Объявляем акцию Подари друг другу радость 2016-2017. Формат акции будет такой же, как и в предыдущие годы.
Организатор собирает все адреса изъявивших о желании участвовать. Далее, я возьму список всех записавшихся участников, напишу их имена на бумажках, и буду тянуть жребий, определяя кто кому отправляет подарок.
Каждый участник акции будет знать только одно - кому он дарит подарок. Адрес кому подарок отправлять будет направлен в личку.
Желающие участвовать в акции присылают личное сообщение с адресом и ФИО. В теме сообщения пишите, пожалуйста, "адрес". Конфиденциальность гарантирована.
В этом году на участие в теме вводятся некоторые ограничения, связанные с проблемами прошлого года: 1) В теме запрещается участвовать тем, кто в прошлом году подарок так и не отправил. 2) Срок пребывания участника на форуме должен составлять не менее полугода.
А у меня сегодня радость! Мне пришёл подарочек из Эстонии! Очень приятно получать и открывать было. Книжки я люблю и такой у меня не было. Миндаль я обожаю, а такую обжаренную вкусняшку тем более! А кофе прибрали родители... Приятно получать такие поздравления Дедушка признавайся - кто ты?
А мне приехала моя Огромная посылочка с чудом-чудным внутри! Пока шли домой, все думала, что там может быть: перебрали и покрывало, халат, подушку, игрушку оставили под конец...
Кто бы не был моим "Дедом Морозом", спасибо тебе огромное! Я минут 20 бегала по квартире с визгами, почувствовала себя настоящим ребенком). А мой любимый в это время умиленно снимал меня на камеру.
Ну и фото в интерьере:
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Пн, 16.12.2013, 20:20
RiatheFenix, класс вам мишку подарили? :p :p прям пара получилась здорово.
moon_chocolate, классный вкуснючий подарок У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 16.12.2013, 22:12
Кто бы не был моим "Дедом Морозом", спасибо тебе огромное!
Наконец-то "доехал" Мишка:)Быстро - всего-то 10 дней.Радуюсь вместе с тобой.Прими с наилучшими пожеланиями:)Мне еле нашли коробку на почте,даже думали не вместится и в эту.Упаковки не было ни в одном магазине - пришлось так укладывать(я думала что приедет приплюснутый,а он ничего - красавец тебе на радость ). Поздравлять открыткой вроде как ещё рано Подождём до 31 :)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
И я шлю наилучшие пожелания в ответ! Коробку оценили у нас на почте, привезли в отдельном мешке. Он идеально вписался в нашу спальню, буду спать теперь только с ним Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
У меня счастье! Ко мне добрался мой потрясающий подарок! Я даже и не мечтала получить то, что хотела больше всего, целых три мешочка ручной работы, вышитые бисером, красивые – загляденье, блестящая новогодняя игрушка, золотистая новогодняя свеча, магнитик и открытка с новогодними пожеланиями. Дело в том, что у меня куча колод, и ни одного нормального мешочка, кто в чем лежит, а теперь самые любимые колоды будут храниться в таких красивых одежках. Фотка к сожалению не передает всего блеска моих подарочков, на самом деле все искрится и играет разными цветами. Кто же моя снегурочка-рукодельница, подарившая столько радостных эмоций всей моей семье!
Trinity, ой классные и правда, а я и не знала что у тебя дефицит мешков У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Моя снегурочка I-Margo! Спасибо Вам большое, столько радости подарили в эти тяжелые предновогодние рабочие будни! Я так хотела домашние мешочки, мое желание осуществилось! Очень мне понравился мой подарочек!!!
elitka, у меня все мешки по 15 руб с ближайшего подземного перехода однотипные, и я так хотела мешочек домашнего изготовления, и тут такой сюрприз, так сшиты качественно, красота! Из мешков нормальных у меня только баба-сториевские, но они только под их колоды подходят, в мешок с богемскими котами больше ничего не засунешь, энергетика собьется, кстати как посылку получила, еще не открыв ее, ваши мини-дверки спросила, что внутри, выпало: 6 жезлов + маг + колесница. Первые 2 карты понятно, что-то очень приятное, что встретит аплодисменты и из магической тематики, а вот на счет колесницы думала-думала, предположила, что что-то, что с собой можно будет постоянно носить, или что-то движущееся, а это такие красивые новомодные мешочки, как карета для колод, и моим колодам там также клево будет, как и этому мужику на карте. Классно отыгралось.
Oriada, Vesnyana, спасибо, мне очень приятно!
