Объявляем акцию Подари друг другу радость 2016-2017. Формат акции будет такой же, как и в предыдущие годы.
Организатор собирает все адреса изъявивших о желании участвовать. Далее, я возьму список всех записавшихся участников, напишу их имена на бумажках, и буду тянуть жребий, определяя кто кому отправляет подарок.
Каждый участник акции будет знать только одно - кому он дарит подарок. Адрес кому подарок отправлять будет направлен в личку.
Желающие участвовать в акции присылают личное сообщение с адресом и ФИО. В теме сообщения пишите, пожалуйста, "адрес". Конфиденциальность гарантирована.
В этом году на участие в теме вводятся некоторые ограничения, связанные с проблемами прошлого года: 1) В теме запрещается участвовать тем, кто в прошлом году подарок так и не отправил. 2) Срок пребывания участника на форуме должен составлять не менее полугода.
поддерживаю, и как I-Margo, прошу уточнять, если свечи, конфеты, чаи, книги, талисманы, то какие??? По больше конкретики, что бы потом не расстраиваться, мол люблю Брук бонд а прислали липтон))) Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пт, 04.12.2015, 11:22
То что касается книг,хотелось бы Куприн/Бунин"тёмные аллеи"/ Библия / "Путь ко спасению. Краткий очерк аскетики"Феофан Затворниик. Что-то на религию потянуло:) ну и др.классики приветствуются(только не про революции). Книга не обязательно должна быть новой,главное страницы что бы были:)
Честно сказать буду рада любому подарочку! Конечно хотелось бы что-то из тарошной тематики... нет ни одного мешочка для колод((( печалька((( Все хочу сама сшить, но никак руки не доходят... А по сути не важно что подарят, ведь самое главное, что человек с чувством и желанием ходил выбирал... может и ночей не спал, все думал над подарком. Самое главное что он от сердца и со всей душой!)
Меня обрадует любой подарочек заботливой снегурочки:) Не хотела ограничивать порыв души, вдруг уже есть идея. Я очень рада буду сюрпризу! Если нужна подсказка отписываюсь Алергик. Арома палочи и ароматизированые свечи не могу использовать. Эзотерическое - феншуй и христианство не мое. Все остальное с большим интересом. Камушки - любые, в том числе галтовка Тарошное Канцелярия Заколочки, бижутерия Свечи, подсвечники Кофе, чай - на свой вкус Что-то местное Открыточку подписанную, можно даже листочек. Будет очень приятно чуть-чуть узнать о своей снегурочке Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Спасибо всем, кто уточнил и откликнулся!!! Это подтвердило мои предположения - классика - всегда лучшее! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
очень приятно получить в подарунок поздравительную открытку с Новым годом и Рождеством, в которой пожелание будет написано от руки - это так приятно ^_^ а также приятно получить почтовую открытку с приветом/поздравлением из вашего города, тоже написанное от руки ^_^
лично я так буду делать :brows:
а лучше всего 2в1
Сообщение отредактировал Hall - Сб, 05.12.2015, 20:09
Девочки и мальчики, ну отпишите же вы, что хотели бы получить ))) Я вот до сих пор не вижу, что хочет моя подопечная! ))) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сегодня отправила подаренку своему подопечному из дружественной республики! Надеюсь почта России не просто носит свое емкое название)) и доставит мой подарочек до Нового года! И конечно надеюсь что мой подарок понравится одариваемому! Я очень старалась! Правда расходы по отправке посылки немного ошарашили! Но это не так важно. Очень хочу чтобы мой подарок был к месту и оказался приятным и нужным!
И я сегодня отправила подарочек своей Снегурочке))))) Тоже надеюсь угодить. Во всяком случае, я очень старалась Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
а я переживаю за свою посылочку, потому что на весь январь уезжаю, а она еще не пришла. Дедушка Мороз, если ты еще не отправил, напиши до востребования. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
я думаю нет, иначе обязательно бы отписались))) все дед морозы стараются предугадать что бы получение было ближе к новому году, так что после 25 отчеты пойдут Веду Курс Таро Манара
все дед морозы стараются предугадать что бы получение было ближе к новому году,
Очень старалась. С 12 числа посылочка в пути, но пока никаких обновлений с статусе передвижения нет ;). Переживаю.... Надеюсь всё таки вовремя дойдёт Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Я сразу отпишу, что я вышлю перед НГ или после, т.к. задерживают зарплату! Думаю, что это не сильно расстроит мою подопечную! Лучше позже , чем никогда! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Vesnyana, Урааа! Так быстро! А ещё думала поздно отправила... Мыло я раздетым не видела, по запаху выбирала... страшненькое оно тут Зато полностью органическое, без всякой фуфни. Рада, что шоколад по вкусу пришёлся. В общем, на здоровье!
ПС. Талисманчик и мыло ручной работы. I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Сб, 26.12.2015, 14:14
Снегурочки - не забывайте в предновогодней суете заглядывать в почтовые ящики Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Vesnyana, поздравляю с подарочком, очень прелестный!)))
Мой подарочек в пути, сейчас посмотрела отслеживание - наконец, прошел таможенное оформление в Москве и вылетел к адресату!!! Жаль, к НГ не успел прилететь, но к Рождеству, надеюсь, доберется до места назначения!!!)))
Сегодня сходила на почту за своим подарочком от замечательной I-Margo. Прям идеально по дате подгадали)) Выглядит эта шикарность вот так. Влюбилась в браслетик. Давно хотела себе что-то подобное. Отдельное спасибо за чашу желаний, у меня для будущего года есть очень важное желание)