и они не свободны. я ж не говорю что их совсем нет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ну тогда давайте о возрасте мужчин поговорим и для каких целей. Поговорить можно и с 60-ти летним мужчиной, но за него замуж выйти для меня как-то не совсем то есть 22-летние, которым я очень нравлюсь - но на серьезные отношения намеков нет да мне и не надо. Я ж себе своих собственных детей хочу, а не чьих-то воспитывать есть 38 лет отличные мужчины!! просто сказка, но .. вот многие разведены и туда больше не хотят, а то "общение" которое они мне предлагают - у меня в любое время может быть, только я к этому посерьезней отношусь. Пока мозг не возбудят - все остальное у меня работать не будет вот такая я каза Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, тебе диссертацию по этой теме писать надо
я работаю над собой и ищу варианты причину в себе долго искала, а ведь не только во мне причина ну если с человеком не комфортно, хоть он и хороший - как жить-то? страдать в неволе? Неее. я тут избалована наверное внимание мужчин достаточно, но вот нет душевного комфорта Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ну если с человеком не комфортно, хоть он и хороший - как жить-то? страдать в неволе?
У меня столько раз так было - вот хороший человек, но не комфортно, а вместе свели обстоятельства и приходится с ним быть рядом, работать, учится - и в итоге так сродняешься с этой заразой и привыкаешь к нему, что расставаться жалко. Видимо правило "стерпится-слюбится" работает А в личной жизни так только один раз у меня было, до сих друг друга отпустить не можем
Fontoms, а ты не думал ,что есть проблемы как в тебе и в твоей тактике, так может быть и указание в гороскопе на проблемы в отношениях?у меня таких примеров много. у меня есть форум "Лаборатория таро"
даю, но если не мое Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
kof, То, что мне известно. звезды меня наградили полными противоречиями. по этому я иногда пол часа не могу выбрать купить фанту или спрайт. Но порой выбрав намеченный путь иду до конца
Боже мой, стоило отлучиться ненадолго а тут такое!!!сорок с лишним страниц текста жаль, пропустила все. Тех, кого видела - просто красавицы))) и один красавец на всех Леша пол-форума закадрил- вот молодца
Lomarga,
Quote (Lomarga)
А Блеки говорит, что я похожа на аву с пионами на голове!!!! biggrin biggrin biggrin
дададад!!! ия жду ее возвращения!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
ия ия!!!!! у меня инет тут плохой так что я с перерывами к сожалению Ритуль!!! я была у подруги на днях..мы гуляли по набережной. а там цветут прекрасные олеандры: розовые и белые..веришь, я думаю: Ритуле на аву бы такие - вот красота))))))) И вообще у меня ассоциируются с тобой самые прекрасные и сочные цветы!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Lomarga, я потом дома когда буду - фотки цветочков выложу для тебя!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Боже мой, стоило отлучиться ненадолго а тут такое!!!сорок с лишним страниц текста жаль, пропустила все. Тех, кого видела - просто красавицы))) и один красавец на всех Леша пол-форума закадрил- вот молодца
Вот-вот и я о том же, верю и знаю, что все красавицы, но все самоудалились и не дали полюбоваться. Леш, а я была на концерте Хеллоуина и Гамарей.....такой драйв!!! Суперски!Одежка тоже есть Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Возможно, это я. Для тех, кто очень хотел посмотреть. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 28.07.2010, 23:36
Возможно, это я. Для тех, кто очень хотел посмотреть.
не ты это это как надо ужасно жить, чтобы выглядеть в 32 года так плохо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Fontoms, глядя на твою внешность, могу сказать, что у тебя должно быть много воздуха в гороскопе, да и проблема выбора тоже легко объяснима. у меня есть форум "Лаборатория таро"
siberianlady, спасибо, я ему всякая нравлюсь, иногда такое наснимает Что за ткань, не знаю, я ее составом не интересовалась, полюбила за мягкость, приятность на ощупь, утопаешь в ней, погружаешься... Я вообще насчет осязания повернута. Кстати, а где ваша ОС?
kof, а я училась
Kapelty, не, родинками небогата, счастья итак хватает А вот у моей сестрички, всё тело, и везучей себя она не считает
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 28.07.2010, 17:49