Объявляем акцию Подари друг другу радость 2016-2017. Формат акции будет такой же, как и в предыдущие годы.
Организатор собирает все адреса изъявивших о желании участвовать. Далее, я возьму список всех записавшихся участников, напишу их имена на бумажках, и буду тянуть жребий, определяя кто кому отправляет подарок.
Каждый участник акции будет знать только одно - кому он дарит подарок. Адрес кому подарок отправлять будет направлен в личку.
Желающие участвовать в акции присылают личное сообщение с адресом и ФИО. В теме сообщения пишите, пожалуйста, "адрес". Конфиденциальность гарантирована.
В этом году на участие в теме вводятся некоторые ограничения, связанные с проблемами прошлого года: 1) В теме запрещается участвовать тем, кто в прошлом году подарок так и не отправил. 2) Срок пребывания участника на форуме должен составлять не менее полугода.
Lienin, а я переживала, что не успеете забрать до Нового года Рада, что подарок понравился. И что чаша исполнения желаний, поспела как раз к волшебной полночи! Ещё раз с Новым годом!!! И пусть мечты исполнятся!!!
И всех, всех, всех форумчан - С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Я вот сегодня тоже получила свой ОГРОМНЫЙ подарок!!! Sophie, спасибо тебе огромное!!! И в правду волшебство, я 2 года была твоей одариваемой и теперь жребий выпал меня одарить!!! Спасибо огромное за сладости и такую шикарную коробочку для них, за крема, мне так понравился с облепихой, думаю что буду его покупать теперь ( если он у нас есть конечно), за магнитики и свечи!!! И за газеты, я первый раз держу в руках газету Российскую! ))) Газеты конечно были не в подарок, но я из расправила и бабуле отдала, она там за чаем все пролистала и уже отправила себе в тетрадь пару статей ))) Получился подарок и мне и бабуле!!! Спасибо ещё раз и всего тебе самого хорошего!!! :angel2:
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал BugsBunny - Ср, 06.01.2016, 00:13
Vesnyana, Деметра, Спасибо, я довольна как слон! ))) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
BugsBunny, поздравляю! Подарок с душой!!! Роскошно!!! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
BugsBunny, ой, как приятно читать такой позитивный отзыв - очень-очень рада, что понравился мой подарок!! Так быстро дошла посылка - буквально за неделю, почта отлично работает, тьфу-тьфу!!! По поводу твоих пожеланий - не представляешь, как я искала крем который тебе хотелось - объехала весь город, не нашла. Попросила сестру в соседней Самаре поискать - и там как в Лету канул, пыталась заказать через Интернет у поставщика - и вот ты не представляешь, именно эта серия, с лосем, сейчас недоступна- то ли с производства ее сняли, то ли временно не выпускают(((( Удалось найти только вот этот кремик из этой серии - чисто случайно, последний урвала!))) Продавец посоветовала взять вот этот, с облепихой - уверила, что он не хуже и должен понравиться - рада, что ты осталась довольна!!! Арт-визажа у нас тоже не продают, поэтому тож не было возможности этой маркой порадовать(((( А вот про газеты - ахаха, надо же, как неожиданно получилось - это на почте, не оказалось коробки поменьше, пришлось брать то, что было, и почтальон принесла какие-то газеты, чтобы плотно запаковать всё - а оказывается, и они бабулю порадовали!!!! Если б я знала, положила бы что-то поинтереснее для нее, газет дома море!!!)))) В общем, еще раз спасибо за отзыв, мне очень-очень приятно!!!!
Sophie, Кремом я безумно довольна, второй день мажу свою сухую кожу ног!!! Бабуля у меня ещё тот чтец газет! )) Вот не подумала как-то про неё, она бы точно обрадовалась газетам Российским!!! А по поводу того, что не нашлось, так ничего страшного, главное ты старалась и порадовала меня намного больше, чем могла бы!!! Спасибо ещё раз большое!!! :* ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
вот и пришёл ко мне мой долгожданный подарок от Venera2000 а сколько всего!!! :o
- открытка с тёплыми пожеланиями ^_^ - вкуснющие конфЭтки и щоколад :D - очень красивые свечи (похожи на десерты маленькие, таких я не видел никогда и потрясающие аромы: ананас и манго/имбирный абрикос/красное яблочко.... пахнут бесподобно, но пока н зажигал их) пусть для коллекшн останутся )
- вкуснющие-вкуснющие ароматные палочки Лаванда :) - очень красивые елочные игрушки!!!!!!!!! этого я так ждал!!!! и мне они пришли))) а вместе с ними и подставка для заметок и фоток) будет там красоваться карта дня у меня :D
- говорят, что книга это лучший подарок... а это действительно так я обожаю читать про гейш, есть 2 книги которые меня про их заворожили, это Минеко Ивасаки "Путешествие Гейши" и Артур Голден "Мемуары Гейши", я стал счастливым обладателем 2-ой книги! я пытался читать её в эл.варианте, но не то... книги лоучше читать настоящие) жесточайшее ЫмХо :D
я испытал просто "щенячий" восторг :D такой класнючий подрок!
