Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Турбюро - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Турбюро
ВалерияДата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Aqua_TofanaДата: Сб, 10.07.2010, 12:02 | Сообщение # 661
Старейшина
Девочки, спасибо вам всем за отзывы!!!! Я рада, что вам понравились фотки!!! Еще раз, вот тут - все про этот путь

http://www.caminosantiago.ru/home/general.html

Astarta, мы были в пути 12 дней прошли километров около 200 - не могу сказать точно, потому что плутали по горам, когда сбились с маршрута. Сопроводителя не было, но двое из нашей группы уже делали маршрут этого пути, только другое направление (их великое множество - об этом можно почитать на сайте выше)
Что касается вопроса "зачем" - ну это у каждого свое, наверное..я помню, что много лет назад, прочитав "Алхимика", потом "Дневник мага", я подумала, что и я пройду когда-нибудь такой же путь.

Quote (Astarta)
Так ты у нас теперь безгрешная

хех...ну ет ты загнула прям!!!!! biggrin biggrin biggrin
для этого, пожалуй, мне надо было бы проделать этот путь на коленях...и не один раз biggrin biggrin biggrin
А вообще, если честно, никаких просветлений особых не заметила я..просто было время побыть наедине с собой и с природой..пообщаться с людьми..выскочить хоть не на долго из вечной круговерти..Многое встало на свои места в моей голове..многому, как мне кажется, я нашла ответ..и вообще, в который раз поняла - какая же это увлекательная, манящая, порой безжалостная, а порой наивная игра под названием жизнь!!!! Основная наша проблема - мы никак не разберемся с правилами этой игры biggrin biggrin biggrin

Lomarga, heart heart heart

Валюша, даааа слово бабушка приятно ласкает слух biggrin biggrin biggrin
как я уже писала - цели у каждого были свои - у кого-то религиозные, кто-то делал это во имя чего-то ( в знак благодарности Богу...или же для того, чтобы что-то попросить)
а кто-то совершил этот поход из своих личных мотивов и побуждений. Условия похода и прочее - если заинтересует- смотри на сайте выше - там все-все расписано
angel2 heart heart

Тали, never say never smile smile smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SvetlosДата: Сб, 10.07.2010, 12:35 | Сообщение # 662
Старейшина
Aqua_Tofana, это потрясающее путешествие! Молодец!! angel1 respect

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Aqua_TofanaДата: Сб, 10.07.2010, 12:52 | Сообщение # 663
Старейшина
Svetlos, angel2 angel2 angel2

Выкладывай фотки Египта скорей!!! smile smile smile smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ВалюшаДата: Сб, 10.07.2010, 23:29 | Сообщение # 664
Признанный
Aqua_Tofana, девушка, biggrin а вы там и соответствующий сертификат получили? Тем более, что совершала паломничество в Юбилейный год, то, знач, отпустили все грехи?
А про путешествия же, обычно, внукам рассказывают, а в твоем возрасте "ранней зрелости" их как раз и совершают, что б было об чем потом рассказывать! Что ты и проделала, с чем тебя искренне поздравляю! wink biggrin biggrin

Aqua_TofanaДата: Сб, 10.07.2010, 23:44 | Сообщение # 665
Старейшина
Валюша, сертификакт имеется - а как же biggrin biggrin biggrin
( без бумажки ты какашка, а с бумажкой -ЧЕЛОВЕК) biggrin biggrin biggrin
грехи мне никто не отпускал - потому как на католическую мессу я не пошла angel2 , а отстояв огромедную очередь к мощам Сантьяго у меня случился ступор конкретный, и я ничего не попросила...просто поблагодарила, что дал мне сил дойти angel2

За поздравления спасибо еще раз smile Насчет бабушки я просто пошутила smile Если честно - мне кажется я и вправду буду охренительной бабулькой, если Вселенной будет угодно послать мне внуков smile tongue

SagaLiДата: Вс, 11.07.2010, 00:44 | Сообщение # 666
Старейшина
Aqua_Tofana, замечательные фотографии - замечательное путешествие heart
Сегодня досмотрела до конца. очень здорово! Раз шли той же дорогой, коей столетиями люди шли к этой святыне - то надо думать, что это - незабываемое впечатление!!! А побережье - конец пути - это вообще нечто smile
Сейчас вспомнила, что сам Млечьный путь в Испании в древности называли "Дорога святого Иакова", а Кастильские крестоносцы и в военных столкновениях Реконкисты, и на Ближнем Востоке шли под знменами святого Иакова.
Белой завистью завидую твоему походу biggrin

Aqua_TofanaДата: Вс, 11.07.2010, 00:47 | Сообщение # 667
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Сейчас вспомнила, что сам Млечьный путь в Испании в древности называли "Дорога святого Иакова", а Кастильские крестоносцы и в военных столкновениях Реконкисты, и на Ближнем Востоке шли под знменами святого Иакова.

