|
Фотографии участников форума - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахФотографии участников форума - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографии участников форума
|
|
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:37 | Сообщение # 631 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тали, а я так и знала, что ты оправдаешь мои ожидания!! А то что 1я фотография затуманенная - так это еще больше шарма добавляет фото, по моему мнению! а 2я фотография - это вообще нечто!!!!!!!! У тебя просто офигенно-очаровательная и заразительная улыбка!!!!!!! Смотришь на фото - и самой в ответ улыбаться хочется! Тали, Quote (Тали) а я так и знала, что ты красавица не удивляюсь, ты уже всем тут доказала свои уникальные способности видеть больше, чем открыто
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 28.07.2010, 21:39 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:40 | Сообщение # 632 |
| Fifa, спасибо, приятно, очень. Меня часто упрекают, что улыбаюсь я редко. Зато метко
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 633 |
Старейшина
| Тали, я б тебя тоже упрекала! Иметь такую шикарную улыбку и скрывать её! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТО?!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:47 | Сообщение # 634 |
| Fifa, я учту, я буду исправляться Хоть вы меня не ругайте, девочки А вы заметили, что у нас тут вторая Болтушка образовалась Тут и фотки, и детки, и мужья, и увлечения, и обсуждение. Ладно, пошла я фотки снимать
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 28.07.2010, 21:55 |
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:54 | Сообщение # 635 |
Старейшина
| Тали, Quote (Тали) Хоть вы меня не ругайте, мы любя!
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:57 | Сообщение # 636 |
Старейшина
| Fifa, Хорошо успела увидеть - как мгновение мелькнула, блеснула и уплыла
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:16 | Сообщение # 637 |
Старейшина
| igolka, Quote (igolka) Fifa, Хорошо успела увидеть - как мгновение мелькнула, блеснула и уплыла и как, реальный образ совпал с представлениями?!
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:24 | Сообщение # 638 |
| Тали, я опять пропустила вторую фотографию! да что ж такое
Сообщение отредактировал Lakmus - Ср, 28.07.2010, 22:24 |
|
| |
Veterok | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:33 | Сообщение # 639 |
Признанный
| Тали, Я тоже пропустила, не успела
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| | |
Shanaya | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:40 | Сообщение # 641 |
Старейшина
| Fifa, Тали, Quote (Fifa) Shanaya, у тебя удивительные глаза! красивые!большие! .. и есть в них что-то таинственно-чарующее! Quote (Тали) Shanaya, а у тебя глаза красивые, Спасибо, девочки! Quote (Тали) но грустные ... Отчего-то Мне о глазах говорят. Но я в компании столько улыбаюсь, что когда улыбки нет, говорят, будто я грущу. Наверно, такой томный загадочный взгляд)))))) Quote (Тали) И я кудряшка, от природы. Иногда выпрямляю, хотя бы челку )))))))А где твое фото?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:44 | Сообщение # 642 |
| Госпадии, ну что ж такое
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 28.07.2010, 22:58 |
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:44 | Сообщение # 643 |
Старейшина
| igolka, Quote (igolka) Fifa, Приблизительно. biggrin biggrin biggrin ум и красота это что то заоблачное надеюсь, что хуть чуть чуть оправдала ожидания! А вот вы мне представлялись немного другой - я вас почему-то представляла с длинными волосами.. А вот в том, что в глазах так и светится доброта - ничуть не сомневалась! Shanaya, Quote (Shanaya) Мне о глазах говорят. Но я в компании столько улыбаюсь, что когда улыбки нет, говорят, будто я грущу. Наверно, такой томный загадочный взгляд)))))) наверное уже разбила не одно мужское сердце! Тали, ты уж не удаляй, а то так и придется из раза в раз "на бис" выкладывать!
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 28.07.2010, 22:48 |
|
| |
Veterok | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:48 | Сообщение # 644 |
Признанный
| Тали, Ура, ура успела. Красява ты наша. Ну не обижайся! У нас последнии дни месяца интернет так долго грузиться, прямо все нервы вымотал
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:49 | Сообщение # 645 |
| Тали, ну наконец-то! поймала! улыбка у тебя очень красивая! в совокупности -ты загадка. И харизма так и прорывается
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:50 | Сообщение # 646 |
Старейшина
| Тали, красивые волосы! Quote (Fifa) наверное уже разбила не одно мужское сердце! Да,Fifa! Моим глазам поклоняются не только мужские сердца, но и сердца... (загадочная улыбка в тон загадочным глазам)
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 28.07.2010, 23:03 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:52 | Сообщение # 647 |
| Veterok, Lakmus, какие слова вы находите, прям умиляете меня Спасибо, девочки! Фотки убираю, я завтра лучше другие поищу, если кто попросит.
