|
Фотографии участников форума - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахФотографии участников форума - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографии участников форума
|
|
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:00 | Сообщение # 691 |
Старейшина
Статус: Offline
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) улыбнись и фигу нам покажи Я вам только улыбаться хочу! А фигу -- ну если только какому-нибудь вампиру!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:02 | Сообщение # 692 |
Старейшина
| Shanaya Quote (Shanaya) Бывает, открещиваешься,открещиваешься, а все равно липнет! да знаю.. сама 2 года назад к бабке ходила, снимала все, что на меня понавешали.. Quote (Svetlos) Поэтому расслабьтесь, никто никого не пугал)) у каждого свои представления об этом просто) а мы и не напрягались
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:04 | Сообщение # 693 |
Старейшина
| Fifa,девочки в начале темы говорили, что наши модераторы могут сделать эту тему доступной только зарегестрированным участникам. Мне, лично, по фиг, если кто-то будет пялиться на мое фото, пусть ему будет приятно и радостно. желаю всем глядящим на мое фото здоровья, благоразумия и добра!
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:05 | Сообщение # 694 |
Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Shanaya, ух, взгляд у тебя ))) Ведьмочка ))) Да, у меня сильный взгляд. Колдунья. Ты мне напомнила мое любимое стихотворение: ...Раньше поступили проще бы Триста лет назад, а может быть и сто: За одни глаза твои тебя б сожгли на площади, Потому что это колдовство!...
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:06 | Сообщение # 695 |
| kof, пойду еще разок попялюсь на ваше фото теперь понимаю, что имелось в виду -про сестер
|
|
| |
Леса | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:10 | Сообщение # 696 |
Признанный
| Вот, кстати, в тему о том, почему фото выкладываются и убираются - на этом форуме достаточно личной информации в раскладах, я, например, не хочу, чтобы кто-нибудь из знакомых меня тут идентифицировал и считывал всю инфу, не предназначенную для чужих глаз. Поэтому если мое фото тут и появится, то не более чем на 5 минут )) Shanaya, прекрасное стихотворение! В тему ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Чт, 29.07.2010, 00:12 |
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:12 | Сообщение # 697 |
Старейшина
| kof, Quote (kof) желаю всем глядящим на мое фото здоровья, благоразумия и добра! вот это хорошая установка!! бегу смотреть! Леса, хоть на 5, нам многого и не надо! Shanaya, красивый стих! А мне вот другое вспомнилось........ *** Мне говорят: Ты Ведьма! Знаю.. Да Ведьма- но без колдовства.. И не моя вина ,что от природы- Достались мне красивые глаза!.. А вообще здорово, что такую тему включили в форум! Видишь лица участников, общаешься - и это общение становится более живым, реальным, и безумно приятным!!!!!!!!!! И я очень рада, что судьба привела меня на этот форум! От вас, девчат, такая энергия исходит, такое добро и позитив, просто словами не передать!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 29.07.2010, 00:14 |
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:12 | Сообщение # 698 |
Старейшина
| Леса, Quote (Леса) почему фото выкладываются и убираются - на этом форуме достаточно личной информации в раскладах Верно
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:14 | Сообщение # 699 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) Я вам только улыбаться хочу! ну вот видишь. Для НАС тема и создана так что не волнуйся. У нас только светлые чувства друг к другу
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:17 | Сообщение # 700 |
| Quote (Леса) почему фото выкладываются и убираются - на этом форуме достаточно личной информации в раскладах потому что люди редко когда наблюдательны, особенно за тем, что не касается их персоны. Фотка - вот она!!! ааа!!! А чужие расклады, ну я даже не представляю, это ж каким надо быть маньяком, чтобы скакать по темам и идентефицировать личность по раскладам...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:21 | Сообщение # 701 |
Старейшина
| Quote (Lakmus) это ж каким надо быть маньяком, чтобы скакать по темам и идентефицировать личность по раскладам... Ха! Такие маньяки есть и очень успешно идентифицируют. Павниковать не надо. Но если ты этому маньяку понадобишься лично, то будь у тебя несколько ников на разных сайтах -- инфо собрать не проблема!!!
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:24 | Сообщение # 702 |
| Shanaya, Боже избавь от таких товарищей
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:24 | Сообщение # 703 |
Старейшина
| Fifa, спасибо))) Quote (Fifa) Shanaya, красивый стих! А мне вот другое вспомнилось........ *** Мне говорят: Ты Ведьма! Знаю.. Да Ведьма- но без колдовства.. И не моя вина ,что от природы- Достались мне красивые глаза!.. Красиво! На эту тему всегда прекрасные стихи! Женское очарование подобно колдовству.