да)) я читала об этом - очень интересно smile
Quote (SagaLi)
Белой завистью завидую твоему походу

надо сколотить команду из форумчан и в следующем году выдвинуться еще))) smile

DinaraДата: Вс, 11.07.2010, 00:56 | Сообщение # 668
Старейшина
Aqua_Tofana, я в тихом шоке... Рада за тебя, что ты там побывала.

Quote (Aqua_Tofana)
отстояв огромедную очередь к мощам Сантьяго у меня случился ступор конкретный, и я ничего не попросила...просто поблагодарила, что дал мне сил дойти

Ничего, что не попросила. Благодарность - великая вещь. Именно с нее начинается исполнение желаний. Так что все будет!

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

Aqua_TofanaДата: Вс, 11.07.2010, 01:33 | Сообщение # 669
Старейшина
Dinara,
Quote (Dinara)
все будет!

angel2 angel2 angel2 спасибо!!!

SagaLiДата: Вс, 11.07.2010, 11:54 | Сообщение # 670
Старейшина
Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
надо сколотить команду из форумчан и в следующем году выдвинуться еще)))

Здорово! Я бы пожалуй, ради такого случая, даже траты "урезала" biggrin
Это стоит того heart

siberianladyДата: Вс, 11.07.2010, 12:40 | Сообщение # 671
Старейшина
Aqua_Tofana,
я поняла... мне сегодня странный сон приснился:

http://tarot.my1.ru/forum/6-417-147277-16-1278828937
http://tarot.my1.ru/forum/6-417-147296-16-1278830402

... и все не могла понять почему, а мы вчера, с твоей подачи, говорили о Вселенной, ее знаках...

Quote (Aqua_Tofana)

... я и раньше хотела принять участие, а теперь и подавно хочу! yes

Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 11.07.2010, 12:41

SagaLiДата: Вс, 11.07.2010, 12:48 | Сообщение # 672
Старейшина
siberianlady,
Quote (siberianlady)
http://tarot.my1.ru/forum/6-417-147277-16-1278828937 http://tarot.my1.ru/forum/6-417-147296-16-1278830402

Тему не стала "разбавлять" - но это - так прекрасно! heart clover

Мне тоже думается, что навеяно рассказом и фотографиями паломничества. И карта "Мир" - по духу, этому очень соответствует)

siberianladyДата: Вс, 11.07.2010, 13:00 | Сообщение # 673
Старейшина
SagaLi, да, да, теперь мне это тоже понятно... оказывается я девушка впечатлительная... ah

AstartaДата: Вс, 11.07.2010, 15:47 | Сообщение # 674
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)

Хммм..... хорошее предложение. Сколько денежек надо примерно на сей поход? (напиши, пжлста, в ЛС ah , если не секрет)

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

МирэллеДата: Вс, 11.07.2010, 17:45 | Сообщение # 675
Старейшина
Aqua_Tofana, я в восхищении, тихом и непередаваемом.
Помнится, года четыре назад читала Коэльо и думала, что пройти Путь Сантьяго - это плюс один в копилку моих желаний, которые исполнятся, вероятнее всего, в следующей жизни. Я правда думала, что здесь и сейчас это нереально.

А тут ты - с офигительно красивыми фотографиями, такими описаниями, что кажется, что я и сама шла вместе с тобой.
Мечты, блин, сбываются. Теперь я верю.

Можно-можно-можно мне в личку тоже внутренние ощущения от паломничества? И плюсадин к вопросу Астарты smile

Осторожно, мечты сбываются.

Aqua_TofanaДата: Вс, 11.07.2010, 19:16 | Сообщение # 676
Старейшина
Astarta, Мирэлле, харашо))) щас напиш все))

kofДата: Пн, 12.07.2010, 00:42 | Сообщение # 677
Старейшина
ездили в Лозанну, провели воскресный день в Швейцарии и я выкладываю фотки.Город невелик, интересовала в основном историческая часть. Город расположен на большом озере, которое почему-то пахнет морем.

