Объявляем акцию Подари друг другу радость 2016-2017. Формат акции будет такой же, как и в предыдущие годы.
Организатор собирает все адреса изъявивших о желании участвовать. Далее, я возьму список всех записавшихся участников, напишу их имена на бумажках, и буду тянуть жребий, определяя кто кому отправляет подарок.
Каждый участник акции будет знать только одно - кому он дарит подарок. Адрес кому подарок отправлять будет направлен в личку.
Желающие участвовать в акции присылают личное сообщение с адресом и ФИО. В теме сообщения пишите, пожалуйста, "адрес". Конфиденциальность гарантирована.
В этом году на участие в теме вводятся некоторые ограничения, связанные с проблемами прошлого года: 1) В теме запрещается участвовать тем, кто в прошлом году подарок так и не отправил. 2) Срок пребывания участника на форуме должен составлять не менее полугода.
Уффф... А я смогла отправить только в прошлый четверг - ибо всегда слала с Главпочтамта, а у нас там сейчас палатки и баррикады... А в других - тут "не отправляем", там "бланки закончились"... Но по отслеживанию уже передана на таможню!
Я вчера получила свой подарочек - до сих пор не могу отойти от приятнейшего шока - посылку с почты еле дотащила, столько всего мне подарила моя Снегурочка!!!!! :o
Вот такой шикарный подарочек мне пришел:
Целых две шикарных коробки конфет, каких я никогда в жизни не видела и не пробовала - одна с достопримечательностями города (где я никогда не была), а вторая со стихами поэта, который, как я пояняла, является уроженцем этого города - безумно интерсно, необычно, и наивкуснейше!!!
Но - это еще не все! Мне подарили целых три (!!!! ) колоды Таро, таких у меня как раз нет! :flowers: Это Золотое Универсальное Таро (я такое никогда в руках не держала, необыкновенно красивая колода, вся сияет золотом!!!), Ангелы, Боги, и Богини (даже и не думала, что подобная колода у меня когда-то появится, как интересно!!!) и таро пространства вариантов - а это в принципе новая для меня сфера, полистала книжку - там стоооолько материала для изучения и размышлений, что надолго хватит позаниматься!!!!
И это еще не все! Еще мне подарили чудный браслет - Вы не поверите, но на прошлой неделе на мой ДР подруга подарила набор серьги и колье, и вот этот браслет идеально вписался в этот набор - буквально один к одному!!!! Сегодня иду на корпоратив, как раз и все это надену, как вес во время пришло!!! Надо же так угадали!!!!
Но вот кто же моя Снегурочка с именем Елена - я так и не нашла в посылке, отзовись, пожалуйста! Огромное спасибо, мне, право, даже неловко, за ТАКОЙ шикарный подарок, очень очень приятно, столько позитивных эмоций!!!!!! :D :D
Еще раз спасибо, и всем желаю таких же чудесных подаркой и эмоций!!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Чт, 26.12.2013, 10:14
а мой подарочек наконец-то добрался до Москвы, еще немножечко и будет у одареваемого... может как раз на НГ! а то я уже переживать начала... Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Поздравляю всех получивших подарки! А тем кто ждёт, желаю терпения и коротких очередей на почте.
А я сегодня получила посылку от Marishechka. Как же приятно подарки получать! Вот они. [spoiler] Подушечка анти-стресс. Я мечтала о такой! Всё приглядывалась, но так и не купила. А теперь она у меня есть!
Открытка-панорама с картиной Томаса Кинкейда и поздравлением. Она ещё блестит, только на фото не видно. Эти заснеженные домики дают такое ощущение праздника! И три саше с разными ароматами. Обожаю разные пахучки. Я только тронула скотч на коробке, как тут же почуяла аромат. Уже разложила саше по шкафам, комодам. А один пакетик в комнате повесила - наслаждаюсь!
Марина! Спасибо большое за подарок, он мне очень поднял настроение![/spoiler]
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Marishechka, Отражение, ой красотень какая!!! Поздравляю всех!!!! Эх, а вот моя отправка (в смысле то, что я отправляла) где-то гуляет... ( Ещё и трекер какие-то непонятки показывает (
Oriada, все дошло в наилучшем виде.Я обязательно выложу фотографии, просто дочка фотоаппарат подруге отдала (надеюсь временно ) Еще раз СПАСИБО!!!!!!! Ко мне на "ты", плиз
Отражение, в нашем полку получивших подарочки прибыло, поздравляю, отличный подарок, а подушечке вообще всегда найдется применение! Всем желаю быстрейшего попадания в наш полк!
