Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

ДеметраДата: Вс, 16.08.2015, 19:08 | Сообщение # 4681
Старейшина
здравствуйте! Подскажите, плизз, что может означать потеря обручального-венчального кольца (муж потерял). Ситуация не у меня случилась - у подруги. Буду очень благодарна за ответы )

В личке не гадаю

PalladaДата: Вс, 16.08.2015, 19:35 | Сообщение # 4682
Старейшина
Деметра,
Цитата Деметра ()
Подскажите, плизз, что может означать потеря обручального-венчального кольца (муж потерял). Ситуация не у меня случилась - у подруги. Буду очень благодарна за ответы )

К разводу...это не значит, что всё должно произойти в ближайшее время..Максимальный срок, который мне известен - через 14 лет.

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

AfinaДата: Вс, 16.08.2015, 21:44 | Сообщение # 4683
Старожил
Деметра, был такой случай у родственника - с женой расставался, не жили вместе года два, потом снова сошлись, второго ребенка родили, сейчас очень счастливы вместе! )

AiprylДата: Вс, 16.08.2015, 22:35 | Сообщение # 4684
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 16.08.2015, 22:37

SaphiraLostДата: Ср, 19.08.2015, 19:58 | Сообщение # 4685
Старейшина
Деметра, Aipryl, а я вообще редко когда кольцо одеваю))) Неудобно мне заниматься миллионом разных дел с кольцом smile
По мне так кольцо - всего лишь символ брака. Если в паре все хорошо, то какая разница, носят ли они кольца, потерялись ли они или хранятся в памятной коробочке?
А про потерянное кольцо - можно себя запрограммировать на развод, и тогда точно рано или поздно разведутся люди.. А можно просто отпустить потерянную вещь и жить дальше. Я лично трагедии не вижу.

В личке заявки не принимаю

UchenikДата: Ср, 19.08.2015, 22:33 | Сообщение # 4686
Старейшина
Девочки, не знаю в какую с этим тему: какие карты описывают внешность человека? Может быть есть какие-то расклады, позволяющие описать внешность того, кого ты хочешь узнать?
Подскажите, пожалуйста!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

VendettovnaДата: Ср, 19.08.2015, 22:37 | Сообщение # 4687
Старейшина
Uchenik я использую полную колоду. Каждая карта может показывать внешность. Пример: туз кубков прямая говорит о плотненьких, которые склонны к полноте; 9 монет скажет об ухоженном человеке, который старается всегда быть опрятным, я бы сказала что все в меру в человеке. 8 мечей - если на девушку, то крашенные волосы.
ну и т.д.... со временем свои наработки будут. Правда я не долго эту тему "мучала" на своих картах и потому мало наработок.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

UchenikДата: Чт, 20.08.2015, 11:58 | Сообщение # 4688
Старейшина
Vendettovna, спасибо! А нет ли где то книги или таблицы о соответствии карт какой то внешности? Если есть, скиньте мне ссылку, пожалуйста!
smile

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

VendettovnaДата: Чт, 20.08.2015, 12:15 | Сообщение # 4689
Старейшина
Uchenik, сходу так и не вспомню... может быть у Эльдмурова?.. надо дома будет глянуть. В целом же у меня с миру по нитки собирались данные + свои собственные наработки.
Может девушки подскажут...

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

СвятаяДата: Вс, 23.08.2015, 15:47 | Сообщение # 4690
Завсегдатай
Всем привет! А вы верите в приметы?
Вот вчера мне посередине города перебежала дорогу ящерица. Так быстро и неожиданно, что я даже подскочила на месте)). Из любопытства решила заглянуть в инет, пишут, что это ничего хорошего не сулит. Я, конечно, особо не заморачиваюсь... интересно послушать мнение других форумчан smile

Сообщение отредактировал Святая - Вс, 23.08.2015, 15:48

AiprylДата: Вс, 23.08.2015, 17:37 | Сообщение # 4691
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ГликерияДата: Вс, 23.08.2015, 21:12 | Сообщение # 4692
Старейшина
Я верю! biggrin но смотря в какие...вот ящерицу если увижу в центре Москвы, то точно пойму что все уже слишком плохо wacko tongue

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

wasabiДата: Вс, 23.08.2015, 23:22 | Сообщение # 4693
Старейшина
Цитата Гликерия ()
вот ящерицу если увижу в центре Москвы
- ну разве только такую ящерицу biggrin

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

AiprylДата: Вс, 23.08.2015, 23:56 | Сообщение # 4694
Старейшина

СвятаяДата: Ср, 26.08.2015, 15:58 | Сообщение # 4695
Завсегдатай
В тот день, когда мне перебежала дорогу ящерица, мы совершенно случайно забрели компанией в клуб и там, я увидела парня, с коротым общались и к которому испытываю огромную симпатию. Так вот он целовал другую девушку. Я была очень неприятно удивлена и шокирована.
Не знаю, связанно ли это как то с ящерицей))) а может просто совпадение

Сообщение отредактировал Святая - Ср, 26.08.2015, 15:59

SaphiraLostДата: Ср, 26.08.2015, 17:27 | Сообщение # 4696
Старейшина
Мне практически каждый день ящерицы на улице встречаются - я даже специально гуляю в тех местах, где они бегают biggrin
Святая,
Цитата Святая ()
Не знаю, связанно ли это как то с ящерицей)))

Конечно! Это же именно ящерица заставила парня поцеловать другую девушку.. cool

ilkaДата: Ср, 26.08.2015, 18:29 | Сообщение # 4697
Старейшина
SaphiraLost, biggrin
Цитата SaphiraLost ()
Конечно! Это же именно ящерица заставила парня поцеловать другую девушку..