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 28.07.2010, 22:59 |
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:58 | Сообщение # 648 |
Старейшина
| Quote (Shanaya) загадочная улыбка в тон загадочным глазам взрывоопасное сочетание
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 28.07.2010, 22:59 | Сообщение # 649 |
Старейшина
| Тали, ой я вас видела и вы мне ужасно понравились с аватаркой похожи. Я просто не высказывалась хотела отмолчаться
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:01 | Сообщение # 650 |
Старейшина
| Fifa, а почему длинные волосы, тетки уже редко косы носят :D hanaya а вы у меня очень были похожи со своей рыжеволосой аватаркой. А теперь я половину человечков не узнаю так как многие сменили свой имидж
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 28.07.2010, 23:03 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:01 | Сообщение # 651 |
| Quote (igolka) хотела отмолчаться igolka, ну воот, а я-то решила, не пришлось по душе моё изображение. Я люблю черно-белые фото, пытаюсь их сама обработать, чтобы был образ. Я ж рисовать любила, когда-то.
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:04 | Сообщение # 652 |
Старейшина
| Quote (Uchenik) возможно....или вы???? всего лишь одна из моих сущностей. Quote (Pripevochka) не ты это это как надо ужасно жить, чтобы выглядеть в 32 года так плохо А разве мне 32 года?! Посмотрел досье: действительно! Нехорошо! Это надо ж так обманывать людей! Не верьте мне! Знал, что кошки неблагодарны, но чтобы настолько!!! Я ей нагадал изумительное будущее, а она меня так....нет, это просто ужасно! Сasanova: Uchenik, ...вы или не вы, приятный образ на снимке! Спасибо! Tali: я бы так не сказала. Согласна с Припевочкой, что-то подозрительно тут. Это точно. Я социально опасен. Кстати, выставлять свои фото на сайтах не рекомендую. Это большой риск. Casanova: подозрительно чито? Я очень люблю образы мч с длинными волосами МЧ - это что - Мачо? А ЧМ - чмо? Ладно, для Вас лично поставлю еще фотку, вместо предыдущей... Припевочка: я если честно терпеть не могу кошек и мне не очень приятно когда ко мне так обращаются впредь буду просто игнорировать обращение ко мне Ладно, не буду про кошек. А зачем же авку такую поставила, если не любишь? А я кошек люблю! Fifa: Uchenik, да вы однако мутный тип!! Обычно девушки стремятся быть для противоположного пола загадками, а тут наоборот - я в шоке!! Я тоже в шоке! И после этого кто-то пишет, что я плохо обращаюсь с девушками! Я ведь никого не называл "мутным типом"!!! Все! Вас не переспоришь!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 28.07.2010, 23:26 |
|
| |
igolka | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:06 | Сообщение # 653 |
Старейшина
| Тали, Quote (Тали) igolka, ну воот, а я-то решила, не пришлось по душе моё изображение. Я поэтому и молчала, одного увидишь скажешь, а второго пропустил обидел. Для меня все молодые , красивые, умные, просто супер!!!!!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:06 | Сообщение # 654 |
Старейшина
| Uchenik, Quote (Uchenik) Знал, что кошки неблагодарны, но чтобы настолько!!! я если честно терпеть не могу кошек и мне не очень приятно когда ко мне так обращаются впредь буду просто игнорировать обращение ко мне Quote (Uchenik) Я ей нагадал изумительное будущее, а она меня так....нет, это просто ужасно! вот когда сбудется тогда и поговорим
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 28.07.2010, 23:07 |
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:08 | Сообщение # 655 |
Старейшина
| igolka, Quote (igolka) Fifa, а почему длинные волосы, тетки уже редко косы носят тетки разными бывают... Uchenik, да вы однако мутный тип!! Обычно девушки стремятся быть для противоположного пола загадками, а тут наоборот - я в шоке!!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:11 | Сообщение # 656 |
Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) Uchenik, да вы однако мутный тип!! вот и я про то. Либо фото липа либо возраст...
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:17 | Сообщение # 657 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) главное, чтобы человек был хороший, всё остальное - условности, не более... главное чтобы в теме выкладывали свои фото хорошие человеки и не вешали лапшу на уши. Кажется тему для этого создавали я тоже могу карточку фотомодели выложить и сказать любуйтесь какая я красотка
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:20 | Сообщение # 658 |
Старейшина
| Pripevochka, ПРАВИЛЬНО наших девочек обижать нельзя. И не солидно когда мужчина так общается с женщинами даже виртуально.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:20 | Сообщение # 659 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) Пущай мальчики скрываются, должна же быть у нас тайна дак об этом никто не говорит. Просто не надо нам тут... мы макароны не едим - на диете Casanova, Quote (Casanova) Ти и так красотка, я видела спасибо за комплимент igolka, спасибо за поддержку. Я же говорила, что вы как мама - она всегда поддержит
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 28.07.2010, 23:22 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 28.07.2010, 23:22 | Сообщение # 660 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) всё остальное - условности, не более. я согласна!!!! Pripevochka, ну что ты Брэйк давай!!! зачем ссориться - не надо так все усложнять!!! Ты же у нас умница-красавица - какая же разница кто там чего выложил??
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
|