|
Турбюро - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 10.07.2010, 12:02 | Сообщение # 661 |
Старейшина
| Девочки, спасибо вам всем за отзывы!!!! Я рада, что вам понравились фотки!!! Еще раз, вот тут - все про этот путь http://www.caminosantiago.ru/home/general.html Astarta, мы были в пути 12 дней прошли километров около 200 - не могу сказать точно, потому что плутали по горам, когда сбились с маршрута. Сопроводителя не было, но двое из нашей группы уже делали маршрут этого пути, только другое направление (их великое множество - об этом можно почитать на сайте выше) Что касается вопроса "зачем" - ну это у каждого свое, наверное..я помню, что много лет назад, прочитав "Алхимика", потом "Дневник мага", я подумала, что и я пройду когда-нибудь такой же путь. Quote (Astarta) Так ты у нас теперь безгрешная хех...ну ет ты загнула прям!!!!! для этого, пожалуй, мне надо было бы проделать этот путь на коленях...и не один раз А вообще, если честно, никаких просветлений особых не заметила я..просто было время побыть наедине с собой и с природой..пообщаться с людьми..выскочить хоть не на долго из вечной круговерти..Многое встало на свои места в моей голове..многому, как мне кажется, я нашла ответ..и вообще, в который раз поняла - какая же это увлекательная, манящая, порой безжалостная, а порой наивная игра под названием жизнь!!!! Основная наша проблема - мы никак не разберемся с правилами этой игры Lomarga, Валюша, даааа слово бабушка приятно ласкает слух как я уже писала - цели у каждого были свои - у кого-то религиозные, кто-то делал это во имя чего-то ( в знак благодарности Богу...или же для того, чтобы что-то попросить) а кто-то совершил этот поход из своих личных мотивов и побуждений. Условия похода и прочее - если заинтересует- смотри на сайте выше - там все-все расписано Тали, never say never
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Svetlos | Дата: Сб, 10.07.2010, 12:35 | Сообщение # 662 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, это потрясающее путешествие! Молодец!!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| | |
Валюша | Дата: Сб, 10.07.2010, 23:29 | Сообщение # 664 |
Признанный
| Aqua_Tofana, девушка, а вы там и соответствующий сертификат получили? Тем более, что совершала паломничество в Юбилейный год, то, знач, отпустили все грехи? А про путешествия же, обычно, внукам рассказывают, а в твоем возрасте "ранней зрелости" их как раз и совершают, что б было об чем потом рассказывать! Что ты и проделала, с чем тебя искренне поздравляю!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 10.07.2010, 23:44 | Сообщение # 665 |
Старейшина
| Валюша, сертификакт имеется - а как же ( без бумажки ты какашка, а с бумажкой -ЧЕЛОВЕК) грехи мне никто не отпускал - потому как на католическую мессу я не пошла , а отстояв огромедную очередь к мощам Сантьяго у меня случился ступор конкретный, и я ничего не попросила...просто поблагодарила, что дал мне сил дойти За поздравления спасибо еще раз Насчет бабушки я просто пошутила Если честно - мне кажется я и вправду буду охренительной бабулькой, если Вселенной будет угодно послать мне внуков
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 11.07.2010, 00:44 | Сообщение # 666 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, замечательные фотографии - замечательное путешествие Сегодня досмотрела до конца. очень здорово! Раз шли той же дорогой, коей столетиями люди шли к этой святыне - то надо думать, что это - незабываемое впечатление!!! А побережье - конец пути - это вообще нечто Сейчас вспомнила, что сам Млечьный путь в Испании в древности называли "Дорога святого Иакова", а Кастильские крестоносцы и в военных столкновениях Реконкисты, и на Ближнем Востоке шли под знменами святого Иакова. Белой завистью завидую твоему походу
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 11.07.2010, 00:47 | Сообщение # 667 |
Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Сейчас вспомнила, что сам Млечьный путь в Испании в древности называли "Дорога святого Иакова", а Кастильские крестоносцы и в военных столкновениях Реконкисты, и на Ближнем Востоке шли под знменами святого Иакова. да)) я читала об этом - очень интересно Quote (SagaLi) Белой завистью завидую твоему походу надо сколотить команду из форумчан и в следующем году выдвинуться еще)))
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 11.07.2010, 00:56 | Сообщение # 668 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, я в тихом шоке... Рада за тебя, что ты там побывала. Quote (Aqua_Tofana) отстояв огромедную очередь к мощам Сантьяго у меня случился ступор конкретный, и я ничего не попросила...просто поблагодарила, что дал мне сил дойти Ничего, что не попросила. Благодарность - великая вещь. Именно с нее начинается исполнение желаний. Так что все будет!
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 11.07.2010, 01:33 | Сообщение # 669 |
Старейшина
| Dinara, спасибо!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 11.07.2010, 11:54 | Сообщение # 670 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) надо сколотить команду из форумчан и в следующем году выдвинуться еще))) Здорово! Я бы пожалуй, ради такого случая, даже траты "урезала" Это стоит того
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 11.07.2010, 12:40 | Сообщение # 671 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, я поняла... мне сегодня странный сон приснился: http://tarot.my1.ru/forum/6-417-147277-16-1278828937 http://tarot.my1.ru/forum/6-417-147296-16-1278830402 ... и все не могла понять почему, а мы вчера, с твоей подачи, говорили о Вселенной, ее знаках... Quote (Aqua_Tofana) надо сколотить команду из форумчан и в следующем году выдвинуться еще))) ... я и раньше хотела принять участие, а теперь и подавно хочу!