Вот и на моей улице праздник!!! Как раз 31 декабря обнаружила в почтовом ящике уведомление))) Естественно сразу же бросила всё и помчалась на почту... А прилетели мне вот такая вот свечка и совершенно фантастическая сова - при том что совелов я просто обожаю, и можно сказать коллекционирую)))
Спасибо огромное отправителю!!! Увы, ник не указан (
Отличнейшая сова" Asterwald, молодец ваш дедушка. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, Trinity, спасибо))) Vesnyana, Вам спасибо огромадное!!! Сов занял самое почетное место на елке))) И пришло как раз 31)))) Хотел бы так не угадал)))
Поздравляю всех с подарками !!! Моя посылка наконец-то прибыла в город, именно сегодня она уже на почте, как показывает "отследователь" )) 22 дня в пути )) моталась по всем российским аэропортам )) надеюсь одареваемая ей уже сегодня заберет ) свой подарочек пока жду!!! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
ура!!!! Мне наконец-то пришло извещение!!!!!!! Только получить посылку можно будет аж в среду, так как рождественнские праздники - у почты выходной!... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
А я ещё 28 числа получила приятный подарок от Полины - Elsket!!! Я прямо бежала с почты, чтобы наконец-то открыть и порадоваться блескам! о пути открыла всё таки пакет и вытащила магнитик, он вызвал искреннюю улыбку, что бывает достаточно редко у меня!!! Поля, я все хотел нормально сфоткать и выставить, то плюнула и выставляю фото, что сделала в тот же день на телефон! Спасибо тебе огромное!!! Это искренняя радость и восторг!!! С меня должок ! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Ну вот и я получила подарок от снегурочки и хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img][/img] Maya, спасибо! Я очень, очень, очень люблю новогодне-рождественские украшения!!! И магнитик уже на почётном месте на холодильнике!!!
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 08.01.2014, 11:55
Симфония, огромное спасибо!!! это чудесный подарок, самый лучший для меня, я от черных свечей если честно, уже была в полнейшем экстазе, у нас с этим такие трудности, а тут такое количество, по моему 50 штук!!! (совсем не переборщили) мешочек потрясающий!!! я только что получила посылку по этому еще не придумала, для какой он колоды))) посмотрю какая больше попросится))), хотя я и коробочку то же под карты приспособила, мне как раз не хватало для нескольких колод, у меня нет слов выразить восторг и благодарность!!! И открытка меня тронула, спасибо, такая внимательность, я вот не заморочилась, теперь жалею, на будущий год обязательно тоже открытку подпишу. Бантик уже на елке)))) А колода Манара, да у меня уже есть, но раз просилась, значит нужно))) что нибудь придумаем)))
[img][/img] [img][/img]
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Ср, 08.01.2014, 13:02
я думала эта посылка никогда не дойдет!!!! а когда на сайте Почта России увидела, что после прибытия в Волжский посылка ушла в Волгоград меня чуть инфаркт не хватил!!!! Фух
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
I-Margo, я рада, что понравилось))) Жаль, что до Нового Года не дошла, чего-то они там обрабатывали-засылали-досылали)))Эх, почта наша... С наступившими праздниками! Исполнения желаний и крепкого здоровья!
Я тоже получила извещение. Сегодня пойду штурмовать почту)))Ура! Выстояв час в очереди, в нетерпении дома открывала посылочку из далекого города Апатиты))) Спасибо большое Татьяна! Верю, что рыбка явно золотая и желания исполняет, чудесный магнитик из камня (обязательно проштудирую, какого) и елочка стеклянная, горящая. К сожалению, елочка пострадала, я сейчас попытаюсь ее склеить, а потом выложу фотки))) Очень здоровский подарочек! А еще коробочка-на ней новогодне-музыкальные мотивы-это как раз по мне: праздник и музыка каждый день! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 09.01.2014, 14:45