|
Болтушки - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
Surikatik | Дата: Вт, 24.11.2015, 14:00 | Сообщение # 5161 |
Старейшина
| medusa
Цитата medusa ( ) Мой сын, конечно, не видит, но когда спать боится, я ему в кровать то меч, то ружье кладу, говорю, чтобы он меня охранял, и что к нему никто не придет, потому что иконка над кроваткой висит, а над моей нет, поэтому если со мной будет спать, то неизвестно. Утром мне выдает - вот видишь, я тебя всю ночь сегодня защищал. Ну и на окошки чего-то надо нашептать. Надо, чтобы он был уверен, что даже если Вас рядом нет, вы все равно защищаете.
Спасибо! Хороший выход кстати!:-) Я икону на окно поставила, и святой водой побрызгала, всё сыну показала. Про святую воду он сказал - я тебя расстрою, но зло всё равно победит, после иконы успокоился.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 24.11.2015, 14:01 |
|
| |
любовь | Дата: Вт, 24.11.2015, 15:55 | Сообщение # 5162 |
Старейшина
| Какои нафиг барабашка, контакты проверьте или перепад напряжения, стабилизатор в наше время не справляется на всю мощь,про привидение промолчу, целее буду
|
|
| |
medusa | Дата: Вт, 24.11.2015, 15:58 | Сообщение # 5163 |
Пользователь
| Цитата Surikatik ( ) Я даже в туалет боюсь ходить. А закрываю глаза, вхожу в измененное состояние, и не боюсь. В пространстве словно замираю. и это при том, что Вы с опытом и знаете, что Вас там ждет. Мне же удалось на 1 секунду провалиться в транс, но я так испугалась, что это может получиться и что я какое-нибудь страшилище увижу, что продолжать не стала.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вт, 24.11.2015, 15:58 | Сообщение # 5164 |
Старожил
| любовь, Цитата любовь ( ) ,про привидение промолчу, целее буду есть опыт?
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 24.11.2015, 16:07 | Сообщение # 5165 |
Старейшина
| Hall, а то
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вт, 24.11.2015, 16:08 | Сообщение # 5166 |
Старожил
| любовь, а расскажите) интересно будет почитать на ночь) я сурЪёзно
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 24.11.2015, 16:14 | Сообщение # 5167 |
Старейшина
| Hall, о чем, как лампочки взрываются про призраков, меньше телевизор на ночь надо смотреть
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вт, 24.11.2015, 16:18 | Сообщение # 5168 |
Старожил
| любовь, ну про Ваш опыт с приведюшками
|
|
| |
Surikatik | Дата: Вт, 24.11.2015, 16:27 | Сообщение # 5169 |
Старейшина
| medusa
Цитата medusa ( ) и это при том, что Вы с опытом и знаете, что Вас там ждет. Мне же удалось на 1 секунду провалиться в транс, но я так испугалась, что это может получиться и что я какое-нибудь страшилище увижу, что продолжать не стала.
Я вижу, и не мало их там. У меня не только видения, ощущения есть, словно я их трогаю и знаю какие они. Часто они липкие. Могут быть когти. Выше людей. Могут стоять рядом с человеком, могут быть в самом человеке. Понимаю какое они действие оказывают. Более слабых существ по энергетике чувствую. Они чаще всего рожи строят, лапами ловят. Эти товарищи лишь пугают. Это я про сущностей. Души они другие. Не так страшны, как их малюют.
Цитата Hall ( ) любовь, ну про Ваш опыт с приведюшками smile death Присоединяюсь. Любовь, расскажите.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 24.11.2015, 16:42 |
|
| |
любовь | Дата: Вт, 24.11.2015, 16:28 | Сообщение # 5170 |
Старейшина
| Hall, ну вы в это свято верите ? у меня плохо с фантазиеи.
|
|
| |
Surikatik | Дата: Вт, 24.11.2015, 16:59 | Сообщение # 5171 |
Старейшина
| Цитата любовь ( ) Hall, ну вы в это свято верите ? smile у меня плохо с фантазиеи.