собор святого франциска

кафедральная площадь

какая швейцария без часов?

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Пн, 12.07.2010, 00:46

Aqua_TofanaДата: Пн, 12.07.2010, 00:50 | Сообщение # 678
Старейшина
kof, какой уютный город!!! такой чистенький smile а озеро просто сказочное))))) angel2

kofДата: Пн, 12.07.2010, 01:00 | Сообщение # 679
Старейшина
Aqua_Tofana, Это второй город,после женевы, что мы посетили. Надо отдать должное порядку и ухоженности швейцарии, но сами городки и архитекутра не сильно меня вдохновляют, зато вот франция и италия очень трогают и есть желание еще раз вернуться туда, где уже были.

Aqua_TofanaДата: Пн, 12.07.2010, 01:06 | Сообщение # 680
Старейшина
kof, согласна с Вами)) но вид ухоженных, уютных городков очень приятен..там так хорошо отдыхать!!!

kofДата: Пн, 12.07.2010, 01:13 | Сообщение # 681
Старейшина
Aqua_Tofana Особенно в воскресенье smile когда магазины закрыты и народу мало-жара всех согнала на озеро. Хотя мы попали на недельные празднества города, был последний день, так что в центре народ все же тусовался и были всякие мероприятия.

Сообщение отредактировал kof - Пн, 12.07.2010, 01:14

Aqua_TofanaДата: Пн, 12.07.2010, 02:50 | Сообщение # 682
Старейшина
kof, это здорово!!! мне как-то по работе пришлось ехать в Женеву на три дня..а я решила потом захватить и выходные..так какое же это было блаженство греться в первых лучиках весеннего солнышка на берегу Женевского озера...а в Москве в ту пору стоял слякотный март.... smile

LomargaДата: Пн, 12.07.2010, 09:23 | Сообщение # 683
Старейшина
kof, спасибо за фотографии!!!

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

primaДата: Чт, 15.07.2010, 09:58 | Сообщение # 684
Модератор
Aqua_Tofana, столько уже слов сказано... восхищению нет предела. И твоему подвигу тоже.
Места невероятные... и это так здорово, что ты всё это видела в живую...
Спасибо тебе, что поделилась с нами и позволила прикоснуться к вечному.

Quote (kof)
Город расположен на большом озере, которое почему-то пахнет морем.

вот бы сейчас к этому озеру...

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

kofДата: Чт, 15.07.2010, 16:27 | Сообщение # 685
Старейшина
Сегодня вешаю фото Дижона.
ВЫ видели такое изобилие горчицы?Она такая вкусная.... smile

это в квартале антикваров

самый центр, я жила рядом с этой площадью, красиво, но шумно.

знаменитая совиная улица

Aqua_TofanaДата: Пт, 16.07.2010, 02:16 | Сообщение # 686
Старейшина
kof, ух тыыыыы!!! неужели вся горчица разная?????

Quote (kof)
знаменитая совиная улица

а чем она знаменита? smile

Heaven-SentДата: Пт, 16.07.2010, 02:27 | Сообщение # 687
Признанный
kof, безумно красиво!!!!))

"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")

kofДата: Пт, 16.07.2010, 05:17 | Сообщение # 688
Старейшина
Горчица разная-есть из трав, меда, малины, фиг/ням-ням!/томатов и перцев, коньяка, оливок и еще много чего.
На совиной улице боком выходит церковь Нотр-дам, а на ней есть каменная сова,этакий средневековый монстрик, можно дотянуться рукой, так вот это символ счастья, и все ее трогают и гладят, она аж вся блистит, а все ее признаки совы глазки, носик итд. вообще за давностью стёрлись от рук. Потом в кафе/он на фото/ очень вкусный чай-тут нет культуры чаепития, так что найти что-то приличное -редкость+ магазины сувениров и дижонские сладости/вроде наших пряников с корицей/.
там же у чайного кафе снимался фильм про Три мушкетера с Депардье, в витрине кафе выставлена фотка с ним в костюме.

Сообщение отредактировал kof - Пт, 16.07.2010, 05:18

LomargaДата: Пт, 16.07.2010, 13:40 | Сообщение # 689
Старейшина
kof, спасибо!!!! обожаю горчицу!!!!разную....особенно с зёрнышками!!!! tongue tongue tongue

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

Aqua_TofanaДата: Пт, 16.07.2010, 17:36 | Сообщение # 690
Старейшина
kof, спасибо!!! очень интересно smile smile smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz