|
Фотографии участников форума - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахФотографии участников форума - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографии участников форума
|
|
Fontoms | Дата: Ср, 28.07.2010, 17:45 | Сообщение # 601 |
Старейшина
Статус: Offline
| kof, Как раз наоборот. У меня стихия воды аж кричит. А с людьми воздуха я вообще не могу контактировать, одни скандалы и вражда, с огнем тоже шутки плохи у меня)
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 28.07.2010, 17:50 | Сообщение # 602 |
| Fontoms, а с землей как у вас? Воде бы неплохо подружиться с Землей
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 28.07.2010, 17:57 | Сообщение # 603 |
Старейшина
| kof, Fontoms, Тали, а скажите как узнать к какой стихии ты больше склонен, отправьте хоть туда, где инфу можно посмотреть....а то мне так интересно стало.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 28.07.2010, 17:58 | Сообщение # 604 |
Старейшина
| Тали, Quote (Тали) Кстати, а где ваша ОС? ... да гости только уехали наконец то... наслаждаюсь одиночеством... форум читаю... погоди чуток, в себя приду ... смогу соображать...
|
|
| |
Fontoms | Дата: Ср, 28.07.2010, 17:59 | Сообщение # 605 |
Старейшина
| Тали, С землей хорошо Даже очень и с водой) Casanova, Это было в году 2006
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 28.07.2010, 18:00 | Сообщение # 606 |
| Habibati, а ты сделай себе натальную карту, и увидишь, чего в тебе меньше всего, то и надо искать, для равновесия. У нас тут Машина знает эти дела. Quote (Fontoms) Тали, С землей хорошо Даже очень и с водой) Fontoms, ну и найдите себе такую подругу, она вас дополнит, и правильно поймет, ибо и ей не хватает чего-то, может, вашей чудачинки ? Quote (Casanova) приятный образ на снимке! я бы так не сказала Согласна с Припевочкой, что-то подозрительно тут Ладно, я уберу фотку рук, хватит, вдруг кто мои атрибуты признает
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 28.07.2010, 18:18 |
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 28.07.2010, 18:18 | Сообщение # 607 |
Старейшина
| Тали, Quote (Тали) Habibati, а ты сделай себе натальную карту, и увидишь, чего в тебе меньше всего, то и надо искать, для равновесия. У нас тут Машина знает эти дела. smile К Машине тогда пойду на поклон, в этой теме ничего не соображаю пока, т.е. сознание моё как чистый лист....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 28.07.2010, 18:38 | Сообщение # 608 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) в этой теме ничего не соображаю пока, т.е. сознание моё как чистый лист.... я тоже, но так интересно чтобы не надоедать Машине кучей народу - ты спроси у нее,а я потом у тебя
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 28.07.2010, 18:46 | Сообщение # 609 |
| Casanova, Quote (Pripevochka) не ты это это как надо ужасно жить, чтобы выглядеть в 32 года так плохо Конечно, можно и в 32 выглядеть лет на 40, при соответствующей жизни ...
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:33 | Сообщение # 610 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) А кстати, на фотке где ты на дереве в лучах заката, очень красиво и на твою авку похоже...... Как так у нас получается подбирать авки, похожие на самих себя в жизни... да, удивительно, так как не осознно выбираешь - по типу "нравится" -"не нравится" Тали, а я просмотрела твою фоточку Если не сложно, выложи еще раз на некоторое время - утоли любопытство! Мне кажется ты необыкновенная! По крайней-мере авки твои меня всегда впечатляли и восхищали!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 28.07.2010, 22:14 |
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:43 | Сообщение # 611 |
Старейшина
| Fifa, ну ваще, тигрица))))взглядом одним убьешь наповал))
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:45 | Сообщение # 612 |
Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) взглядом одним убьешь наповал)) ты не первая кто мне это говорит Вообще-то я по натуре скромная и добрая
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 28.07.2010, 20:46 |
|
| |
Олечка | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:46 | Сообщение # 613 |
Пользователь
| Fifa просто шикарные фотографии!!! А какие глаза!!! Вообще девчонки в каждой из вас своя изюминка, природный шарм и красота!!! Молодцы!!!