Как хорошо не верить и не видеть этого. Я тоже по началу думала у меня шизофрения. Но видения совпадают с другими экстрасенсами или ясновидящими (если смотреть 1 человека или объект). Вопрос - почему? это коллективное бессознательное или болезнь?
Я понимаю вас, как можно верить в то, чего не видишь? так же, как многие не верят в Бога.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 24.11.2015, 17:01 |
|
| |
airin | Дата: Вт, 24.11.2015, 17:02 | Сообщение # 5172 |
Старейшина
| Surikatik, Цитата Surikatik ( ) или болезнь?
ладно, тогда я тоже больная)) ;) Ты поняла уже, да?) о чем я. Просто я сделала вывод, что лучше молчать про своих "тараканов", имхо...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.11.2015, 17:04 |
|
| |
Surikatik | Дата: Вт, 24.11.2015, 17:03 | Сообщение # 5173 |
Старейшина
| airin
Цитата airin ( ) ладно, тогда я тоже больная)) wacko wink Ты поняла уже, да?) о чем я.
Всё-всё, не спорю.
Кто хочет проверить наличие живности, полтергейста в доме. Есть специальный расклад.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 24.11.2015, 17:09 |
|
| |
airin | Дата: Вт, 24.11.2015, 17:14 | Сообщение # 5174 |
Старейшина
| Surikatik, Цитата Surikatik ( ) наличие живности в доме. Есть специальный расклад.
ты намекаешь на ситуацию, когда " КРЫША ЕДЕТ, ДОМ СТОИТ"??)))
|
|
| |
medusa | Дата: Вт, 24.11.2015, 17:14 | Сообщение # 5175 |
Пользователь
| Я все-таки еще добавлю, может у кого-то и смех вызывает, может барабашек и нет, но вот в моем случае после раскладов на таро болеет сын - это раз, причем замечено неоднократно уже. Не раскладываю поэтому, я только в начале пути, так вот такое начало мне не нравится. И еще был момент после раскладов, что ровно через минуту после выхода меня из, извините, туалета, там падает и вдребезги на мелкие осколки бьется плафон. А в чем причина? А в том, что неправильно или недостаточно была соблюдена техника безопасности! Это факт и об этом тут же на форуме немало написано.
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Вт, 24.11.2015, 17:14 | Сообщение # 5176 |
Узнаваемый
| Surikatik Посмотрите что он делает рядом с ребенком. Может это его защита. На защите вполне могут стоять и умершие родственники, и если на ребенка ставили защиты от Багирки сущи. Дети со временем перестают видеть, то что не видят взрослые.
Если работаете с техниками выхода в астрал могли и притащить с собой... Как вариант портал в доме где то открыт, вот они и шастают...
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вт, 24.11.2015, 17:18 |
|
| |
airin | Дата: Вт, 24.11.2015, 17:24 | Сообщение # 5177 |
Старейшина
| medusa,
Цитата medusa ( ) что неправильно или недостаточно была соблюдена техника безопасности! не знаю.. шуршу картами уже отнюдь не первый год , и ничего этакого отрицательного не замечала.. Даже наоборот, лучше сплю, после общения с Таро.. Как ни странно- чем темнее колода- тем лучше сон) честно, вот Тени Скляровой - как лучшее успокоительное.. НУ стоит на столике вазочка с натуральными красивыми камушками, висит амулет Глаз Гора... ДА и все, иногда свечи жгу, но... это только потому, что я очень люблю свечи и... иногда прост знаю, что в ДАННОМ случае- нужно зажечь , могу и церковную...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.11.2015, 17:26 |
|
| |
Surikatik | Дата: Вт, 24.11.2015, 17:27 | Сообщение # 5178 |
Старейшина
| Venera
Цитата Venera2000 ( ) Если работаете с техниками выхода в астрал могли и притащить с собой... Как вариант портал в доме где то открыт, вот они и шастают...
Это самое ужасное. Я об этом думала. А вчера промелькнула мысль, что ради сына, нужно от всего отказаться. Но это настолько тяжело для меня.......я просто буду искать выход, как обезопасить семью.
Цитата medusa ( ) Я все-таки еще добавлю, может у кого-то и смех вызывает, может барабашек и нет, но вот в моем случае после раскладов на таро болеет сын - это раз, причем замечено неоднократно уже.
