|
|
Болтушки - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| Деметра | Дата: Вс, 16.08.2015, 19:08 | Сообщение # 4681 |
 Старейшина
| здравствуйте! Подскажите, плизз, что может означать потеря обручального-венчального кольца (муж потерял). Ситуация не у меня случилась - у подруги. Буду очень благодарна за ответы )
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Pallada | Дата: Вс, 16.08.2015, 19:35 | Сообщение # 4682 |
 Старейшина
| Деметра, Цитата Деметра (  ) Подскажите, плизз, что может означать потеря обручального-венчального кольца (муж потерял). Ситуация не у меня случилась - у подруги. Буду очень благодарна за ответы ) К разводу...это не значит, что всё должно произойти в ближайшее время..Максимальный срок, который мне известен - через 14 лет.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
| |
| |
| Afina | Дата: Вс, 16.08.2015, 21:44 | Сообщение # 4683 |
 Старожил
| Деметра, был такой случай у родственника - с женой расставался, не жили вместе года два, потом снова сошлись, второго ребенка родили, сейчас очень счастливы вместе! )
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вс, 16.08.2015, 22:35 | Сообщение # 4684 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 16.08.2015, 22:37 |
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Ср, 19.08.2015, 19:58 | Сообщение # 4685 |
 Старейшина
| Деметра, Aipryl, а я вообще редко когда кольцо одеваю))) Неудобно мне заниматься миллионом разных дел с кольцом По мне так кольцо - всего лишь символ брака. Если в паре все хорошо, то какая разница, носят ли они кольца, потерялись ли они или хранятся в памятной коробочке? А про потерянное кольцо - можно себя запрограммировать на развод, и тогда точно рано или поздно разведутся люди.. А можно просто отпустить потерянную вещь и жить дальше. Я лично трагедии не вижу.
В личке заявки не принимаю
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Ср, 19.08.2015, 22:33 | Сообщение # 4686 |
 Старейшина
| Девочки, не знаю в какую с этим тему: какие карты описывают внешность человека? Может быть есть какие-то расклады, позволяющие описать внешность того, кого ты хочешь узнать? Подскажите, пожалуйста!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Ср, 19.08.2015, 22:37 | Сообщение # 4687 |
 Старейшина
| Uchenik я использую полную колоду. Каждая карта может показывать внешность. Пример: туз кубков прямая говорит о плотненьких, которые склонны к полноте; 9 монет скажет об ухоженном человеке, который старается всегда быть опрятным, я бы сказала что все в меру в человеке. 8 мечей - если на девушку, то крашенные волосы. ну и т.д.... со временем свои наработки будут. Правда я не долго эту тему "мучала" на своих картах и потому мало наработок.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Uchenik | Дата: Чт, 20.08.2015, 11:58 | Сообщение # 4688 |
 Старейшина
| Vendettovna, спасибо! А нет ли где то книги или таблицы о соответствии карт какой то внешности? Если есть, скиньте мне ссылку, пожалуйста!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Чт, 20.08.2015, 12:15 | Сообщение # 4689 |
 Старейшина
| Uchenik, сходу так и не вспомню... может быть у Эльдмурова?.. надо дома будет глянуть. В целом же у меня с миру по нитки собирались данные + свои собственные наработки. Может девушки подскажут...
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Святая | Дата: Вс, 23.08.2015, 15:47 | Сообщение # 4690 |
 Завсегдатай
| Всем привет! А вы верите в приметы? Вот вчера мне посередине города перебежала дорогу ящерица. Так быстро и неожиданно, что я даже подскочила на месте)). Из любопытства решила заглянуть в инет, пишут, что это ничего хорошего не сулит. Я, конечно, особо не заморачиваюсь... интересно послушать мнение других форумчан
Сообщение отредактировал Святая - Вс, 23.08.2015, 15:48 |
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вс, 23.08.2015, 17:37 | Сообщение # 4691 |
 Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вс, 23.08.2015, 21:12 | Сообщение # 4692 |
 Старейшина
| Я верю! но смотря в какие...вот ящерицу если увижу в центре Москвы, то точно пойму что все уже слишком плохо
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вс, 23.08.2015, 23:22 | Сообщение # 4693 |
 Старейшина
| Цитата Гликерия (  ) вот ящерицу если увижу в центре Москвы - ну разве только такую ящерицу
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вс, 23.08.2015, 23:56 | Сообщение # 4694 |
 Старейшина
|
| |
| |
| Святая | Дата: Ср, 26.08.2015, 15:58 | Сообщение # 4695 |
 Завсегдатай
| В тот день, когда мне перебежала дорогу ящерица, мы совершенно случайно забрели компанией в клуб и там, я увидела парня, с коротым общались и к которому испытываю огромную симпатию. Так вот он целовал другую девушку. Я была очень неприятно удивлена и шокирована. Не знаю, связанно ли это как то с ящерицей))) а может просто совпадение
Сообщение отредактировал Святая - Ср, 26.08.2015, 15:59 |
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Ср, 26.08.2015, 17:27 | Сообщение # 4696 |
 Старейшина
| Мне практически каждый день ящерицы на улице встречаются - я даже специально гуляю в тех местах, где они бегают Святая, Цитата Святая (  ) Не знаю, связанно ли это как то с ящерицей))) Конечно! Это же именно ящерица заставила парня поцеловать другую девушку..
