Вам нужен очень хороший массажист,желательно восточными владеющий массажами - тайский и т.д. - также иголки - все восточные практики знают точки. 3 недели для практиков восточных как раз очень удачный срок. ПыСы как вариант медикаментозный аборт...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Lotos, а спровоцировать прерывание не факт,что все выйдет мне кажется вакум лучше всего,если из прерываний,а еще лучше оставляй ребеночка.ЗЫчай с малиной вроде может вызывать спазмы матки,но малины много нужно. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Lotos, окситоцином провоцировали лет 25 назад, еще жрали по пачке постинора. Это в юности то не все организмы выдержат, а сейчас... Не глупите- идите ко врачу. Нарушение гормонального балланса не шутки. Да и не факт , что само прерывание пройдет чисто. Оно надо вообще? Чай не 80 - е года на дворе- в профком не вызовут, из партии не выгонят))) идите к специалисту Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Businka, хотела со специалистами пообщаться в личке .
оставьте уже свои умозаключения при себе -не одна вы на форуме такая умная , да без греха. прошу простить мой тон -но это не первый случай когда вы учите меня жить
Lotos, Обращаясь с такими вопросами,будьте готовы к тому,что вам будут писать нелицеприятные вещи. Я не собираюсь учить вас жизни.Это ваша личная жизнь,и вы вольны поступать как знаете. Но как специалист,к которым вы взывали,я вам настоятельно рекомендую обратиться к врачам.
Lotos, ты не права. Businka правильно говорит, лучше сразу в консультацию - они и посмотрят, и точно беременность определят (тесты ведь не 100%), скажут все ли в порядке и какие есть варианты. Медицина не стоит еа месте, может что-то новое придумали. Или ты передумаешь после разговора с врачом.
Поэтому сообшения с просьбой дать совет вызывают, как минимум, недоумение. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
La_Diosa, спасибо ,ты как всегда умничка - умеешь найти нужные слова. девочки -всем спасибо ,что не остались равнодушны к моей проблеме . Businka, -извините меня ,пожалуйста.
Девушки,привет)) Хотела спросить может посоветуцте хорошее средство курсом можно от насморка.Просто болела и насморк остался до схи пор уже недели три,он у меня долго не проходит.Замучалась уже,посоветовали синусприн а что еще можно? если не пройдет пойду ко врачу..
MainBelive, я так Галазалином насморк полечила, что он на пол года затянулся.Пришлось потом ходить на физеопроцедуры. Носяра был как у Деда Мороза - распухший до неприличия и красный,правда вместо 10 сеансов я сделала 5 и все прошло.
На глазолин, нафтизин и прочее подскаживаешься как наркотик, помимо вероятности заработать себе хронический отек слизистой, можно угробить сердце и ваше помереть, к примеру в побочных действиях нафтизина одно из перечисленных написано " колапс"! У врачей скорой помощи есть такой термин " нафтизинщик" и это относится отнюдь не к наркоманам((( Мне врач советовал курс Тофен-нозал. Мне помогает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.09.2014, 11:39
Не совсем. Нафтизин и прочие дают ожог слизистой слизистой и постоянный отек слизистой. От этого как правило можно избавиться только через манипуляции, типа резекции нижних носовых раковин и прочее. Но, Тофен нозал восстанавливает слизистую , хотя , конечно же зависит от степени тяжести состояния. Основное его назначение это лечение и профилактика аллергического ринита Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
sulamife, Kasto, Девочки,спасибо большое за ответ..у меня с носом есть проблемы когда заболеваю и потом могу оченьдолго с насморком ходить.По утрам капаю тизин((но только когда болею.Не подсаживаюсь. почитаю еще в интернете и поищу.. Да на капли легко подсесть я один раз месяц капала потому что не могла без этого... Может просто нужно слизистую восстановить?Как думаете?
MainBelive, много разных капель перепробовала, но не знала, что некоторые даже привыкание вызывают. Из каплей мне очень помогает Ринотайсс. Они хорошо и быстро чистят нос, только минус - чувство сухости в носу. Лучше всего аквафлор, это не капли, а спрей назальный, очень хорошо мне лечит насморк, и проблема у меня всегда такая же как и у вас, бывает после простуды месяц от него избавиться не могу, знала бы раньше об аквафлоре, столько бы избежала...так что попробуйте)) в составе только чистая минеральная вода и морская соль надеюсь и вам поможет
Хотела спросить может посоветуцте хорошее средство курсом можно от насморка.
что Вам сказать? Есть поговорка: лечи насморк - не лечи, меньше чем за 10 дней не пройдёт А, если серьёзно, то все средства от насморка делятся на две категории: одни суживают сосуды, вторые - снимают отёк. Есть комплексное - ринофлуимицил, лекарство приятно не только по действию, но и по цене. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Старая пословица "Лечёные сопли проходят за 7 дней, нелечёные - за неделю" бабушкино средство - мёд развести кипяченной водой, и капать. И вкусно и не вредно Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
MainBelive, я вообще не пользуюсь каплями, в советские времена подсела на глазолин, других в то время не особо много было, потом долго восстанавливалась, не могла без него жить и дышать. Тяжело, конечно, не пользоваться каплями, но проходит , ведь все равно, как правило
MainBelive, насморк - насморку рознь.Все капли типа нафтизина по моему, большой вред- только расширяют сосуды и действительно привыкание,если насморк не сильный те можете спокойно спать и жить а не так как рыба на берегу с постоянно открытом ртом ,то хорошо все капли с морской водой и гомеопатия немецкая HEEL - из головы правильные названия вылетели все начинаются с сину - эффективнее капли их пить , а не в нос и в добавку можно взять еще таблетки. Если же насморк тяжелый -рекомендую сину-форте, лечилась сама в прошлом году после гриппа был жуткий насморк не спать не жить не могла-средство недешевое 1.5-2 тр стоит, но очень эффективное -там вытяжки из корней растений.Дерет жуть но действует класс!Почитайте отзывы в инете. Если по жизни склонны при каждой простуде давать насморк неплохо иметь под рукой назальный спрей ИРС119 только надо его пускать в ход в самом начале или даже как профилактика тоже неплохая штука
Сообщение отредактировал флорида - Пт, 19.09.2014, 12:36
спрей ИРС119 только надо его пускать в ход в самом начале или даже как профилактика тоже неплохая штука
Cпасибо за ответ!Пока еще мучаюсь с насморком((устала уже. Особенно по утрам,нос заложен,сморкаюсь постоянно.А днем легче уже. Сейчас пшикаю Ринорин.Лучше стало,он увлажняет слизистую..Почитаю про ваши средства может куплю завтра)
Вот тогда почему в советские времена не было привыкания к нафтизину,
близкая моя подруга в советское время, нам по 15 лет был "сидела на нем плотно"....лет 7 с 13 лет не могла перестать капать - начинала задыхаться... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, я им всю жизнь при простуде капала, не было привыкания, щас уже 13 лет как он стоит по всеи квартире, была в трех больницах, везде один ответ-не капаите, обожаю наших докторов я в больницу хожу как в комнату смеха.И дело не в привыкании, а в том что творится с организмом когда это все дело забивается, тут в приоритете свбодное дыхало.