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 11.07.2010, 12:41 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 11.07.2010, 12:48 | Сообщение # 672 |
Старейшина
| siberianlady, Тему не стала "разбавлять" - но это - так прекрасно! Мне тоже думается, что навеяно рассказом и фотографиями паломничества. И карта "Мир" - по духу, этому очень соответствует)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 11.07.2010, 13:00 | Сообщение # 673 |
Старейшина
| SagaLi, да, да, теперь мне это тоже понятно... оказывается я девушка впечатлительная...
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 11.07.2010, 15:47 | Сообщение # 674 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) надо сколотить команду из форумчан и в следующем году выдвинуться еще))) Хммм..... хорошее предложение. Сколько денежек надо примерно на сей поход? (напиши, пжлста, в ЛС , если не секрет)
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 11.07.2010, 17:45 | Сообщение # 675 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, я в восхищении, тихом и непередаваемом. Помнится, года четыре назад читала Коэльо и думала, что пройти Путь Сантьяго - это плюс один в копилку моих желаний, которые исполнятся, вероятнее всего, в следующей жизни. Я правда думала, что здесь и сейчас это нереально. А тут ты - с офигительно красивыми фотографиями, такими описаниями, что кажется, что я и сама шла вместе с тобой. Мечты, блин, сбываются. Теперь я верю. Можно-можно-можно мне в личку тоже внутренние ощущения от паломничества? И плюсадин к вопросу Астарты
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 11.07.2010, 19:16 | Сообщение # 676 |
Старейшина
| Astarta, Мирэлле, харашо))) щас напиш все))
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 12.07.2010, 00:42 | Сообщение # 677 |
Старейшина
| ездили в Лозанну, провели воскресный день в Швейцарии и я выкладываю фотки.Город невелик, интересовала в основном историческая часть. Город расположен на большом озере, которое почему-то пахнет морем. собор святого франциска кафедральная площадь какая швейцария без часов?
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пн, 12.07.2010, 00:46 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 12.07.2010, 00:50 | Сообщение # 678 |
Старейшина
| kof, какой уютный город!!! такой чистенький а озеро просто сказочное)))))
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 12.07.2010, 01:00 | Сообщение # 679 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Это второй город,после женевы, что мы посетили. Надо отдать должное порядку и ухоженности швейцарии, но сами городки и архитекутра не сильно меня вдохновляют, зато вот франция и италия очень трогают и есть желание еще раз вернуться туда, где уже были.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 12.07.2010, 01:06 | Сообщение # 680 |
Старейшина
| kof, согласна с Вами)) но вид ухоженных, уютных городков очень приятен..там так хорошо отдыхать!!!
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 12.07.2010, 01:13 | Сообщение # 681 |
Старейшина
| Aqua_Tofana Особенно в воскресенье когда магазины закрыты и народу мало-жара всех согнала на озеро. Хотя мы попали на недельные празднества города, был последний день, так что в центре народ все же тусовался и были всякие мероприятия.
Сообщение отредактировал kof - Пн, 12.07.2010, 01:14 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 12.07.2010, 02:50 | Сообщение # 682 |
Старейшина
| kof, это здорово!!! мне как-то по работе пришлось ехать в Женеву на три дня..а я решила потом захватить и выходные..так какое же это было блаженство греться в первых лучиках весеннего солнышка на берегу Женевского озера...а в Москве в ту пору стоял слякотный март....
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 12.07.2010, 09:23 | Сообщение # 683 |
Старейшина
| kof, спасибо за фотографии!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 15.07.2010, 09:58 | Сообщение # 684 |
Модератор
| Aqua_Tofana, столько уже слов сказано... восхищению нет предела. И твоему подвигу тоже. Места невероятные... и это так здорово, что ты всё это видела в живую... Спасибо тебе, что поделилась с нами и позволила прикоснуться к вечному. Quote (kof) Город расположен на большом озере, которое почему-то пахнет морем. вот бы сейчас к этому озеру...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 15.07.2010, 16:27 | Сообщение # 685 |
Старейшина
| Сегодня вешаю фото Дижона. ВЫ видели такое изобилие горчицы?Она такая вкусная.... это в квартале антикваров самый центр, я жила рядом с этой площадью, красиво, но шумно. знаменитая совиная улица
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 16.07.2010, 02:16 | Сообщение # 686 |
Старейшина
| kof, ух тыыыыы!!! неужели вся горчица разная????? Quote (kof) знаменитая совиная улица а чем она знаменита?
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пт, 16.07.2010, 02:27 | Сообщение # 687 |
Признанный
| kof, безумно красиво!!!!))
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 16.07.2010, 05:17 | Сообщение # 688 |
Старейшина
| Горчица разная-есть из трав, меда, малины, фиг/ням-ням!/томатов и перцев, коньяка, оливок и еще много чего. На совиной улице боком выходит церковь Нотр-дам, а на ней есть каменная сова,этакий средневековый монстрик, можно дотянуться рукой, так вот это символ счастья, и все ее трогают и гладят, она аж вся блистит, а все ее признаки совы глазки, носик итд. вообще за давностью стёрлись от рук. Потом в кафе/он на фото/ очень вкусный чай-тут нет культуры чаепития, так что найти что-то приличное -редкость+ магазины сувениров и дижонские сладости/вроде наших пряников с корицей/. там же у чайного кафе снимался фильм про Три мушкетера с Депардье, в витрине кафе выставлена фотка с ним в костюме.
Сообщение отредактировал kof - Пт, 16.07.2010, 05:18 |
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 16.07.2010, 13:40 | Сообщение # 689 |
Старейшина
| kof, спасибо!!!! обожаю горчицу!!!!разную....особенно с зёрнышками!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 16.07.2010, 17:36 | Сообщение # 690 |
Старейшина
| kof, спасибо!!! очень интересно
|
|
| |
|