|
| |
| |
| ilka | Дата: Ср, 26.08.2015, 18:29 | Сообщение # 4697 |
 Старейшина
| SaphiraLost, Цитата SaphiraLost (  ) Конечно! Это же именно ящерица заставила парня поцеловать другую девушку.. так вот в чем дело( а я думаю почему ящериц часто вижу
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Ср, 26.08.2015, 18:43 | Сообщение # 4698 |
 Старейшина
| ilka, ну теперь ты в курсе, что все беды от ящериц!
|
| |
| |
| ilka | Дата: Ср, 26.08.2015, 19:08 | Сообщение # 4699 |
 Старейшина
| SaphiraLost, а если она хвостик откинет у меня в руке,что это значит?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Ср, 26.08.2015, 19:55 | Сообщение # 4700 |
 Старейшина
| ilka, это значит, что ты садистка
|
| |
| |
| ilka | Дата: Ср, 26.08.2015, 20:48 | Сообщение # 4701 |
 Старейшина
| SaphiraLost, возникло еще 1050 вопросов)
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Чт, 27.08.2015, 11:07 | Сообщение # 4702 |
 Старейшина
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Чт, 27.08.2015, 11:55 | Сообщение # 4703 |
 Старожил
| здрасте, дамы-мадамы) у меня в Белорашке запустили вот такую коллекцию
может собирал кто? что можете рассказать о ней? блигодарю)
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Чт, 27.08.2015, 16:44 | Сообщение # 4704 |
 Старейшина
| Aipryl, Цитата Aipryl (  ) ящерицы с КотЭ собираются на прогулку и думают... "как бы человека не встретить,не к добру это"* а это вообще признак грядущего апокалипсиса :D
|
| |
| |
| lazuritta | Дата: Чт, 03.09.2015, 15:10 | Сообщение # 4705 |
 Узнаваемый
| Девушки !!! Напишите кто знает - как работают Кадровые агенства ? По какому принципу ? Может быть кто-то искал уже новую работу через кадровые агентства ?Целесообразна это ? Возможно ли с помощью кадрового агенства действительно устроится на желаемую работу? Были ли у кого положительные результаты?
|
| |
| |
| Рада | Дата: Пт, 04.09.2015, 14:41 | Сообщение # 4706 |
 Старейшина
| lazuritta, я обращалась пару раз в агенства по подбору персонала,серьезные и крупные,напримар Анкор,Келли сервисез, советую вам тоже сходить ,они помогают с работой,если у вас есть хороший опыт-точно помогут вам найти что то подходящее!они проводят различные тестирования,с ними очень крупные компашки работают!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
| |
| |
| lazuritta | Дата: Пт, 04.09.2015, 17:19 | Сообщение # 4707 |
 Узнаваемый
| Рада, Цитата Рада (  ) lazuritta, я обращалась пару раз в агенства по подбору персонала,серьезные и крупные,напримар Анкор,Келли сервисез, советую вам тоже сходить Спасибо большое за отзыв ! А то я только этот вариант -оставила запасным. Значит -всё же надо попробовать. А по какому принципу они оказывают услуги- на сколько я знаю- это же платно ? Дорого стоят их услуги ? И когда они оплачиваются - по результату ? Или ещё до поиска для меня подходящей работы ? Хотя бы примерно -сколько это стоит ?
|
| |
| |
| Jesse | Дата: Пт, 04.09.2015, 19:23 | Сообщение # 4708 |
 Пользователь
| lazuritta, хорошие кадровые агенства не берут деньги с соискателей. Им оплачивает комиссию работодатель. Обращаетесь, через кадровые агенства действительно можно найти хорошую работу в крупной фирме. А в крупных фирмах, как правило хороший соцпакет, дмс и разные плюшки.
|
| |
| |
| Рада | Дата: Пт, 04.09.2015, 19:43 | Сообщение # 4709 |
 Старейшина
| lazuritta, ничего платить не надо!им работодатель платит!но выбирайте хорошие,крупные агентства,почитайте отзывы в инете!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
| |
| |
| Maska | Дата: Пт, 04.09.2015, 19:48 | Сообщение # 4710 |
 Старейшина
| lazuritta, у меня вот буквально месяц тому назад не приятная история получилась ,заплатила деньги,регистрация в агентстве стоит на месяц ,т.е. ту сумму потом снова нужно вносить и продлить если мне не подберут вакансию.... но мне за 2,5 недели вообще ничего не предложили и не позвонили ,в итоге когда позвонила со своими претензиями ,она мне нагрубила ,типо не пошла ли я куда то ... но на следующий день я пошла и потребовала деньги назад ,она отказалась и снова нагрубила ,а я вызвала полицию и в итоге мне вернули деньги но хочу сказать нужно обращаться проверенным ,так как я сама на них наткнулась через авито ,т.е. они вылавливают вакансии и предлагают зарегистрированным людям ту вакансию ,которую сами случайно нашли с таких сайтах о поиске работы и никаких гарантий нет .... я больше не пойду ,это точно ....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
|
| |
| |
|