так вот в чем дело( а я думаю почему ящериц часто вижу biggrin

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

SaphiraLostДата: Ср, 26.08.2015, 18:43 | Сообщение # 4698
Старейшина
ilka, biggrin ну теперь ты в курсе, что все беды от ящериц! biggrin

ilkaДата: Ср, 26.08.2015, 19:08 | Сообщение # 4699
Старейшина
SaphiraLost, sad а если она хвостик откинет у меня в руке,что это значит?

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

SaphiraLostДата: Ср, 26.08.2015, 19:55 | Сообщение # 4700
Старейшина
ilka, это значит, что ты садистка biggrin

ilkaДата: Ср, 26.08.2015, 20:48 | Сообщение # 4701
Старейшина
SaphiraLost, surprised surprised возникло еще 1050 вопросов) biggrin

AiprylДата: Чт, 27.08.2015, 11:07 | Сообщение # 4702
Старейшина

MarkRozewskiДата: Чт, 27.08.2015, 11:55 | Сообщение # 4703
Старожил
здрасте, дамы-мадамы)
у меня в Белорашке запустили вот такую коллекцию

может собирал кто? что можете рассказать о ней?
блигодарю)

SaphiraLostДата: Чт, 27.08.2015, 16:44 | Сообщение # 4704
Старейшина
Aipryl,
Цитата Aipryl ()
ящерицы с КотЭ собираются на прогулку и думают... "как бы человека не встретить,не к добру это"*

а это вообще признак грядущего апокалипсиса biggrin :D biggrin

lazurittaДата: Чт, 03.09.2015, 15:10 | Сообщение # 4705
Узнаваемый
Девушки !!! Напишите кто знает - как работают Кадровые агенства ? По какому принципу ? Может быть кто-то искал уже новую работу через кадровые агентства ?Целесообразна это ? Возможно ли с помощью кадрового агенства действительно устроится на желаемую работу? Были ли у кого положительные результаты?

РадаДата: Пт, 04.09.2015, 14:41 | Сообщение # 4706
Старейшина
lazuritta, я обращалась пару раз в агенства по подбору персонала,серьезные и крупные,напримар Анкор,Келли сервисез, советую вам тоже сходить ,они помогают с работой,если у вас есть хороший опыт-точно помогут вам найти что то подходящее!они проводят различные тестирования,с ними очень крупные компашки работают!

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

lazurittaДата: Пт, 04.09.2015, 17:19 | Сообщение # 4707
Узнаваемый
Рада,
Цитата Рада ()
lazuritta, я обращалась пару раз в агенства по подбору персонала,серьезные и крупные,напримар Анкор,Келли сервисез, советую вам тоже сходить

Спасибо большое за отзыв ! А то я только этот вариант -оставила запасным.
Значит -всё же надо попробовать.
А по какому принципу они оказывают услуги- на сколько я знаю- это же платно ? Дорого стоят их услуги ? И когда они оплачиваются - по результату ? Или ещё до поиска для меня подходящей работы ? Хотя бы примерно -сколько это стоит ?

JesseДата: Пт, 04.09.2015, 19:23 | Сообщение # 4708
Пользователь
lazuritta, хорошие кадровые агенства не берут деньги с соискателей. Им оплачивает комиссию работодатель. Обращаетесь, через кадровые агенства действительно можно найти хорошую работу в крупной фирме. А в крупных фирмах, как правило хороший соцпакет, дмс и разные плюшки.

РадаДата: Пт, 04.09.2015, 19:43 | Сообщение # 4709
Старейшина
lazuritta, ничего платить не надо!им работодатель платит!но выбирайте хорошие,крупные агентства,почитайте отзывы в инете!

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

MaskaДата: Пт, 04.09.2015, 19:48 | Сообщение # 4710
Старейшина
lazuritta, у меня вот буквально месяц тому назад не приятная история получилась ,заплатила деньги,регистрация в агентстве стоит на месяц ,т.е. ту сумму потом снова нужно вносить и продлить если мне не подберут вакансию....
но мне за 2,5 недели вообще ничего не предложили и не позвонили ,в итоге когда позвонила со своими претензиями ,она мне нагрубила ,типо не пошла ли я куда то ... cool
но на следующий день я пошла и потребовала деньги назад ,она отказалась и снова нагрубила ,а я вызвала полицию biggrin biggrin biggrin и в итоге мне вернули деньги smile
но хочу сказать нужно обращаться проверенным ,так как я сама на них наткнулась через авито ,т.е. они вылавливают вакансии и предлагают зарегистрированным людям ту вакансию ,которую сами случайно нашли с таких сайтах о поиске работы и никаких гарантий нет ....
я больше не пойду ,это точно ....

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz