|
Турбюро - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:32 | Сообщение # 631 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) SagaLi, собор будет)) мощи фоткать не дали)) (Вздох) Ну хоть посмотрели... Св. Петра в Риме тоже сфотографировать не дали...
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:33 | Сообщение # 632 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, ведьма-это скорее всего Бефана,в италии это праздник на 6 января, Бефана у них добрая колдунья.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:34 | Сообщение # 633 |
Старейшина
| SagaLi, мы когда в Риме были 5 лет назад у нас на все было часа три - были проездом..так я по городу пронеслась, как петарда с видеокамерой наперевес))) потом дома смотрела видео и думала: я ЭТО ВСЕ УВИДЕЛА? с тех пор мечтаю попасть в вечный город еще kof, ты знаешь, я спрашивала - она у них вне времени и без имени - везде присутствует))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 09.07.2010, 23:42 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:39 | Сообщение # 634 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Рим стоит того Потрясающий город: имперское холодное великолепие и роскошь и красота великой культуры. У нас 3 дня было Но я бы во Флоренцию еще раз поехала
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:40 | Сообщение # 635 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, SagaLiQuote (Aqua_Tofana) ЭТО ВСЕ УВИДЕЛА? :D :D хоть я нам и была 5 дней, могу подписаться под твомми словами!!!! В Риме ещё меня мандариновые деревья покарили!!!! :D
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Пт, 09.07.2010, 23:41 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:44 | Сообщение # 636 |
Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Но я бы во Флоренцию еще раз поехала я там, к сожалению, не была - мы были только в Помпеях еще..собственно туда и направлялись..Дело в том, что дочка моя бредила просто все детство мифами, легендами..так что это был ей подарок на ДР Lomarga, Quote (Lomarga) В Риме ещё меня мандариновые деревья покарили!!!! дададададад!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:46 | Сообщение # 637 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) я там, к сожалению, не была - мы были только в Помпеях еще..собственно туда и направлялись..Дело в том, что дочка моя бредила просто все детство мифами, легендами..так что это был ей подарок на ДР на юг, наверное и Неаполь был? А мы наоборот, на север через Умбрию в Тоскану, по Тоскане, а затем - Венеция.
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 09.07.2010, 23:46 |
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:47 | Сообщение # 638 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, супер, супер, супер! Организовывай поездку на будущий год... я еду! Фотки класс! Впечатления, как я понимаю, тоже Lomarga, а мы с тобой не торопясь пойдем... где пешком, где ползком, а где и как колобки, катясь... ... и потом, я так понимаю у них командная игра... уверена, они нас не бросят! Fontoms, классная авка!
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 09.07.2010, 23:50 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:51 | Сообщение # 639 |
Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) на юг, наверное и Неаполь был? нет(( у нас был круиз по Средиземному морю - высадили не помню в каком порту оттуда в Рим на автобусе - оттуда в Помпеи - и обратно на корабль siberianlady, договорились!! только надо тренироваться весь год - в день 30-37 км мы проходили %), просто так это не осилить..ты бы видела, на что похожи мои ноги..бррр еще фотки: а вот, кстати, бесплатный ночлег для пилигримов..
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 09.07.2010, 23:51 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:54 | Сообщение # 640 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, виды красивые... Quote (Aqua_Tofana) ет(( у нас был круиз по Средиземному морю - высадили не помню в каком порту оттуда в Рим на автобусе - оттуда в Помпеи - и обратно на корабль У меня так же Египет был: Каир, Сфинкс+ пирамида Хеопса и - обратно на "борт"
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 09.07.2010, 23:55 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:59 | Сообщение # 641 |
Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) У меня так же Египет был: Каир, Сфинкс+ пирамида Хеопса и - обратно на "борт" И еще: не надоело?? Галисийская Буренка
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 09.07.2010, 23:59 | Сообщение # 642 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) ты бы видела, на что похожи мои ноги..бррр ... так ведь обувь надо подходящую...км 15-20 я и сейчас пройду... мы много ходим... ладно ... уговорила... буду зимой на лыжах бегать... ...очень красивые виды... а сами то вы где ночевали? и сколько дней были в пути?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 10.07.2010, 00:00 | Сообщение # 643 |
Старейшина
| siberianlady, мы ночевали в горах, когда потерялись..потом в приютах и в гостинице раз 12 дней
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 10.07.2010, 00:02 | Сообщение # 644 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) И еще: не надоело?? Совсем нет! Quote (Aqua_Tofana) Галисийская Буренка И почему заграничные буренки более привлекательны чем местные
|
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 10.07.2010, 00:04 | Сообщение # 645 |
Старейшина
| ...Quote (Aqua_Tofana) 12 дней ... ой не знаю... придется вам какую нить тележку для нас с Ломаргой соорудить, корову штоль в нее впрячь... боюсь не доползем.... но как с вами хочется...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 10.07.2010, 00:06 | Сообщение # 646 |
Старейшина
| siberianlady, Итак...мы приближались к Сантьяго...подошли к чудному местечку под названием ( на фотке) Как мне рассказали, в давние времена паломники тут мылись, дабы вступить в город благоухающими и при параде. Дословный перевод названия деревни ужасен и неприличен..я даж не могу перевести :shy: Короче, тока грубо siberianlady, лана)) че нить придумаем))) Смотровая площадка в 13 км от города..здесь воздвигли монумент в тот год, когда Иоанн Павел II совершил паломничество в Сантьяго..На верху всегда жуткий ветер...а холодно как было!!!! последние километры давались с трудом но мы шли к цели!!
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 10.07.2010, 00:22 |
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 10.07.2010, 00:22 | Сообщение # 647 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) тока грубо biggrin ... нарочно не придумаешь! Aqua_Tofana, что ты получила из этой поездки лично для себя?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 10.07.2010, 00:23 | Сообщение # 648 |
Старейшина
| siberianlady, лично для себя - это очень личное я потом подумаю, как словами выразить и тет-тет? лана? Слушай свое сердце и обращай внимание на знаки, которые подает тебе Вселенная ( это в ответ на вопрос о личном) Входим в Сантьяго!!!!!! Но что такое??? У меня слуховые галлюцинации??? Мы входим в город под звуки аккордеона и балалаек По извилистым улицам старинного города льется музыка "Подмосковных Вечеров" Точно!!! Это знак!! центральная площадь Дошли!!!
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 10.07.2010, 00:45 |
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 10.07.2010, 00:51 | Сообщение # 649 |
Старейшина
| Вот это ДА! Вот это путешествие! Quote (Aqua_Tofana) Слушай свое сердце и обращай внимание на знаки, которые подает тебе Вселенная ( это в ответ на вопрос о личном) т.е. урок получен? значит и у меня есть надежда услышать голос Вселенной... Quote (Aqua_Tofana) лично для себя - это очень личное angel2 я потом подумаю, как словами выразить и тет-тет? лана? ... ну конечно, солнце!
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 10.07.2010, 00:51 |
|
| |
qwerty | Дата: Сб, 10.07.2010, 00:54 | Сообщение # 650 |
| Aqua_Tofana, это георгины? Любимые цветы моей бабушки
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 10.07.2010, 00:58 | Сообщение # 651 |
Старейшина
| siberianlady, Quote (siberianlady) т.е. урок получен? значит и у меня есть надежда услышать голос Вселенной... ну КАНЕШНА!! qwerty, насчет цветов я не уверена как они называются когда-то давно по ботанике у меня было 5 ..а сейчас нэ Но в Сантьяго путь еще не заканчивается..тут пилигримы получают сертификат о прохождении пути и дальше идут еще более 100 км в Finisterre- край земли..там традиционно сжигалась вся старая одежда и собирались ракушки в океане - символы паломнического пути Сантьяго... На край земли мы поехали на машине Ща последние уж фотки выложу внутри собора
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 10.07.2010, 01:11 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 10.07.2010, 01:22 | Сообщение # 652 |
Старейшина
| Finisterre - край земли!!! Вот теперь точно конец пути - нулевой километр!!!! А теперь - за ракушками!!! а кое кто не спешил уходить из своего домика А вечером нас ждал отель...да какой ну..конечно напутали они с буквами немного..но я не в обиде!! Так хорошо принимали Улица тоже в честь меня)))так мило))
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 10.07.2010, 01:49 |
|
| |
Julia | Дата: Сб, 10.07.2010, 01:49 | Сообщение # 653 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, я под таким глубоким впечатлением, что даже слов подобрать не могу! Так всё прекрасно, чисто и благоговейно! Спасибо тебе огромное дорогая, что поделилась своими впечатлениями о паломничестве!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 10.07.2010, 01:57 | Сообщение # 654 |
Старейшина
| Julia, дорогая!!! я так рада, что тебе понравилось!!!! :angel2: :heart: На рассвете мы уедем, каждый к себе домой.. Мы будем еще долго перезваниваться и вспоминать что-то смешное..или грустное..будем обмениваться фотками и мечтать о том, как соберемся вновь..Сбудутся ли наши мечты? Увидимся ли мы еще? Кто знает.. Прощай, Сантьяго-де-Кампостелла!!!! Или все-таки до свидания??
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Сб, 10.07.2010, 02:06 |
|
| |
Julia | Дата: Сб, 10.07.2010, 02:07 | Сообщение # 655 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, как ты романтично закончила своё повествование. Как же это всё прекрасно! Ты просто молодец, совершила такое путешествие!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 10.07.2010, 02:14 | Сообщение # 656 |
Старейшина
| Julia, спасибо)
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 10.07.2010, 07:54 | Сообщение # 657 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, вот это ДА!!! Может ты и писала, но я не помню.....была под впечатлением твоего подвига. У меня возникло несколько вопросов: ск. км ты прошла, ск. дней, был ли у вас сопроводитель (или вы сами с усами)? Я под впечатлением Так ты у нас теперь безгрешная (если такое возможно)? А фотографии,как всегда, бесподобны.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| | |
Валюша | Дата: Сб, 10.07.2010, 10:45 | Сообщение # 659 |
Признанный
| Aqua_Tofana, фотки замечательные, а твое описание вашего путшествия - это вообще НЕЧТО, у тебя определенно литературный дар. Повезет будущим внукам с бабушкой - о ТАКИХ им увлекательных приключениях будет рассказывать!!!! Только удовлетвори грызущее меня любопытство - а что это было за паломничество, каковы его условия - это игра какая-то, на подобие реалити-шоу или еще что? Может ты где-то и писала, но я вернулась до тех фоток, что уже видела раньше в этой теме, а после этого все внимательно рассматривала и твои объяснения читала, но так ничего и не поняла.
|
|
| |
Тали | Дата: Сб, 10.07.2010, 11:01 | Сообщение # 660 |
| Aqua_Tofana, да, красивые, особенные места есть на свете... Жаль, что не увидеть их никогда.
|
|
| |
|