Объявляем акцию Подари друг другу радость 2016-2017. Формат акции будет такой же, как и в предыдущие годы.
Организатор собирает все адреса изъявивших о желании участвовать. Далее, я возьму список всех записавшихся участников, напишу их имена на бумажках, и буду тянуть жребий, определяя кто кому отправляет подарок.
Каждый участник акции будет знать только одно - кому он дарит подарок. Адрес кому подарок отправлять будет направлен в личку.
Желающие участвовать в акции присылают личное сообщение с адресом и ФИО. В теме сообщения пишите, пожалуйста, "адрес". Конфиденциальность гарантирована.
В этом году на участие в теме вводятся некоторые ограничения, связанные с проблемами прошлого года: 1) В теме запрещается участвовать тем, кто в прошлом году подарок так и не отправил. 2) Срок пребывания участника на форуме должен составлять не менее полугода.
Гликерия, Может сделаем отдельную тему для пожеланий на НГ?! Не у всех финансы позволяют покупать и пересылать колоды!!! Может кто-то что-то коллекционирует или хочет что-то такое, что не продается в его стране ( Хотя большая часть с РФ)! Просто в хотелках долго очень всех листать и искать! Нас тут пока только 16 человек! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Торхильд, Не помню, мне казалось, что мы давали на ссылку в хотелки! Можем и тут отписаться, я не против! Если это не засорит тему для модераторов ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
BugsBunny, Пишите прям здесь .я жду до выходных адрес последней девушки, которая изъявила желание и разошлю адреса) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я буду рада шкатулочкам (для таро или украшений), мешочкам, скатеркам для таро, практически любым украшениям (единственное что бы металл был антиаллергичным, если украшение из метала), изделиям из бисера (вдруг снегурка рукодельница), натуральным свечкам, натуральным вещам вообще, что-нибудь в местном стиле - открытка, на пример, магнитик. Вообще, сделанное своими руками, думаю, у всех ценится. Ещё я люблю камни-кристаллы (особенно прозрачные, как украшения, так и просто красивые кусочки ) и книжки (можно и не про таро). А статуэтки и ненатуральная продукция как химическое мыло - для меня принесут меньшую радость.
Мои хотелки, с прошлого года не сильно поменялись Буду рада вкусному чаю или молотому кофе. Различной атрибутике, связанной с Англией или Доктором Кто. Магнитику с Вашего города. Различной магической атрибутике, особенно маслам. Хорошим книгам по таро и викке. Если вдруг колоды, то Романтическое таро или Колесо года. Меньше радости доставят новогодние магнитики, статуэтки, все, что связано с христианством. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Я тоже люблю магнитики! ) Ещё у нас не продаётся АРТ Визаж! Крыгина все советует гель для бровей их фирмы!!! Он вроде вообще копейки стоит! ) Я вот его бы хотела очень!!! И так же у нас не продают вот такую вот линейку (( Я мечтаю о нём уже 2-ой год!!! http://www.naturasiberica.ru/product/ekstra-pitatelnyj-krem-dlya-tela/ http://irecommend.ru/content/krem-s-ochen-priyatnoi-teksturoi А так я люблю всякие свечки пахучки! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал BugsBunny - Пн, 30.11.2015, 22:13
буду рад натуральны камням/кристаллам (особенно горный хрусталь, розовый кварц, аметист) всевозможным свечам) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! маагнитик из Вашего города/страны) очень вкусным благовониям) новогодний чай и конфетку/шоколадушку к нему (очень нравятся новогодние деды морозы/снегурки/шишки из шоколада) :D красивю НГ'шную игрушку на елку - это новая семейная традиция, как собирают магниты из разных городов/стран, так и из разных стран или просто красивые игрушки на елку собираем ^_^
--------- буду менее рад: книгам по Таро и Оракулам - этого полно у меня) Тарокам или Оракулам - я считаю, что этот момент "интимный" и каждый сам выбирает статуэткам/игрушкам-пылесборникам ;)
а вообще буду рад всему тому, что мой снегуроморозович , мне подарит от всей души и сЭрдца
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 30.11.2015, 09:39
мои предпочтения все так же не изменились с прошлого года я люблю все магическое, амулетики, талисманчики, кулоны, или может браслеты, камни, мешочки, скатерки , любой антураж для гаданий, свечам всегда рада любым, но лучше не пахучим, елочным украшениям - новый год на носу УРА!!!
Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пт, 04.12.2015, 11:24
а адреса одаряемых кому-нибудь уже прислали? А то у меня пока нет сообщений... Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
BugsBunny, это я видела. Но выходные уже прошли. Во всяком случае у меня уже понедельник .
Все активно стали писать свои хотелки, вот я подумала, что адреса уже выслали, а меня ненароком пропустили. Потому и задала вопрос. Я так понимаю, что адресов пока нет, а потому со спокойной душой жду дальше. Спасибо. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 30.11.2015, 21:54
I-Margo, жди дальше думаю 1 декабря вышлют адреса как всегда))) а что про хотелки не написала? Вдруг ты мне попадешься а это хорошая подсказка, что бы не напортачить с подарком))) Веду Курс Таро Манара
Мои хотелки с прошлого года почти не изменились. Не надо дарить мне книги)) Совсем-совсем) Я люблю бижутерию всякую разную. Безумно обожаю каффы, серьги, подвески. С котами и совами. Мне нравится всякая магическая атрибутика. Обожаю шоколад (если позволяет срок хранения). Чёрный чай. Буду рада магнитику или открыткам с видом вашего города.
а мне хотелось бы маятник, книгу по работе с ним или о рунах, а так же магии. Тоже не против свечей, скатерти для гадания... Запасная колоду Ошо Дзен тоже вариант. Меньше порадуют магнитики и сувениры. В личке не гадаю
ура, ура, ура - адрес есть! теперь можно готовить подарок!
о себе:
Люблю всё, что связано с темой таро, эзотерики и нового года. Особенно разного рода и цвета свечи, масла и электрические гирлянды. Очень люблю тёмные лаки для ногтей и хенд -мейк блокноты (особенно с состаренными листами) И, мечтаю о камне Пирите. В общем, от простого до сложного))))), и на вкус моего Дедушки Мороза
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 02.12.2015, 18:55
Девушки и юноши, позвольте, пользуясь темой, обратиться к вам за советом. (да простят меня модераторы )
Прошу помочь сориентироваться. Участвую ещё в нескольких подобных акциях. И мои одаряемые, как и многие из вас, написали в пожеланиях о кристаллах, аромапалочках и книгах.
какие лучше дарить кристаллы - я подсмотрела в сообщении Hall,
ЦитатаHall ()
собенно горный хрусталь, розовый кварц, аметист)
Прямо спасибо за наводку
а вот какие запахи и авторы (даже, скорее направления) наиболее популярны - чего-то даже не знаю, выбор то огромен.... Может кто уже дарил такие подарки? Поделитесь, чем угождали Снегурочкам, а чем не очень.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Hall, спасибо. Я как раз боюсь дарить навязчивые запахи, по себе знаю, у некоторых они могут вызвать нешуточный приступ мигрени. А так не хочется испортить сюрприз!
Значит "FIRST RAIN" - учту! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Ребят, давайте все напишем свои хотелки!!! ) Не хочется дарить не нужные вещи! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...