Малинка, любовь, скоро, мои дорогие!!!! вот только немного поправлю здоровье!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Малинка, работы супер, а малышок это просто чудо!!!!
Всем рукодельницам посвящается
Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем! Шей, вяжи – не унывай, Или гладью вышивай. Вот иголки, нитки, пяльца Для проворных наших пальцев. Ткани, ленточки, кайма – Закружилась голова! Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)... То, что любим - вышиваем, Всё прилежно оформляем. Результат – на радость нам, Нашим близким и друзьям. А закончена работа , Тут уж новая забота Вновь сюжеты выбирать. Вышивать их, вышивать...
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Малинка, очень красиво! А какой малыш . Я давно на сайт набредала где как настоящих маленьких деток лепят. Но стоят они ........ А твой манюня какого размера получился? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, и тебе спасибо мой пупс 5 см в длину:) я тоже много видела профессионально выполненных деток - это фантастика какая-то, мне пока далеко до такого) вот кстати http://belovareborn.ru/gallery
Astarta, до утра с ним сидела я им не очень довольна, особенно ручками-ножками, практика тут нужна... но вообще пластик очень удобный в деле материал, из него невероятные скульптуры можно сваять))
Solis, а куда продаете? У меня подруга мылко варит, так к ней очередь стоит из родственников и друзей, которые к ее мылу привыкли и ничем другим пользоваться уже не могут
любовь, ну как плавают)) смыливаются конечно потихоньку. Но хлопья не губительнее для канализации чем волосы, уж поверьте тем более они там по сути больше для украшения.
Сообщение отредактировал Solis - Вт, 18.01.2011, 23:17
любовь, многие из детского переплавляют. Но я делаю из специальной мыльной основы, а иногда сама с нуля варю - это вообще химзавод))) щелочь смешивать и ты пы, потом еще мыло зреет. Из основы проще)
Solis, вот это да!!!!! как красиво!!!!! мои тоже занялись мыловарением..на днях упражнялись))) но у них получилась зловонная бурда ща скопирую фотки и скажу: во. учитесь, как надо!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Brilliant_Era, курсы это здорово - вот я жду когда у меня группа наберется и буду мастер-класс вести по украшениям
Я вот на свои уже пару раз сходила....интересно,каждый сам выбирал чем он хочет заниматься,а то мы там чуть не поругались,кому-то не нужно было вязание,а кому-то бисер)))) Solis, Красота какая,у меня вот с мыловарением пока не вышло) Малинка, Здорово!!! Как настоящий малыш) Золотые руки!:)