|
Болтушки - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вт, 10.11.2015, 23:29 | Сообщение # 5071 |
Старожил
| а что вообще подбивает некурящего человека к курению (взрослого человека, ведь детятки начинают курить из-за интереса или их берут "на слабо", очень часто курением детятки хотят показать свою крутость) если убрать факторы, как окружение и стресс
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 10.11.2015, 23:38 | Сообщение # 5072 |
Старейшина
| Hall,
Цитата Hall ( ) а что вообще подбивает некурящего человека к курению таких в моей практике нет . Либо курят с молодости , либо вообще не курят .
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 10.11.2015, 23:40 | Сообщение # 5073 |
Старейшина
| Hall, все так и есть! Но мне было тогда 14 лет! Конечно не кури я тогда, я бы не курила и сейчас! Торхильд, спасибо! Я буду стараться! ) Kasto, я специально больше не буду покупать сигареты, но на работе у нас всегда есть пару пачек НЗ! Rascvet, давай вместе )) Хотя я сегодня уже 2 выкурила, но специально взяла не свои сигареты и было "невкусно", наверное больше сегодня и не буду курить!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
winter_sun | Дата: Вт, 10.11.2015, 23:41 | Сообщение # 5074 |
Признанный
| Rascvet, да полностью согласна. Хотя есть такие варианты уоторые ы молодости купили и бросили потом
хотя вот сама никогда не курила.... поэтому сложно судить
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 10.11.2015, 23:42 |
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 10.11.2015, 23:42 | Сообщение # 5075 |
Старейшина
| BugsBunny,
Цитата BugsBunny ( ) давай вместе )) а девушек попросим разложить триплет - кто протянет без сигарет хотя бы неделю
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вт, 10.11.2015, 23:42 | Сообщение # 5076 |
Старожил
| BugsBunny, Цитата BugsBunny ( ) специально взяла не свои сигареты и было "невкусно"
может это и сможет помочь)
|
|
| |
Elsa | Дата: Ср, 11.11.2015, 00:03 | Сообщение # 5077 |
Завсегдатай
| Я по молодости очень много курила ,пачка в ночь уходила(я по ночам раб.) и только не смейтесь:) я прочитала ..не помню..Аллена?кажется и все как-то само прекратилось и уже лет восемь не курю.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 11.11.2015, 01:02 | Сообщение # 5078 |
Старейшина
| Elsa, Аллен Кар мне бесмыслен оказался, всё что он писал, я и так понимала! Моя проблема глубже и видимо уже придется принимать таблетки, для помощи!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
olewtaro | Дата: Ср, 11.11.2015, 01:22 | Сообщение # 5079 |
Постоялец
| BugsBunny, Цитата BugsBunny ( ) Аллен Кар мне бесмыслен оказался, всё что он писал, я и так понимала! Моя проблема глубже и видимо уже придется принимать таблетки имхо и таблетка бессмысленны, пока в один прекрасный момент сам себе не скажешь "все накурился", а потом уже можно и пилюльками себе помочь
|
|
| |
miluda2 | Дата: Ср, 11.11.2015, 01:25 | Сообщение # 5080 |
Старожил
| Цитата EL ( ) электронная сигарета! Моему мужу не помогла,дыма не было,а вот никотином несло от него,а тянул эту сигарету чуть ли ни каждых полчаса и получалось в 3 раза больше раз,чем с обычными.
|
|
| |
EL | Дата: Ср, 11.11.2015, 01:31 | Сообщение # 5081 |
Старожил
| miluda2, дак можно никотиновый % сокращать и без никотина в итоге курить
|
|
| |
Elsa | Дата: Ср, 11.11.2015, 01:36 | Сообщение # 5082 |
Завсегдатай
| Ой девочки,вот у меня папа всю жизнь прокурили вод на старости обнаружили у него злокачественную опухоль,прооперировали ,а толку здоровье уже не вернёшь. Бросайте это дело,года так быстро идут все это потом к отдышки да и вообще нехорошим последствиям приводит.