Venera2000, большое спасибо за такой подарок!!! поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!
поздравляю всех с получением подарунков, а кто ждёт - не отчаивайтесь, они в пути и скоро будут у вас
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 07.01.2016, 19:44
Мне вчера пришёл каменный подарочек из Урала! Puella! Благодарю за добрые слова! Вторая пирамидка уже есть, ещё третью и будет Гиза! Зелёная сторона приятного, нежного оттенка; сижу - любуюсь. А таких оригинальных магнитиков я ещё не встречала. Филин чудесный... люблю всё ажурное и утончённое. К стати, ящерка это символ города или, просто, красивая? :)Ещё, я как раз задумывалась, что надо брелочек новый.... Хорошо настроилась на меня, я невероятно довольна.
Очень рада, что Вам понравился подарок. Сильно переживала, что вдруг не доставит удовольствие. Спасибо что предварительно расписали свои хотелки. Ведь мне выпала двойная ответственность, во первых подарок для мужчины, а во вторых за границу!
ЦитатаHall ()
я испытал просто "щенячий" восторг :Dтакой класнючий подрок!
Огромное спасибо за такие эмоции! Всегда приятно делать подарки! Р.S. Приношу извинение за такое кол-во газет в посылке... ))) Пожелания почты! Им все не нравилось что у снеговика гремят колокольчики!!! )
moon_chocolate Рада за Вас! И правда очень красивый магнит с Урала! И весь подарок здоровский! Поздравляю!
Ура! Я тоже получила свой подарок! Он такой классный! Спасибо огромное Amaranta ! Такой здоровский подарок, я прям пищу от радости! Шикарные мешочки для колод, я уже знаю какие колоды туда определю. Огромное за них спасибо, т.к. мешочков всегда не хватает. А какая великолепная малахитовая шкатулка с золотой ящеркой!!! Просто произведение искусства! Шоколадка очень кстати! Не менее замечательная деревянная шкатулка для Таро Теней, просто мечта! Креативная елочка с новогодним шаром, а еще магнитик из прекрасного города Златоуста (Урал)! Отдельное огромное спасибо за открытку и такие замечательные, теплые слова! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Девочки, сегодня пришел мой подарок из Киева от замечательного человечка EL, чувство радости не покидает меня , мне прислали чудный оракул Симболон, о котором я столько мечтала, так как меня очень интересует психология и межличностные отношения, а это колода именно с таким уклоном. Я не перестаю пересматривать и перекладывать эту колоду !!!!
ОЛЁНА!!!! Спасибо тебе огромное за такое внимание, такой чудесный оракул и те слова, что ты мне написала в открытке ,так как сейчас, когда все уже погрязло в гаджетах и компьтеризированно очень не хватает именно слов, написанных рукой и от души!!!!
Ура! Пришла моя посылочка )) от Трохильд. Лиза, спасибо тебе! Сразу видно, хотелки читала )) Очень хочу освоить эти сферы и, надеюсь, руки дойдут... Открытка тоже очень понравилась ) Благодарю! :flowers
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 14.01.2016, 15:59
Деметра, Я рада, что понравилось. Хотелки читала, но вот отправляла уже в авральном режиме зачетной недели, поэтому так поздно пришла. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Теперь и я счастлива, очень рада, что понравилось Перед нг без выходных, и запчасть от лазера из строя вышла, пришлось ждать ремонта. Не поспела к НГ Спасибо за акцию зайдешь в тему и радостно Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
А этом году я в шоке от таможни >( Мало того, что мою посылку с подарком отправляли 2 раза назад в Беларусь ко мне, при этом не разъясняя причин, так она вся грязная приходит >( Завтра будет попытка номер 3... Специально свяжусь с "Почтой России" и уточню по запрещенке >(
Жди мой подарочек снегурка моя, всё придёт :D Давно бы пришло... Если бы не таможня блмн... так не удобно
Сообщение отредактировал Hall - Пт, 29.01.2016, 22:56
Ходила сегодня на посту и оказалось, что мне вернули подарок для моей снегурочки, потому что его не забрали и срок хранения истек. И на форум она с декабря не заходила. Девочки, кто общается с Katerinka585, может что случилось? Я волнуюсь.