Объявляем акцию Подари друг другу радость 2016-2017. Формат акции будет такой же, как и в предыдущие годы.
Организатор собирает все адреса изъявивших о желании участвовать. Далее, я возьму список всех записавшихся участников, напишу их имена на бумажках, и буду тянуть жребий, определяя кто кому отправляет подарок.
Каждый участник акции будет знать только одно - кому он дарит подарок. Адрес кому подарок отправлять будет направлен в личку.
Желающие участвовать в акции присылают личное сообщение с адресом и ФИО. В теме сообщения пишите, пожалуйста, "адрес". Конфиденциальность гарантирована.
В этом году на участие в теме вводятся некоторые ограничения, связанные с проблемами прошлого года: 1) В теме запрещается участвовать тем, кто в прошлом году подарок так и не отправил. 2) Срок пребывания участника на форуме должен составлять не менее полугода.
Торхильд, Ура! Теперь моя душа спокойна. Жаль, конечно, что не к праздничному настроению подоспел... Странно, что не все ещё получили подарки. Надеюсь, что все дождутся своих подарков. Будем следить за темой ) Lienin, да, обидно... Думаю, повторно отправлять подарок стоит только в том случае, если одариваемая объявится. В личке не гадаю
Моя снегурочка тоже не забирает с 26 января посылку свою! ((( Очень обидно, если вернут обратно, отсылала на другой континент!! (( ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Моя снегурочка тоже не забирает с 26 января посылку свою! ((( Очень обидно, если вернут обратно, отсылала на другой континент!! ((
А вы с ней связывались? Бывает извещения не приносят или теряют, или кто напокостил и из ящика лямзнул Посигнальте снегурочке Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Amaranta, Да, я писала ей, присылала трек номер, она сказала что вот вот на днях разберется с почтой, а то у них там забастовка! (( Вчера ещё раз написала, она прочитала только одно смс и не ответила. Надеюсь у неё все хорошо. просто 10-ого отправят обратно мне, если уже не отправили. Обидно будет очень ( ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
На меня сегодня свалилась коробка счастья от милого дедушки мороза из Белоруссии :apple: На почте повредничали . Усы лапы и хвост и даже номер трека не приняли, пришлось ждать извещение и идти 3й раз за посылкой. На диво не было посетителей, успела забрать перед тем как принять смену у коллеги. Коробка заинтриговала коллегу, но я дома пообещала не совать любопытный нос по дороге :) Hall, добрый волшебник, спасибо тебе огромнейшее от всей души! Сказать что рада это ничего не сказать, восторг! И очень вовремя. Нехорошая подстава на работе была, очень нервный и тяжелый месяц. А тут такая сказка, как в детве с ожиданием чуда Такой здоровский подарок, а как все заботливо упаковано ^_^
2 кубков 3кубков видно что от души Императрица была мысль, что то женское. На вопрос для чего - Луна. Еще и магическое по стуку определили карты, по интуиции - книгу
Свечи и книга о медитации Давно братишка говорил, займись серьезно! Свечи обалденного цвета и пахнут приятно С ними вообще проблема в городе. Оракул Богини. Уже опробован. Четкий совет дан по ситуации. Двум подругам так же в точку. Кстати недавно читала книгу Джин Шинода Болен "Богини в каждой женщине. Новая психология женщины. Архетипы Богинь. Книга о гаданиях С таких и начинался интерес к эзотерике От классики с зеркалом или воском до весьма забавных способов. Улыбнул способ с завязанными глазами выбрать предмет. Если это нож будующий супруг военный, если компакт диск - программист))) Снеговичок Очень миленький! Шоколадка Просто блаженство. Мне рассказывали о Белорусской сгущенке. Теперь тоже есть о чем рассказывать. Очень вкусно, попили чай, спасибо! :) Открытки Красота и подписаны очень тепло. Отдельное спасибо, за то что подписана на белорусском, даже почтовые отметки с интересом поизучали :) магнитик Уже поселился на холодильнике Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Amaranta, вай-вай как я рад, чт хоть на 3-ий раз подарок пришёл очень рад, что всё понравилось!!!!!! а упаковал специально так, чтобы не испачкалось и не повредилось, ведь на сортировочном и погрузочно-разгрузочном пункте каждую посылку на подушечке бархатной не носят, а пинаю как хотят
Торхильд, Amaranta, поздравляю! Ваши Дед Морозы - действительно волшебники! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 09.02.2016, 21:17
Глядя на вас, я опять стала надеяться, что всё таки и до меня подарочек доедет Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
А что если завести резервный фонд на случай если подарочек кому-то не пришел? Можно скинуться, выбрать нового деда мороза который на эти средства купит и отправит подарочек? Либо заказ в интернет магазине с доставкой. Как вам идея? Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Amaranta - Вт, 16.02.2016, 07:47
Amaranta, Я за идею, заказать на сайте, по крайне мере не надо будет платить за доставку! ) У меня например до 500 гр , хоть в Россию, хоть в Африку - 7 евро. На эти 7 евро лучше что-то выбрать! ) А доставка пусть будет бесплатной ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Ваша Снегурочка winter_sun.К нашему большому сожалению на сообщения в личке не отвечала.А потом ещё и новый аккаунт создала. Этот пользователь заблокирован.