|
|
| |
olewtaro | Дата: Ср, 11.11.2015, 01:54 | Сообщение # 5083 |
Постоялец
| Надо бросать курить, сказал сосед по больничной палате, с ампутированной ногой, по причине венозной недостаточности, и попросил прикурить
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 11.11.2015, 02:51 | Сообщение # 5084 |
Старейшина
| olewtaro, если бы я так не решила, стала бы я писать этот пост?! )
|
|
| |
Торхильд | Дата: Ср, 11.11.2015, 07:24 | Сообщение # 5085 |
Старожил
| Hall, Стресс, в основном всегда стресс. У нас в универе в курилке перед сессией резко увеличивается количество курильщиков. Elsa, Вы не убедите людей не курить, это я не знаю, какую надо иметь выдержку, чтобы взять и не курить. Но такие убеждения - просто слова. Все курильщики знают про последствия и все равно курят.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Elsa | Дата: Ср, 11.11.2015, 10:33 | Сообщение # 5086 |
Завсегдатай
| Торхильд, абсолютно согласна,в моем случае я думаю сыграло большую роль что я переехала жить в другую страну и оно само собой отпало желание курить,просто вот не захотелось и все. Насилия над собой вообще не было. Может в группы поддержки какие походить ,одному очень сложно справиться.
|
|
| |
miluda2 | Дата: Ср, 11.11.2015, 11:29 | Сообщение # 5087 |
Старожил
| EL, Если полностью избавиться от никотиновой зависимости,то и сигарету экологическую смысла нет во рту держать А если серьезно,то мне знакомая врач рассказывала,что производители добавляют в табак что то,вызывающее зависимость,особенно в легких сигаретах. А по поводу болезней-экология такая,что не курящие и не пьющие также болеют и рак у них возникает по другим причинам.
|
|
| |
EL | Дата: Ср, 11.11.2015, 11:40 | Сообщение # 5088 |
Старожил
| miluda2, Цитата miluda2 ( ) Если полностью избавиться от никотиновой зависимости,то и сигарету экологическую смысла нет во рту держать согласна!!! Я просто думаю что электронка для тех кто любит процесс и не хочет от него отказываться. Для тех кому процесс курения не важен и переживает о здоровье - надо просто бросать, без всяких заменителей, т.к. любой заменитель имеет 2 стороны.
И ниже полностью согласна с Вами, добавляют везде всякую каку, издержки цивилизации. Эх, прониклась вчера темой и заказала себе все необходимое, буду съезжать с сигарет
|
|
| |
Торхильд | Дата: Ср, 11.11.2015, 11:58 | Сообщение # 5089 |
Старожил
| EL, Тогда и Вам тоже удачи и сил!! Я буду болеть за всех кто решил бросить. Не сдавайтесь!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 11.11.2015, 12:16 | Сообщение # 5090 |
Старейшина
| Девочки, бросила курить две недели назад. Для меня это никогда не быо тяжело. Чаще всего причиной того что перестаю курить - это холод на улице - руки замерзают при курении. Сейчас же в целом желудок болел и потому решила что мне не время курить.... может через время... Я так со школьных времен, то бросаю, то начинаю. Никогда не видела в этом проблему. Сейчас разве что тяжелей - муж куряга еще тот. Каждый раз тянет пкурить, а порой даже тупо берет наруки и несет. С его габаритами мои крики, битье руками и ногами не особо ему мешают )))) Чтобы легче бросить, то надо иметь цель. Вот когда придет осознание ради чего это делается, то тогда и бросите. Только причина финансового характера не особо помогает... как только появляются деньги, то снова сигарета в зубах. Советую цель куда весомей...