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:24 | Сообщение # 704 |
Признанный
| Оооо куда тема зашла... Маньяки...Знаете девочки, чему быть-того не миновать! И сайты и форумы тут не причем! Если кому-то что-то от вас надо, и без форумов найдут. А на счет фото повторю свою подпись- Все чему ты веришь-ты получишь сполна!
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:26 | Сообщение # 705 |
Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, умница! согласна на все 100
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:29 | Сообщение # 706 |
Старейшина
| Тема для фото! Выкладывайте свои фото! Если кто-то из знакомых отрицает таро, то он вашу фото на форуме о таро искать не станет.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:30 | Сообщение # 707 |
Старейшина
| Shanaya, вся проблема в том, что кто-то уже убрал фото и по несколько раз вновь выкладывал
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:32 | Сообщение # 708 |
Старейшина
| Pripevochka, хозяин-барин.
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:33 | Сообщение # 709 |
Признанный
| Кто захотел выложил фото, кто захотел -убрал их. Это личное дело каждого, и я думаю не стоит докапываться ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Чт, 29.07.2010, 00:33 |
|
| |
Леса | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:35 | Сообщение # 710 |
Признанный
| Quote (Lakmus) А чужие расклады, ну я даже не представляю, это ж каким надо быть маньяком, чтобы скакать по темам и идентефицировать личность по раскладам... Личность идентифицируется по фото, а потом уже по раскладам собирается интересующаяся информация ))) Я вот знаю точно относительно себя, что есть такие люди, которые просто жаждали бы узнать че-нить интересненькое о моих, к примеру, отношениях с любимым... А я вот этого не хочу ))) Конечно, вероятность этого чрезвычайно мала, но по закону подлости... А вобще не обращайте внимания, я ж говорю - мания преследования у меня
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:40 | Сообщение # 711 |
Старейшина
| Quote (АМАНИЭЛЬ) Кто захотел выложил фото, кто захотел -убрал их. Это личное дело каждого, и я думаю не стоит докапываться ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ вот вот! Pripevochka, Quote (Pripevochka) вся проблема в том, что кто-то уже убрал фото и по несколько раз вновь выкладывал не обессудь! Кому интересна моя персона, я без проблем могу показать свою мордашку, как я это уже и делала, но все-таки светиться мне не хочется!! а кому необходимы фотографии форумчан, например, для того что бы лучше при гадании можно было настроиться на человека, можно же просто урвать момент и скопировать фотку себе на компьютер
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:43 | Сообщение # 712 |
| у интернета есть одно преимущество (или, напротив, недостаток, как кому удобно) - Конфиденциальность. надо это кому, или не надо, зло это, благо, не важно (подчеркнуть необходимое) - выбор у каждого свой. меня вон друг, везде, по стилю письма вычесляет
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:45 | Сообщение # 713 |
Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) не обессудь! Кому интересна моя персона, я без проблем могу показать свою мордашку, как я это уже и делала, но все-таки светиться мне не хочется!! ну я то знаю я сколько раз аватарку только меня, уж кому как не мне это знать
|
|
| |
Uchenik | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:45 | Сообщение # 714 |
Старейшина
| Да не артист это, а Ученик. Не знаю, как убедить скептиков? Разве что еще одним фото. А по поводу возраста: мне тысячи лет...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 30.07.2010, 14:05 |
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:46 | Сообщение # 715 |
Признанный
| Какие все милые и очаровательные!!! Жаль не успела многих лицезреть Но что ж, сама виновата
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:47 | Сообщение # 716 |
| Uchenik, а я вам верю вполне можете быть вы
|
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:52 | Сообщение # 717 |
Признанный
| Uchenik, Что Вы так волнуетесь? Очень приятный мужчина! А наши года, наше богатство. Теперь мы уже 2 мужчин лицезрели, может еще подтянуться.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:52 | Сообщение # 718 |
Старейшина
| Uchenik, а я доверчивая, сразу вам поверила!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:54 | Сообщение # 719 |
Признанный
| Я что то тоже захотела, что б на меня настроились при гаданиях
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 29.07.2010, 13:56 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:57 | Сообщение # 720 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) Люди, я не понимать вас - что вы из-за лет так переживаете? Можно в 100 быть молодым, и в 20 старым. Меньше смотрите в паспорт, больше любите МИР и всё такое, улыбайтесь! :D речь изначально шла, что в чем-то подвох :D вот кто-то тут уже сказал - каждый видит только то, что хочет :D это про фото ученика. а вообще я тоже считаю - каждый возраст прекрасен. Нда любить себя несмотря ни на что. Возраст все равно никуда ведь не денешь
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 29.07.2010, 00:58 |
|
| |
|