Наши рукодельные шедевры
|
|
Shamanka | Дата: Чт, 31.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1801 |
Старейшина
Статус: Offline
| seleniya, бисер?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 31.01.2013, 21:19 | Сообщение # 1802 |
Старейшина
| Givenchi, Shamanka, а вы кликните на картинку - она увеличивается и все прекрасно видно! Красотища!!!!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Симфония | Дата: Пт, 01.02.2013, 02:20 | Сообщение # 1803 |
Старейшина
| показываю свои бумажные "шедевры" правда, вышло с логотипами другого интернет-ресурса, по-другому не умею пока.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 01.02.2013, 12:34 |
|
| |
Клепа | Дата: Пт, 01.02.2013, 14:13 | Сообщение # 1804 |
Признанный
| Девочки пожалуйста поделитесь схемами, вот например такими или в таком же стиле: http://photoshare.ru/album121103.html А вот на этом форуме, в самом конце -примиленькие феечки, может у кого тоже есть схемка? http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=5423&start=180 Спасибо заранее.
А вот сайт нашла, тоже очень простенькие и миленькие вышивки. http://webunnies.narod.ru/felicity.html
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 01.02.2013, 15:03 |
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 01.02.2013, 15:09 | Сообщение # 1805 |
Старейшина
| Клепа, ну вот эта фотография, из твоей второй ссылки, прям для нас тароманьяков сундучок классный, а из "наволочек" подушечек мешочки для карт можно сделать
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Перл | Дата: Пт, 01.02.2013, 16:18 | Сообщение # 1806 |
Узнаваемый
| Симфония, красота! А у меня до квиллинга руки никак не дойдут
Клепа, Вы всё время такие классные штуки находите просто спровоцировали меня на вышивку мешочка
|
|
| |
seleniya | Дата: Пт, 01.02.2013, 16:44 | Сообщение # 1807 |
Постоялец
| Givenchi,Shamanka,Любовь-дерево сделано из бисера.Черепашка-горшок для цветов (покупала).Деревце "посадила " в горшок,залила гипсом.Ствол наращивала алебастром,покрашен акриловыми красками.Монетки продаются,сразу их вплетала,когда веточки плела.Веточек там 90 штук.
|
|
| |
seleniya | Дата: Пт, 01.02.2013, 17:46 | Сообщение # 1808 |
Постоялец
| Цитата (любовь) seleniya, черепашка покупная такого цвета была ? тогда камушки или это алибастр крашеный черепашка такого цвета была.Камешки (изначально белые) действительно красила спреем "под золото" для декоративных работ
|
|
| |
seleniya | Дата: Пт, 01.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1809 |
Постоялец
| любовь, благодарю за отзыв
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 01.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1810 |
| Цитата (seleniya) дерево сделано из бисера.Черепашка-горшок для цветов (покупала).Деревце "посадила " в горшок,залила гипсом.Ствол наращивала алебастром,покрашен акриловыми красками.Монетки продаются,сразу их вплетала,когда веточки плела.Веточек там 90 штук. seleniya, красота необыкновенная!!! И восторг мой такой-же!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 01.02.2013, 22:29 | Сообщение # 1811 |
Старейшина
| Цитата (seleniya) Вот такое денежное деревце сделала на заказ "Золото Инти",высота 47 см seleniya, я абалдела! Суперское дерево. А я предыдущую страницу не смотрела так чуть не прокараулила такую красоту
Симфония, оу! Как мило! У меня дочка в школе тоже такие поделки делала. Так я ей помогала полоски резать, крутить. Если честно, то для меня утомительно ..........А вы молодец!
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 01.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1812 |
Старейшина
| Astarta, а мешочек от seleniya, видела? http://vfl.ru/fotos/0444ac651458216.html Мне повезло,что я знаю такого талантливого человека.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 01.02.2013, 23:51 |
|
| |
seleniya | Дата: Пт, 01.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1813 |
Постоялец
| elitka, я прямо засмущалась .Спасибо за такие теплые слова
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 02.02.2013, 12:24 | Сообщение # 1814 |
Старейшина
| elitka, так это ж, кажись, твоя меховая мечта была ........... seleniya, честное слово очень красиво!
Эх, иной раз гляну эту страничку и тоже что-нибудь сваять хочется. Но с моими тремя спиногрызами это не реально . Правда вот на днях заканчиваю делать (тут ныне модное слово ) Книгу Теней, в общем тетрадь для записей. Как закончу постараюсь сфоткать
|
|
| |
seleniya | Дата: Сб, 02.02.2013, 15:13 | Сообщение # 1815 |
Постоялец
| Цитата (Astarta) Правда вот на днях заканчиваю делать (тут ныне модное слово ) Книгу Теней, в общем тетрадь для записей. Как закончу постараюсь сфоткать будем ждать.А у меня обыкновенный блокнотик под это дело присбособлен
|
|
| |
Клепа | Дата: Пн, 04.02.2013, 17:19 | Сообщение # 1816 |
Признанный
| Вот нашла еще один сайт по вышивке, там тоже полно бесплатных схем. http://www.krestiki.net/
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 04.02.2013, 21:09 | Сообщение # 1817 |
Старейшина
| А у меня на этом сайте сплошные вирусные угрозы пишет НОД. Ничего не могу скачать. И зарегиться нельзя. Пишет:Нет такой страницы
|
|
| |
Клепа | Дата: Чт, 07.02.2013, 11:21 | Сообщение # 1818 |
Признанный
| Еще один сайт по рукоделию: http://www.liveinternet.ru/users/taklis/rubric/2070193/page462.html Я на этом сайте уже 3 день качаю в копилку схемы, правда не все открываются, но все равно много. Там и не только вышивка есть. Astarta, Вы сайт который я рекомендовала не можите открыть? У меня раньше стоял Интернет Експлорер, вот там все время даже при наличии Доктора Веба вылизала всякая "кака", мне ребята поставили Мазилу и все чудесно теперь. Нет всплывающих окон с порнухой и всякой рекламой. И не пишет компьютер, что обнаружил вирус.
|
|
| |
seleniya | Дата: Вт, 12.02.2013, 23:03 | Сообщение # 1819 |
Постоялец
| Доброго времени суток,всем.У меня появились новиночки Денежное дерево "Звезда махараджи" -уже у новой владелицы бонсай "Akio " свою владелицу еще дожидается
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 13.02.2013, 00:48 | Сообщение # 1820 |
Старейшина
| seleniya, красота неимоверная...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
seleniya | Дата: Ср, 13.02.2013, 01:04 | Сообщение # 1821 |
Постоялец
| Спасибо,девочки Цитата (любовь) Где бы посмтреть как это делается в интернете полно мастер-классов
|
|
| |
seleniya | Дата: Ср, 13.02.2013, 02:09 | Сообщение # 1822 |
Постоялец
| Цитата (любовь) seleniya, а если так. отоити, то сложно ? Или как всегда, что в первый раз страшно, а потом как по маслу ? Думаю,главное,чтоб душа к этому лежала и руки не совсем кривые были. Все постепенно нарабатывается.Когда у меня что-то не получалось нарисовать, и я ныла " не смогу"преподаватель по живописи мне говорила "Нарисуй 10 таких рисунков, так,как сможешь.Принеси и я поставлю тебе 5"
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 13.02.2013, 13:41 | Сообщение # 1823 |
| seleniya, какие шедевры !!!
Мне очень понравилось и дерево с черепахой и дерево со слоном !!!!
Очень красиво ,тонко ,изящно и со вкусом !!! Вы просто талант !!!
Мне кажется -что на такое искусство новичку потребуется о-очень много времени...
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 14.02.2013, 22:02 | Сообщение # 1824 |
Старейшина
| А я вот тут бижутерией занялась. Каффами в частности. вот какие чудеса творю)
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 14.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1825 |
Старейшина
| Shamanka, серёжки шедевральные! Нежная кошечка и вправду очень нежная! Но как-же жутко смотрятся эти вросшие в друг друга ухи на фото.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 15.02.2013, 07:38 | Сообщение # 1826 |
Старейшина
| shiva, спасибо огромное! а смотрится так жутко это с не привычки.)) когда потом одни ухи и везде ухи, то не замечаешь уже)))
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 15.02.2013, 08:50 | Сообщение # 1827 |
| Shamanka, какая ты творческая натура !!!
такая бижутерия у тебя получается - эксклюзивная !!!
и как только на всё это у тебя хватает времени
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 15.02.2013, 09:33 | Сообщение # 1828 |
Старейшина
| Lotos, времени и не хватает, я за него сражаюсь и борюсь))
|
|
| |
veltmar | Дата: Вс, 17.02.2013, 15:35 | Сообщение # 1829 |
| Добрый день, показываю свою работу в подарок девушке.которая должна вот вот родить. Это коляска из памперсов. Карткас колясочки-памперсы, и сверху обтянуто материалом и украшено всякими красивыми штучками.
|
|
| |
veltmar | Дата: Вс, 17.02.2013, 19:01 | Сообщение # 1830 |
| любовь,
Не могу я понять как тут размещать фото. Загружаю. а оно не отображается. Вот.
Сообщение отредактировал veltmar - Вт, 19.02.2013, 21:51 |
|
| |