Сообщение отредактировал Trinity - Ср, 18.12.2013, 01:40
Trinity, прикольно очень рада за тебя ,ага машина на колеснице похожа на чехол,кстате энергетика вещей мужская и по магу и колеснице волшебная! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
как посылку получила, еще не открыв ее,... спросила, что внутри, выпало: 6 жезлов + маг + колесница. Первые 2 карты понятно, что-то очень приятное, что встретит аплодисменты и из магической тематики,
угу - точно для магической тематики))))))), потому что было задумано, что красный мешочек - для любовных колод, зелёный - для классики, а синий - для любых готических или тёмных. Ну, по крайней мере, такая мысль, мною, в них вкладывалась изначально. Может она вам пригодится, а может вы как то по своему почувствуете эти цвета - это зависит от вашего внутреннего ощущения. А я, поздравляю вас с наступающим Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, а я теперь тоже хочу от тебя мешочек :)зы УРА! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 18.12.2013, 01:32
I-Margo, да я так и распределила красный и зеленый, а синий под одну из любимейших колод, Космик таро, там и рубашечка синяя, я просто готические не очень люблю колоды, только Богемку держу из-за красоты. В общем весь вечер тискаю мешочки, примеряю, это доставляет море радости! Спасибо большое, с наступающим!
RiatheFenix, какой милый подарочек! Прелесть! Hall, Trinity, Oriada, Vesnyana, Благодарствую за поздравления! elitka
Цитатаelitka ()
moon_chocolate, классный вкуснючий подарок smile
Да, орешки до сих пор ем Trinity, Поздравляю! Какие классные мешочки, прямо по моему вкусу. Не волнуйся, отбирать не буду))) I-Margo, настоящая рукодельница! I was born to bring happiness to this world!
кстати как посылку получила, еще не открыв ее, ваши мини-дверки спросила, что внутри, выпало: 6 жезлов + маг + колесница. Первые 2 карты понятно, что-то очень приятное, что встретит аплодисменты и из магической тематики, а вот на счет колесницы думала-думала, предположила, что что-то, что с собой можно будет постоянно носить, или что-то движущееся, а это такие красивые новомодные мешочки, как карета для колод, и моим колодам там также клево будет, как и этому мужику на карте. Классно отыгралось.
Trinity, отличная идея!!! перед тем как открывать посылку с подарочком можно предложить (естественно всё ПО-ЖЕЛАНИЮ!) форумчанам в этой теме посмотреть, что может быть в подарочной коробочке
Девочки, поздравляю вас с подарочками :clap: Я тоже получила и радовалась как дитя
RiatheFenix, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже давно смотрю на мятнки, но все как-то не решалась на его покупку. Видимо мой час настал Свечи пахнут очень вкусно Спички порадовали... как раз в тему моих вредных привычек И открыточка... люблю очень ваш город, он мне такой уютный и комфортный!!!!
Фото подарочков:
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 18.12.2013, 14:37
Всех-всех получивших поздравляю с прекоасными подарками, сколько же радости и позитива!!!!
Я сегодня, наконец, тоже отправила подарочек своей одариваемой, надеюсь, быстро долетит! P.S была крайне удивлена сотрудникам почты, которые не только вежливо приняли посылочку, но и, улыбаясь, попрощались, сказав :"Буды рады видеть Вас в нашем отделении еще" В общем, была крайне удивлена ТАКОЙ дружелюбности Почты России, обойдя до этого пару других отделений, откуда меня "посылали" в другие за неимением тары)))))
Marishechka, я тоже только сегодня отправила свой скромный подарочек, но надеюсь, что и он порадует...... А на обратном пути вытащила извещение на свой. Завтра пойду получать.
Всех получивших подарки - поздравляю и искренне радуюсь вместе с вами!!!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Ср, 18.12.2013, 16:56
Симфония, Очень рада что понравился подарок! Я сильно переживала, вдруг совсем мимо будет))) Желаю плодотворной работы с ним, пользуйтесь в радость Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Большое спасибо всем за поздравления! Пусть все подарочки доберутся до адресатов!
ЦитатаHall ()
Trinity, отличная идея!!! перед тем как открывать посылку с подарочком можно предложить (естественно всё ПО-ЖЕЛАНИЮ!) форумчанам в этой теме посмотреть, что может быть в подарочной коробочке
Я думала об этом, но так хотелось быстрей подарочек показать, силы воли не хватило.
Симфония, поздравляю, свечи красивые какие! И маятник я себе такой же присматриваю, или из горного хрусталя, или из раухтопаза, чтобы ничего лишнего на нем не было больше, только кварц. любовь, богатенькая вы на подарочки, поздравляю, все такое пестрое и праздничное, Ленорман красивая, жаль до меня такая так и не дошла за четыре месяца, так что рада за вас!