Angelika, просто волшебный костюмчик !!! Какая же ты умничка!!! И мешочек такой новогодний!!!! красота!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Angelika, какой чудный костюмчик! Вы просто молодец! ( а на меня сразу воспоминания нахлынули когда то я тоже ребятишкам костюмы мастерила... теперь уж только внукам буду... ) ... ах, становлюсь такой сентиментальной!
Angelika, ваш племянник будет встречать Новый год в своем первом маскарадном костюмчике? Вот будет память... на всю жизнь!
Lomarga, yaki спасибо! это камеи - что-то типа пластика, но очень твердые не ломкие. Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Marianna, классные вещицы! Я всегда поражаюсь, сколько надо терпения, чтобы с этой мелкотнёй работать Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Если честно особо как то не задумывалась ... просто иногда каждая вещица это скорее побег от чего то в реальности - с каждой бисеринкой и петелькой уходят обиды, какая то суета Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Marianna, Я МЕЧТАЮ НАУЧИТЬСЯ!!! СТОЛЬКО КНИГ НАКАЧАЛА И НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ очень хочу сделать бисерную сумочку под колоду таро ты талантище!!! если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
Marianna, Я МЕЧТАЮ НАУЧИТЬСЯ!!! СТОЛЬКО КНИГ НАКАЧАЛА И НИФИГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
да ладно ничего сложного нет - я сама самоучка - вы что хотие вышитую бисером или как..? Вязать умеете? Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Marianna, вяжу профессионально. я пыталась из бисера под ткачество полотно сделать ну ооччеенььь трудоемко и вышивать пробовала..так и осталась на ПРОБОВАЛА если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
Сообщение отредактировал ellas - Ср, 12.01.2011, 16:40
\так тогда лучше свяжите с бисером получается супер - на обычную нить нанизываете бисер потом соединяете с этой ниточкой пряжу мне понравилось и тем более, что неожиданно но сюююпер - кстати можно не только бисер нанизать, но и осколки камушков, которые этому всему способствуют
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.