, Есть еще вариант-отчитывать себя молитвой Священномученика Киприана от порч. Очень действенная.И христианам и мусульманам можно,только свечи обязательно зажигать
Сообщение отредактировал miluda2 - Ср, 10.06.2015, 19:34
а какие всечи? любые или церковные? Можно вообще по подробнее?
Мне скали что у меня порча уже застарелая, т.е. очень и очень давно наведенная, может мне уже ничего не поможет? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, мне тоже много кто, что говорил, и фото на кладбище прикопано, и отворот мне делали, и подруга порчу наложила... и к биоэнергетику ходила, и к бабкам. тоже подумай и не верь так сразу во все... поищи в инете способ определения порчи с яйцом, там где в изголовье на ночь надо ставить, а потом уже решай, что предпринять Вообще, если не ошибаюсь, есть даже медитативные методы избавления от негатива, там то уж точно ничего страшного не будет, а попробовать даже полезно, но конечно тут нужна консультация чел-ка в теме)
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 10.06.2015, 16:10
tatianarau, мне тоже много кто, что говорил, и фото на кладбище прикопано, и отворот мне делали, и подруга порчу наложила... и к биоэнергетику ходила, и к бабкам.
Шарлатанов много конечно, но есть люди и на форуме, кто делает хорошо диагностику. В этом отношении форуму больше верю, чем бабкам со стороны. И надо искать тех, кто не только картами смотрит, но и энергетически чувствует. Тогда ошибки исключены. А снимать да, только к специалистам! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 10.06.2015, 16:21
Я делаю диагностику, если чувствую негатив, отправляю к рунологу, который снимает. Рунологу не говорю, что есть на человеке. Он делает свою диагностику, независимо от меня. Как правило наши "диагнозы" совпадает, а далее человек сам решает снимать с себя это или нет. Дистанционно вполне можно просматривать негатив. Для этого достаточно хорошего настроя. Мне "живые" клиенты мешают сосредоточится, начинают лишние вопросы задавать, мешают ощущениям.
Есть универсальные чистки, которые снимают все. Так даже надежней.
По поводу приворотов-отворотов, из негатива реже всего встречала. Отворот и подавно. Но многие думают, если личная жизнь не ладится, значит точно что-то есть. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 10.06.2015, 17:53
только не занимайся этим сама, ищи специалиста. Мы же ищем врача, когда считаем, что серьезно больны, а не занимаемся самолечение, от которого может быть только хуже Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 10.06.2015, 17:44