|
Турбюро - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Dinara | Дата: Вт, 20.07.2010, 09:23 | Сообщение # 721 |
Старейшина
| Quote (prima) Киев (на майские). prima, я выбрала бюджетный вариант, уже хочу
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.07.2010, 09:31 | Сообщение # 722 |
Модератор
| Quote (Dinara) я выбрала бюджетный вариант, уже хочу отлично! Я надеюсь, что не только Киев смогу посмотреть, но и ещё парочку украинских городов
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Dinara | Дата: Вт, 20.07.2010, 11:27 | Сообщение # 723 |
Старейшина
| Quote (prima) но и ещё парочку украинских городов О-о-о-о, на что это Вы намекаете? Думаю, что парочкой не обойдется. Пока ты из Киева доберешься до этой "парочки", пол Украины проедешь, хоть проездом, но еще много городов увидишь. А будешь себя хорошо вести, может и не мимоходом (кроме, "парочки")...
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.07.2010, 11:31 | Сообщение # 724 |
Модератор
| Dinara, намёк поняла. Буду исправляться
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 04.08.2010, 18:32 | Сообщение # 725 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, я знаю немало людей, которые прошли по этому пути. Чего всех туда манит?! А кто этот славный парнишка и эти мужички? Спасибо! Lomarga, я в Альпах (Швейцарских) был много раз. Это супер. Мое любимое место на Земле. Спасибо!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 04.08.2010, 18:41 | Сообщение # 726 |
Признанный
| siberianlady, Классные фото!! Ностальгия, обожаю Прагу!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Ср, 04.08.2010, 18:47 |
|
| |
Вода | Дата: Ср, 04.08.2010, 19:43 | Сообщение # 727 |
Узнаваемый
| Девочки, я работаю в турфирме в Киеве =) Если хотите куда-то - с удовольствием помогу!!! Пишите в личку, дам контакты!!!
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 08.08.2010, 16:44 | Сообщение # 728 |
Старейшина
| На этих днях я посетила Домбай (Карачаево-Черкессия). Была я в гостях у нашей форумчанки Даяны.. У нее там есть свой отель "Стелла". Природа просто не описать словами. Ехала в машине и катились слезы от чувств и с вопросом:"Как мог создать Бог такую красоту?" ..... Тот кто любит горы сможет меня понять. Горы с ледниками, водопады и горные реки! Чудесный сосновый и еловые леса! Грузди, дикая малина, смородина! И умопомрачительный запах разнотравья с четким запахом меда! На Домбае есть канатная дорога для подъема на верх. Состоит она из пяти этапов. Правда самый последний пятый не работал, в основном его включают зимой во время горнолыжных катаний. Мы поднялись на высоту 3020м над ур.моря. Скажу честно с непривычки сначала закружилась голова. С этого уровня открываеся шикарный вид на горы, сам поселок Домбай. Я даже слышала камнепад. Ощущения не очень........блин, стоял такой гул! Очень порадовала температура и свежий ветерок (после нашей-то 40градусной погоды). Температура была в пределах 26-30 градусов, ночью 13-15. А какая там горная вода! И сами реки. Они сияют прозрачностью. В общем, дорогие мои, могу сказать:" Всем в Домбай! Вы не пожалеете!" Зимой,конечно, туда приезжают покататься на лыжах, санках, но ,а летом это туризм к горным рекам, скалам и озерам (можно пешком, на конях, частично на машине). А мест для медитации просто не перечесть! Так что мы можем назначить друг другу встречу у Даяны.Она просто молодец встречает с кавказким гостеприимством и русским размахом. Вот небольшой фоторепортаж. Но ,увы, фотоппарат в силу своего бессилия не может показать весь размах. Мы еще не прошли многих маршрутов, но надеюсь, что это обязательно сбудется! 1. Горы. К своему стыду я не запомнила названия. 2. Ледник, который таит превращаясь в реку, а она в свою очередь рождает мощный водопад. Увы мне никто не смог ответить какова его высота. 3. Это сам водопад. 4. Горы. Они просто великолепны! 6. Вот форелевое озеро. Переплыв его можно постоять под горной рекой в водопадике. В озере стайки маленьких фарелек снуют туда-сюда. Зимой оно застывает полностью. Вообще очень много народу стоит с удочками вдоль рек. Ловят форельку. Вот такая красотень!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 08.08.2010, 22:03 | Сообщение # 729 |
Старейшина
| Astarta, как бальзам на душу, какая красота! Прям представила как стою на горе и вдыхаю свежий чистый воздух и горная прохлада вокруг.. Как же хочется свежего воздуха!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 08.08.2010, 22:03 |
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 08.08.2010, 22:05 | Сообщение # 730 |
Старейшина
| Astarta, здорово! красота!!!!Quote (Svetlos) Как же хочется свежего воздуха! согласна!!!! сейчас оооочччень актуально!!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 09.08.2010, 09:51 | Сообщение # 731 |
Модератор
| Astarta, Юлечка, спасибо тебе за фото!!! От них такая свежесть идёт... А природа просто какая-то нереальная!!!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 09.08.2010, 17:49 | Сообщение # 732 |
Старейшина
| Природа не то что супер, а супер-супер! Такая свежесть. А ледники впечатляют. Правда местные жители говорят, что они стали намного меньше. И если раньше на горе куда я поднималась было много снега, то теперь только кусок .
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 09.08.2010, 18:01 | Сообщение # 733 |
Старейшина
| Astarta, Quote (Astarta) Вот небольшой фоторепортаж. Но ,увы, фотоппарат в силу своего бессилия не может показать весь размах. Красота какая... У меня от одного только вида голова от восторга закружилась... Какой у тебя замечательный отпуск получился...