Стоит подождать то, что стоит иметь.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:49 | Сообщение # 614 |
Старейшина
| Fifa,Quote (Fifa) Вообще-то я по натуре скромная и добрая а вот про это ты никому не рассказывай
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:51 | Сообщение # 615 |
Старейшина
| Открываю свой портрет
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 28.07.2010, 23:18 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:53 | Сообщение # 616 |
Старейшина
| Shanaya, молодец!!!я уж думала ты не попадешь в акцию давно тебя не было
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:53 | Сообщение # 617 |
Старейшина
| Shanaya, Дорогая мы тебя потеряли.... Ты прекрасна слова нет.... Кстати ответ в вопросах с фото нам дай....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| | |
Pripevochka | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:55 | Сообщение # 619 |
Старейшина
| nata007, Quote (nata007) Кстати ответ в вопросах с фото нам дай.... как удачно тут встретились кто-то тут кроликов ищет, кто-от ответчиков на ОС, а кто-то ответ дать должен! тут только всех и найти можно
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:56 | Сообщение # 620 |
Старейшина
| Quote (Pripevochka) как удачно тут встретились кто-то тут кроликов ищет, кто-от ответчиков на ОС, а кто-то ответ дать должен! тут только всех и найти можно Да встретились ВООЧУЮ....
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 20:58 | Сообщение # 621 |
Старейшина
| девчонки, вас теперь только тут выловить можно обратите внимание кто-нибудь http://tarot.my1.ru/forum/2-460-160808-16-1280334903
|
|
| | |
Shanaya | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:01 | Сообщение # 623 |
Старейшина
| nata007, Pripevochka, спасибо Да! Ответ на фото я прямо сейчас дам!!! Стали собираться в Белорусиию к родственникам и все это время заняли приготовления!!! А сейчас удалось освободиться. Пролистала всю тему, посмотрела все фото, все красивые. У Fifa мне очень понравилось фото! И ты красивая, и фото классное. Мне нравятся профессиональные портреты. А вот еще
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 28.07.2010, 23:19 |
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:01 | Сообщение # 624 |
Старейшина
| Квиточка, Я бы с удовольствием ответила...Но в ТАРО лох полный....
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:02 | Сообщение # 625 |
Старейшина
| Pripevochka, ну а куда деваться))
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:06 | Сообщение # 626 |
Старейшина
| Олечка, спасибочки за комплимент!! Quote (Pripevochka) а вот про это ты никому не рассказывай ок) буду теперь молчать как партизанка и создавать впечатление, что это не так! Shanaya, у тебя удивительные глаза! красивые!большие! .. и есть в них что-то таинственно-чарующее! Квиточка, Quote (Квиточка) а с виду и не скажешь, что скромница с пушком обладаю техникой маскировки!! :D :D Quote (Shanaya) У Fifa мне очень понравилось фото! И ты красивая, и фото классное. спасибо)) очень приятно это читать! А ведь правда, на какую фотографию не глянь - все красавицы и умницы!! А как же иначе то?! Умный человек не может быть не красивым,а дурак - за таро и не возьмется! :)
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 28.07.2010, 21:11 |
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:08 | Сообщение # 627 |
Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) аватарку сменила, я даже не узнала Ты познакомилась со мной еще раз. Эта аватарка тоже близка ко мне. Quote (Квиточка) а ты шатенка или рыженькая? у тебя помой-иы бывшая аватарка была с рыженькой девушкой. Я... У меня темно-пепельные волосы. На летнем солнце они становятся рыжими. В холодную пору отблескивают холодным оттенком. Это от дедушки)))) У него волосы были такого же цвета. И кудрявые от природы! У меня вьются. Такой был мужчина, как рассказывали! Красивый и сильный. И передал внучке такие же волосы, какие украшали его! ПС. Я ответила на твою ссылку.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:26 | Сообщение # 628 |
| Fifa, а я так и знала, что ты красавица Могу выложить свои фоты снова, конечно, на первую, правда, меня тут ругали, что она туманная
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 28.07.2010, 21:58 |
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:33 | Сообщение # 629 |
Старейшина
| Тали, На первом фото ты очень похожа на мою подругу просто поразительное сходство...
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 28.07.2010, 21:35 | Сообщение # 630 |
| Shanaya, а у тебя глаза красивые, но грустные ... Отчего-то. Quote (Shanaya) И кудрявые от природы! У меня вьются И я кудряшка, от природы. Иногда выпрямляю, хотя бы челку.
|
|
| |
|