Эллен, Ваша Снегурочка-Katerinka585,клятвенно обещала мне прислать трек номер посылки,якобы она отправлена уже.Больше на связь не выходит и сообщения не читает.
Хочу поделиться своим подарком : это интересная колода для проработки и что более всего приятнее, что прислала мне ее Ирина (Kasto) , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕЛЕННОЙ, которая подарила мне знакомство с таким человеком, который помогает мне развивать свой дар и ставит мне голову на место!!!
Форумчане, а мы старую добрую традицию будем продолжать?! Я бы за! Правда поздненько, ну лучше поздно чем никогда, правда же?)) давайте подарим друг другу радость, я возьмусь быть организатором!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 25.11.2016, 21:21
да мы всегда тут)) Для меня лично нет проблем жеребьевку провести, как и для любого админа)...Вы можете присылать в личку данные ФИО и почтовый адрес с индексом... Единственное,что меня безумно расстраивает,что каждый год 2 человека не получают свои посылки... Давайте на этот раз опять разделим старых участников от новых в жеребьевке, только уже не по количеству сообщений, а по количеству времени на сайте... В общем Вы можете тут высказывать свои предложения о том, как обезопасить участников... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Объявляем акцию Подари друг другу радость 2016-2017. Формат акции будет такой же, как и в предыдущие годы.
Организатор (это буду я) собирает все адреса изъявивших о желании участвовать. Далее, я возьму список всех записавшихся участников, напишу их имена на бумажках, и буду тянуть жребий, определяя кто кому отправляет подарок.
Каждый участник акции будет знать только одно - кому он дарит подарок. Адрес кому подарок отправлять будет направлен в личку.
Желающие участвовать в акции присылают мне личное сообщение с адресом и ФИО. В теме сообщения пишите, пожалуйста, "адрес". Конфиденциальность гарантирована.
Заявки на участие принимаются до 20 декабря 2016
В этом году на участие в теме вводятся некоторые ограничения, связанные с проблемами прошлого года: 1) В теме запрещается участвовать тем, кто в прошлом году подарок так и не отправил. 2) Срок пребывания участника на форуме должен составлять не менее полугода, если участник на форуме меньшее время, но проявляет себя активно и горит желанием - жеребьевка среди таких же "новичков".
4) Убедительная просьба ко всем, кто не уверен,что сможет выслать подарок...не участвуйте, не оставляйте заявки и не присылайте адреса....до слез обидно, но каждый год кто-то все равно остается без подарка(((...давайте как минимум уважать друг друга...все же это праздник и участие добровольно. Если по каким-то причинам не можете отправить при уже разосланных адресах...лучше напишите модераторам, предупредите....СПАСИБО за понимание и участие!) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Урааа, очень круто! Я обязуюсь отправить подарочек, у меня уже даже есть планы))) И конечно, то что мы любим, уиии)))) Я довольна, подарочки - это круто!