Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Турбюро - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Турбюро
ВалерияДата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

SagaLiДата: Пт, 09.07.2010, 23:32 | Сообщение # 631
Старейшина
Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
SagaLi, собор будет)) мощи фоткать не дали))

(Вздох) Ну хоть посмотрели... Св. Петра в Риме тоже сфотографировать не дали... sad

kofДата: Пт, 09.07.2010, 23:33 | Сообщение # 632
Старейшина
Aqua_Tofana, ведьма-это скорее всего Бефана,в италии это праздник на 6 января, Бефана у них добрая колдунья.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Aqua_TofanaДата: Пт, 09.07.2010, 23:34 | Сообщение # 633
Старейшина
SagaLi, мы когда в Риме были 5 лет назад у нас на все было часа три - были проездом..так я по городу пронеслась, как петарда с видеокамерой наперевес))) потом дома смотрела видео и думала: я ЭТО ВСЕ УВИДЕЛА? biggrin с тех пор мечтаю попасть в вечный город еще angel2

kof, ты знаешь, я спрашивала - она у них вне времени и без имени - везде присутствует))

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 09.07.2010, 23:42

SagaLiДата: Пт, 09.07.2010, 23:39 | Сообщение # 634
Старейшина
Aqua_Tofana, Рим стоит того biggrin Потрясающий город: имперское холодное великолепие и роскошь и красота великой культуры.
У нас 3 дня было biggrin
Но я бы во Флоренцию еще раз поехала biggrin

LomargaДата: Пт, 09.07.2010, 23:40 | Сообщение # 635
Старейшина
Aqua_Tofana, SagaLi
Quote (Aqua_Tofana)
ЭТО ВСЕ УВИДЕЛА?
biggrin
biggrin :D biggrin :D biggrin хоть я нам и была 5 дней, могу подписаться под твомми словами!!!! В Риме ещё меня мандариновые деревья покарили!!!! biggrin :D biggrin

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

Сообщение отредактировал Lomarga - Пт, 09.07.2010, 23:41

Aqua_TofanaДата: Пт, 09.07.2010, 23:44 | Сообщение # 636
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Но я бы во Флоренцию еще раз поехала

я там, к сожалению, не была - мы были только в Помпеях еще..собственно туда и направлялись..Дело в том, что дочка моя бредила просто все детство мифами, легендами..так что это был ей подарок на ДР smile
Lomarga,
Quote (Lomarga)
В Риме ещё меня мандариновые деревья покарили!!!!

дададададад!!!!

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SagaLiДата: Пт, 09.07.2010, 23:46 | Сообщение # 637
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
я там, к сожалению, не была - мы были только в Помпеях еще..собственно туда и направлялись..Дело в том, что дочка моя бредила просто все детство мифами, легендами..так что это был ей подарок на ДР

на юг, наверное и Неаполь был?
А мы наоборот, на север biggrin через Умбрию в Тоскану, по Тоскане, а затем - Венеция.

Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 09.07.2010, 23:46

siberianladyДата: Пт, 09.07.2010, 23:47 | Сообщение # 638
Старейшина
Aqua_Tofana, супер, супер, супер! Организовывай поездку на будущий год... я еду! Фотки класс! Впечатления, как я понимаю, тоже biggrin

Lomarga, а мы с тобой не торопясь пойдем... где пешком, где ползком, а где и как колобки, катясь... biggrin ... и потом, я так понимаю у них командная игра... уверена, они нас не бросят! angel1

Fontoms, классная авка! biggrin tongue

Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 09.07.2010, 23:50

Aqua_TofanaДата: Пт, 09.07.2010, 23:51 | Сообщение # 639
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
на юг, наверное и Неаполь был?

нет(( у нас был круиз по Средиземному морю - высадили не помню в каком порту оттуда в Рим на автобусе - оттуда в Помпеи - и обратно на корабль
siberianlady, договорились!! только надо тренироваться весь год - в день 30-37 км мы проходили %), просто так это не осилить..ты бы видела, на что похожи мои ноги..бррр wacko

еще фотки:

а вот, кстати, бесплатный ночлег для пилигримов.. smile

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 09.07.2010, 23:51

SagaLiДата: Пт, 09.07.2010, 23:54 | Сообщение # 640
Старейшина
Aqua_Tofana, виды красивые... heart flower

Quote (Aqua_Tofana)
ет(( у нас был круиз по Средиземному морю - высадили не помню в каком порту оттуда в Рим на автобусе - оттуда в Помпеи - и обратно на корабль

У меня так же Египет был: Каир, Сфинкс+ пирамида Хеопса и - обратно на "борт" biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 09.07.2010, 23:55