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 10.08.2010, 16:17 | Сообщение # 734 |
Старейшина
| Дорогие МОИ! Всегда рада Вас всех принять у себя в гостях. А, Вы обратите внимание, все фото как буд то в кокойто непонятной лёгкой дымке. Так - это чистейший кислород.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 10.08.2010, 16:20 | Сообщение # 735 |
Модератор
| Даяна, спасибо!!! Хочется к тебе нереально!!!
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 10.08.2010, 16:28 | Сообщение # 736 |
Старейшина
| Обратите внимание, из снега силуэт В.И.Ленина , и рядом мордочка мульташки Уточки. Каждый год, когда тает снег от солнца, всегда выступают эти лица . Просто, у меня не тянет инет , я бы вам столько фото повесила. У меня есть фото моих туристов, которые снимали водопады, а там столько всяких рожец, прямо в воде, и они разные есть злые, есть весёлые. Туристы были удивлены, когда они мне показали свои фотки, а я им в свою очередь указала на такие интересные штучки. Были конечно поражены и шокированы, и признались со мной, что всё ЖИВОЕ.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 10.08.2010, 16:38 | Сообщение # 737 |
Старейшина
| ВОТ ЕЩЁ ПОПРОБУЮ ПО ОДНОЙ ВЕШАТЬ. ЧТОБЫ ПРОШЛО
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 10.08.2010, 17:16 | Сообщение # 738 |
Старейшина
| ПОПРОБУЮ ОБНАГЛЕТЬ И ВОТ ЕЩЁ!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 10.08.2010, 17:24 | Сообщение # 739 |
Старейшина
| Даяна, Потрясающе!!!!! Безумно хорошо!!!! После московсковского ужаса - нериально здорово!!! СПАСИБО!!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 10.08.2010, 17:26 | Сообщение # 740 |
Старейшина
| Даяна, просто дико! нереально красиво!!!!
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 10.08.2010, 17:30 | Сообщение # 741 |
Старейшина
| Даяна, это оооочень красиво, какая Природа!!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 10.08.2010, 17:31 |
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 10.08.2010, 17:59 | Сообщение # 742 |
Старейшина
| prima, Твоя мечта РЕАЛЬНА! Приезжайте!!! мои туристы, и их фотки:
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 10.08.2010, 18:23 | Сообщение # 743 |
Старейшина
| Девочки, мой муж, сейчас в Москве дома , матюгается, на всю хрень, которая сейчас происходит сейчас в Москве с природой... Сказал, что мы Японию, Тайланд и другие страны, переплюнули, когда они с масками ходят, от загазованности. А я сплю под тёплым одеялом, днём +26-32 только жары не ощущаем, ночью +9-12. Если спускаюсь в соседнии города Черкесск, Ставрополь, Кисловодск, оттуда со скоростью полёта несусь обратно к себе в горы. И воду с собой набираю, чтобы их дрянь не пить. я вам вешаю старинный храм, в нём был ещё Андрей Первозванный, нёс в люди проваславную веру, проповедуя по этим дорогам. Здесь тоже проходил Шёлковый путь. Есть ещё на горе ЛИК ХРИСТА, да туристы фотки зажали
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 10.08.2010, 18:52 | Сообщение # 744 |
Старейшина
| Даяна, не трави душу. Кстати я лик Христа по телеку видела. Надо будет сходить воочию посмотреть. Да и вообще мы еще столько не облазили есть повод вернуться.
|
|
| |
Veterok | Дата: Вт, 10.08.2010, 22:59 | Сообщение # 745 |
Признанный
| Даяна, Какая красота! У меня в мозгу даже слова не находятся чтобы выразить свое восхищение. Astarta, Как я вам завидую, что попали туда.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 10.08.2010, 23:54 | Сообщение # 746 |
Старейшина
| Даяна, Astarta, красотища!!!! Спасибо большое! Посмотрела фотки и дышать легче стало! Вроде как даже похолодало...
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 11.08.2010, 12:54 | Сообщение # 747 |
Старейшина
| Девочки, мои золотые, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Я, Вас всех рада буду видеть, и с Большим Удовольствием встречу! Как только у туристов выцаганю ещё хорошие фотки, повешу на форуме. У, меня сейчас туристы из Москвы, так они никак не могут, спокойно жить , всё куда то бегут.... На 3-ий день, я их еле угомонила , сейчас наслаждаются кислородом, и спокойным рамеренным отдыхом . А, то залитают в кафе, как буд-то надо бегом похватать еду, и бежать к соснам или водопадам, не то, утащат всю красоту без них.
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 11.08.2010, 12:57 | Сообщение # 748 |
Старейшина
| Даяна, я уже и отельчик Ваш в инете глянула и восторженные отзывы туристов о нем Теперь мечтаю приехать к Вам, уже и подружку подбиваю:)))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
kniga | Дата: Ср, 11.08.2010, 12:59 | Сообщение # 749 |
Старожил
| Даяна, очень хочется посмотреть всю вашу красоту(тем более что муж мой обещал но обещанного три года ждут) Красота сказочная!!!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
crazypig | Дата: Ср, 11.08.2010, 22:12 | Сообщение # 750 |
Старейшина
| Quote (prima) Тайланд (на нг) prima, Майя, приветик. в Тай лучше в марте или октябре. на НГ в Тае не покупаешься, а там такое восхитительное море, что нельзя упустить такой шанс.
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
|