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Jesse | Дата: Ср, 11.11.2015, 12:30 | Сообщение # 5091 |
Пользователь
| Девочки. Всем желающим бросить, посмотрите. Не уверена что "пугалки" помогают, но может быть кто то захочет что то изменить после просмотра. https://rutube.ru/video/f4d3af69a5aeb9c8d60b69309aca47c0/
|
|
| |
Pallada | Дата: Ср, 11.11.2015, 13:23 | Сообщение # 5092 |
Старейшина
| Анекдот в тему: - курение - это медленная смерть! - а разве мы куда-то торопимся?
По существу. Согласна с miluda2,
Цитата miluda2 ( ) А по поводу болезней-экология такая,что не курящие и не пьющие также болеют и рак у них возникает по другим причинам.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Ср, 11.11.2015, 16:47 | Сообщение # 5093 |
Старейшина
| Vendettovna, Цитата Vendettovna ( ) Чтобы легче бросить, то надо иметь цель. Вот когда придет осознание ради чего это делается, то тогда и бросите А мой организм сам отказался, ему просто стало противно и невкусно! И все! ЗА короткое время я стала курить меньше и меньше, пока совсем не перестала! А когда цель имеешь, имеешь и отговорки Бросить можно только путем полного осознания, именно на физическом уровне, какая это гадость и как это вредит организму!
В личке не гадаю
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 11.11.2015, 17:03 | Сообщение # 5094 |
Старейшина
| FlowerAnn, да, согласна полностью. Может потому и легко бросать, что временами куришь и кажется это гадостью и не курится нормально. А потом снова возвращается все на круги своя
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Ср, 11.11.2015, 17:55 | Сообщение # 5095 |
Признанный
| Цитата Pallada ( ) По существу. Согласна с miluda2 Привет Оля! Согласна! Вот я то же всегда говорю тем кто меня пытается "наставить на путь истинный" "Кто ни курит и не пьет, тот здоровенький помрет":)))
|
|
| |
torrone | Дата: Ср, 11.11.2015, 21:15 | Сообщение # 5096 |
Старейшина
| Вот не курю и типа другим не даю! Ну или прошу выйти на балкон и тд. Даже не знаю кто больше страдает..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
|
|
| |
Торхильд | Дата: Ср, 11.11.2015, 23:23 | Сообщение # 5097 |
Старожил
| DicazDOR, Цитата DicazDOR ( ) Вот я то же всегда говорю тем кто меня пытается "наставить на путь истинный" "Кто ни курит и не пьет, тот здоровенький помрет": Согласна на все 100. Так раздражают личности, которые пытаются на этот путь истинный наставить. Але, не хочешь - не кури, а от меня отойди и не мешай. всегда треснуть таким хочется. Есть у меня преподша в универе одна такая, когда мы идем в курилку, вечно ворчит, что мы себя травим, и вообще как так можно девушки, будущие жены-матери-преподаватели, как нас к детям пускать потом таких. А то, что она препод никудышный, она не ворчит, что после ее пар либо в курилку, либо убивать кого-нибудь охота.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Ср, 11.11.2015, 23:27 | Сообщение # 5098 |
Старожил
| Торхильд, а что же она преподаёт?
|
|
| |
EL | Дата: Ср, 11.11.2015, 23:34 | Сообщение # 5099 |
Старожил
| Торхильд, Цитата Торхильд ( ) EL, Тогда и Вам тоже удачи и сил!! Я буду болеть за всех кто решил бросить. Не сдавайтесь!
Спасибо! Болейте за нас! Я уже пол-дня молодец
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Чт, 12.11.2015, 00:02 | Сообщение # 5100 |
Признанный
| Цитата torrone ( ) Даже не знаю кто больше страдает..
Кто, кто страдает, конечно Вы, раз на это обращаете внимание, наверное тот кто хотел курить, пошел на балкон или еще куда, покурил и забыл а Вас совесть гложет и не спите ночами от того что невинного и слабого (т.к. курит и не противоречит) выгнали из комфортных условий..:))))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 12.11.2015, 00:39 |
|
| |
|