Aqua_TofanaДата: Пт, 09.07.2010, 23:59 | Сообщение # 641
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
У меня так же Египет был: Каир, Сфинкс+ пирамида Хеопса и - обратно на "борт"

biggrin biggrin biggrin

И еще: не надоело?? biggrin

Галисийская Буренка smile

siberianladyДата: Пт, 09.07.2010, 23:59 | Сообщение # 642
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
ты бы видела, на что похожи мои ноги..бррр

... так ведь обувь надо подходящую...км 15-20 я и сейчас пройду... мы много ходим... ладно ... уговорила... буду зимой на лыжах бегать... cool
...очень красивые виды... а сами то вы где ночевали? и сколько дней были в пути?

Aqua_TofanaДата: Сб, 10.07.2010, 00:00 | Сообщение # 643
Старейшина
siberianlady, мы ночевали в горах, когда потерялись..потом в приютах и в гостинице раз smile 12 дней

SagaLiДата: Сб, 10.07.2010, 00:02 | Сообщение # 644
Старейшина
Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
И еще: не надоело??

Совсем нет!
Quote (Aqua_Tofana)
Галисийская Буренка

И почему заграничные буренки более привлекательны чем местные biggrin

siberianladyДата: Сб, 10.07.2010, 00:04 | Сообщение # 645
Старейшина
...
Quote (Aqua_Tofana)
12 дней
... cry ой не знаю... придется вам какую нить тележку для нас с Ломаргой соорудить, корову штоль в нее впрячь... боюсь не доползем.... wacko но как с вами хочется... tongue

Aqua_TofanaДата: Сб, 10.07.2010, 00:06 | Сообщение # 646
Старейшина
siberianlady, Итак...мы приближались к Сантьяго...подошли к чудному местечку под названием ( на фотке) Как мне рассказали, в давние времена паломники тут мылись, дабы вступить в город благоухающими и при параде. Дословный перевод названия деревни ужасен и неприличен..я даж не могу перевести shy :shy: Короче,
тока грубо biggrin

siberianlady, лана)) че нить придумаем)))

Смотровая площадка в 13 км от города..здесь воздвигли монумент в тот год, когда Иоанн Павел II совершил паломничество в Сантьяго..На верху всегда жуткий ветер...а холодно как было!!!!

последние километры давались с трудом biggrin biggrin biggrin

но мы шли к цели!!

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 10.07.2010, 00:22

siberianladyДата: Сб, 10.07.2010, 00:22 | Сообщение # 647
Старейшина
Quote (Aqua_Tofana)
тока грубо biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
... нарочно не придумаешь! Aqua_Tofana, что ты получила из этой поездки лично для себя?

Aqua_TofanaДата: Сб, 10.07.2010, 00:23 | Сообщение # 648
Старейшина
siberianlady, лично для себя - это очень личное angel2 я потом подумаю, как словами выразить и тет-тет? лана? biggrin

Слушай свое сердце и обращай внимание на знаки, которые подает тебе Вселенная ( это в ответ на вопрос о личном) angel2

Входим в Сантьяго!!!!!!

Но что такое??? У меня слуховые галлюцинации??? Мы входим в город под звуки аккордеона и балалаек wacko По извилистым улицам старинного города льется музыка "Подмосковных Вечеров" biggrin

Точно!!! Это знак!! smile

центральная площадь

Дошли!!! biggrin

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 10.07.2010, 00:45

siberianladyДата: Сб, 10.07.2010, 00:51 | Сообщение # 649
Старейшина
Вот это ДА! Вот это путешествие!

Quote (Aqua_Tofana)
Слушай свое сердце и обращай внимание на знаки, которые подает тебе Вселенная ( это в ответ на вопрос о личном)

т.е. урок получен? значит и у меня есть надежда услышать голос Вселенной... ah
Quote (Aqua_Tofana)
лично для себя - это очень личное angel2 я потом подумаю, как словами выразить и тет-тет? лана?

... ну конечно, солнце! lips

Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 10.07.2010, 00:51

qwertyДата: Сб, 10.07.2010, 00:54 | Сообщение # 650

Aqua_Tofana, это георгины? Любимые цветы моей бабушки

Aqua_TofanaДата: Сб, 10.07.2010, 00:58 | Сообщение # 651
Старейшина
siberianlady,
Quote (siberianlady)
т.е. урок получен? значит и у меня есть надежда услышать голос Вселенной...
ну КАНЕШНА!! smile
qwerty, насчет цветов я не уверена как они называются wacko когда-то давно по ботанике у меня было 5 ..а сейчас нэ smile

Но в Сантьяго путь еще не заканчивается..тут пилигримы получают сертификат о прохождении пути и дальше идут еще более 100 км в Finisterre- край земли..там традиционно сжигалась вся старая одежда и собирались ракушки в океане - символы паломнического пути Сантьяго...

