Объявляем акцию Подари друг другу радость 2016-2017. Формат акции будет такой же, как и в предыдущие годы.
Организатор собирает все адреса изъявивших о желании участвовать. Далее, я возьму список всех записавшихся участников, напишу их имена на бумажках, и буду тянуть жребий, определяя кто кому отправляет подарок.
Каждый участник акции будет знать только одно - кому он дарит подарок. Адрес кому подарок отправлять будет направлен в личку.
Желающие участвовать в акции присылают личное сообщение с адресом и ФИО. В теме сообщения пишите, пожалуйста, "адрес". Конфиденциальность гарантирована.
В этом году на участие в теме вводятся некоторые ограничения, связанные с проблемами прошлого года: 1) В теме запрещается участвовать тем, кто в прошлом году подарок так и не отправил. 2) Срок пребывания участника на форуме должен составлять не менее полугода.
а ко мне пришел очаровательный долгождыный подарок от I margo он очень теплый ,его просто не хочется выпускать из рук, я поселила туда дыхание ночи,колода дала солнце очень порадовал, мне даже платье такое захотелось и туфли У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, как же я довольна, что посланное дошло до адресата! Сколько же нервов это стоило мне самой! Потому что посылку можно отслеживать только по России. Как только она покидает таможню и уходит в Украину.... - "абонент вне зоны доступа". А тут ещё и нынешние события.... Но хорошо, что всё хорошо заканчивается!!!
И, желаю всем, чтобы каждый Новый год, каждый верящий в сказку и в Деда Мороза, непременно, получал свой подарок!
P.S. Дарить подарки, оказалось приятнее чем получать! Боюсь загадывать заранее, но в следующий Новый год, намерена опять участвовать в этой теме.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Impudent, хоть и с запозданием, но я рада поздравить тебя с НГ!!! пусть все, что ты напишешь в блокнотик - сбудется. Я им пользуюсь не первый год и мне нравится результат. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Ох,Васаби мне прислала настоящий 8 мартовский подарок!чуть попозже выложу.И как Наташа догадалась,что мне не хватает мешка и я не купила себе ежедневник ,а давно хотела тем более любимого розового цвета.За постер вообще без комментариев,нужен двум нам.
Чуть позже выложу фото,также выложу фото подаренного и собственоручно сделанного дизайнерского мешочка от I-Margo, Девочки спасибо вам огромное вы настоящие феи и исполнительницы желаний. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 04.03.2014, 15:29
- на здоровье! Мне в радость дарить подарки хорошему человечку
Самое главное - если на Украину(как на фронт) доходят посылки, то значит ЩЕ не вмерла Украiна Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Объявляем акцию Подари друг другу радость 2014-2015. Формат акции будет такой же, как и в предыдущие годы.
Организатор (это буду я) собирает все адреса изъявивших о желании участвовать. Далее, я возьму список всех записавшихся участников, напишу их имена на бумажках, и буду тянуть жребий, определяя кто кому отправляет подарок.
Каждый участник акции будет знать только одно - кому он дарит подарок. Адрес кому подарок отправлять будет направлен в личку.
Желающие участвовать в акции присылают мне личное сообщение с адресом и ФИО. В теме сообщения пишите, пожалуйста, "адрес". Конфиденциальность гарантирована.
Заявки на участие принимаются до 25 ноября 2014
В этом году на участие в теме вводятся некоторые ограничения, связанные с проблемами прошлого года: 1) В теме запрещается участвовать тем, кто в прошлом году подарок так и не отправил. В связи с этим, кто подарок не получил - просьба написать в личку. 2) Срок пребывания участника на форуме должен составлять не менее полугода. 3) Отдельный список может быть составлен для пребывающих на форуме менее полугода.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Dokata, из людей, пребывающих на форуме менее полугода я могу составить отдельный список, если Вы согласны, не перемешивая его с остальными форумчанами.
Мы понимаем,что это выглядит не корректно, но многие новички являются необязательными и сами получая подарки их не отправляют((....человек зарекомендовавший себя здесь, все же более ответственно подходит к вопросу своего имиджа. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, я участвую) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!