А ЭТО ИКОНА ШЕДЕВР!!! она сделана из цветной проволоки,а лицо и руки вырезаны из календаря. эту икону мне подарили ребята из тюрьмы в знак благодарности.
weja777, Оболденные подарки, с такими руками и способностями и загреметь за решетку . Как хорошо,что уже на свободе. Все что не смертельно, можно пережить
Клепа, как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся... а самое интересное,что эти мальчишки там в тюрьме открывают свои таланты и учаться прекрасному(не все же отпетые и конченые)
Клепа, а из чего ангелок? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, Ангелочка присмотрела в "красном кубе")))) похоже, что он из тонкого металлического листа вырезан. я его свекрови купила (она ангелочков собирает), но потом решила, что самой пригодиться и рождественский винок пойдет. Можно думаю вырезать из толстого картона и покрасить золотистой краской (что я хотела сделать сначало, пока этот не купила) любовь, С новогодней тематикой я пока покончила. Щас нужно задекарировать шар-погремушку и наконец-то довышивать домик. Все что не смертельно, можно пережить
особенно интересует домики и нижняя лежачая ведьмочка с лягушкой на попе Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 25.01.2013, 10:00
а эту прекрасную даму я уже отшила в подарок лет так 5 назад получилось супер!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Natti, Такая красота.Первые две вещи из щерсти ? И в бусах она присутствует ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
любовь, спасибо, без настроения за рукоделие не принимаюсь - табу, т.к. изделия несут энергетику изготовителя, это еще и мой заработок, хочу чтобы мои вещи были амулетами для покупателя
Natti, Очень красивые вещи. сама немного балуюсь валянием и даже свекровь подсадила на бусы из шерсти))))). Девочки, кто увлекается вышивкой, нашла сайт с бесплатными схемами, может кому пригодиться: www.stitchart.net Я пожалела, что не паук-захотелось вышить все и сразу)))
LauraSobbir, Очаровательная каробочка для подарка получилась у вас. Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Ср, 30.01.2013, 13:30
seleniya, красота какая! у моей сороки аж сердце екнуло, Частенько смотришь бывает на эти деревья, с камнями в том числе, и хочется качества получше, а тут просто вах!
seleniya, Нет слов,красота.Расскажите из чего сделано ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!