На край земли мы поехали на машине biggrin
Ща последние уж фотки выложу

внутри собора

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 10.07.2010, 01:11

Aqua_TofanaДата: Сб, 10.07.2010, 01:22 | Сообщение # 652
Старейшина
Finisterre - край земли!!!

Вот теперь точно конец пути - нулевой километр!!!!

А теперь - за ракушками!!!

а кое кто не спешил уходить из своего домика smile

А вечером нас ждал отель...да какой smile

ну..конечно напутали они с буквами немного..но я не в обиде!! Так хорошо принимали smile
Улица тоже в честь меня)))так мило))

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 10.07.2010, 01:49

JuliaДата: Сб, 10.07.2010, 01:49 | Сообщение # 653
Старейшина
Aqua_Tofana, я под таким глубоким впечатлением, что даже слов подобрать не могу! blink Так всё прекрасно, чисто и благоговейно! Спасибо тебе огромное дорогая, что поделилась своими впечатлениями о паломничестве! lips lips lips

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Aqua_TofanaДата: Сб, 10.07.2010, 01:57 | Сообщение # 654
Старейшина
Julia, дорогая!!! я так рада, что тебе понравилось!!!! angel2 :angel2: angel2 heart :heart: heart

На рассвете мы уедем, каждый к себе домой.. Мы будем еще долго перезваниваться и вспоминать что-то смешное..или грустное..будем обмениваться фотками и мечтать о том, как соберемся вновь..Сбудутся ли наши мечты? Увидимся ли мы еще? Кто знает.. Прощай, Сантьяго-де-Кампостелла!!!! Или все-таки до свидания?? angel2

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 10.07.2010, 02:06

JuliaДата: Сб, 10.07.2010, 02:07 | Сообщение # 655
Старейшина
Aqua_Tofana, как ты романтично закончила своё повествование. ah angel Как же это всё прекрасно! Ты просто молодец, совершила такое путешествие!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Aqua_TofanaДата: Сб, 10.07.2010, 02:14 | Сообщение # 656
Старейшина
Julia, shy shy angel2 спасибо)

AstartaДата: Сб, 10.07.2010, 07:54 | Сообщение # 657
Старейшина
Aqua_Tofana, вот это ДА!!! shock Может ты и писала, но я не помню.....была под впечатлением твоего подвига. У меня возникло несколько вопросов: ск. км ты прошла, ск. дней, был ли у вас сопроводитель (или вы сами с усами)? Я под впечатлением wacko Так ты у нас теперь безгрешная (если такое возможно)?
А фотографии,как всегда, бесподобны.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

LomargaДата: Сб, 10.07.2010, 10:10 | Сообщение # 658
Старейшина
Aqua_Tofana, сегодня с утра - сразу к компу!!!! Пересмотрела все твои фотки!!!! Блеки - класс!!! у меня нет слов одни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придётся всю зиму тренироваться....в прежнюю форму входить!!!! заразила!!!!!
lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips

siberianlady, biggrin biggrin biggrin это точно сказала...про покатимся biggrin biggrin biggrin

Aqua_Tofana,siberianlady

Quote (siberianlady)
т.е. урок получен? значит и у меня есть надежда услышать голос Вселенной...
как всё романтично!!!! tongue tongue tongue даже предчувствие сигналов Вселенной - уже классно!!!! angel2 angel2 angel2

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

ВалюшаДата: Сб, 10.07.2010, 10:45 | Сообщение # 659
Признанный
Aqua_Tofana, фотки замечательные, а твое описание вашего путшествия - это вообще НЕЧТО, у тебя определенно литературный дар. Повезет будущим внукам с бабушкой - о ТАКИХ им увлекательных приключениях будет рассказывать!!!! biggrin biggrin biggrin
Только удовлетвори грызущее меня любопытство - а что это было за паломничество, каковы его условия - это игра какая-то, на подобие реалити-шоу или еще что? Может ты где-то и писала, но я вернулась до тех фоток, что уже видела раньше в этой теме, а после этого все внимательно рассматривала и твои объяснения читала, но так ничего и не поняла. sad

ТалиДата: Сб, 10.07.2010, 11:01 | Сообщение # 660

Aqua_Tofana, да, красивые, особенные места есть на свете... Жаль, что не увидеть их никогда. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz