Близняшка, Алинка, какая хитринка в глазах! Такие притягательные! А с сестрой вы очень похожи? Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Veterok, да, эта хитринка ну никак не выветривается А с какой сестрой? Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Pripevochka, Ксюха, совесть ты наша, успокойся уже, не наседай на мужчину. Принимай все на веру, тебе же спокойней будет. Близняшка Я где-то на форуме читала что ва из двойни. Или я ошиблась? Тогда простите Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Сообщение отредактировал Veterok - Чт, 29.07.2010, 01:02
Pripevochka, Ксюха, совесть ты наша, успокойся уже, не наседай на мужчину. Принимай все на веру, тебе же спокойней будет.
я на мужчину не наседаю. Просто девочки продолжают эту тему. Возраст не возраст, твое, мое, ваше. Посмотрели на фото, порадовались и опять... наша песня хороша начинай сначала Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Близняшка, как приятно знать, что мне сегодня гадала такая красотулька!! аваторка прям как с тебя списана ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Чт, 29.07.2010, 01:03
Я за то, чтобы не акцентироваться на таких мелочах, потому что это реально мелочь. Выглядишь на столько, на сколько себя ощущаешь, вешаешь себе паспортные 1000лет и выглядишь и живёшь так же. Всё взаимосвязано!
дак про то и речь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Veterok, эх, это моя мечта, несбывшаяся иметь сестру, да ещё и двойника, вот творили бы Fifa, спасибо большущее, мы здесь все аки таки красотки Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Uchenik, ...однако фон интересный позади. Ну и лик ваш, в общем-то, мне, как фото-художнику снова приятен. А лета - без разницы, мужчина д.б. "выдержан"
Quote (Veterok)
Uchenik, Что Вы так волнуетесь? Очень приятный мужчина! А наши года, наше богатство.
Lomarga: Uchenik, а я доверчивая, сразу вам поверила!
Малинка: Uchenik, ну скажи, что твоя ава - это твое фото
Спасибо всем! Какая разница - какая внешность, возраст и т.п. Главное сказано: Ученик. Я пришел сюда, чтобы учиться, вся наша жизнь - это познание......
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 29.07.2010, 03:55
Какая разница - какая внешность, возраст и т.п. Главное сказано: Ученик. Я пришел сюда, чтобы учиться, вся наша жизнь - это познание......
совершенно никакой. Учимся мы в темах соответствующих, а тема фото участников создалась именно для такой цели - чтобы познакомится и посмотреть друг на друга. Т.к. кто-то вообще в другой стране находится и встретиться лично нет возможности. А комиксы можно устраивать и в теме Болтушки либо Юмор. Пы сы: приятно было познакомится Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Машина, здоровская подборочка я там спрашивала про имя дочки, еще раз спрошу Юна -очень нежно, красиво, таааак нравится от куда это имя? какое у него значение?
я фанат имен из трех букв
Сообщение отредактировал Lakmus - Чт, 29.07.2010, 11:54
Lakmus, я тоже фанат имён из трёх букв ) Если бы родился сын - звали бы Эли (ударение на последнюю букву). А Юна с латыни - "единственная" ) В сети есть подробное значение.
kыSь, мерси, я просто немного не в себе всё время)
Спасибо! Вчера проснулся в 3 ночи и перелистал всю тему. Увидел многих! Интересно было уяснить колдовской потенциал участников (это не в обидном смысле слова, а в смысле эзотерических способностей!) О выводах писать не буду, дабы не будоражить умы.... Жаль, что некоторые поснимали свои фото. Очень хочу увидеть Моргану, почему-то кажется, что это что-то особенное! (Опять таки в хорошем смысле слова)! Надеюсь, что это фото еще когда-нибудь появится ....
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
ananimossa, привеееет! прям глаза разбегаются - какие вы оба очаровательные Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...