У меня всё с карт началось. Вначале ни в какой астрал я не выходила. Что их привлекло....я не понимаю. С другой стороны, сколько людей гадают - и ничего! Словно меня отметили-заметили.....и понеслось
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Вт, 24.11.2015, 17:30 | Сообщение # 5179 |
Узнаваемый
| medusa
Цитата medusa ( ) А в том, что неправильно или недостаточно была соблюдена техника безопасности! Это факт и об этом тут же на форуме немало написано. Таро это инструмент предсказательная система. Какой у нее негатив? Хоть темная хоть светлая. И плафоны бьет тоже не Таро, а скорее всего нечто другое... то что находится либо рядом с человеком либо в доме. И этому нечто возможно не нравится Ваше занятие картами.
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Вт, 24.11.2015, 17:31 | Сообщение # 5180 |
Узнаваемый
| Цитата Surikatik ( ) С другой стороны, сколько людей гадают - и ничего! Словно меня отметили-заметили.....и понеслось Руны не практикуете?
|
|
| |
Surikatik | Дата: Вт, 24.11.2015, 17:34 | Сообщение # 5181 |
Старейшина
| Цитата Venera2000 ( ) Руны не практикуете?
Руны да, стала практиковать, но началось всё раньше.
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 24.11.2015, 17:56 | Сообщение # 5182 |
Старейшина
| Surikatik, Цитата Surikatik ( ) У меня всё с карт началось. Вначале ни в какой астрал я не выходила. это ( выход )- начинает получаться после 2-3 лет работы с картами, тут , видимо, индивидуально все. У меня получалось несколько раз, но это были очень приятные моменты: полет, вид СОЛНЦА, свет.. полет над морем.. Это прекрасно было.... Я возвращалась , как бы осознанно.. Странное ощущение, имхо.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вт, 24.11.2015, 18:32 | Сообщение # 5183 |
Старожил
| я выше писал, что у друга кто-то или что-то живёт: у друга дома 3 комнаты и только в его комнате, самой большой, кот ведёт себя неистово, сначала он ходит кругами около шкафа, потом он залазит на кресло и пялится не отрываясь по углам комнаты минут по 5.... потом начинает урчать, шипеть и прочее...
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 24.11.2015, 18:33 | Сообщение # 5184 |
Старейшина
| Surikatik, у кого как.. А кто и вообще не пробовал это делать. Индивидуально все ) Но ежели получается- надо развивать. Мы чего то не в тему тут.. про астралы)
|
|
| |
Venezia | Дата: Вт, 24.11.2015, 19:01 | Сообщение # 5185 |
Узнаваемый
| Всем привет! Долго меня здесь не было. Еще остался здесь кто-нибудь, кто меня помнит? Кто стоял практически у истоков форума? Я тут была до 2011 включительно.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 24.11.2015, 21:06 | Сообщение # 5186 |
Старейшина
| Venera2000, Здравствуйте! А почему вы про руны спросили?
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
torrone | Дата: Вт, 24.11.2015, 23:14 | Сообщение # 5187 |
Старейшина
| Здравствуйте! подскажите как карты таро выбрать? И где обычно их продают?
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 24.11.2015, 23:31 | Сообщение # 5188 |
Старейшина
| torrone, вам сюда http://tarot.my1.ru/forum/5-203-1
|
|
| |
EL | Дата: Вт, 24.11.2015, 23:34 | Сообщение # 5189 |
Старожил
| torrone, https://www.amazon.it/gp....8396970
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Ср, 25.11.2015, 06:14 | Сообщение # 5190 |
Узнаваемый
| Цитата BugsBunny ( ) А почему вы про руны спросили? я имею ввиду что нельзя к ним бездумно относится. Многие не понимая используют ставы из сети... не понимая и не вникая в суть. А ведь кто то же выполняет работу рун. Это как бесы в ЧМ. Так и здесь. Притом многие защиты хоть и рунические но сущностные. А привязав сущность не факт что она уйдет после сожжения носителя со ставом. Руны очень мощный инструмен и с ними надо быть очень осторожным.
|
|
| |
|